Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Dzeen сказал:

Ему ничего не стоит подождать, для нее эта задержка может быть критична по докам.

Какое ему дело? Он ничем не обязан чужой девушке, пусть ей помогают её следующие мужчины.  Отношения были, больше нет, это теперь чужие проблемы.

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, Dzeen сказал:

Исповедуешь пишется с мягким знаком и это слово здесь неуместно в любом варианте написания. 

Нашла к чему прицепиться. Я неоднократно упоминал в разных темах что мой родной язык не русский. Да, пишу с ошибками, возможно не те слова подбираю, но сути это не меняет, кому нужно той поймет о чем я пишу.

7 часов назад, Dzeen сказал:

В моем случае все несвободны и как то находим варианты решения, и всем выгодно оставаться приличными людьми

Насчет всех, есть сомнения. Скажи прямо - это тебе так выгодно. А в чем приличность бывшей жены автора выражалась? Что укатила к другому, а автор должен плюшки ей давать, что бы она пристроила свою попу потеплее? Куколдизмом попахивает. Если автор пойдет таким путем, то еще очень долго будет "собирать" себя. А так хоть живет еще наивностью, но начал правильно мыслить и восстанавливаться понемногу.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)

Кредитные обязательства могут на него лечь пока он в браке и не важно, что они за границей. Оформит кредит или ипотеку на родине, а автор потом будет отдуваться. Долги тоже считаются совместно нажитым. Так что развод и чем раньше, тем лучше.

Вопрос с разделом долгов может быть куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Потом замучаешься доказывать, что не имел ничего с этого;)

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
13.02.2026 в 11:17, jorik32 сказал:

Когда она зашла за вещами, было позитивное и обманчивое ощущение для меня, что всё ещё можно вернуть и исправить. И она была приветлива, шутила и т.д. и т.п.
Но спустя пару дней она написала мне вопрос - знаешь, почему я ушла тогда. И т.д. и т.п.

Да, с одной стороны мы договорились тогда, с другой я дал и так достаточно времени и уже головой не мог дальше тянуть это.
Она соответственно не поняла почему я так поступил, что я специально вставляю палки в колеса в её ситуации и мщу. Хотя это не так. И если бы не те факты, мы бы могли сойтись и я бы просто отозвал заявление. Но увы, как бы мне снова обидно не было, понимаю, что ничего не вернуть...

Да, были проблемы в отношениях, она что-то пыталась делать и помочь мне, мне это не помогало, я не менялся и был зациклен в себе, работе, и был в вечном напряжении и стрессе из-за этого, был раздражен часто. От чего она соответственно чувствовала себя в угрозе и плохом отношении к ней.
Сказала что вступая в отношения, ими тоже нужно заниматься, а не циклиться в работе и прочем. Тут есть правда, я не идеален. От чего мне и обидно сейчас, что могло быть все по-другому, что мы могли быть счастливы, не страдать и делать больно. Эх...опять накатило

Я не знаю как там с васей, может и всё классно, она счастлива. И у нее просто были планы, найти работу, чтобы остаться здесь и забыть меня. Но явно не возвращаться ко мне. И пытаться донести до меня в чем была моя проблема.

я надеюсь, ты это проигнорил и не стал вступать в переписку. Договора больше нет, условия изменились. Она сама их изменила, предав тебя. 

Как бы ни провоцировала, не ведись. Сосредоточься на себе и своих достижениях. 

Опубликовано:
16.02.2026 в 20:21, Kучepявый сказал:

Кредитные обязательства могут на него лечь пока он в браке и не важно, что они за границей. Оформит кредит или ипотеку на родине, а автор потом будет отдуваться. Долги тоже считаются совместно нажитым. Так что развод и чем раньше, тем лучше.

Вопрос с разделом долгов может быть куда сложнее, чем кажется на первый взгляд. Потом замучаешься доказывать, что не имел ничего с этого;)

Он еще и ее спонсор за границей, и чревато фиктивные внж делать. Если что, то потом по инстанциям бегать и доказывать, как все было, платить штрафы и бороться, чтоб его самого в стране оставили. Помог он ей более, чем достаточно (привез в Москву из деревни, привез в Европу, содержал, терпел фокусы и психологов, терял драгоценное время и слушал ее чайлдфри истории, из квартиры склад сделал, поработал ее грузчиком и тд). Автора не за что упрекнуть. Далее пусть сама ищет новые основания для пребывания в стране. Я бы депортировала сразу, ибо нефиг. Но он благородный.

Отрезать и забыть, начать жизнь с чистого листа. Полезнее для его психологического здоровья исключать таких из своей жизни. Она токсичная манипуляторша и эгоистка.  

Опубликовано:
17 часов назад, Vronsky сказал:

Жора, как дела?

Эх...даже не знаю как описать своё текущее состояние. Ещё недавно казалось всё стабилизируется и действительно становилось спокойнее. Но после недавней встречи и потом сообщений, о которых я писал не так давно, я снова погрузился в такие качели, что трудно себе представить. Кажется что как будто уже готов всё на свете простить, лишь бы вернуться и не испытывать эту боль. Хотя головой понимаю что это не выход и я сделаю только хуже себе, и это просто временная мысль, которая появляется от боли. Каждое утро я просыпаюсь с сильной тревогой в груди, и не могу заснуть снова, и не могу встать бывает по 1-2 часа. Созваниваюсь с людьми с интернета, чтобы просто не быть одному, иначе крыша совсем ехать начинает.
В один день ощущение что всё впереди, я улучшаю себя, начал на кружки ходить, общаться, веселиться. Но как будто я просто убегаю от реальности на время, а когда возвращаюсь домой снова накрывает паника и боль. Как будто умер человек, и ты каждый раз это проживаешь снова и снова, откат за откатом, как бы ты от этого не убегал. Сейчас я в полной пустоте и истощён. Другие жизненные вещи\проблемы давят на всё это ещё с большей силой.
И казалось что время лечит, а ты сидишь и думаешь что уже скоро снова тепло, весна, а там и лето, снова воспоминания... желание любви, простого счастья, беззаботной жизни и когда проблемы по факту и не были проблемами, на фоне того что сейчас ощущается...
И ты просто не знаешь что будет дальше, боишься неизвестности, остаться навсегда один и больше никогда не испытать этого чувства...
Понимаю, что я просто застрял в этой эмоциональной петле, ностальгии, сожалений и несбывшихся мечт. Я не понимаю как отпустить всё это, не понимаю...

Опубликовано:
5 часов назад, jorik32 сказал:

Каждое утро я просыпаюсь с сильной тревогой в груди, и не могу заснуть снова, и не могу встать бывает по 1-2 часа.

Пьешь препараты какие-нибудь? Валерьянка в разных вариациях хорошо помогает.

По сути, ты только с января начал проживать это расставание, принял его как случившийся факт, срок небольшой - откаты нормальное явление. И такая реакция - частое явление, рано или поздно восстановишься.

5 часов назад, jorik32 сказал:

В один день ощущение что всё впереди, я улучшаю себя, начал на кружки ходить, общаться, веселиться. Но как будто я просто убегаю от реальности на время, а когда возвращаюсь домой снова накрывает паника и боль.

Долгий процесс, выматывающий, ну так и жили не один год.

Но баланс должен смещаться в сторону первого. Там реальность как раз, но нужны новые и важные смыслы. И делать акценты: на кружках ты знакомишься с кем-то? Много классных людей?

Что по планам в сторону лета?

Опубликовано:
14 минут назад, Vronsky сказал:

Пьешь препараты какие-нибудь? Валерьянка в разных вариациях хорошо помогает.

сейчас нет, ранее курс магния просто пропивал и всё, витамины.

14 минут назад, Vronsky сказал:

По сути, ты только с января начал проживать это расставание, принял его как случившийся факт, срок небольшой - откаты нормальное явление. И такая реакция - частое явление, рано или поздно восстановишься.

Да, понимаю, просто снова вскрыли рану, которая уже казалось закрывалась.
Просто устаешь каждый день в таком состоянии и с утра в такой тревоге быть.

16 минут назад, Vronsky сказал:

Долгий процесс, выматывающий, ну так и жили не один год.

Но баланс должен смещаться в сторону первого. Там реальность как раз, но нужны новые и важные смыслы. И делать акценты: на кружках ты знакомишься с кем-то? Много классных людей?

Обидно что кому-то легко и просто, заменил и всё. А другой страдает в травмах.
Смыслы стараешься строить, но боль пока всё перевешивает. Ходишь в зал, курсы, кружки, даже один на всякие городские мероприятия, чтобы побыть в толпе и отвлечься. Но потом возвращаешься в реальность и мысли.

Опубликовано:
12 минут назад, jorik32 сказал:

Но потом возвращаешься в реальность и мысли.

Тут важно понять, что возвращаешься ты именно в мысли, а уже не в реальность.

Мы все чему-то по-настоящему учимся через боль и преодоление. Вот боль ты сейчас испытываешь, чуть позже ты ещё более хорошо поймешь, почему ты оказался в этой точке, некоторые вещи в себе том будут не нравиться. Начнёшь ценить какие-то новые смыслы (свое время, отношение к тебе и т.д.). 

Вот мужчине крайне важно самообладание. Почему, потому что срываешься ты в петлю потом, из которой выбраться сложнее, чем купировать изначально.

7 часов назад, jorik32 сказал:

Эх...даже не знаю как описать своё текущее состояние. Ещё недавно казалось всё стабилизируется и действительно становилось спокойнее. Но после недавней встречи и потом сообщений, о которых я писал не так давно, я снова погрузился в такие качели, что трудно себе представить. Кажется что как будто уже готов всё на свете простить, лишь бы вернуться и не испытывать эту боль. Хотя головой понимаю что это не выход и я сделаю только хуже себе, и это просто временная мысль, которая появляется от боли. Каждое утро я просыпаюсь с сильной тревогой в груди, и не могу заснуть снова, и не могу встать бывает по 1-2 часа. Созваниваюсь с людьми с интернета, чтобы просто не быть одному, иначе крыша совсем ехать начинает.
В один день ощущение что всё впереди, я улучшаю себя, начал на кружки ходить, общаться, веселиться. Но как будто я просто убегаю от реальности на время, а когда возвращаюсь домой снова накрывает паника и боль. Как будто умер человек, и ты каждый раз это проживаешь снова и снова, откат за откатом, как бы ты от этого не убегал. Сейчас я в полной пустоте и истощён. Другие жизненные вещи\проблемы давят на всё это ещё с большей силой.
И казалось что время лечит, а ты сидишь и думаешь что уже скоро снова тепло, весна, а там и лето, снова воспоминания... желание любви, простого счастья, беззаботной жизни и когда проблемы по факту и не были проблемами, на фоне того что сейчас ощущается...
И ты просто не знаешь что будет дальше, боишься неизвестности, остаться навсегда один и больше никогда не испытать этого чувства...
Понимаю, что я просто застрял в этой эмоциональной петле, ностальгии, сожалений и несбывшихся мечт. Я не понимаю как отпустить всё это, не понимаю...

На это и расчет был. Завиноватить тебя, такого совестливого, чтоб начал в себе копаться и пошел на попятную. Стой на своем, охраняй границы, тренируй волю. Тебе надо пройти эту трансформацию.

Продолжай свою рутину. Питайся, занимайся спортом, выходи на прогулки, съезди куда-нибудь сам неподалеку или сходи на какой-нибудь мастер-класс. В приложении Get your guide можно поискать.

Пропей еще витамины (то, что ты пил, можно витамин Д), ешь цитрусовые, шоколад.

И общение с ней прекращай, сотри все, чтоб не перечитывать и не прокручивать лишний раз. 

Новые мечты, отношения и счастье обязательно будут. Еще лучше. Всему свое время. Ты - завидный жених в самом расцвете сил) 

Тебе на самом деле повезло, тк ты перестанешь тратить время на человека, который с тобой из-за удобства. Ты сосредоточишься на своих задачах и развитии без балласта. У тебя появится шанс на полноценную семью с детьми с женщиной, которая от тебя их захочет. 

1 час назад, Vronsky сказал:

До лета еще будут Пасхальные выходные. Уже можно начинать планировать и то, и то) 

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Тут важно понять, что возвращаешься ты именно в мысли, а уже не в реальность.

По сути это и есть реальность, где ты чувствуешь боль, нет человека больше рядом, как и всего остального...оттуда снова осознание, откаты и т.д. А отвлечения просто как временное избегание по сути получается, а не лекарство.

1 час назад, Giraffe сказал:

На это и расчет был. Завиноватить тебя, такого совестливого, чтоб начал в себе копаться и пошел на попятную. Стой на своем, охраняй границы, тренируй волю. Тебе надо пройти эту трансформацию.

Просто задумываешься, а ведь я и в правду сейчас другой, на фоне этой проблемы, остальные проблемы, на которыми парился раньше, как будто и вовсе не были проблемами... начал видеть мир вокруг себя, радоваться мелочам, куда-то ходить, что-то новое пробовать, заниматься собой и осознавать многие вещи. С одной стороны это хорошо, с другой ты опять же думаешь, а кто мешал мне быть таким раньше, быть более открытым, видеть всё вокруг, проявляться больше заботы, любви и... в общем да, то самое дурное - а что, если бы тогда... а ведь и правда, как будто всё было бы иначе.

Продолжай свою рутину. Питайся, занимайся спортом, выходи на прогулки, съезди куда-нибудь сам неподалеку или сходи на какой-нибудь мастер-класс. В приложении Get your guide можно поискать.

Стараюсь, пока есть ещё силы. Но голова просто тяжелеет с каждым днём как будто сейчас. Нашёл всякие курсы, хожу, весело провожу время, интересно, но это как временной пластырь, который отлепляется с раскалённой раны.

И общение с ней прекращай, сотри все, чтоб не перечитывать и не прокручивать лишний раз. 

Я и не общаюсь, просто чувствую эту связь, которую всё никак не могу отрубить до конца. Как будто разговор не закрыт так как нужно было и лучше для себя.

Тебе на самом деле повезло, тк ты перестанешь тратить время на человека, который с тобой из-за удобства. Ты сосредоточишься на своих задачах и развитии без балласта. У тебя появится шанс на полноценную семью с детьми с женщиной, которая от тебя их захочет. 

До лета еще будут Пасхальные выходные. Уже можно начинать планировать и то, и то) 

Сейчас из-за подавленного пустого состояния\депрессии, столько времени улетает просто в никуда. Нет сил, настроения что либо делать, даже вот в эти самые выходные. по факту ничего толкового не сделал, просто не смог.
Я всегда мечтал и верил, что я нашёл ту самую, с которой я хочу прожить жизнь, состариться и потом в улыбкой вспоминать эту жизнь, пройденные трудности и счастливые моменты и гордиться собой, что прожил достойную жизнь...

Опубликовано:
25 минут назад, jorik32 сказал:

Я всегда мечтал и верил, что я нашёл ту самую, с которой я хочу прожить жизнь, состариться и потом в улыбкой вспоминать эту жизнь, пройденные трудности и счастливые моменты и гордиться собой, что прожил достойную жизнь...

Для этого Жора нужно искать не ту, которая цепляет, а ту, которая подходит. И я тебе не говорю, что нужно именно так делать, а возможно, стоит подкорректировать мечту. Вот эти представления в тебе сейчас меняются (без обид: с розовыми пони и волшебными феями), тяжело от них отказаться.

Пока ты будешь искать, ту которая цепляет и бояться её потерять, будут попадаться ровно те, которые будут теряться. Ибо детей она растить будет хотеть с тобой, но рожать не от тебя.

Все мы в этом мире временные гости и всё в этом мире для нас временно. Ну пока) Посмотрим, что Маск с его коллегами через годик скажут)

Опубликовано:
17 часов назад, Vronsky сказал:

Для этого Жора нужно искать не ту, которая цепляет, а ту, которая подходит. И я тебе не говорю, что нужно именно так делать, а возможно, стоит подкорректировать мечту. Вот эти представления в тебе сейчас меняются (без обид: с розовыми пони и волшебными феями), тяжело от них отказаться.

Пока ты будешь искать, ту которая цепляет и бояться её потерять, будут попадаться ровно те, которые будут теряться. Ибо детей она растить будет хотеть с тобой, но рожать не от тебя.

Все мы в этом мире временные гости и всё в этом мире для нас временно. Ну пока) Посмотрим, что Маск с его коллегами через годик скажут)

Просто я бывает каждый день на автомате прокручиваю прошлое, теплые моменты или даже случайно на радио слышу песня, которая ассоциируется с теплом, летом и моментами и ухожу в эмоции... настолько резко. Как будто знаешь, думаешь что каждому предназначается человек в этой жизни, и этим человеком как будто была она. И сейчас ещё весна, лето, тепло, воспоминания и эмоции ещё больше...желание любви, близости, беззаботности, а не этого одиночества и беспросветного тунеля.
Не знаю как снова раскрыться, переключиться, и снова доверять, а самое главное снова жить, а не существовать в боли. Чувствую как застрял, и бегаю по кругу.
Хоть и в моментах становится получше и появляется надежда. 

Опубликовано:
20 часов назад, jorik32 сказал:

Обидно что кому-то легко и просто, заменил и всё. А другой страдает в травмах.

Держись, камрад. Больно - да, порой невыносимо - да. Но это та цена, которую ты платишь за прозрение. Лучше сейчас, чем в условных 50 лет, так как вся жизнь еще впереди!

18 часов назад, jorik32 сказал:

Как будто разговор не закрыт так как нужно было и лучше для себя.

Лучше для себя не общаться с прошлым.

18 часов назад, jorik32 сказал:

Я всегда мечтал и верил, что я нашёл ту самую, с которой я хочу прожить жизнь, состариться и потом в улыбкой вспоминать эту жизнь

Жора, пройдет много времени, ты забудеш БЖ, встретишь новую девушку, заведеш с ней семью и будешь с улыбкой вспоминать как ты мог так "убиваться" по той, которая даже и мыслей о ней твоих не стоит. Когда ты дойдешь до того состояния, вспомнишь мои слова и поймешь о чем я... Все мы через это проходили.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

аже случайно на радио слышу песня, которая ассоциируется с теплом, летом и моментами и ухожу в эмоции... настолько резко.

Вот об этом речь шла несколько месяцев назад, за триггерами нужно следить. Прям плейлист составить и не включать радио, это очень серьезный вопрос, как и мониторинг соц. сетей, и избавление от вещей дома. Всё, что якорит - долой с глаз. Это все обязательные части санчаса. Я удивлен, что ты этого не сделал.

Просто я бывает каждый день на автомате прокручиваю прошлое,

Стресс и вот эта штука, зацикленность, главные проблемы. Борьба с ними и умение купировать в принципе повысит уровень твоей жизни.

Как будто знаешь, думаешь что каждому предназначается человек в этой жизни, и этим человеком как будто была она.

Это желание скинуть ответственность на высшие силы и успокоиться. Оно конечно может проскочить, но в целом, шанс высокий оказаться у разбитого корыта, большинство на форуме здесь и появилось с желанием обратно его собрать.

И сейчас ещё весна, лето, тепло, воспоминания и эмоции ещё больше...желание любви, близости, беззаботности, а не этого одиночества и беспросветного тунеля.

Умеешь нагнетать)

Не знаю как снова раскрыться, переключиться,

Волевое усилие: составить подробный план, выполнять пошагово, не корить себя, если пошло что-то не то.

Обрисуй картинку в которой ты хочешь оказаться. Декомпозируй на части. Проработай план действий по достижению каждой части.

Вообще, изучай себя, по-хорошему уже должен все FAQ c форума вычитать, вопросы задавать. Какие книги читаешь сейчас?

Хоть и в моментах становится получше и появляется надежда. 

Цени это. 

Опубликовано:
3 часа назад, Vronsky сказал:

Стресс и вот эта штука, зацикленность, главные проблемы. Борьба с ними и умение купировать в принципе повысит уровень твоей жизни.

Умеешь нагнетать)

Цени это. 

Именно. Какие-то упаднические настроения. Посмотри, сколько парней сейчас без рук, без ног, кто-то без глаза, а кто-то вообще умер.

У тебя все нормально, даже лучше, чем у многих. Здоров, молод, свободен, отдельное жилье (пусть и съем пока, не все могут себе позволить), есть образование и голова на плечах, работа, сам себя обеспечиваешь, есть цели и увлечения,условия для спокойного созерцания. Тебе и женатые позавидовать могут, тк они связаны по рукам и ногам обязательствами, где-то в чем-то себе отказывают из-за второй половины или семьи. Живи и радуйся, делай то,что душе угодно, познавай себя, узнавай других женщин и культуру, путешествуй. У тебя прайм-тайм сейчас по возрасту. Лучшее время для мужчины. Не спеши в семейную кабалу. Успеешь.

Пора бы и переездом в город покрупнее заняться, и поездкой на Пасхальные выходные. 

Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку, за этот небольшой уголок, где я могу тоже выговориться.

7 часов назад, DV_92 сказал:

Держись, камрад. Больно - да, порой невыносимо - да. Но это та цена, которую ты платишь за прозрение. Лучше сейчас, чем в условных 50 лет, так как вся жизнь еще впереди!

Была бы измена в отношениях, или резкая причина, отпустить было бы проще и мысли "а что если бы тогда" и прочее не так бы заседали в голове.

6 часов назад, Hard17 сказал:

Лучше для себя не общаться с прошлым.

Жора, пройдет много времени, ты забудеш БЖ, встретишь новую девушку, заведеш с ней семью и будешь с улыбкой вспоминать как ты мог так "убиваться" по той, которая даже и мыслей о ней твоих не стоит. Когда ты дойдешь до того состояния, вспомнишь мои слова и поймешь о чем я... Все мы через это проходили.

Я всё это понимаю, просто триггеры появляются порой там, где их даже совсем не ждёшь. Начинаешь смотреть новый фильм, а там показывают счастливую пару или музыка знакомая играет или ситуация похожая. За столько лет, по сути всё со всем смешалось в голове. Поскольку сейчас так скажем вторая, надеюсь финальная фаза, я отступать не хочу и даже если придётся ползти, поползу по этой лестнице, чтобы выбраться из пучины страданий и мыслей.

4 часа назад, Vronsky сказал:

Вот об этом речь шла несколько месяцев назад, за триггерами нужно следить. Прям плейлист составить и не включать радио, это очень серьезный вопрос, как и мониторинг соц. сетей, и избавление от вещей дома. Всё, что якорит - долой с глаз. Это все обязательные части санчаса. Я удивлен, что ты этого не сделал.

Кажется что разве что уже не то что обои снимать, чтобы не напоминало ничего, а переезжать на другую планету. Все основные триггеры я убрал давно, то что жалко выкинуть до сих пор, спрятал от глаз подальше. Если что всплывает, стараюсь тоже убирать\прятать\выкидывать.

5 часов назад, Vronsky сказал:

Это желание скинуть ответственность на высшие силы и успокоиться. Оно конечно может проскочить, но в целом, шанс высокий оказаться у разбитого корыта, большинство на форуме здесь и появилось с желанием обратно его собрать.

Я не пытаюсь переложить всё на кого-то или что-то, не убегаю от этого, от боли и прошлого. Просто в голове как будто сидят столько болезненных вопросов, на которые так и не знаешь ответа.

Волевое усилие: составить подробный план, выполнять пошагово, не корить себя, если пошло что-то не то.

Проблема всегда такая у меня была, что чуть что - сразу минус настроение, загоны, и представление самых плохих сценариев и обесценивание своих трудов.
Сейчас хоть немного начинаю смотреть на мир вокруг, жить настоящим, что-то снова строить, ценить что имею.

Вообще, изучай себя, по-хорошему уже должен все FAQ c форума вычитать, вопросы задавать. Какие книги читаешь сейчас?

Хочется, просто ресурса крайне не хватает на всё. Читаю не часто, но стараюсь, всё те же все книги, хочу дочитать их все в марте.

Именно. Какие-то упаднические настроения. Посмотри, сколько парней сейчас без рук, без ног, кто-то без глаза, а кто-то вообще умер.

Я понимаю, если мыслить так, то очень много кому гораздо хуже в этой жизни, прямо сейчас. И на фоне может казаться, что мои проблемы, вообще не проблемы даже. Но в рамках моей жизни, опыта, это самое больное, что со мною приключалось, надеюсь таким и останется, без каких-либо ещё сюрпризов в дальнейшей жизни.

Пора бы и переездом в город покрупнее заняться, и поездкой на Пасхальные выходные. 

Сейчас вообще стараюсь стабилизировать работу, очень много проблем и тут сейчас. Когда есть такая крепкая опора, то можно и спокойно отдыхать, вкладываться в другие аспекты и веселиться\путешествовать и т.д., без проблемных мыслей.

Была бы измена в отношениях, или резкая причина, отпустить было бы проще и мысли "а что если бы тогда" и прочее не так бы заседали в голове.

У меня похожая история, только у нас еще двое детей. Никаких измен (по крайней мере, я об этом не знаю), но человек просто холодел и отдалялся. Ну и в один из дней - "Чувства кончились, досвидос!". Я тоже первое время думал: Ну как так? Столько "говна" съели, через столько прошли, а в итоге на ровном месте развелись. Даже не сказать из-за чего конкретно.

Я это к чему: тебе надо принять факт, что этот человек добровольно принял решение не связывать свою жизнь с тобой. Она ушла, её больше нет. Ты сейчас страдаешь по ее образу, а не по настоящему человеку. Она настоящая - это та, которую ты увидел во время расставания (та, что все обесценила своим уходом, завиноватила тебя и пытается манипулировать тобой ради своей выгоды).

Изменено пользователем DV_92 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, DV_92 сказал:

У меня похожая история, только у нас еще двое детей. Никаких измен (по крайней мере, я об этом не знаю), но человек просто холодел и отдалялся. Ну и в один из дней - "Чувства кончились, досвидос!". Я тоже первое время думал: Ну как так? Столько "говна" съели, через столько прошли, а в итоге на ровном месте развелись. Даже не сказать из-за чего конкретно.

Я это к чему: тебе надо принять факт, что этот человек добровольно принял решение не связывать свою жизнь с тобой. Она ушла, её больше нет. Ты сейчас страдаешь по ее образу, а не по настоящему человеку. Она настоящая - это та, которую ты увидел во время расставания (та, что все обесценила своим уходом, завиноватила тебя и пытается манипулировать тобой ради своей выгоды).

Я не знаю что тут сказать, просто каждое утро открывая глаза, как в дне сурка, в голову ползут эти фильмы, растет тревога и никакого настроения...

Опубликовано:

12 часов назад, jorik32 сказал:

Была бы измена в отношениях, или резкая причина, отпустить было бы проще и мысли "а что если бы тогда" и прочее не так бы заседали в голове

А ты что думаешь, что там не было измены до того как она тебе сказа "ариведерчи"? Все факты на лицо. А ты все еще живешь в каких-то иллюзиях. 

Ты слабохарактерный задрот компьютерных игр. С тобой скучно... Прими это и работай над этим. 
5-6 тренировок в зале в неделю. Пахать там там чтобы не было сил думать. 3-5 часов обучению новой профессии диджитал (раз ты геймер), живое общение с ОЖП. А не онлайн. Ты нам сюда пишешь такое ощущение с одной целью - поплакать. Советы тебе по ходу не особо то и нужны. 

Опубликовано:
28 минут назад, Auguste Papa сказал:

А ты что думаешь, что там не было измены до того как она тебе сказа "ариведерчи"? Все факты на лицо. А ты все еще живешь в каких-то иллюзиях. 

Ты слабохарактерный задрот компьютерных игр. С тобой скучно... Прими это и работай над этим. 
5-6 тренировок в зале в неделю. Пахать там там чтобы не было сил думать. 3-5 часов обучению новой профессии диджитал (раз ты геймер), живое общение с ОЖП. А не онлайн. Ты нам сюда пишешь такое ощущение с одной целью - поплакать. Советы тебе по ходу не особо то и нужны. 

Мы 24/7 время вместе проводили, не было ни единого повода усомниться.

Я не задрот игр, скорее заложник работы. Не всегда же в жизни развлекаться есть время, т.к. есть и другие аспекты жизни, которые нужно выстроить в первую очередь, как фундамент.
В зал я продолжаю и так ходить, форма улучшается с каждым днём. В работе дальше по профессии развиваюсь, потому что интересно, хоть и с работой сейчас в принципе тяжко, в поисках клиентуры.
В интернете общаюсь, только когда совсем фигово и не хочется быть одному, а поговорить, выговориться, отвлечься и становиться легче. Кому это будет классно слушать на встречах в жизни. Да, форум это тоже некое место, где ты можешь выговориться, рассказать о мыслях и состоянии. Советам я стараюсь прислушиваться, но не всё так по щелчку пальцев можно изменить, даже если сильно хочешь.

Опубликовано:
21 минуту назад, Auguste Papa сказал:

Она тебе изменила в том лагере откуда приехала холодной. 

Вот такая правда.

Тот с кем она сейчас появился там только спустя не менее 2 недель как она собрала вещи и уехала.
Ей там стало легче и проще, чем дома.

22 минуты назад, Auguste Papa сказал:

Сколько раз в неделю тренируешься? 

Через день, т.е. 3 раза, на разные группы мышц.

Опубликовано:
1 минуту назад, jorik32 сказал:

Ей там стало легче и проще, чем дома.

Ей легко, хорошо и классно. Почему тебе тяжело? Какие нахер откаты и воспоминания? Тебе рогов наставили - пилить будешь ещё долго.
Но нет, сидит и горбатого нам лепит тут, как ему тяжело и так далее.  Ну и живи прошлым, только не удивляйся, что у тебя нет тогда будущего. А у неё оно есть, у неё впереди новая любовь, чувства, семья, дети, счастье и радость. А ты будешь сидеть как египетская мумия на одном месте и вспоминать как тебе было хорошо двадцать лет назад. Хочешь такой жизни? Не вопрос. Живи, только хорош уже ипать голову форуму. 

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

Тот с кем она сейчас появился там только спустя не менее 2 недель как она собрала вещи и уехала.

Это ты только узнал тогда. а все завертелось уже гораздо раньше. Благо интернет есть у каждого ) 

24.02.2026 в 11:52, Nullus сказал:

Ей легко, хорошо и классно. Почему тебе тяжело? Какие нахер откаты и воспоминания? Тебе рогов наставили - пилить будешь ещё долго.
Но нет, сидит и горбатого нам лепит тут, как ему тяжело и так далее.  Ну и живи прошлым, только не удивляйся, что у тебя нет тогда будущего. А у неё оно есть, у неё впереди новая любовь, чувства, семья, дети, счастье и радость. А ты будешь сидеть как египетская мумия на одном месте и вспоминать как тебе было хорошо двадцать лет назад. Хочешь такой жизни? Не вопрос. Живи, только хорош уже ипать голову форуму. 

Мне думаешь заняться нечем или я специально сижу страдаю?)
Это всё равно как человек умер и подойти к его родственнику и сказать - ну че грустишь всё. Это конечно не смерть, но всё же тоже горе для психики.
Это не значит что я не пытаюсь выбраться, жить дальше, улучшаться и строить новую жизнь и новые опоры. Да, очень трудно, но а как иначе в такой ситуации.
Пускай складывается как угодно, я не держу какой-то ненависти или зла.

24.02.2026 в 13:13, Auguste Papa сказал:

Это ты только узнал тогда. а все завертелось уже гораздо раньше. Благо интернет есть у каждого ) 

Скорее остывание началось задолго до этого. А когда съехала, подвернулся новый вариант.
Честно уже не думаю об этом так как раньше.
Иду дальше в зал, на курсы, хобби и знакомиться с новыми людьми и ожп.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
14 минут назад, jorik32 сказал:

Мне думаешь заняться нечем или я специально сижу страдаю?)

Конечно. Тебе это даже нравится. Не ты первый и не ты последний, который страданием оправдывает свою слабость и отсутствие воли.

15 минут назад, jorik32 сказал:

Это всё равно как человек умер и подойти к его родственнику и сказать - ну че грустишь всё. Это конечно не смерть, но всё же тоже горе для психики.

Это не идёт ни в какое сравнение со смертью. Не гневи Бога.

15 минут назад, jorik32 сказал:

Да, очень трудно, но а как иначе в такой ситуации.

Нет, это не трудно, если ты просто сможешь принять эту ситуацию такой как она есть. 

Опубликовано:
25.02.2026 в 15:41, Nullus сказал:

Конечно. Тебе это даже нравится. Не ты первый и не ты последний, который страданием оправдывает свою слабость и отсутствие воли.

Я не мазохист и я бы уже утрируя душу дьяволу продал, лишь бы не мучаться от этих мыслей.
Кто-то убегает в другие отношения и проще забывает, отпускает, кому-то это помогает, кому-то спустя время наоборот нет. А кто-то не убегает от боли, а проживает её, потому что по-другому не может. Всё же это не гулянки в 16-18 лет на пару месяцев были, а долгая история.

25.02.2026 в 15:41, Nullus сказал:

Нет, это не трудно, если ты просто сможешь принять эту ситуацию такой как она есть. 

Если бы это было так просто, я бы через неделю уже светился от счастья. Повторюсь, у всех разный период отпускания, у кого-то месяц, у кого-то полгода, у кого-то несколько лет. Конечно не хочется столько времени выбрасывать и хочется жить дальше, развиваться, наслаждаться моментом здесь и сейчас. Но контрасты и качели пока очень мешают.

Опубликовано:
27 минут назад, jorik32 сказал:

лишь бы не мучаться от этих мыслей.

Это всего лишь мысли. Это не кол осиновый в груди. 

28 минут назад, jorik32 сказал:

А кто-то не убегает от боли, а проживает её, потому что по-другому не может.

Не хочет даже попробовать. Вот в чем разница. Ты даже не пробовал по-другому  и сидишь ту меня грузишь этой пафосной белебердой, как-будто я в своей жизни по бабе не страдал. Ну хорош уже. То баба у тебя не такая как все, то ты плять не такой.

29 минут назад, jorik32 сказал:

Всё же это не гулянки в 16-18 лет на пару месяцев были, а долгая история.

Была и сплыла. Сделал выводы и пошёл дальше. Но ты выбрал путь сидения на жопе. Сиди, геммороя ты уже дождался.

30 минут назад, jorik32 сказал:

Если бы это было так просто, я бы через неделю уже светился от счастья.

А это и есть просто. Все сложности только в твоей голове. 

Повторюсь, у всех разный период отпускания, у кого-то месяц, у кого-то полгода, у кого-то несколько лет.

Ага, как и степень долбоипизма. Форум для того и существует, чтобы помогать таким как ты, но вы по-прежнему считаете себя умнее форума.

31 минуту назад, jorik32 сказал:

Конечно не хочется столько времени выбрасывать

А уже всё. Было и прошло, назад не отыграть. 

Вот посмотри, может поможет:

Цитата

Метод освобождения от зависимости к девушке

Представляем ее внутри шара, думаем в последний раз все что хотим думать о ней, все плохое и все хорошее, говорим все что хотели бы сказать, хорошее и плохое, признаемся в любви так как хотели бы, все что угодно, еще раз думаем не осталось ли ничего невысказанного, высказываем это, не спешим, потому что это навсегда. держим-держим, наконец решаемся и отпускаем шар, он улетает в небо. Всё, больше о ней не вспоминаем и не упоминаем нигде и никогда. Всё как рукой снимет, иногда могут приходить остаточные обрывки какие-то, но они уже не имеют никакой силы, на них невозможно сосредоточиться и они исчезают сами собой.
Можно представить ее маленькую внутри обычного размера шара, можно ее обычного размера внутри огромного шара, можно представить четко, можно как получится, дело не в этом, дело в символе избавления.
Действует стопроцентно, легко и элегантно, причем помогает избавиться от любой зависимости. Также подходит освободиться от детских обид. Пересчитываешь кто тебе досадил за жизнь, высказываешь каждому из них, всех в шар и в небо. Дальше живешь как будто их никогда не было, что по идее и следовало бы делать сразу с самого начала))

Метод занижения значимости

если надо не полностью освобождаться, хотя я советую именно это, а просто снизить значимость, тогда еще проще. метод тайлера дердена "тотемный столб". причем тут более подходит не снижать ее значимость, а ставить свою на соответствующее место.
представляешь тотемный столб, вы с ней стоите вместе рядом с ним, ее руку ставишь где-то посередине, своей рукой хватаешь самый верх, получается ты в любом случае выше.
при общении с ней где-то в подсознании сам собой будет возникать этот образ и общение будет идти через эту призму, ее бессознательное это чувствует и все становится на свои места. опять-таки в работе с подсознанием важны символы, так что не заморачивайтесь на какой-то математической точности, я лично представляю даже линейку обыкновенную, палочку даже какую-нибудь, я всегда держу ее за самый верх. почему такие смешные вобщем-то с точки зрения сознания вещи так отлично работают? потому что все это происходит в твоем мозгу, любовь придумал ты сам и передал ее подсознанию с помощью образов, и избавляешься от нее тоже ты сам, только не приказом, а с помощью тех же образов, удобных для понимания твоего подсознания.

С 8 марта будешь ее поздравлять?

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
24.02.2026 в 02:00, jorik32 сказал:

Я не пытаюсь переложить всё на кого-то или что-то, не убегаю от этого, от боли и прошлого. Просто в голове как будто сидят столько болезненных вопросов, на которые так и не знаешь ответа.

Смотри, условно последние 100 дней. Были получше были похуже. 50/50. Не знаю, как там в голове происходит, но на форуме у тебя опять солнышко зашло, птички не еп*тся и т.д.). По-хорошему, на том дне (от слова дно), где ты находился, вот оттуда вполне могли быть 100 полностью хреновых дней. Но это не так, значит какая-то работа ведется и т.д. И нужно на этом делать акценты: не на форуме, а перед собой, что я могу, я сделаю и т.д. А выглядит всё так, будто очень хочется какую-то таблетку, которую выпил и сто прекрасных дней. Но так не бывает, а если бы было, ты бы на третий день забыл пить эти таблетки. Ценить нужно себя деятельного и ресурсного, и если выпадаешь из этого состояния, искать сотни, тысячи, миллионы практик, как вытаскивать себя. Причем заранее, пробовать, следить, как это работает.

Ты себя эмоционально распустил и очень давно. Вот какой ты в моменты упадничества, с причитанием о лучших временах, вот это состояние женщины органически не переваривают в мужчинах, да все люди не переваривают, мб за исключением матерей. Нельзя себе позволять заниматься этой херней, ни сейчас, ни в браке, ни на работе. Упал, отряхнулся, штаны подтянул и дальше пошёл. Вот как с похудением, раз зажрался - потом каждый день искушение будет давить, так и здесь, раз позволил себя самому пожалеть, завтра эта херня вдвойне вернется. 

Здесь лучше писать, что ты делал: сам, по плану, вне плана, но сам. А не то, что с тобой происходило и от тебя не зависело.

Какие книги читал, что по работе делал, что там в зале, сколько поднял, сколько см в талии убрал и т.д.

Весь негатив, который тебе парни тут пишут, это во многом и презрение к себе слабому в те моменты. Это время реально жалко, вот представь, ты профи, относительно востребованный (час наверняка больше 10$ стоит), эти часы прос*анные за последние полгода мог работать над каким-то своим проектом, жизнь кому-то спасти, денег заработать. Когда откат придёт, вот об этом думай, чтобы лишние часы не потерять снова. 

Вся прелесть этой ситуации в том, что ты сейчас оказавшись в этом г-не, получишь пендель на всю последующую жизнь. Поскольку не будет желания ни обстоятельствам, ни ОЖП, ни кому-либо ещё загонять себя снова в подобную ситуацию. Но нужно отряхнуться и идти. Тебе все ключевые советы на первой странице ещё дали.

24.08.2025 в 06:35, persistent сказал:

Не ты первый, не ты последний. Почти все через это прошли. Возьми себя в руки. Это конец. Тем более ваш брак и так уже был тухлым (а скорее всего и изначально построен с ее стороны на расчете, а с твоей - на страхе ее потерять).

P.S. Мне когда-то в аналогичной ситуации написал один из корифеев, @Академик

Тебе будет плохо? Перетерпи. Это закончится.

Тебе неудержимо захочется её пингануть? Перетерпи. Это закончится.

Ты ловишь себя на мысли, что думаешь о ней? Мысли пресекать! Закончится и это.

Спрашиваешь, как скоро? Быстрее, чем ты думаешь. <..> И вот только тогда, и только тогда, ты будешь способен спокойно и грамотно поставить любые цели.

Вот лучший. 

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Vronsky сказал:

Смотри, условно последние 100 дней. Были получше были похуже. 50/50. Не знаю, как там в голове происходит, но на форуме у тебя опять солнышко зашло, птички не еп*тся и т.д.). По-хорошему, на том дне (от слова дно), где ты находился, вот оттуда вполне могли быть 100 полностью хреновых дней. Но это не так, значит какая-то работа ведется и т.д. И нужно на этом делать акценты: не на форуме, а перед собой, что я могу, я сделаю и т.д. А выглядит всё так, будто очень хочется какую-то таблетку, которую выпил и сто прекрасных дней. Но так не бывает, а если бы было, ты бы на третий день забыл пить эти таблетки. Ценить нужно себя деятельного и ресурсного, и если выпадаешь из этого состояния, искать сотни, тысячи, миллионы практик, как вытаскивать себя. Причем заранее, пробовать, следить, как это работает.

Я понимаю, что резко не может стать сразу хорошо каждый день, хотелось бы конечно. Просто в голове такой салат эмоций бывает, и огромнейший груз на душе и паника в груди бывает. Стараешься отвлекаться, забыть, не думать об этом. Но куда не плюнь, всё настолько въелось в жизнь, что ассоциации просто везде. В какие-то дни определенно лучше становится, уже не как раньше. Тут откаты пошли и состояние такое, из-за встречи и повторения травмы по сути.

2 часа назад, Vronsky сказал:

Ты себя эмоционально распустил и очень давно. Вот какой ты в моменты упадничества, с причитанием о лучших временах, вот это состояние женщины органически не переваривают в мужчинах, да все люди не переваривают, мб за исключением матерей. Нельзя себе позволять заниматься этой херней, ни сейчас, ни в браке, ни на работе. Упал, отряхнулся, штаны подтянул и дальше пошёл. Вот как с похудением, раз зажрался - потом каждый день искушение будет давить, так и здесь, раз позволил себя самому пожалеть, завтра эта херня вдвойне вернется. 

Я стараюсь не выносить это из избы, только с родными, психологом, другом и тут на форуме по сути.
В жизни и не скажешь что у меня вообще какие-то проблемы есть, но никто не знает что за душой стоит на самом деле.
Формой я своей очень рад и дальше топлю. Хожу в разные курсы, группы, на время помогает, но не более.

Здесь лучше писать, что ты делал: сам, по плану, вне плана, но сам. А не то, что с тобой происходило и от тебя не зависело.

Какие книги читал, что по работе делал, что там в зале, сколько поднял, сколько см в талии убрал и т.д.

Понимаю, но в то же время хочу для себя высказываться здесь о своих мыслях, как дневник. Осознание, мысли и восприятие мира кардинально поменялись.

Вся прелесть этой ситуации в том, что ты сейчас оказавшись в этом г-не, получишь пендель на всю последующую жизнь. Поскольку не будет желания ни обстоятельствам, ни ОЖП, ни кому-либо ещё загонять себя снова в подобную ситуацию. Но нужно отряхнуться и идти. Тебе все ключевые советы на первой странице ещё дали.

Вот лучший. 

Обидно что кому-то это и не нужно или не приходится сталкиваться по жизни, а кому-то приходиться платить очень больную цену.

Опубликовано:
19 минут назад, jorik32 сказал:

Обидно что кому-то это и не нужно или не приходится сталкиваться по жизни, а кому-то приходиться платить очень больную цену.

Жор, а никакой обиды здесь быть не может, гони это чувство. Вот рациональные доводы:

1. У тебя БЖ была официально с диагнозами от врача/психотрапевта и ты в отношениях ориентировался на её чувства, ощущения и т.д. Какие нахрен поездки на волонтерство?

2. Ты сам в браке  позволил себе жить с женщиной, у которой проблемы по женской части. Она сама тебе это говорила. При этом ты сам писал, что в планах у тебя были дети.

Это ппц какие флаги и противоречия и ты потащил с собой в другую страну этого человека, с какими-то планами на будущее. (Не нужно тут рассказывать, что всё не так было)

У тебя интеллектуальная профессия, голова неплохо работает, наверное ВУЗ хороший закончил и всё в таком роде. Но почему-то здесь ты её (голову) не включал. Вот и получил на орехи.

И не надо что-то тут про счастье и прочее. Если голову раньше не включал то и обижаться не нужно, ни на жизнь, ни на других людей, ни даже на эту ОЖП, да и на себя тоже. Самобичеванием тоже не нужно долго заниматься, нужно идти вперед.

27 минут назад, jorik32 сказал:

Тут откаты пошли и состояние такое, из-за встречи и повторения травмы по сути.

Ну есть и есть, должно быть так: "О откат, привет, давно не виделись, братишка").

Я стараюсь не выносить это из избы, только с родными, психологом, другом и тут на форуме по сути.

Проговаривание этой боли возвращает тебя в ту же ситуацию. Сами порывы делиться, рефлексировать эту хрень, приводят к тому, что ты не двигаешься вперед. Это как зажоры на диете, раз сорвался и ппц. Если один хороший день тебя не вытягивает, делай неделю подряд забитую всякими активностями, неделю. В беседах акцентируйся на себе, на "делах", а не на переживаниях.

34 минуты назад, jorik32 сказал:

же время хочу для себя высказываться здесь о своих мыслях

Это плохое желание. Мысли твои болезненные и вгоняют тебя в ещё худшее состояние, зачем его продуцировать. Акцентируйся на делах и фактах, будь рационален и прагматичен. Все что нужно писать и рассказывать про откат: "Был откат". Все что внутри него, это сон, ничего общего с реальностью не имеющий. Реальность за рамками отката, вернись к ней и расширяй её время. 

38 минут назад, Vronsky сказал:

Жор, а никакой обиды здесь быть не может, гони это чувство. Вот рациональные доводы:

1. У тебя БЖ была официально с диагнозами от врача/психотрапевта и ты в отношениях ориентировался на её чувства, ощущения и т.д. Какие нахрен поездки на волонтерство?

2. Ты сам в браке  позволил себе жить с женщиной, у которой проблемы по женской части. Она сама тебе это говорила. При этом ты сам писал, что в планах у тебя были дети.

Это ппц какие флаги и противоречия и ты потащил с собой в другую страну этого человека, с какими-то планами на будущее. (Не нужно тут рассказывать, что всё не так было)

Обидно что такая вот фигня приключилась в моей жизни. И как будто всё могло быть иначе. Это и гложет порой.

1. Да, но меня это не пугало, она ходила к психологам, терапевтам, помогал с этим. И вроде становилось немного легче ей. Где-то я не понимал её в во всём этом.
Но по факту волонтерство, новые отношения и новый психолог за 2 месяца, просто в корне изменили её. И тут думаешь, так же про ее слова, в плане что я так же давил и только усугублял её состояние, раз безнадежность на хорошие отношения у нее была и она решила просто убежать от этого всего где этого нет.
2. Так же второе из первого вытекает, сейчас я точно могу сказать что думает уже совсем иначе на счет этого вопроса. 

У тебя интеллектуальная профессия, голова неплохо работает, наверное ВУЗ хороший закончил и всё в таком роде. Но почему-то здесь ты её (голову) не включал. Вот и получил на орехи.

И не надо что-то тут про счастье и прочее. Если голову раньше не включал то и обижаться не нужно, ни на жизнь, ни на других людей, ни даже на эту ОЖП, да и на себя тоже. Самобичеванием тоже не нужно долго заниматься, нужно идти вперед.

Да, в том и дело, что казалось всё идеально на тот момент, в плане уже столько всего пережили и прошли, столько прожили вместе, и планы были и оставалось совсем немного, до того момента когда можно было наконец выдохнуть и сказать друг другу, мы молодцы что не сдались и всё прошли. Но увы... всё равно не найти объяснения на многие моменты, кроме как в вине себя. А это самое тяжелое.

Проговаривание этой боли возвращает тебя в ту же ситуацию. Сами порывы делиться, рефлексировать эту хрень, приводят к тому, что ты не двигаешься вперед. Это как зажоры на диете, раз сорвался и ппц. Если один хороший день тебя не вытягивает, делай неделю подряд забитую всякими активностями, неделю. В беседах акцентируйся на себе, на "делах", а не на переживаниях.

Это плохое желание. Мысли твои болезненные и вгоняют тебя в ещё худшее состояние, зачем его продуцировать. Акцентируйся на делах и фактах, будь рационален и прагматичен. Все что нужно писать и рассказывать про откат: "Был откат". Все что внутри него, это сон, ничего общего с реальностью не имеющий. Реальность за рамками отката, вернись к ней и расширяй её время. 

Бывает сидишь работаешь и тут бац, мысль залетает или воспоминание, даже просто когда фильм смотришь или музыка на радио играет, в случайным момент.
И этот груз тяжести все не уходит. В моменты ты как будто просто убегаешь от всего этого, но по итогу всё равно возвращаешься.
+по работе сейчас проблема свалилась серьезная, это ещё больно давит в комплексе.

Но я стараюсь дальше социализироваться, отвлекаться, занимать время, чтобы как можно меньше времени быть одному. Но честно скажу - просто не хватает близости, близкого человека, обнять кого-нибудь, душевно посидеть. За день такое не найдешь, да и близость и доверие строится тоже не так быстро. Особенно на фоне всего этого.

Опубликовано:

Обидно что такая вот фигня приключилась в моей жизни. И как будто всё могло быть иначе. Это и гложет порой.

1. Да, но меня это не пугало, она ходила к психологам, терапевтам, помогал с этим. И вроде становилось немного легче ей. Где-то я не понимал её в во всём этом.
Но по факту волонтерство, новые отношения и новый психолог за 2 месяца, просто в корне изменили её. И тут думаешь, так же про ее слова, в плане что я так же давил и только усугублял её состояние, раз безнадежность на хорошие отношения у нее была и она решила просто убежать от этого всего где этого нет.
2. Так же второе из первого вытекает, сейчас я точно могу сказать что думает уже совсем иначе на счет этого вопроса. 

Да, в том и дело, что казалось всё идеально на тот момент, в плане уже столько всего пережили и прошли, столько прожили вместе, и планы были и оставалось совсем немного, до того момента когда можно было наконец выдохнуть и сказать друг другу, мы молодцы что не сдались и всё прошли. Но увы... всё равно не найти объяснения на многие моменты, кроме как в вине себя. А это самое тяжелое.

Бывает сидишь работаешь и тут бац, мысль залетает или воспоминание, даже просто когда фильм смотришь или музыка на радио играет, в случайным момент.
И этот груз тяжести все не уходит. В моменты ты как будто просто убегаешь от всего этого, но по итогу всё равно возвращаешься.
+по работе сейчас проблема свалилась серьезная, это ещё больно давит в комплексе.

Но я стараюсь дальше социализироваться, отвлекаться, занимать время, чтобы как можно меньше времени быть одному. Но честно скажу - просто не хватает близости, близкого человека, обнять кого-нибудь, душевно посидеть. За день такое не найдешь, да и близость и доверие строится тоже не так быстро. Особенно на фоне всего этого.

В целом ещё неплохо немного уважения проявлять к форумчанам, которые тебя читают и что-то пишут. И отвечать на вопросы, которые задают, чтобы получить хороший совет или помощь. Очень давно тебе писали, что не стоит сюда сливать содержание своих откатов и страданий. Они у всех плюс-минус одинаковые, нет уникальности в твоей истории и как только ты себя приведешь в порядок, то взглянешь на ситуацию иначе. Контрпродуктивно. И как минимум это неприятно читать, кого-то триггерит, кого-то просто раздражает, можешь зайти почитать соседние действующие темки, проверить на себе. Единственное, что сейчас имеет значение - выделено в твоем посте. Вот это нужно расписывать, чтобы тебе подсказали идеи, что ещё можно сделать. Вот просто взять и на этом сделать фокус. Одно волевое усилие. Но обычно все эти описания умещаются в одно предложение. 

Но выбор твой.

Я бы на твоем месте себя вообще дрессировал. При любом намеке на откат, раз сидишь дома, бежал в ванную и принимал контрастный душ. Если не помогает, наливал ванну с холодной водой и прыгал туда. Не помогает, в край бы хреначил Бёрпи лесенкой.

За полгодика можно поправить ВС, дошлифовать форму, на работе уладить дела и переехать в новый город. Там уже начать новую жизнь.

Напиши про тренировки: какие упражнения делаешь и как менялись веса? Сколько каждый месяц сбрасывал массы? Измерял ли ИМТ? Какой рацион использовал? Какие БАДы пьешь? Вот прям отдельный пост большой и историю.

Опубликовано:
13 часов назад, Vronsky сказал:

В целом ещё неплохо немного уважения проявлять к форумчанам, которые тебя читают и что-то пишут. И отвечать на вопросы, которые задают, чтобы получить хороший совет или помощь. Очень давно тебе писали, что не стоит сюда сливать содержание своих откатов и страданий. Они у всех плюс-минус одинаковые, нет уникальности в твоей истории и как только ты себя приведешь в порядок, то взглянешь на ситуацию иначе. Контрпродуктивно. И как минимум это неприятно читать, кого-то триггерит, кого-то просто раздражает, можешь зайти почитать соседние действующие темки, проверить на себе. Единственное, что сейчас имеет значение - выделено в твоем посте. Вот это нужно расписывать, чтобы тебе подсказали идеи, что ещё можно сделать. Вот просто взять и на этом сделать фокус. Одно волевое усилие. Но обычно все эти описания умещаются в одно предложение. 

Я уважаю каждого кто откликается, читает мою проблему. Просто настолько не понимаешь и не получается всё это отпустить и забыть, что не знаешь уже что ещё делать, как будто это бесконечный процесс, петля.

Сегодня с другом съездили в сауну, поныряли в ледяное озеро, душевно поболтали, потом вкусно поели, и через час на женский волейбол пойдем смотреть. Вроде бы всё ок, весело, прикольно. Но в душе всё равно как будто другой жизнью живу, не в своей тарелке, и пока шёл сейчас домой один, по пустой дороге, снова рисовались вокруг все эти картинки и фильмы, воспоминания о том что было на этом месте и как тогда казалось всё по-другому, совсем иное восприятие и ощущения. Стараешься переключится, но не получается совсем, пока что. Даже деревья считать стараюсь или залипать в небо.

Социализация действительно помогает в моменте, и я стараюсь дальше развивать всё. Но как будто я чувствую иногда что не для интереса делаю это, а чтобы просто избежать боли, как будто не в то время, не в том месте я. И все эти контрасты потом после встреч, когда снова оказываешься один, снова накрывают.

13 часов назад, Vronsky сказал:

Напиши про тренировки: какие упражнения делаешь и как менялись веса? Сколько каждый месяц сбрасывал массы? Измерял ли ИМТ? Какой рацион использовал? Какие БАДы пьешь? Вот прям отдельный пост большой и историю.

Занимаюсь 3 раза в неделю, с утра. Встаю, делаю шейк (молоко+протик), пью, и еду.

Программа такая +-, делаю на количество. На начальном этапе сбрасывал чуть не по 2 кило в неделю, потом меньше и меньше. Сейчас вес по 0.5 где-то снижается, но понемногу растут веса. После занятий в сауну иду. По БЖУ не особо прямо соблюдал, но по ккал старался не выходить за лимиты. Пил только витамины и магний, сейчас нечего не пью. Думаю надо, вообще мне рекомендуют успокоительные на основе трав пить сейчас, если говорить в целом, а не про спорт.

Программа такая

1-й день

Кардио 30 минут (дорожка наклон).
Жим лежа – 3 по 15.
Разведение гантелей лежа – 3 по 15.
Разведение гантелей в наклоне – 3 по 20.
Жим штанги или гантелей сидя – 3 по 15.
Французский жим – 2 по 20.
Разгибание рук на блоке стоя – 4 по 20.
Подъем туловища лежа – 3 по 20.
Подъем ног в висе – 2 по 20.
Кардио 15 минут (степер).

2-й день:

Тяга верхнего блока за голову – 3 по 20.
Тяга нижнего блока – 3 по 15.
Гиперэкстензия – 3 по 20 без веса.
Подъем гантелей на бицепс стоя – 2 по 15.
Молот сидя – 2 по 15.
Разведение гантелей через стороны – 2 по 20.
Поднятие гантели перед собой – 2 по 15.
Скручивания на римском стуле – 3 по 20 без веса.

3-й день:

Приседания со штангой – 2 по 20.
Разгибание ног в тренажере – 2 по 20.
Сгибание ног в тренажере – 2 по 20.
Жим ногами в трех положениях: ноги вместе по центру опорной площадки, ноги широко на верхней части и широко на нижней. Каждое положение повторить по 20 раз.
Подъем на носки на икры: 5 подходов по 20 раз в разном положении стоп.
Жим гантелей сидя на плечи – 3 подхода по 15 раз.
Разведение гантелей через стороны – 3 подхода по 15 раз.
Скручивание на римском стуле – 3 по 15.

Опубликовано:
23 часа назад, jorik32 сказал:

Программа такая

1-й день

Жим лежа – 3 по 15. - база
Разведение гантелей лежа – 3 по 15. - бесполезное упражнение 
Разведение гантелей в наклоне – 3 по 20. - бесполезное упражнение 
Жим штанги или гантелей сидя – 3 по 15. - лучше жим арнольда делать
Французский жим – 2 по 20. - травмоопасно, замени на брусья с упором на трицепс
Разгибание рук на блоке стоя – 4 по 20. - норм
Подъем туловища лежа – 3 по 20. - + 
Подъем ног в висе – 2 по 20. - плохо скручивается мышца кора. Лучше лежа руки-ноги поднимать друг к другу.

2-й день:

Тяга верхнего блока за голову – 3 по 20. - лучше перед собой, а еще лучше подтягивания широким хватом 
Тяга нижнего блока – 3 по 15. - хорошо
Гиперэкстензия – 3 по 20 без веса. - +-
Подъем гантелей на бицепс стоя – 2 по 15. - лучше бы сделал доп упражнение на спину чем ты этот бицепс качаешь отдельно) 
Молот сидя – 2 по 15. - это снова бицепс? аж 2 упражнения этой мышце даешь? 
Разведение гантелей через стороны – 2 по 20. - снова эта бесполезная разводка) 
Поднятие гантели перед собой – 2 по 15. - плечи всегда надо качать ) 
Скручивания на римском стуле – 3 по 20 без веса. - лучше пресс делать многоповторку со своим весом 

3-й день:

Приседания со штангой – 2 по 20. - база
Разгибание ног в тренажере – 2 по 20. - база
Сгибание ног в тренажере – 2 по 20. - база
Жим ногами в трех положениях: ноги вместе по центру опорной площадки, ноги широко на верхней части и широко на нижней. Каждое положение повторить по 20 раз. - база
Подъем на носки на икры: 5 подходов по 20 раз в разном положении стоп. - в твоем случае лучше сделать скакалку 15 минут. Будет тебе нагрузка и как кардио и икры.
Жим гантелей сидя на плечи – 3 подхода по 15 раз. - плечи это хорошо 
Разведение гантелей через стороны – 3 подхода по 15 раз. - плечи это хорошо 
Скручивание на римском стуле – 3 по 15. - снова этот бесполезный стул от которого растет талия. Своим весом делай пресс многоповторку 

Выделил акценты, на которые стоит обратить внимание для лучшей тренировки.

01.03.2026 в 12:22, jorik32 сказал:

делаю шейк (молоко+протик), пью, и еду.

А где БАЗА - креатин? 

02.03.2026 в 12:31, Auguste Papa сказал:

А где БАЗА - креатин? 

Да, и его разумеется) Конечно много вопросов - почему ряд упражнений бесполезен, если их пихают чуть ли не в каждую программу?)
Моя цель сейчас досжигать жирок, сушиться и наращивать мышцы немного (раскачиваться до Арнольда не хочу:)).

Что ж, выходные и последние дни состояние было довольно стабильное, что хорошо, что-то делал, ходил, социализировался, гулял, проводил время, нашёл друга, на кружки хожу дальше, вчера на фильм сходил один. Мне стало нравится гулять, даже просто одному куда-то сходить. Уже не лениво как раньше, начинаешь и продолжаешь замечать многое вокруг. И это отвлекает, но на какое-то время, бесконечно без развития в эмоциях и т.д.  - привыкаешь, как таблетки, которые долго пьёшь и они перестают действовать.

Завтра с той ожп пойду гулять, посмотрим. Пугает разница конечно в возрасте, с каждой новой ожп, я как будто начинаю все заново строить, а если ожп постарше, как-то уставшие уже все, побитые жизнью можно сказать, не влечёт чего-то совсем.

Но в целом конечно всё это волнами, бывает грустный трек включается, пока гуляешь или дома работаешь, и испытываешь эмоции. Хоть не так уже долго, а быстро и в моменте как-будто. Тревога в груди поднялась сегодня, когда по работе звонил и мне не ответили, т.е. какие-то неудачи и прочий негатив обостряют ту боль.
Психолог сказал что у меня ретравматизация при встрече произошла, но должно отпустить быстрее чем в первый раз. Надеюсь.

В зале покоряю новые веса. Мотивация изучать новое всё больше, хоть сил совсем в голове нет. Всё больше начинаю нравится себе в зеркале, да и на улице\зале замечаю больше взглядов на себя. Учитывая свой рост ещё)

Опубликовано:
12 минут назад, jorik32 сказал:

Да, и его разумеется) Конечно много вопросов - почему ряд упражнений бесполезен, если их пихают чуть ли не в каждую программу?)
Моя цель сейчас досжигать жирок, сушиться и наращивать мышцы немного (раскачиваться до Арнольда не хочу:)).

кто их пихает? такие же как и ты новички? 
Жирок сжигается на кухне, а не в зале! 
До Арнольда ты никогда не раскачаешься без стероидов! 

Опубликовано:
3 минуты назад, Auguste Papa сказал:

кто их пихает? такие же как и ты новички? 
Жирок сжигается на кухне, а не в зале! 
До Арнольда ты никогда не раскачаешься без стероидов! 

Хорошо, я просто хочу понять почему это упражнение существует, если оно бесполезное? Везде столько разных мнений за и против, интересно услышать твоё.Я
Да, разумеется, я слежу за едой, поэтому и худею)
Это понятно, поэтому всё в натуральную)

Опубликовано:
4 часа назад, jorik32 сказал:

Хорошо, я просто хочу понять почему это упражнение существует, если оно бесполезное?

Это упражнение на проработку волокон. Чтобы их прорабатывать должен быть достаточный объем. + это упражнение травмирует плечи. потому лучше заменить на условную бабочку если уж так хочешь делать их. А вообще лучше делай брусья с упором на грудь, а не трицепс. 

Опубликовано:

Вообще для похудения точно лучше фуллбади. Если охота разделить группы, можно перед и зад). Но уже не принципиально, основную массу ты сбросил.

Не совсем понятно, почему кардио перед тренькой - 30 минут. По идее стандартные 10 минут, чтобы организм к стрессу силовых упражнений подготовить. А так не особо толковая трата времени, поскольку даже гликоген не выжигается. Лучше ходить 10 минут до, и 30 после.

Про упражнения ничего писать не буду, поскольку особенности здоровья твоего неизвестны. Но тяга вб за голову очень специфична. Лучше саму палку поменять, если хочется разнообразия.

6 часов назад, jorik32 сказал:

Пугает разница конечно в возрасте

10 лет с одной стороны и много, но не критично. Честно говоря, мы тут про унифицированные вещи часто пишем, но они скорее для тех, кто не очень сознателен. Если понимаешь какой человек тебе нужен, а не подгоняешь картинку под конкретного человека из-за полового влечения, то в принципе всё куда вариативнее может быть, есть ожп кому постарше вкатывают и не из-за каких-то семейных историй. Там основная проблема, что 20-25 это малолетки по большому счёту, у них во всех сферах поиск себя и страх упущенных возможностей.

а если ожп постарше, как-то уставшие уже все, побитые жизнью можно сказать, не влечёт чего-то совсем

Вот эта тема как раз и показывает. У тебя на самом деле, сейчас цели весьма простые, и нужно искать, где их проще выполнить. Чтобы вот такого не было.👇

Тревога в груди поднялась сегодня, когда по работе звонил и мне не ответили, т.е. какие-то неудачи и прочий негатив обостряют ту боль.

Это не значит, что нужно совсем без разбора со всеми подряд, но где-то головой подумать можно и чуток планку снизить, для выполнения конкретных целей.

Удачи на свидании, не бойся слива.

Опубликовано:
11 часов назад, Vronsky сказал:

Вообще для похудения точно лучше фуллбади. Если охота разделить группы, можно перед и зад). Но уже не принципиально, основную массу ты сбросил.

Т.е. каждую тренировку одно и тоже? У меня по этой программе разделен каждый день по группам мышц по сути.

Не совсем понятно, почему кардио перед тренькой - 30 минут. По идее стандартные 10 минут, чтобы организм к стрессу силовых упражнений подготовить. А так не особо толковая трата времени, поскольку даже гликоген не выжигается. Лучше ходить 10 минут до, и 30 после.

Хорошо. Скорее привычка, всегда ходил столько, больше ккал сбрасывалось. Степпер в конце 30 мин ходить довольно запарно))

Про упражнения ничего писать не буду, поскольку особенности здоровья твоего неизвестны. Но тяга вб за голову очень специфична. Лучше саму палку поменять, если хочется разнообразия.

Крепок, здоров, кости не ломал, сердце крепкое

10 лет с одной стороны и много, но не критично. Честно говоря, мы тут про унифицированные вещи часто пишем, но они скорее для тех, кто не очень сознателен. Если понимаешь какой человек тебе нужен, а не подгоняешь картинку под конкретного человека из-за полового влечения, то в принципе всё куда вариативнее может быть, есть ожп кому постарше вкатывают и не из-за каких-то семейных историй. Там основная проблема, что 20-25 это малолетки по большому счёту, у них во всех сферах поиск себя и страх упущенных возможностей.

Да вроде знаешь, хочется встретить человека, с которым загорится всё внутри опять, а не так, ну вроде неплохая, можно начать, но буду искать что-то еще скорее всего втихаря. Не хочется такого.
Понятно внешка важна, и тут нет какого-то одного типажа только, но еще и важен склад ума, интеллект, эрудиция хоть какая, это меня очень привлекает. Бэкграунд в виде нажитого, богатства, родителей и т.д. меня особо не интересовал никогда. Скорее наоборот вместо всё строить куда приятнее как-то ощущается, весь этот путь. А возраст 24-26 думаю самое то, когда уже хоть видно что человек из себя представляет, чего добился/что в голове.

Вот эта тема как раз и показывает. У тебя на самом деле, сейчас цели весьма простые, и нужно искать, где их проще выполнить. Чтобы вот такого не было.👇

Это не значит, что нужно совсем без разбора со всеми подряд, но где-то головой подумать можно и чуток планку снизить, для выполнения конкретных целей.

Я понимаю, о чём ты. Речь не о том, чтобы сидеть и ждать «идеальную» и никого не подпускать.
Просто у меня нет цели искать кого-то «для галочки». Тратить время, силы и ресурсы на отношения, в которые изначально не веришь, а потом снова проживать разочарование - для меня сейчас сомнительная стратегия.

Мне ближе формат, когда возникает настоящая симпатия и хочется вкладываться в одного человека: развиваться вместе, строить что-то общее. А не просто ходить по свиданиям ради количества.

Погулять, пообщаться с разными девушками, развеяться - это понятно и, наверное, тоже часть процесса. Но у этого тоже есть цена по времени и ресурсу, поэтому я стараюсь подходить к этому осознанно. Понятно что психика ищет ту же глубину отношений что была, и сразу к этому не прийти, как бы не хотелось сейчас.

Опубликовано:
26 минут назад, jorik32 сказал:

Т.е. каждую тренировку одно и тоже? У меня по этой программе разделен каждый день по группам мышц по сути

Упражнения можешь брать разные... Но тут смысл в том, чтобы на одну мышцу давать 2 раза в неделю нагрузку.

Так прогресс лучше!

Опубликовано:
15 минут назад, Auguste Papa сказал:

Упражнения можешь брать разные... Но тут смысл в том, чтобы на одну мышцу давать 2 раза в неделю нагрузку.

Так прогресс лучше!

Хорошо, какую бы ты программу посоветовал дальше чтобы досжигать жирок на пузе и наращивать мышцы? Вообще просушиться хочется очень, но как это грамотно и без вреда делать, пока не понимаю)

Опубликовано:
47 минут назад, jorik32 сказал:

Хорошо, какую бы ты программу посоветовал дальше чтобы досжигать жирок на пузе и наращивать мышцы? Вообще просушиться хочется очень, но как это грамотно и без вреда делать, пока не понимаю)

напиши свой рост, вес. 
Вообще сжигание жира в мышцы происходит только у новичков в первые 6 месяцев. В остальном это так не работает. 
Ты сжигаешь жир и отдельно качаешь мышцы. 
А так чтобы из жира в мышцы - это только фарма... 

Жир сжигается на кухне, мышцы качаются в зале. 
Вот и вся логика. Жир в зале не сливается. 
Потому неважно какая программа, если нет дефицита калорий. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...