Проблема вторых свиданий
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
14 336
Тема Галадриэль :)
А у тебя есть люди, которым ты безоговорочно доверяешь, с кем тебе вступать в дискуссии обычно совсем не хочется даже по важным вопросам. Кроме мамы? -
22
Можно ли вернуть упущенный шанс?
Попробую что-нибудь, может и получится. То есть просто до конца жизни ждать пинга?) -
22
Ничего не делать, принять и уйти в закат. Тебе всё показали своим отношением. Ты же не тупой, всё понимаешь. Или...? Ну так ты в этих делах ребёнок. Тебе и нужна мама, не отеческую же твёрдую руку искать) Если серьезно, я объяснил, что и зачем. Цель и метод дал, аргументацию привёл. Вопросы тут себе если только задавать, где ты последние 12 лет взрослости провел. -
14 336
Тема Галадриэль :)
Был бы ликвид, я бы согласилась на встречу, которую он предлагал. Но я даже номер не дала. Он по телефону хотел поговорить. Ты думаешь, что если у омп есть деньги, то он 100% обречён на успех у любой ожп? Нет, конечно. -
22
Спасибо, хоть какая-то информация вырисовывается. К сожалению, именно так и вышло. А на что следует ориентироваться в плане "что сейчас НЕ делать"? Чтобы не усугубить ситуацию. Мои сообщения до сих пор не прочитаны, то есть я в игноре. Будут возникать соблазны. Я же буду как их сын, выгляжу я максимум на 22-24, ещё и ростом не слишком высокий)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.