Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
9 минут назад, Auguste Papa сказал:

напиши свой рост, вес. 
Вообще сжигание жира в мышцы происходит только у новичков в первые 6 месяцев. В остальном это так не работает. 
Ты сжигаешь жир и отдельно качаешь мышцы. 
А так чтобы из жира в мышцы - это только фарма... 

Жир сжигается на кухне, мышцы качаются в зале. 
Вот и вся логика. Жир в зале не сливается. 
Потому неважно какая программа, если нет дефицита калорий. 

191 / 91
Это понятно, что без дефицита пузо не уйдет, но зал всё же способствует похудению, ты же тоже сжигаешь калории. Конечно можно и без зала худеть.

По сути тут за счет дефицита теряешь вес, но желательно именно жир, а не мышцы. И зал как раз помогает сохранять мышцы и качать их.

Опубликовано:
7 часов назад, Auguste Papa сказал:

Жир сжигается на кухне, мышцы качаются в зале. 

Истина)

9 часов назад, jorik32 сказал:

Т.е. каждую тренировку одно и тоже? У меня по этой программе разделен каждый день по группам мышц по сути.

В целом, нужно понимать свои цели и особенности организма. У кого-то мышцы растут на плюс-минус любой более-менее вменяемой тренировке, этого вполне хватает если ты не какой-то там спортсмен.

Фулл-бади подразумевает, что ты все суставы задействовал упражнениями и понемногу все группы мышц нагрузил. К примеру, жим лёжа это же не только грудные (а там тоже есть верх, середина и низ), но и дельты, и трицуха, а на негативном движении все мышцы антагонисты, плюс те, что позволяют не водить штангу влево-вправо. Главная идея по всему телу хорошо прогнать кровь, запустить по полной лимфатическую систему, это хорошо сказывается на гормональном фоне. То есть речь не об одинаковых упражнениях, а о принципе, когда ты стараешься весь организм за день задействовать. Если не хочешь сильно менять программу просто вставь в каждый день одно упражнение на ноги. Сгиб-разгиб в тренажёре раскидай по дням. А вместо них в день ног, какую-то тягу хорошую.

Но ещё раз повторюсь, лучше самому разобраться разок. Ты с тренером занимаешься? Если нет, возьми на месяц, он тебе и объяснит всё, и технику поставит. Но если хорошо вес гонялся, то скорее всего точно с тренером занимался)

Напиши по книгам, что читал/слушал за последние полгода. Оценки расставь книгам, что вынес из них для себя?

Да вроде знаешь, хочется встретить человека, с которым загорится всё внутри опять, а не так, ну вроде неплохая, можно начать, но буду искать что-то еще скорее всего втихаря. Не хочется такого.

У тебя логика немного перевернутая. На старте должно гореть в одном месте. А уже потом выбирать и присматриваться. Твой подход, чтобы все горело, это значит ОЖП накачать значимостью и приписать ей качеств, которых у неё скорее всего нет.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, Vronsky сказал:

В целом, нужно понимать свои цели и особенности организма. У кого-то мышцы растут на плюс-минус любой более-менее вменяемой тренировке, этого вполне хватает если ты не какой-то там спортсмен.

Фулл-бади подразумевает, что ты все суставы задействовал упражнениями и понемногу все группы мышц нагрузил. К примеру, жим лёжа это же не только грудные (а там тоже есть верх, середина и низ), но и дельты, и трицуха, а на негативном движении все мышцы антагонисты, плюс те, что позволяют не водить штангу влево-вправо. Главная идея по всему телу хорошо прогнать кровь, запустить по полной лимфатическую систему, это хорошо сказывается на гормональном фоне. То есть речь не об одинаковых упражнениях, а о принципе, когда ты стараешься весь организм за день задействовать. Если не хочешь сильно менять программу просто вставь в каждый день одно упражнение на ноги. Сгиб-разгиб в тренажёре раскидай по дням. А вместо них в день ног, какую-то тягу хорошую.

Ок. Да, когда-то давно с тренером по этой программе и занимался, с тех пор ничего не менял.

У тебя логика немного перевернутая. На старте должно гореть в одном месте. А уже потом выбирать и присматриваться. Твой подход, чтобы все горело, это значит ОЖП накачать значимостью и приписать ей качеств, которых у неё скорее всего нет.

Да в том и дело, что одним влечением чего-то не тянет, всё равно смотришь на остальные вещи.
Сегодня с той ожп погуляли, вторая встреча, спустя месяц, она заехала за мной, сходили в классный парк с арт объектами, потом в кофейню, весело общались, в шутках трогали друг друга, но как будто общение и шло и не шло в тот же момент. Вроде есть подтекст, интерес, подколы, разговор идёт, в тоже время как будто я туплю или действую как-то не так. Ожп такая, со стержнем можно сказать, ставит выше себя везде, инициативу сама не проявляет в плане первых шагов.
Обсуждали разные темы, речь зашла про фильмы, она любит мма смотреть, боевики 90-х, драки и т.д., обсуждали разные, и как-то сошлись на предложении посмотреть фильм вместе, она сказала вместе с пивом) но хз когда, со след. недели у нее учеба начинается, и времени особо не будет. А про эти выхи ступил, не предложил сразу.
В целом встреча прошла на 6/10 сказал бы. Попрощались на веселой и довольной ноте и сказал чтобы написала как доедет до дома, но так и не написала уже 2 часа прошло и хз писать сегодня уже как-то не очень вроде, да и предложить выхи с другой стороны пока не поздно вроде тоже хочется.
Но вроде с каждым разговором, узнавая о ней больше, начинает нравится даже. С другой всё равно какая-то зажатость внутри ещё есть. Хотя я вёл себя как есть, без масок, было комфортно мне.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, jorik32 сказал:

191 / 91
Это понятно, что без дефицита пузо не уйдет, но зал всё же способствует похудению, ты же тоже сжигаешь калории. Конечно можно и без зала худеть.

По сути тут за счет дефицита теряешь вес, но желательно именно жир, а не мышцы. И зал как раз помогает сохранять мышцы и качать их.

Лучше всего жир сжигается в беговой дорожке с пульсом 130-135. просто ходить. 
по ходу у тебя мышц вообще нет, раз 91 кг и пузо) 

Опубликовано:
Только что, Auguste Papa сказал:

Лучше всего жир сжигается в беговой дорожке с пульсом 130-135. просто ходить. 
по ходу у тебя мышц вообще нет, раз 91 кг и пузо) 

мышцы подросли как и веса, пузо заметно сдулось, прямо очень, как и всё остальное, но ещё жирок немного есть на животе. я хочу до кубиков схуднуть)

Опубликовано:
05.03.2026 в 22:21, jorik32 сказал:

мышцы подросли как и веса, пузо заметно сдулось, прямо очень, как и всё остальное, но ещё жирок немного есть на животе. я хочу до кубиков схуднуть)

Рекомендации по фарме удалены. 2 штрафных балла за вредный совет.

Опубликовано:
4 минуты назад, jorik32 сказал:

Ты немного не понимаешь как это работает. 
Ты не можешь набирать мышцы и худеть одновременно в долгосрочной перспективе. 
У тебя либо набор массы, либо сушка. 

Опубликовано:
Только что, Auguste Papa сказал:

Ты немного не понимаешь как это работает. 
Ты не можешь набирать мышцы и худеть одновременно в долгосрочной перспективе. 
У тебя либо набор массы, либо сушка. 

А как же понятие рекомпозиция? 

8 часов назад, jorik32 сказал:

Обсуждали разные темы, речь зашла про фильмы, она любит мма смотреть, боевики 90-х, драки и т.д., обсуждали разные, и как-то сошлись на предложении посмотреть фильм вместе, она сказала вместе с пивом) но хз когда, со след. недели у нее учеба начинается, и времени особо не будет. А про эти выхи ступил, не предложил сразу.
В целом встреча прошла на 6/10 сказал бы. Попрощались на веселой и довольной ноте и сказал чтобы написала как доедет до дома, но так и не написала уже 2 часа прошло и хз писать сегодня уже как-то не очень вроде, да и предложить выхи с другой стороны пока не поздно вроде тоже хочется.
Но вроде с каждым разговором, узнавая о ней больше, начинает нравится даже. С другой всё равно какая-то зажатость внутри ещё есть. Хотя я вёл себя как есть, без масок, было комфортно мне.

Послезавтра утром (у вас даже ночью) хороший UFC турнир, если что. Классно было бы вечером начать фильмом, а утром закончить двоеборьем)

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Послезавтра утром (у вас даже ночью) хороший UFC турнир, если что. Классно было бы вечером начать фильмом, а утром закончить двоеборьем)

Да, в воскресенье ночью, точнее уже утром можно сказать. Что не вариант, т.к. ей на учебу. К сожалению.

Сегодня проснулся с грустной мыслью, что вот вчера вроде гуляли, было относительно классно, но в тоже время как будто не то. Как-то ходили с бывшей давно в этот парк и было совсем всё по-другому, обсуждали и она рассказывала разные вещи, любила изучать. Она была поумнее, эрудированнее что ли. Да и знаешь, в самом начале, чувство когда вы оба одиноки, и у вас развивается активный контакт, человек сам пишет первым, проявляет инициативу, это приятно ощущается, что вы нравитесь друг другу и всё идёт как по маслу.
Здесь же этого не ощущается, как будто ты сам всё должен делать. И как говорил ранее, из-за этого мысли уходят в сравнения и откаты. Что ты никому не нужен.

В целом хз, писать ей сегодня что-то или нет, она так и не написала ничего. Приглашать или забить.
С бывшей не знаю что сейчас, постепенно удаляет меня ото всюду.

Опубликовано:

В моменте когда проводишь время с другими людьми, появляется этот самый смысл что ли, интерес к жизни, ощущение что жизнь продолжается.
В то же время, когда что-то не получается снова, вкладываешься в человека\отношения, и всё не загорается, происходит откат.
Вот как с этим бороться, пока не понимаю. Если будет чреда таких неудач, то с каждым разом это бьёт как будто сильнее.

Проблемы с работой тоже давят, понимаю что у многих сейчас так, но это ощущение нестабильности и одиночества конечно сжирают. От этого не расслабиться полностью. Хоть уже не так сильно бьёт как раньше по нервам. И думаешь почему в то время в отношениях я так сильно парился, когда казалось всё было хорошо и можно было строить и развивать личную жизнь дальше.

Опубликовано:
16 часов назад, jorik32 сказал:

А как же понятие рекомпозиция? 

Это только вначале бывает. Когда ты никогда особо не качался и заплыл жиром. 
потом ты доходишь до предела и все... 

Опубликовано:
16 минут назад, Auguste Papa сказал:

Это только вначале бывает. Когда ты никогда особо не качался и заплыл жиром. 
потом ты доходишь до предела и все... 

А как понять что предел наступил? Сейчас по сути дальше соблюдаю дефицит до 83-85 кг и стараюсь наращивать веса дальше. Живот конечно очень упрямо уходит в конце

На самом деле от внутреннего настроения как будто то есть силы, то их нет. То приходишь в зал и херачишь как не в себя с мотивацией, то как жижа просто, лениво делаешь упражнения.

Опубликовано:
8 часов назад, Kучepявый сказал:

Сейчас весной сильнее накрывать будет и откаты участятся. Весна, счастливые парочки...

да, об этом писал, есть такое. Запах весны, тепла, всё тает, солнечно.
Завтра фильм с ожп будем смотреть у меня дома. Всё купил, квартиру подготовил почти. Но я в тоже время ничего не загадываю, не знаю, вот вообще не отпускает чтобы нырнуть сразу к другой и полностью быть открытым и т.д. Но женского внимания конечно хочется, окружения, для этого и делаю дальше. Идиотское сравнение появляется, откаты, отголоски прошлого. Стараюсь отвлекаться и просто ничего не загадывая посмотреть что будет, чтобы не было ожиданий и потом двойных откатов. Тупое ощущение что предаёшь прошлое, которое по сути уже и является прошлым, а не настоящим.

Раньше столько времени был зажат по работе и времени как будто не хватало, а сейчас времени куча, но нет сил что либо делать, либо хочется что-то сделать приятное, прикольное, но не для кого уже. И работа уже кажется не такой проблемой, как раньше.
Хочется близкого человека, близости, тепла, гулять вдвоём, делится историями, опоры и т.д. И заметил, если предыдущий день был веселым, насыщенным, с людьми, то следующий день обратнопропорционален и гораздо хуже, чем обычный день.

Опубликовано:
06.03.2026 в 07:12, jorik32 сказал:

В моменте когда проводишь время с другими людьми, появляется этот самый смысл что ли, интерес к жизни, ощущение что жизнь продолжается.
В то же время, когда что-то не получается снова, вкладываешься в человека\отношения, и всё не загорается, происходит откат.
Вот как с этим бороться, пока не понимаю. Если будет чреда таких неудач, то с каждым разом это бьёт как будто сильнее.

Проблемы с работой тоже давят, понимаю что у многих сейчас так, но это ощущение нестабильности и одиночества конечно сжирают. От этого не расслабиться полностью. Хоть уже не так сильно бьёт как раньше по нервам. И думаешь почему в то время в отношениях я так сильно парился, когда казалось всё было хорошо и можно было строить и развивать личную жизнь дальше.

Забивай себе дни разными активностями побольше. Приходи домой уставшим спать. Больше планируй, составляй список желаний и по мере достижения ставь галочки. Организация переезда. 

Та личная жизнь шла в никуда, она не хотела с тобой семью. Хорошо,что так все получилось. У тебя есть хорошие шансы на лучшее будущее.

Опубликовано:
06.03.2026 в 07:03, jorik32 сказал:

Здесь же этого не ощущается, как будто ты сам всё должен делать. И как говорил ранее, из-за этого мысли
С бывшей не знаю что сейчас, постепенно удаляет меня ото всюду.

Сам ее тоже откуда-нибудь удали. Это для твоего же исцеления.

А с новой побудь немного джентльменом и отнесись с пониманием. Она младше, это нормально. 

10 часов назад, Kучepявый сказал:

Сейчас весной сильнее накрывать будет и откаты участятся. Весна, счастливые парочки...

Можно посмотреть на это с другой стороны: весна, запах пробуждения, свободы, мачо выходит на охоту) 

Опубликовано:
4 минуты назад, Giraffe сказал:

Забивай себе дни разными активностями побольше. Приходи домой уставшим спать. Больше планируй, составляй список желаний и по мере достижения ставь галочки. Организация переезда. 

Стараюсь как могу, но ресурс тоже не бесконечный увы у меня и каждый день не найти столько увлечений на весь день. Да и работать надо, решать проблемы, а пока сидишь работаешь, опять же внезапно задумываешься и стараешься снова отвлечься. Одиноко дома.

6 минут назад, Giraffe сказал:

Та личная жизнь шла в никуда, она не хотела с тобой семью. Хорошо,что так все получилось. У тебя есть хорошие шансы на лучшее будущее.

В какие-то моменты когда что-то улучшалось и были просветы, как будто эта тема переставала быть запретной\не обсуждаемой. И это самое обидное и обвиняющее, по сути она хотела, но не видела этого со мной из-за ряда проблем\непониманий и т.д.

3 минуты назад, Giraffe сказал:

Сам ее тоже откуда-нибудь удали. Это для твоего же исцеления.

А с новой побудь немного джентльменом и отнесись с пониманием. Она младше, это нормально. 

Да уже мест и не осталось по сути. Да и бывшая была сильно младше, а эта еще сильнее. Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве.

Опубликовано:
1 час назад, jorik32 сказал:

Стараюсь как могу, но ресурс тоже не бесконечный увы у меня и каждый день не найти столько увлечений на весь день. Да и работать надо, решать проблемы, а пока сидишь работаешь, опять же внезапно задумываешься и стараешься снова отвлечься. Одиноко дома.

В какие-то моменты когда что-то улучшалось и были просветы, как будто эта тема переставала быть запретной\не обсуждаемой. И это самое обидное и обвиняющее, по сути она хотела, но не видела этого со мной из-за ряда проблем\непониманий и т.д.

Да уже мест и не осталось по сути. Да и бывшая была сильно младше, а эта еще сильнее. Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве.

ты все ищешь опоры. Тебе надо как-то понять, что ты сам себе опора и главный помощник. Мы рождаемся и умираем в одиночестве, решаем свои проблемы и живем свою жизнь. Да, в какой-то степени удобно быть в паре, но это и ограничения накладывает тоже. Для тебя, как молодого мужчины, пытающегося закрепиться за границей, это к лучшему. Пока ты сам по себе, потом не будешь. Тебе не должно быть скучно или некомфортно с самим собой. Тем более если единственный ребенок в семье, то это формируется с детства (по крайней мере, у меня время, когда я предоставлена самой себе, всегда было любимое время, никогда не было скучно без брата/сестры и особо их не хотела). Потрать освободившееся сейчас время на себя и на то, что тебе хочется. Меняй восприятие с "одиноко" на "свободно". Поработав днем в кафе или офисе среди людей, ты можешь вернуться домой отдохнуть, приготовить себе что-нибудь вкусное, почитать, научиться новому, да даже ванную с пеной сделать или на руках постоять, никому ничего не объясняя), в игры поиграть, спокойно подумать и понять, что ты хочешь от жизни, составить план действий, чтоб никто не мешал.

Тебе так кажется сейчас, начинаешь ее идеализировать и оправдывать. Она словом и делом показала, что она хотела.  Прими факт, что ты отыграл роль в ее жизни, она сошла с поезда (это не плохо), ты продолжаешь свое путешествие, едешь дальше навстречу новым интересным событиям, на следующей остановке зайдет другой попутчик, который тебе подойдёт больше. Ты, наученный опытом и осознавший свою ценность, сможешь выбрать получше, кому с тобой будет хорошо, кто не сойдет, не доезжая пункта назначения.

Опубликовано:
10 часов назад, Giraffe сказал:

ты все ищешь опоры. Тебе надо как-то понять, что ты сам себе опора и главный помощник. Мы рождаемся и умираем в одиночестве, решаем свои проблемы и живем свою жизнь. Да, в какой-то степени удобно быть в паре, но это и ограничения накладывает тоже. Для тебя, как молодого мужчины, пытающегося закрепиться за границей, это к лучшему. Пока ты сам по себе, потом не будешь. Тебе не должно быть скучно или некомфортно с самим собой. Тем более если единственный ребенок в семье, то это формируется с детства (по крайней мере, у меня время, когда я предоставлена самой себе, всегда было любимое время, никогда не было скучно без брата/сестры и особо их не хотела). Потрать освободившееся сейчас время на себя и на то, что тебе хочется. Меняй восприятие с "одиноко" на "свободно". Поработав днем в кафе или офисе среди людей, ты можешь вернуться домой отдохнуть, приготовить себе что-нибудь вкусное, почитать, научиться новому, да даже ванную с пеной сделать или на руках постоять, никому ничего не объясняя), в игры поиграть, спокойно подумать и понять, что ты хочешь от жизни, составить план действий, чтоб никто не мешал.

Да, верно. Но быть одиноким и разбитым в дребезги после столь протяженного времени, привязанности, планов, ощущения навсегда и т.д., особенно заграницей ощущается как раз намного хуже. Когда ты просто не можешь банально поесть, поспать, встать с кровати. Я не сдаюсь, понимаю что многие через подобное проходили, кто-то быстро отошёл, кто-то всю жизнь мучается. Но я так же не обесцениваю что было у меня и что могло бы быть.
Мне одиноко, скучно и некомфортно одному, совсем. И не знаешь что хочешь, что доставит тебе искреннее удовольствие и облегчение. Пробуешь, пытаешься, но быстро к этому привыкаешь. Но я пробую новое, замечаю что путь уже большой проделан, но я его как будто не замечаю\обесцениваю.
Самое печальное что изменения все начинаются после потери, и так во многом.

10 часов назад, Giraffe сказал:

Тебе так кажется сейчас, начинаешь ее идеализировать и оправдывать. Она словом и делом показала, что она хотела.  Прими факт, что ты отыграл роль в ее жизни, она сошла с поезда (это не плохо), ты продолжаешь свое путешествие, едешь дальше навстречу новым интересным событиям, на следующей остановке зайдет другой попутчик, который тебе подойдёт больше. Ты, наученный опытом и осознавший свою ценность, сможешь выбрать получше, кому с тобой будет хорошо, кто не сойдет, не доезжая пункта назначения.

Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль. Да и тишина стала давить. Я захожу в квартиру а там тихо, темно и тихо. Как будто холоднее чем на улице, но квартира хорошо прогрета. Тихо, пусто, неуютно. Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой. Я будто и не живу, любимая еда не радует, хобби не вдохновляют, фильмы скучные, желания остыли. Мне не хватает кого-то в жизни, так сильно не хватает кого-то, кого я не знаю. Будто скучаю по тому, кого не знаю, жду, жду, жду, а оно не приходит. Верю, что мы когда-то встретимся, а может на самом деле нашей встречи никогда и не будет. Как будто я скоро оглохну от тишины совсем.

Сделал перестановку в квартире, прибрался полностью, купил новые элементы декора, картины, цветы, постелил ковёр, уютнее стало всё же как-то, не знаю как вечер пройдёт сегодня, просто хочется чтобы он был приятным и уютным, теплым. Когда-нибудь я спустя время вернусь к этим сообщениям и буду, надеюсь, уже с улыбкой всё это вспоминать и радоваться новой жизни, новой любви и буду по-настоящему счастлив что не сдался и проделал огромную работу.
Ведь на многие вещи уже смотришь совсем другими глазами и осознанием.

Опубликовано:
23 минуты назад, jorik32 сказал:

Сделал перестановку в квартире, прибрался полностью, купил новые элементы декора, картины, цветы, постелил ковёр, уютнее стало всё же как-то, не знаю как вечер пройдёт сегодня, просто хочется чтобы он был приятным и уютным, теплым. Когда-нибудь я спустя время вернусь к этим сообщениям и буду, надеюсь, уже с улыбкой всё это вспоминать и радоваться новой жизни, новой любви и буду по-настоящему счастлив что не сдался и проделал огромную работу.
Ведь на многие вещи уже смотришь совсем другими глазами и осознанием.

Всё так, презервативы не забудь купить, чтобы фильм интереснее смотреть было.

13 часов назад, jorik32 сказал:

Но отпугивает своим стержнем и характером что ли, как показалось. Мне по душе домашние девушки, не разгульные (подруги потусить, остаться у друзей, и т.д.), не любящие каждый день движухи и шило в заднице. Когда вы можете спокойно жить и быть счастливыми и радоваться даже самым случайным мелочам, и друг другом, а не обязательно куда-то лететь, ехать, куда-то что-то ради чего-то. Конечно не без этого в жизни, эмоции, поездки важны, но не в таком количестве.

После пары успешных просмотров фильма можно с ней потолковать об этом)

Опубликовано:

Всё так, презервативы не забудь купить, чтобы фильм интереснее смотреть было.

Да всё есть, просто нет этой цели просто переспать с ней, гораздо же круче когда всё взаимно идёт и ты уверен что это не на одну ночь\пару встреч. Видимо я совсем привык к долгим отношениям и всегда старался строить именно их. и сейчас когда уже 4-й десяток идёт, это желание ещё больше.

После пары успешных просмотров фильма можно с ней потолковать об этом)

Да, грузить темами, тем более про прошлое, если и будут вопросы конечно не хочу, не время. Просто хочу приятный вечер, а там глянем, отпишусь завтра.

Смотри, это как с простудой. С лекарствами(советами) она будет две недели и без лекарств(советов), тоже две недели. Так и тут. Это надо пережить, перетерпеть. Сроки до года. Потом сам не заметишь как тебя отпустит. Форум, общение с людьми, помогают сбросить накопившиеся переживания и это хорошо. Мало тех, кто забыл БЖ спустя неделю, а кто пишет, что смог, то это просто бравада. Определенные действия(спорт, хобби, работа, новые ожп) помогают временно снять симптомы, но полностью они этого сделать не смогут. Лечит только время и ничего больше. Хоть как и пелось в одной песне - "время не лечит", но это не так. Время наше лучшее лекарство! 

Изменено пользователем Kучepявый (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, Kучepявый сказал:

Смотри, это как с простудой. С лекарствами(советами) она будет две недели и без лекарств(советов), тоже две недели. Так и тут. Это надо пережить, перетерпеть. Сроки до года. Потом сам не заметишь как тебя отпустит. Форум, общение с людьми, помогают сбросить накопившиеся переживания и это хорошо. Мало тех, кто забыл БЖ спустя неделю, а кто пишет, что смог, то это просто бравада. Определенные действия(спорт, хобби, работа, новые ожп) помогают временно снять симптомы, но полностью они этого сделать не смогут. Лечит только время и ничего больше. Хоть как и пелось в одной песне - "время не лечит", но это не так. Время наше лучшее лекарство! 

Да, я это и понимаю. Поэтому стараюсь сюда заходить и иногда даже просто высказаться, становится немного легко, когда накрывает совсем.
Обидно что кто-то страдает месяцами, годами, а кому-то и пару недель хватает всё выбросить полностью. Это бьёт по всему просто.
Время лечит, безусловно, нейронные дорожки в голове пока не перезаписать, но хоть понемногу, хоть иногда, начинаешь чувствовать свободу, в плане себя, этой жизни, мира...

Кстати для фильма мы обсуждали боевики 90-х, драки там и т.д.
Выбрал легендарный Кровавый спорт, на удивление она его не смотрела)

Опубликовано:

Да всё есть, просто нет этой цели просто переспать с ней, гораздо же круче когда всё взаимно идёт и ты уверен что это не на одну ночь\пару встреч. Видимо я совсем привык к долгим отношениям и всегда старался строить именно их. и сейчас когда уже 4-й десяток идёт, это желание ещё

Мдааа, так ты еще 3 года будешь топтаться на одном месте. Просто тебе еще повезло, что на фоне у нее не моячит Вася, а то выл бы тут белугой.

Запомни, не трахаешь ты, трахает другой. С другом будешь просто так смотреть фильм, бабу зовешь домой для одного, по крайней мере в начале. 
Бабы любят тех кто понукает ими и ставит условия, а не тех кто мямлит и либизит перед ними. 

Опубликовано:
24 минуты назад, Jiksay сказал:

Мдааа, так ты еще 3 года будешь топтаться на одном месте. Просто тебе еще повезло, что на фоне у нее не моячит Вася, а то выл бы тут белугой.

Запомни, не трахаешь ты, трахает другой. С другом будешь просто так смотреть фильм, бабу зовешь домой для одного, по крайней мере в начале. 
Бабы любят тех кто понукает ими и ставит условия, а не тех кто мямлит и либизит перед ними. 

Я не парюсь по поводу этой ожп, как бы этот вечер не произошёл.
Всё равно ищешь всегда вариант лучше, красивее, умнее и т.д., иначе думаешь, ну всё, скатился, сравнения, а она была лучше и т.д. и т.п. Да и йокнуть должно само)

20 часов назад, jorik32 сказал:

Тупое ощущение что предаёшь прошлое, которое по сути уже и является прошлым, а не настоящим

Хватит страдать ерундой! Не знаю что за такие установки у тебе в голове, но тебя предали гараздо раньше. Так что в такие моменты вспоминай об этом. 

4 часа назад, jorik32 сказал:

Чувство вины не пропадает и в переплётку с другими факторами только усиливается боль.

Вот скажи мне, чем ты перед ней виноват? Тем что перестал стелиться ковриком у её ног, или перестал позволять себя использовать? Что за глупости ты себе внушил? Кроме вранья которое она тебе навешала я больше ничего не вижу. 

Некому выплакаться в плечо, не к кому бежать с радостными новостями, не с кем выпить чая, не с кем посмеяться над какой-то глупой шуткой

Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Не нужно бояться одиночества, твои срахи не дают тебе нормально жить. Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них. 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Хватит страдать ерундой! Не знаю что за такие установки у тебе в голове, но тебя предали гараздо раньше. Так что в такие моменты вспоминай об этом. 

В том и дело что это не стакается с отпуском, который она сама устроила нам за буквально пару недель до расставания. Что и послужило финальной точкой, что никак.

3 минуты назад, Hard17 сказал:

Вот скажи мне, чем ты перед ней виноват? Тем что перестал стелиться ковриком у её ног, или перестал позволять себя использовать? Что за глупости ты себе внушил? Кроме вранья которое она тебе навешала я больше ничего не вижу. 

Я не говорю что все правда, разные мнения, и в то же время что всё неправда.
Скорее что фокусировался на достатке, забыв про отношения, думая что это навсегда и человек не уйдёт и тем самым конечно всё разрушалось, не шла эта химия, развитие. И это действительно так было. Сейчас мыслю уже совсем иначе и столько всего вокруг интересного, много чего поделать и попробовать можно вдвоём, счастье в мелочах, даже тратиться не нужно, но уже поздно, тот поезд ушёл.
Ценишь моменты только когда они становятся воспоминаниями и люди меняются чаще всего когда уже всё потеряно.
Да, я понимаю что тогда я был таким, мыслил так, сейчас я уже совершенно другой. Но это ловушка мыслей в голове - "а что вот если бы я тогда...", просто не уходит из головы, как бы я не стараюсь отвлекаться всё больше.

7 минут назад, Hard17 сказал:

Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них. 

Потому что не так много людей есть рядом, точнее сейчас вообще никого. Эмоции копятся, а поделится не с кем. А держать в себе всё постоянно, от этого плохо совсем становится. Опять же привычка, конечно же.

Опубликовано:
35 минут назад, jorik32 сказал:

Я не говорю что все правда, разные мнения, и в то же время что всё неправда.
Скорее что фокусировался на достатке, забыв про отношения, думая что это навсегда и человек не уйдёт и тем самым конечно всё разрушалось, не шла эта химия, развитие.

Да не в этом суть. У многих так бывает и не разрушаются отношение по той причине. Тебе не однократно многие тут писали, что как по классике она тебя завиноватила во всех смертных грехах, что бы снять из себя ответственость за свои не хорошие поступки. А ты веришь и до сих пор грызёш себя, что ты во всем виноват ибо сфокусировался на деньгах. Поэтому у тебя сейчас каша в голове, ты сам уже не знаешь что правда а что нет. Когда ты поймеш, что твой вины здесь нет, совсем нет, тогда и перестанешь жить прошлым.

Опубликовано:
4 минуты назад, Hard17 сказал:

Да не в этом суть. У многих так бывает и не разрушаются отношение по той причине. Тебе не однократно многие тут писали, что как по классике она тебя завиноватила во всех смертных грехах, что бы снять из себя ответственость за свои не хорошие поступки. А ты веришь и до сих пор грызёш себя, что ты во всем виноват ибо сфокусировался на деньгах. Поэтому у тебя сейчас каша в голове, ты сам уже не знаешь что правда а что нет. Когда ты поймеш, что твой вины здесь нет, совсем нет, тогда и перестанешь жить прошлым.

Я это стараюсь со временем всё больше смотреть через призму опыта, а не боли. Что я таким больше не буду как раньше.
Мне не трудно признать ошибки и я действительно был как чёрствый сухарь, мне бы и самому не захотелось быть с девушкой такого склада, где нет уже особо той химии, эмоций, взаимности, напряжение и недовольства только что всё плохо и с работой беда.
По сути отношения наоборот должны помогать и быть опорой и поддержкой, они и были, но выглядело всё так, что как будто я не любил человека, ставил свои проблемы выше, и не хотел слышать ничего.

Опубликовано:
43 минуты назад, jorik32 сказал:

Я это стараюсь со временем всё больше смотреть через призму опыта, а не боли. Что я таким больше не буду как раньше.
Мне не трудно признать ошибки и я действительно был как чёрствый сухарь, мне бы и самому не захотелось быть с девушкой такого склада, где нет уже особо той химии, эмоций, взаимности, напряжение и недовольства только что всё плохо и с работой беда.
По сути отношения наоборот должны помогать и быть опорой и поддержкой, они и были, но выглядело всё так, что как будто я не любил человека, ставил свои проблемы выше, и не хотел слышать ничего.

Перестань циклиться хотя бы сегодня.  Отпусти ситуацию. 

Просто проведи хорошо время в приятной компании, получи удовольствие. Без особых ожиданий, хотя бы пообнимайтесь и посмейтесь. Она своим присутствием тебе самооценку поднимет.

6 часов назад, jorik32 сказал:

Размышлять на эти темы стоит позже, когда тебя не выносит после одного телефонного звонка на неделю.

7 часов назад, Hard17 сказал:

Вот ты вроде на вид мужик как кремень 191/91, но в ментальном плане ты как-будто ребенок еще. Почему тебе нужно обезательно кому-то плакаться или делиться радостью? Почему тебе плохо из самим собой? Не нужно бояться одиночества, твои срахи не дают тебе нормально жить. Есть же люди которые живут одни всю жизнь и нет подобных проблем у них. 

Это ключевые вопросы всей темы, наряду с борьбой со стрессом, где важны профилактика, лучшая базовая реакция на стрессовую ситуацию и набор практик по преодолению. Именно над этим вопросом стоит работать с психологом, а не по БЖ.

Кстати для фильма мы обсуждали боевики 90-х, драки там и т.д.
Выбрал легендарный Кровавый спорт, на удивление она его не смотрела)

Девка сама тебе рассказала, как её позвать к себе. На 8 марта ничего интересного нет. Ты ей зашёл и она хочет с тобой кекса. Нужно помочь ей.

Если свидание пройдёт максимально успешно и будет заход на второй раз, я бы со 100% вероятностью поставил на пинг от героини темы. Пора.

Изменено пользователем Vronsky (история изменений)
Опубликовано:
10 часов назад, Vronsky сказал:

Именно над этим вопросом стоит работать с психологом, а не по БЖ.

Вот тут согласен. 

10 часов назад, Vronsky сказал:

я бы со 100% вероятностью поставил на пинг от героини темы. Пора.

Уж лучше бы не пинговала его совсем. Снова вины навешает ему, как в прошлый раз, а у него к такого рода манипуляциям защита не выстроена. Будет вновь здесь несколько месяцев грызть себя, что он сам виноват, что разрушились отношения, а она вся "святая".

Опубликовано:
11 часов назад, Vronsky сказал:

Размышлять на эти темы стоит позже, когда тебя не выносит после одного телефонного звонка на неделю.

Это так зависит от того что происходит чуть ли не каждый день, момент. Так резко переключаться настроение может на дню, что порой удивляешься)

Это ключевые вопросы всей темы, наряду с борьбой со стрессом, где важны профилактика, лучшая базовая реакция на стрессовую ситуацию и набор практик по преодолению. Именно над этим вопросом стоит работать с психологом, а не по БЖ.

Да, как раз с психологом и продолжаем эти моменты обсуждать, прорабатывать.

Девка сама тебе рассказала, как её позвать к себе. На 8 марта ничего интересного нет. Ты ей зашёл и она хочет с тобой кекса. Нужно помочь ей.

И я позвал сразу)

Вчера пришла ко мне вечером, подарил цветы, разговор сразу активно пошёл, не было неловких молчаний совсем, я как будто другой человек, на энтузиазме и уверенности, хотя всё равно это я был, без масок.
Показал квартиру, она сказала уютно у тебя очень и клёво. Она принесла пиццу, поставил в духовку греться, параллельно обсуждали мои рисунки, ситуации, в общем разговор шёл на все темы и довольно легко.

Пицца приготовилась, нарезал, я включил фильм, приглушил свет, я сел к ней на диван рядом. Она сильно не отсаживалась, но границу держала всегда. Пили пиво, смеялись с моментов в фильме, что-то между делом обсуждали, фильм ей понравился. Затем она предложила включить бои мма, короткие серии, тоже смотрели, пили и обсуждали всё поряд, ей очень нравится эта тема. Я уже выпил банки 4, и она 2-3, но я был в абсолютном сознании как и она)
Постоянно дотрагивался до неё в моментах, пытался обнять, и она не была против, но как будто вот эта граница, без секс. подтекста была - дальше пока не готова, к более интимным прикасаниям что ли. И вот это середина, где не понимаешь, вроде симпатия идёт, вроде как будто она пришла просто как к другу, провести весело время.

Обсуждали бои, шпагаты показывали другу другу и растяжку ног, спортивные достижения)) по натуре она конечно довольно уверенная и самовлюблённая, из разряда скажи - ты красивая, она ответит - я знаю)).
Потом я предложил пойти в сауну, она согласилась, попросила полотенце, я ей дал. Мы переоделись и пошли откисать, было хорошо на душе.
Но она сказала что на один раз готова посидеть, так как мы выпили и может стать плохо.
Затем мы вышли я начал принимать душ холодный, а она затем после меня зашла и сказала выходи, мне нужно принять душ). всё было на позитиве.
Затем мы переоделись и уселись на диван, она спрашивала что я люблю слушать и мы включали музыку, тоже обсуждали разное. Я закинул ноги её к себе на колени и массировал стопы (не знаю я как-то на автомате это сделал, даже не думая).
Уже точно не вспомню, в каком контекте, я показывал различные движения, и случайно ударился пяткой об метал. ножку стула и соответственно порезал её)) она спросила вату и пластырь, обработала и заклеила мне всё) странно прозвучит, но клёвый момент был.

Ну и под конец она напомнила, что у неё завтра рано учёба важная (это действительно так, заранее говорила ещё). Спросил проводить ли её, она сказала не надо, хочу музыку послушать в наушниках, тем более тут рядом она живёт. Обнялись. Сказала неделя будет плотной, она улетает на пару дней в париж на матч Челси (она фанатка), потом две рабочие  смены, а там посмотрим.
Кстати писала и звала меня тоже полететь, за день до встречи в париж на матч этот, но я не могу, потому что работа, дела и т.д. и в моменте все бросить не получается, хотя я бы с радостью. Но она не то что конкретно меня звала, а искала скорее с кем возможно полететь за кампанию. Но как понял по итогу одна полетит.

Уснул как убитый, встал с утра сегодня, как огурчик. И не было этой тревоги в груди, +настроение какое-то, уверенность, самооценка что ли.
Давно конечно подобных встреч у меня не было, но считаю не всё так плохо в целом было, я не расстроен главное, и настроение поднял. Продолжение по ощущениям явно будет.

53 минуты назад, jorik32 сказал:

И вот это середина, где не понимаешь, вроде симпатия идёт, вроде как будто она пришла просто как к другу, провести весело время.

Прочитал твой пост, а где тут  хоть что-то есть про соблазнение? Ты задал дружеский фрейм общения, сидели пивасик тянули как друзья. Думаю она ожидала совсем другого. Она пришла к тебе домой "на фильм" это уже считай зеленый свет тебе, даже в сауну согласилась пойти. Но ты все проср*л. Срочно кури факи по соблазнению, ты многое упустил страданиями по БЖ. Вангую что скоро девушка сольется. Определенные выводы о тебе она уже сделала.

53 минуты назад, jorik32 сказал:

Ну и под конец она напомнила, что у неё завтра рано учеба важная. Спросил проводить ли её, она сказала не надо, хочу музыку послушать в наушниках, тем более тут рядом она живёт. Обнялись. Сказала неделя будет плотной

Уже начала сливаться... Если бы все прошло как надо, ей плевать уже было на ту учебу. Девушка ждала от тебя более активных действий и романичной атмосферы, которая должна закончиться сексом, а вместо этого ты свои растяжки ей демонстрируешь. Свои растяжки нужно было демонстрировать во время секса, в разных позах.

Опубликовано:
1 час назад, Hard17 сказал:

Прочитал твой пост, а где тут  хоть что-то есть про соблазнение? Ты задал дружеский фрейм общения, сидели пивасик тянули как друзья. Думаю она ожидала совсем другого. Она пришла к тебе домой "на фильм" это уже считай зеленый свет тебе, даже в сауну согласилась пойти. Но ты все проср*л. Срочно кури факи по соблазнению, ты многое упустил страданиями по БЖ. Вангую что скоро девушка сольется. Определенные выводы о тебе она уже сделала.

Уже начала сливаться... Если бы все прошло как надо, ей плевать уже было на ту учебу. Девушка ждала от тебя более активных действий и романичной атмосферы, которая должна закончиться сексом, а вместо этого ты свои растяжки ей демонстрируешь. Свои растяжки нужно было демонстрировать во время секса, в разных позах.

Знаешь когда вы просто вечером собираетесь уставшие, пьёте пиво и кушаете плотно, то как-то не очень к месту как будто дальнейшие действия. Она не красилась и надевала кружевное бельё, знаешь) а обычно это чувствуется всегда сходу с каким подтекстом к тебе идёт человек.
Да и нужно ощущать момент когда оно самое, а делать это из позиции "потому что так надо" = провал априори. С кем-то получалось на 2-й встрече уже всё, с кем-то на 5-6 только. Со всеми по-разному. Да и характер у неё такой, повторюсь у меня в основном девушки были домашние, легкие, без вот таких стержней жестких, увлечений и интересов как у этой ожп.

Мы просто хорошо провели вечер, без напряжения. Я предпочитаю естественное общение, а не пытаться любой ценой «дожать» человека. Если есть симпатия она никуда не денется, а если нет, то никакие техники всё равно не спасут. Да и тут явно симпатия есть, но она не старается этого показывать, быть в чем-то инициатором.

Да и в целом, для меня это скорее больше было важно снова почувствовать себя самим собой, живым, выбраться хоть на период из тех мыслей и почувствовать что жизнь продолжается и всё впереди, это куда ценнее сейчас мне.

Знаешь когда вы просто вечером собираетесь уставшие, пьёте пиво и кушаете плотно, то как-то не очень к месту как будто дальнейшие действия. Она не красилась и надевала кружевное бельё, знаешь) а обычно это чувствуется всегда сходу с каким подтекстом к тебе идёт человек.

Это все одни отговорки. За последнее время, в общение ты уже наигрался с девушками, пора и к действиям переходить. Если б ты все взял в свои руки и инициатива исходила от тебя, все должно было произойти, поверь она сама этого ждала. И мозги твои "на место" встали б быстро. Или тебе нужны именно кружевные труселя чтоб её трахнуть? Неужели за столько времени ты не изголодался по женщине? Ты там чуть ли не "глазами" должен  был её раздевать.

Опубликовано:
2 часа назад, jorik32 сказал:

Я предпочитаю естественное общение,

Естественное общение, это когда парень, говоря "ты красивая" несет метасообщение "я тебя хочу". И если слова делом не подкрепляются, то парень считывается, как бала*ол, либо, как не очень далекий человек. С учётом того, что девушка тебе подсказала, как её затащить на свидание, где можно прожимать её спокойно, она ко всему была готова и хотела. Она и так сделала больше, чем от неё требовалось, намного больше, чем любая другая. Значит объективная значимость у тебя довольно высокая. Ты своим поведением дал понять, что она недостаточно достойна того, чтобы её хотеть. Как у здорового уверенного в себе парня не встанет на новую молодую ОЖПшку, когда он её ноги мнёт, после того, как у него секса не было полгода? Только на какую-нибудь беззубую лохудру если что.  Как думаешь, с кем лучше провести вечер теперь с тобой или с подругой?

Эту работу должен всегда проделывать парень, чтобы ОЖП не чувствовала себя шлюпкой, отдаваясь, особенно молодая, раз уж ты так на них падок. Именно поэтому нужно идти от стадии к стадии с соблазнением. Трогать, целовать, раздевать. Это такие очевидные вещи... 

это чувствуется всегда сходу с каким подтекстом

Вся эта тема прямо кричит, что твои чувства тебя обманывают. Но продолжаешь кушать кактус.

Мы просто хорошо провели вечер, без напряжения.

Откуда это "мы"? Есть ты и есть она. И если ты в таких условиях хорошо провел вечер, то не нужно удивляться. что свои потребности она не реализовала. У тебя свои потребности, у неё свои. Она, кстати, об этом хорошо знает в свои 23, почему ты не знаешь в 33 странно. Читай Факи и не строй из себя знатока, Жор, ну ппц.

Читай факи и флиртуй в переписке. Иначе сольёт к хеqам, потом на месяц опять тут будет трансляция мультфильмов уже по двум героиням.

Опубликовано:

Я предпочитаю естественное общение, а не пытаться любой ценой «дожать»

Пока ты Жора ходишь вокруг да около, размышляешь об естественном общении - другие парни берут и трахают. И девушки потом еще и бегают за такими парнями, а ты сидишь один. Вот тебе и вся правда жизни.

Естественное общение, это когда парень, говоря "ты красивая" несет метасообщение "я тебя хочу". И если слова делом не подкрепляются, то парень считывается, как бала*ол, либо, как не очень далекий человек. С учётом того, что девушка тебе подсказала, как её затащить на свидание, где можно прожимать её спокойно, она ко всему была готова и хотела. Она и так сделала больше, чем от неё требовалось, намного больше, чем любая другая. Значит объективная значимость у тебя довольно высокая. Ты своим поведением дал понять, что она недостаточно достойна того, чтобы её хотеть. Как у здорового уверенного в себе парня не встанет на новую молодую ОЖПшку, когда он её ноги мнёт, после того, как у него секса не было полгода? Только на какую-нибудь беззубую лохудру если что.  Как думаешь, с кем лучше провести вечер теперь с тобой или с подругой?

Если отбросить ещё момент что я уже пьяный был, скажем в кондиции, то в целом обычно вот реально все само идет понакатанной и никогда проблем с этим не было, здесь всё же чувствовалась эта граница.
Учитывая её в принципе характер и тусовки, спонтанные поездки, то и это не удивляет, пойти фильм глянуть. В целом не скажу что она прямо как то запала мне, чтобы сразу залипнуть, но понравилась да.
От стресса такого и либидо падает конечно же, поэтому и не лезу на всех подряд сейчас. Но в зале совсем иные мысли, сейчас все растает буду еще бегать каждый день на улице.
Не получится с этой, получится с другой, зацикливаться не хочу сейчас на первой попавшейся. Тем более встреча дала хороший буст по уверенности и возвращению в себя, конечно будут еще откаты, понимаю, но это реально важно мне сейчас было.
Тем более после второй прогулки она ничего не писала (в целом вообще не пишет сама), из серии сам всегда проявляй инициативу - тоже мне не нравится такое на самом деле в девушках. Но когда я спустя несколько дней предложил фильм глянуть - сама согласилась, уверен и на следующей неделе ещё встретимся, 200%. Без пива на этот раз, по крайней мере не в таком количестве)

Эту работу должен всегда проделывать парень, чтобы ОЖП не чувствовала себя шлюпкой, отдаваясь, особенно молодая, раз уж ты так на них падок. Именно поэтому нужно идти от стадии к стадии с соблазнением. Трогать, целовать, раздевать. Это такие очевидные вещи... 

Это понятно, что строишь доверие, даёшь понять что она особенная, т.д. и т.п. даже на первой встрече если секс. Молодые сами попадаются как-то, конечно хочется постарше, но там и запросы выше, не говоря о том что хороших вариантов вообще не найти старше 24.

Откуда это "мы"? Есть ты и есть она. И если ты в таких условиях хорошо провел вечер, то не нужно удивляться. что свои потребности она не реализовала. У тебя свои потребности, у неё свои. Она, кстати, об этом хорошо знает в свои 23, почему ты не знаешь в 33 странно. Читай Факи и не строй из себя знатока, Жор, ну ппц.

Опять же никто не знает, были ли именно эти потребности на самом деле у неё. Обычно флирт идет в обе стороны, хоть какие-то знаки, взгляды и т.д., а не так что ты долбишься в стенку один, я к этому. Эта прямо очень осторожничает, границы ставит в физическом контакте, пока что.

Читай факи и флиртуй в переписке. Иначе сольёт к хеqам, потом на месяц опять тут будет трансляция мультфильмов уже по двум героиням.

В том и дело, что в онлайне практически не бывает. Не инициирует диалог. Видимо из тех кто любит только живое общение. Писать ей сейчас снова как то такое. Молчать неделю, если она точно занята и улетает на матч смотреть, тоже хз. В любом случае дела на неделе у меня тоже есть.

32 минуты назад, Hard17 сказал:

Пока ты Жора ходишь вокруг да около, размышляешь об естественном общении - другие парни берут и трахают. И девушки потом еще и бегают за такими парнями, а ты сидишь один. Вот тебе и вся правда жизни.

Понимаю, сам был таких до прошлых отношений и было гораздо проще. Уже забыл как это делается сходу можно сказать, тем более в таком состоянии еще эмоциональном.

Изменено пользователем jorik32 (история изменений)

Не знаю, почему автора так заклевали. Как по мне, встреча прошла хорошо, у автора был тактильный контакт, оказание первой помощи, массаж стоп и даже сауна) нет, провести вечер с парнем не то же самое, что с подругой. Цветы подарил - отлично! Приятно провели время, автор пришел в себя, воодушевился. Вполне есть шансы на продолжение.

Ей всего 23, какая бы красивая и уверенная в себе ни была, мы не знаем, были ли у нее серьезные отношения до, может она испугалась. И как-то стремно отдаваться и брать вот так сразу. Молодец, что проявил такт, это тебе в плюс. То, что она держит границу, вполне нормально. Молодец, что так легко не далась. Надо было ее домой провести, конечно, несмотря на ее возражения, а не отправлять одну ночью. Там бы и приобнял-поцеловал. 

Мне нравится, что она другая. Деятельная, свободная, уверенная, легкая на подъем. Автор может от нее этому поучиться. Она сможет его расшевелить.

Выжди немного, пока она занята, прокачай соблазнение, потом свяжись с ней, пообщайтесь, позови куда-нибудь в романтичное место. Снова дома свидание устраивать пока не надо, но в следующий раз как позовешь к себе, то вместо пива бери клубничное шампанское или сладкое фруктовое вино. Оно настраивает на нужную волну. И фильм какой-нибудь романтичный подбери. Узнай о ее планах заранее. Иногда бывает классно так неожиданно сорваться в путешествие в хорошей компании, подзабив на работу.  

Изменено пользователем Giraffe
Дополнения (история изменений)
Опубликовано:
43 минуты назад, Giraffe сказал:

Не знаю, почему автора так заклевали. Как по мне, встреча прошла хорошо, у автора был тактильный контакт, оказание первой помощи, массаж стоп и даже сауна) нет, провести вечер с парнем не то же самое, что с подругой. Цветы подарил - отлично! Приятно провели время, автор пришел в себя, воодушевился. Вполне есть шансы на продолжение.

Потому что на первый вменяемый и лаконичный совет покурить факи, автор отмахнулся, какой молодец и сам лучше знает, что и как. Очень напомнило посты из октября-ноября. Небольшая внешняя инъекция хороших эмоций и подкрепления внутреннего состояния не пробуждает в нем вопросов:а как ещё получше сделать, где не докрутил и т.д. А он успокаивается и уже знает, что там девка чувствует ("мы"). Конечно, всё прошло лучше, чем никак, но не проявлять знаки влечения - фейл, это же очевидно уже из факов для новичков. Дала ноги мять - лезь целоваться.

52 минуты назад, Giraffe сказал:

Ей всего 23, какая бы красивая и уверенная в себе ни была, мы не знаем, были ли у нее серьезные отношения до, может она испугалась. И как-то стремно отдаваться и брать вот так сразу. Молодец, что проявил такт, это тебе в плюс. То, что она держит границу, вполне нормально. Молодец, что так легко не далась. Надо было ее домой провести, конечно, несмотря на ее возражения, а не отправлять одну ночью. Там бы и приобнял-поцеловал. 

Что значит стремно? Что значит сразу? У них третья встреча. Они пришли в его дом, где нужно пробовать. В целом, если ОЖП идёт к ОМП домой смотреть фильм это явный знак намерений. Она идёт в его пространство. Неопытность может конечно объяснить непонимание с её стороны этих вещей. Так это ещё больше накладывает ответственности на парня. Его задача на свидании щупать границы, чтобы женщина чувствовала себя желанной. Не так, что вот тебе цветочки, а ты всё сама... Можно и пять раз встречаться если двигаться поступательно, но каждый раз нужно щупать новую границу и останавливаться там, где получил твердое нет. Вопрос даже не в том, что на свидании что-то пошло не так, вопрос в том, что Жора включает знатока и снова отмахивается. А потом будет снова в теме: "А что она не пишет?". И снова солнышко погасло и птички не е.утся.

59 минут назад, Giraffe сказал:

Мне нравится, что она другая. Деятельная, свободная, уверенная, легкая на подъем. Автор может от нее этому поучиться. Она сможет его расшевелить.

Да клевая девчонка по описанию, если не залипать и сразу не включать режим "Мы".

Если отбросить ещё момент что я уже пьяный был, скажем в кондиции, то в целом обычно вот реально все само идет понакатанной и никогда проблем с этим не было, здесь всё же чувствовалась эта граница.

Чувства нужно включать, когда ты новую границу прощупываешь и смотришь. как тебе говорят "нет" -  с испугом или с "улыбкой". Для ОЖП база чувствовать себя желанной. Самый важный инструмент здесь проявлять инициативу в соблазнении и иметь поступательные движения. У тебя прогресс есть, но ты для этого ничего не сделал. Это главный косяк. Акценты не те. Когда бухаете, сам меньше пей, больше закусывай

От стресса такого и либидо падает конечно же, поэтому и не лезу на всех подряд сейчас.

Опять перевернутая логика. Из-за того, что Либидо упало, ты наоборот и должен подумать, как лезть на всех подряд, а не оставлять всё как есть. Ты же хочешь, чтобы оно вернулось из ниоткуда. 

Не получится с этой, получится с другой, зацикливаться не хочу сейчас на первой попавшейся. Тем более встреча дала хороший буст по уверенности и возвращению в себя, конечно будут еще откаты, понимаю, но это реально важно мне сейчас было.

Жор, тебе тут кучу раз повторяли, что успешное соблазнение решит львиную долю твоих проблем.

Тем более после второй прогулки она ничего не писала (в целом вообще не пишет сама), из серии сам всегда проявляй инициативу

У вас 10 лет разницы. Возможно, ты ещё не мастер переписок. Не отмахивайся от этого - подумай. До секса инициатива на стороне парня, бегать за ней не нужно, но и высчитывать, кто там кому первый написал тоже не нужно. Флиртуй.

Эта прямо очень осторожничает, границы ставит в физическом контакте, пока что.

Да какие границы, она с тобой в сауну в полотенчике вдвоем на первой встрече пошла. По ответам же видно, что ты ничего не почитал. После массажа стоп мастхэв было прожимать на поцелуй в два захода. Причем очевидно, все бы получилось. И потрогать бы везде дала.

Опубликовано:

Потому что на первый вменяемый и лаконичный совет покурить факи, автор отмахнулся, какой молодец и сам лучше знает, что и как. Очень напомнило посты из октября-ноября. Небольшая внешняя инъекция хороших эмоций и подкрепления внутреннего состояния не пробуждает в нем вопросов:а как ещё получше сделать, где не докрутил и т.д. А он успокаивается и уже знает, что там девка чувствует ("мы"). Конечно, всё прошло лучше, чем никак, но не проявлять знаки влечения - фейл, это же очевидно уже из факов для новичков. Дала ноги мять - лезь целоваться.

По сути это был первый такой контакт с ожп с тех пор, когда уже не зажимает каждый день, социализируешься, становится чуть легче. Конечно это как снова всё вспоминать и набираться нового опыта, но всё же последние отношения были не 1-2 года. Каждый подход будет всё лучше и лучше. Я не считаю "мы" до тех пор пока не произошёл поцелуй, секс и т.д. В данной ситуации я просто не прочувствовал момент, если он вообще был. Когда выпили, объелись, уставшие, тем более после сауны, она лежит музыку выбирает, спрашивает что я слушаю и какие группы знаю, я сам взял её ноги положил к себе, но дальше вот реально, не почувствовал этот момент что дальше нужно идти, не было этого комфорта и ощущения, не знаю как описать. Но раньше я всегда понимал когда пора и можно дальше делать и лезть. Тут в целом даже представить если всё бы пошло, в таком физическом состоянии секс был бы отвратительным.
Темы я продолжаю изучать разные, закрепленные, из фонда перечитываю даже спустя время, и даже новые, смотреть ситуации у кого какие и что помогло. Конечно везде всё уникально и разные "дано", но иногда в каких-то определенных ситуациях выслеживаются паттерны\шаблоны. Но опять же не во всех, где-то в одном это сработало, в другом абсолютно наоборот. У меня даже опыт был такой, когда я лез уже на второй встрече в трусы буквально, от чего спугнул ожп, о чём сама сказала мне потом. И только спустя 3 встречи ещё, всё произошло как надо.

Чувства нужно включать, когда ты новую границу прощупываешь и смотришь. как тебе говорят "нет" -  с испугом или с "улыбкой". Для ОЖП база чувствовать себя желанной. Самый важный инструмент здесь проявлять инициативу в соблазнении и иметь поступательные движения. Акценты не те. Когда бухаете, сам меньше пей, больше закусывай

Согласен с тобой. По ней как будто серьёзных отношений и не было вовсе, если они вообще были.
Если на первой встрече она руки в карманы прятала и моментов вообще не было, на второй встрече она руку боялась подать когда с горки спускались и я немного притрагиваться к ней в моментах, прощупывая, на третей уже даёт себя приобнимать и ноги мять, то прогресс есть, да не такими шагами, как маньяк, но всё же есть, и тут скорее про комфорт и доверие. Да и хотелось бы реально это делать всё без алкоголя или под вино\шампанское, при свечах, а не за просмотром драк и под пиво.
И ещё раз повторюсь, из всей этой истории самое главное - это моё внутреннее состояние сейчас, и мне действительно стало в момент легче, я отключился, почувствовал себя по настоящему живым, впервые можно сказать за столько времени.

Опубликовано:

Опять перевернутая логика. Из-за того, что Либидо упало, ты наоборот и должен подумать, как лезть на всех подряд, а не оставлять всё как есть. Ты же хочешь, чтобы оно вернулось из ниоткуда. 

Так как если низкое либидо желание безбашенное появится само. Вот как раз от окружения и общения с ожп и спорта оно возвращается. Когда нет стресса, этого напряженного фона и выгорания.

Жор, тебе тут кучу раз повторяли, что успешное соблазнение решит львиную долю твоих проблем.

Да, не спорю, уверенности и возвращения себя это даст. Не просто вылезти из этих травм, депрессии и эмоционального фона, но я очень стараюсь и как могу делаю.

У вас 10 лет разницы. Возможно, ты ещё не мастер переписок. Не отмахивайся от этого - подумай. До секса инициатива на стороне парня, бегать за ней не нужно, но и высчитывать, кто там кому первый написал тоже не нужно. Флиртуй.

Просто когда в 90% пишешь первым, как будто баланс заваливается, и выглядишь нуждающимся. Вот она завтра улетает на пару дней, стоит ли ей писать спрашивать как там чего. Или уже ждать когда вернется и выходить на связь, хз пока.

Опубликовано:
6 минут назад, jorik32 сказал:

Я не считаю "мы" до тех пор пока не произошёл поцелуй, секс и т.д.

Глянь свое сообщение, где описал свидание)

7 минут назад, jorik32 сказал:

я сам взял её ноги положил к себе, но дальше вот реально, не почувствовал этот момент что дальше нужно идти, не было этого комфорта и ощущения, не знаю как описать.

Ну значит не читал те факи, которые стадии описывают. Нужно идти просто по стадиям и проверять, даёт/не даёт кинестетить. У ОЖП тоже блоки там свои и на первую попытку включается антишлюпка у большинства. Поищи по форуму кинестетику.

ОЖП ты по каким-то параметрам в карту:

- спустя большой перерыв контакт сохранился (может внешние какие-то факторы, типа голяк на 8 марта, но в целом и просто могла хотеть)

- домой к тебе пошла, не нужно недооценивать такую решимость. 

Тот эффект, что ты утром ощутил - 1/10 от того, который получил бы от успешного соблазнения. Оно вполне вероятно и сблизит хорошо вас, чего ты так хочешь. Устрой себе хороший досуг, чтобы переключиться хорошенько.

Опубликовано:
11 минут назад, jorik32 сказал:

Просто когда в 90% пишешь первым, как будто баланс заваливается, и выглядишь нуждающимся. Вот она завтра улетает на пару дней, стоит ли ей писать спрашивать как там чего. Или уже ждать когда вернется и выходить на связь, хз пока.

Можно и иначе взглянуть на этот вопрос. Когда у тебя 5 ОЖП в карусели контактов, ты пишешь, когда тебе удобно и доходит до неё очередь. Все эти "первая не пишу" неплохие консервы. Главное, чтобы она не только тебе "первая не писала". А так ты контролируешь этот контакт.

Кстати, вот представь, немножко хронология событий сдвигается. БЖ твоя возвращается на две-три недельки позже. Ты куда более ресурсный заходишь на свидание с новой ОЖП и утром просыпаешься не после массажа стоп, а после успешного соблазнения. И вот твоя ненаглядная со своими претензиями вываливает тебе свои претензии, которые тебя так ввергли в яму. Какова вероятность, что ты её бы ещё и послал в конце?:)))

Опубликовано:
4 минуты назад, Vronsky сказал:

Глянь свое сообщение, где описал свидание)

Да, я понимаю о чем ты, но всё же под "мы" я не имел ввиду как пара или привязанность уже к ней))

7 минут назад, Vronsky сказал:

Ну значит не читал те факи, которые стадии описывают. Нужно идти просто по стадиям и проверять, даёт/не даёт кинестетить. У ОЖП тоже блоки там свои и на первую попытку включается антишлюпка у большинства. Поищи по форуму кинестетику

Вот это и ощущается само по себе, ты постепенно наращиваешь контакт и проходишь барьеры, пока чувствуешь что нет препятствий или не слишком быстро летишь. Хорошо.

9 минут назад, Vronsky сказал:

ОЖП ты по каким-то параметрам в карту:

- спустя большой перерыв контакт сохранился (может внешние какие-то факторы, типа голяк на 8 марта, но в целом и просто могла хотеть)

- домой к тебе пошла, не нужно недооценивать такую решимость. 

Да, меня это тоже немного удивило (про последний пункт). Но учитывая её стиль жизни, характер, как будто для неё это плёвое дело.

10 минут назад, Vronsky сказал:

Тот эффект, что ты утром ощутил - 1/10 от того, который получил бы от успешного соблазнения. Оно вполне вероятно и сблизит хорошо вас, чего ты так хочешь. Устрой себе хороший досуг, чтобы переключиться хорошенько.

Не спорю, по сути даже если ничего серьезного не выйдет, в эго и самооценку это пойдет в любом случае. Да и захочется не останавливаться.

6 минут назад, Vronsky сказал:

Можно и иначе взглянуть на этот вопрос. Когда у тебя 5 ОЖП в карусели контактов, ты пишешь, когда тебе удобно и доходит до неё очередь. Все эти "первая не пишу" неплохие консервы. Главное, чтобы она не только тебе "первая не писала". А так ты контролируешь этот контакт.

Судя по соц сетям и её онлайну, она явно не любитель сидеть в интернете. А про её прогулки и тусовки с друзьями, я только про подруг слышал во всех разговорах.
Понятно что если я напишу - она точно ответит, спустя полдня\день, но ответит как зайдёт. Но сейчас хз о чем с ней говорить, учитывая что это не канал активного общения.

9 минут назад, Vronsky сказал:

Кстати, вот представь, немножко хронология событий сдвигается. БЖ твоя возвращается на две-три недельки позже. Ты куда более ресурсный заходишь на свидание с новой ОЖП и утром просыпаешься не после массажа стоп, а после успешного соблазнения. И вот твоя ненаглядная со своими претензиями вываливает тебе свои претензии, которые тебя так ввергли в яму. Какова вероятность, что ты её бы ещё и послал в конце?:)))

Конечно, новая ожп, секс и отношения и т.д. послужат нехреновой такой таблеткой. Если секс ещё ладно, то отношения из позиции заместительных строить не хочу. Хотя вот встреча прошла и чуть разжало уже.

09.03.2026 в 21:28, jorik32 сказал:

Вот это и ощущается само по себе, ты постепенно наращиваешь контакт и проходишь барьеры, пока чувствуешь что нет препятствий или не слишком быстро летишь. Хорошо.

Жора, не в обиду, но пока ты будешь "чувствовать" она "запишет" тебя в разряд тормозов и отдаст предпочтение другому. Нужно не "чувствовать", а действия делать, смотришь реакцию и калибрируешь...

Опубликовано:
22 минуты назад, Hard17 сказал:

Жора, не в обиду, но пока ты будешь "чувствовать" она "запишет" тебя в разряд тормозов и отдаст предпочтение другому. Нужно не "чувствовать", а действия делать, смотришь реакцию и калибрируешь...

Я понимаю о чем ты говоришь. Но это делать всё проще в обычном состоянии, я каждый день почти испытаю панички, стресс и тревогу в груди, не говоря про откаты и потерю доверия, оклематься не так просто и выйти из этого ада. Но я стараюсь, хоть какие-то шаги делаю.

Опубликовано:
5 минут назад, jorik32 сказал:

Я понимаю о чем ты говоришь. Но это делать всё проще в обычном состоянии, я каждый день почти испытаю панички, стресс и тревогу в груди, не говоря про откаты и потерю доверия, оклематься не так просто и выйти из этого ада. Но я стараюсь, хоть какие-то шаги делаю.

Ключ к твоему обычному состоянию в том, о чём мы тебе тут талдычим. Как ты думаешь, почему при расставании советуют делать Т10Д

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 60

Сексизм

2. 60

Сексизм

3. 60

Сексизм

4. 9

Вот и я здесь

5. 60

Сексизм

• Создать...