Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но всё же какой-то бред: тебе нравится человек, вы сходили на 2-3 встречи, а потом ты резко все обрываешь. Думаю, нормальные девушки так не поступят. Так что и переживать нечего - просто мне попадались не самые адекватные.

• Ответы 228
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
25 минут назад, Голлум сказал:

Согласен. Хотя пару раз же получалось довести до поцелую. Хотя бы до попытки

Довести до попытки поцелуя это если она к тебе целоваться лезет, а ты отбиваешься, но в какой-то момент выпустил сковороду из рук и она таки тебя чмокнула...

26 минут назад, Голлум сказал:

А почему нельзя несколько встреч пообщаться? Если ей интересен человек, допустим? Ни одна ведь девушка не скажет, что ждёт, чтобы её быстрее трахнули.

общаться можно по разному... Ты в Пятерочке с кассиршей тоже общаешься, отвечая нужен ли тебе пакет, но это не ведет к отношениям..

27 минут назад, Голлум сказал:

Я не знаю, мне так кажется. Это к тому, что я явно нулевой как мужчина.

Ну вот когда перестанешь так считать тогда и приходи... Сейчас твоя задача не имеет решения ибо ты считаешь себя говном, так почему ей надо считать иначе и ходить на встречи? Ты ничего не делаешь, но хочешь получить другой результат. Так не бывает

Опубликовано:
7 минут назад, Голлум сказал:

Но всё же какой-то бред: тебе нравится человек, вы сходили на 2-3 встречи, а потом ты резко все обрываешь. Думаю, нормальные девушки так не поступят. Так что и переживать нечего - просто мне попадались не самые адекватные.

Если тебе телка не нравится ты будешь с ней дальше встречаться?

Опубликовано:
8 минут назад, Голлум сказал:

и им тоже... Ведь они тебе нравятся, но ты ничего не делаешь...

Опубликовано:
12 минут назад, Голлум сказал:

Хотя хз мб тебе больные на бошку встречались, но по факту если тебе чел не нравится надо сливать 

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Сегодня вновь слила девушка со второго свидания. Всё же я не понимаю, зачем они идут на вторую встречу, но, как только я начинаю "приставать", морозятся и сливают? 

Эх, вопросы в темноте...

Изменено пользователем Голлум (история изменений)
Опубликовано:
8 hours ago, Голлум said:

Сегодня вновь слила девушка со второго свидания. Всё же я не понимаю, зачем они идут на вторую встречу, но, как только я начинаю "приставать", морозятся и сливают? 

Эх, вопросы в темноте...

Потому что приставать надо уже на первом

Опубликовано:
14 часов назад, Голлум сказал:

Эх, вопросы в темноте...

Что ты подразумеваешь под "приставать"? 

Ты б хоть одну историю описал... Первое свидание, потом второе свидание. 

6 часов назад, UserN3 сказал:

Да не мешай ты, видишь у парня цель количество свиданий набрать, а ты форсируешь:unsure:

9 часов назад, UserN3 сказал:

Да ну, рано очень.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

Что ты подразумеваешь под "приставать"?

Флирт, общение с девушкой не как с человеком, а именно как с девушкой. прикосновения, поцелуи, романтика.

Ты б хоть одну историю описал... Первое свидание, потом второе свидание. 

Я описал вкратце в др. своей теме "Путь к Ородруину" :D

Да не мешай ты, видишь у парня цель количество свиданий набрать, а ты форсируешь:unsure:

Ну я писал вроде уже, что у меня с этим сейчас основные траблы: чувствую себя отлично, когда веду беседы на нейтральные темы, но с флиртом и т.д. беда, так как опыта в этом почти 0. Кажется всегда, что все мои попытки флиртовать кринжовые (а так и есть), что это как-то плохо "приставать" к противоположному полу. У меня это с детства идёт. Сложно очень перестроиться, но я буду пробовать и пробовать.

Правда, для этого сейчас надо опять контакты набрать. Но это не проблема для меня. Вопрос лишь времени.

Опубликовано:
24.08.2025 в 06:28, Голлум сказал:

что такое гостинг и почему девушки/парни пропадают ничего не объясняя

почему ты считаешь, что это неадекватно? может быть, ты себя повел или сказал что-то, что девушка посчитала неподходящим, неадекватным для нее самой. а пускаться в объяснения почему она так решила - потому что придурков, которые не приемлют и не принимают отказы и продолжают мозг трахать, не просто много, а чертовски много.

может быть, по факту ты ей не понравился, просто решила дать шанс и сходить с тобой на свидание. на свидании поняла, что без вариантов. объясняться перед незнакомым человеком и придумывать слова, подбирать выражения, чтобы не обидеть (она же не знает, какой будет обратная реакция, может у тебя фляга засвистит) это очень эмоционально затратно, проще отгостить 

Опубликовано:
1 hour ago, Голлум said:

Да ну, рано очень

А ты попробуй. Там на самом деле всегда два развития событий в зависимости от того насколько нравишься - 1) чего за хам 2) какой он смелый
Первые вызывает слив, а ты к нему так или иначе сейчас приходишь, второе приводит к сексу

Вот, послушай человека

И вот чтобы вот этого

1 hour ago, Medlock said:

может быть, ты себя повел или сказал что-то, что девушка посчитала неподходящим

не происходило, нужно давать женщине говорить больше, а самому быстрее идти на физическое сближение

16 минут назад, UserN3 сказал:

не происходило, нужно давать женщине говорить больше, а самому быстрее идти на физическое сближение

ты лучше про свой опыт расскажи, а то слишком тут много всего теоретического. много пошло на физическое сближение? 

я вот например, наоборот, сама вопросы задаю так, чтобы мужчина больше говорил, а я его послушаю

Изменено пользователем Medlock (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Первые вызывает слив

Хз, думаю, там будет 100% сливов.

1 час назад, UserN3 сказал:

нужно давать женщине говорить больше

Если я не говорю, они молчат. У всех девушек, с которыми ходил на свидание, не было никаких действий на поддержание беседы и т.д. То есть я задаю темы, я шучу, а они даже никаких историй не рассказывают. Вот сам очень удивлён, но так и есть.

Может, дело в том, что я им отвритителен. Но тогда зачем идти на свидание? Ладно бы 1-2, но вот за лето у меня было уже 7 или 8 девушек на свиданиях (для меня это оооочень много).

Опубликовано:
3 минуты назад, Голлум сказал:

Если я не говорю, они молчат. У всех девушек, с которыми ходил на свидание, не было никаких действий на поддержание беседы и т.д. То есть я задаю темы, я шучу, а они даже никаких историй не рассказывают. Вот сам очень удивлён, но так и есть.

Может, дело в том, что я им отвритителен. Но тогда зачем идти на свидание? Ладно бы 1-2, но вот за лето у меня было уже 7 или 8 девушек на свиданиях (для меня это оооочень много).

опиши подробно последнее свидание. 

4 минуты назад, Голлум сказал:

Но тогда зачем идти на свидание?

так это ты на видео прыгал перед двумя девицами и телефон выпрашивал? 

Опубликовано:
36 minutes ago, Голлум said:

Если пришли, то врядли. Просто вайбом не сходитесь, вот и всё. Если все идет по маслу, то женщина всегда говорит больше

Опубликовано:
3 часа назад, Голлум сказал:

Я описал вкратце в др. своей теме "Путь к Ородруину" :D

Прочел начало и вот вопросы:

1. Сколько тебе сейчас лет?
2. Сколько лет девушкам с которыми ты ходишь на первое свидание?
3. Где и как проходят эти свидания. Почему так?

Опубликовано:
22 минуты назад, Suvlehim сказал:

Прочел начало и вот вопросы:

3. Где и как проходят эти свидания. Почему так?

1. 41;

2. Разброс был от 18 до 36, но ср. возраст - наверное, около 25-28 (иногда точных данных нет);

3. В кафе/на улице. Потому что так более-менее комфортно. Так вообще-то все и встречаются. Ничего нового тут нет и не будет.

Опубликовано:
31 минуту назад, Suvlehim сказал:

автор усиленно нам втирает, что в 41 он выглядит как 28-летний юноша, и то, последняя его девушка думала, что он младше (с его слов!)

сдается мне, что автор в это сильно уверовал, но все равно есть во внешности что-то, что выдает реальный возраст. просто автор этого принять не может, типа в душе ему 20. отсюда и диссонанс

Опубликовано:
8 часов назад, Голлум сказал:

1. 41;

2. Разброс был от 18 до 36, но ср. возраст - наверное, около 25-28 (иногда точных данных нет);

3. В кафе/на улице. Потому что так более-менее комфортно. Так вообще-то все и встречаются. Ничего нового тут нет и не будет.

Вот ты попробуй для начала:

1. Сходить на 5-10 свиданий с теми, кому от 36 до 46 (ровесницы).

2. Сходить с ними же на 2 свидание.

Затем сравни результаты... 

Даже если ты в 41 выглядишь так, что и 18, и 36 летние видят в тебе сверстника это не значит, что и общаешься ты также. Людей, которые интересны в любом возрасте мало. Так почему 18-летка вдруг начнёт течь от того же от чего 36-летка?

Опубликовано:

Даже если ты в 41 выглядишь так, что и 18, и 36 летние видят в тебе сверстника это не значит, что и общаешься ты также. Людей, которые интересны в любом возрасте мало. Так почему 18-летка вдруг начнёт течь от того же от чего 36-летка?

1. Не хочу.

2. Не хочу.

У меня как раз беда в том, что общаюсь именно как двадцатилетка.

Опубликовано:
4 минуты назад, Голлум сказал:

1. Не хочу.

2. Не хочу.

У меня как раз беда в том, что общаюсь именно как двадцатилетка.

1. Ок, твоё право

2. Ок, твоё право

3.1. Это ТЫ думаешь, что общаешься как двадцатилетка в 41 год. Двадцатилетка могут так не думать. Недавно 21-летняя родственница сказала, что всех, кто старше 25 не воспринимает как мужчин. Они для неё старики. Это не мешает ей с ними общаться, но именно сексуального влечения нет. 

3.2. Если ты общаешься как двадцатилетка, то ты и для 36-летних будешь чужаком (утрирую конечно, но оценка будет как умственно-отсталого). 

Если ты общаешься как двадцатилетка, то значит должен легко вписаться в группу таких же. Можешь провести немного странный эксперимент пойди в какое-нибудь место, где куча двадцатилетних и влейся в их компанию. Именно компанию, можешь парней и девчонок. Так ты на личном опыте узнаешь воспринимают они тебя как своего или нет. 

Опубликовано:
17 минут назад, Suvlehim сказал:

Недавно 21-летняя родственница сказала, что всех, кто старше 25 не воспринимает как мужчин

Когда мне было 18-27, то все знакомые говорили, что девушки предпочитают мужчин постарше. Примерно после 30 все стали говорить, что им нравятся парни помоложе :lol:

18 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты общаешься как двадцатилетка, то ты и для 36-летних будешь чужаком

А так и есть. Кажется, в одной из своих тем я это как минимум упоминал. Мне и самому с ними не так комфортно/интересно, как с теми, кто помоложе.

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Если ты общаешься как двадцатилетка, то значит должен легко вписаться в группу таких же

Да, все так. Другое дело, что групп таких теперь нет.

Раньше это была, например, учёба (учился также в аспирантуре) или одна из работ, где был коллектив помоложе (они не знали мой возраст (мне тогда было 30-35, а им 18-25) и воспринимали меня как одногодку).

21 минуту назад, Suvlehim сказал:

Так ты на личном опыте узнаешь воспринимают они тебя как своего или нет. 

Хожу в разные кружки. Там контингент 20-30 лет примерно. Все вроде ок.

Опубликовано:
11 минут назад, Голлум сказал:

Хожу в разные кружки. Там контингент 20-30 лет примерно. Все вроде ок.

Нет... В кружке или в спортзале у вас общность интересов. Ты к вузу приди и влейся в круг болтающих на крылечке. Или у Вкусно и точка заобщайся вы ж на одной волне

3 часа назад, Suvlehim сказал:

и ты еще забыл, что сейчас 25 летние частенько жгут напалмом и в крипте и в недвижимости (не поголовно конечно, но это не то, чтобы редкость красной книги), и на софтскиллах вывозят многое, не говоря уж о it, а у автора обычная работка, и костное мышление.

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
Опубликовано:
2 hours ago, Almasiel said:

и ты еще забыл, что сейчас 25 летние частенько жгут напалмом и в крипте и в недвижимости (не поголовно конечно, но это не то, чтобы редкость красной книги), и на софтскиллах вывозят многое, не говоря уж о it, а у автора обычная работка, и костное мышление.

Это всё показуха в тик-токах. В реальности всё тоже самое как и 25 летние когда автору было 25. Жечь научились только в показухе

Опубликовано:
3 hours ago, Almasiel said:

В РФ у людей любого возраста мания величия. Они не могут сказать, что живут небогато, если не попрошайничают. Хотя и такое встречается. Кляньчат деньги на что-нибудь, экономят в магазине даже на простой здоровой еде, а потом рассказывают как богато живут.

Я когда вижу такие рассказы, то сразу это видео вспонимаю:

Они еще и не такого расскажут, даже если в кредитах сидят по уши. А парней до 25 лет, а иногда и старше, тут просто не будут вопринимать на равных взрослые дяди и тети, несмотря ни на какие софт-скиллы. Только принеси-подаем разве что помогут устроится работать. Такое только в иностранных произведениях бывает, где школота на равных общается со всеми.

В РФ когда началась война и могилизация, то для работников стали немного улучшать условия. Но сейчас все устаканилось и опять заколосился дикий капитализм.

Все-равно если молодые люди и богатые, то почти всегда благодаря родителям. Исключения может и есть, но очень редки.

У нас до 25 будет "иди сопли вытри", а после 25 "фу, старый". Повод докопаться всегда найдется. Нацмены в РФ, кстати, дедовщину еще больше любят, чем русские.

Опубликовано:
2 часа назад, EverymanX сказал:

В РФ у людей любого возраста мания величия

а в Америке это называется гордиться достижениями и их этому со школы учат. как себя грамотно презентовать, как уметь продвигать себя и т.п.  умение заявить о себе — это не хвастовство и мания величия, а правильный маркетинг собственной личности. здесь гордиться своими достижениями — значит показывать, что ты трудолюбив, целеустремлён и достоин уважения

2 часа назад, EverymanX сказал:

У нас до 25 будет "иди сопли вытри", а после 25 "фу, старый". Повод докопаться всегда найдется. Нацмены в РФ, кстати, дедовщину еще больше любят, чем русские.

сейчас это приходит наконец-то и в Россию. рабочие коллективы тоже претерпевают изменения. и не в худшую сторону. 

у тебя в голове сильно насрано, и ты хоть и живешь сейчас отдельно (точно живешь?) от своих манипулятивных родственников, а все равно транслируешь их мысли. от тебя зависит вытравишь ты эти установки из головы или нет. но сильного желания за тобой не наблюдается. тебе удобнее всех грязью поливать  

Опубликовано:
3 minutes ago, Medlock said:

а в Америке это называется гордиться достижениями и их этому со школы учат. как себя грамотно презентовать, как уметь продвигать себя и т.п.  умение заявить о себе — это не хвастовство и мания величия, а правильный маркетинг собственной личности. здесь гордиться своими достижениями — значит показывать, что ты трудолюбив, целеустремлён и достоин уважения

Заметил, что среди окружающих больше всего про свою успешность рассказывают те, у кого достижений и нет.

7 minutes ago, Medlock said:
3 hours ago, EverymanX said:

сейчас это приходит наконец-то и в Россию. рабочие коллективы тоже претерпевают изменения. и не в худшую сторону. 

Что именно приходит из мной описанного?

Опубликовано:
2 минуты назад, EverymanX сказал:

Заметил, что среди окружающих больше всего про свою успешность рассказывают те, у кого достижений и нет.

а тебе какая разница? они свою задачу выполнили - подали себя в выгодном свете и получили должность. у тебя еще и отвратительная черта как зависть присутствует. и откуда ты знаешь, что у них нет достижений? ОБС? 

4 минуты назад, EverymanX сказал:

Что именно приходит из мной описанного?

если у тебя через компанию гадюшный коллектив, то опять же это твоя ответственность за выбор. чтобы не попасть в гадюшный коллектив, компании надо фильтровать еще на этапе собеседований

11 часов назад, Suvlehim сказал:

И что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум?:blink:

21 час назад, Голлум сказал:

Откуда мадамы? С СЗ?

Братик 7-8 за лето, это не серьезно даже , минимум надо делать в неделю 5-7.. а лучше в день.. два свидания в месяц не о чем.. у тебя и в 20 от такого количества сведений не факт что профит будет.. сейчас все очень избалованы этими свиданиями.. времена пришла на свидание=дала, прошли, но обещали вернуться 

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
12 минут назад, Сергей666 сказал:

И что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум?:blink:

Почему бы нет, это было бы адекватно. 

36 minutes ago, Medlock said:

а тебе какая разница? они свою задачу выполнили - подали себя в выгодном свете и получили должность. у тебя еще и отвратительная черта как зависть присутствует. и откуда ты знаешь, что у них нет достижений? ОБС? 

Почему вы решили, что те, про кого я говорю, какие-то хорошие должности получили. Такие обычно или работают за копейки или/и бегают шестерками и лижут задницу начальству.

36 minutes ago, Medlock said:

если у тебя через компанию гадюшный коллектив, то опять же это твоя ответственность за выбор. чтобы не попасть в гадюшный коллектив, компании надо фильтровать еще на этапе собеседований

Люди неприятные везде есть. Но прям чтобы весь коллектив гадюшный попался - это редко. Я сам такие отсеивать стараюсь. Читаю отзывы и очень большое внимание обращаю на тех, с кем собеседуюсь. Проблема только что сейчас распространены онлайн-собеседования. А после него уже оферы дают без собеседования в живую. Там непосредственные начальники сидят помалкивают, а еще и часто свою камеру выключают. По физиономии и манере говорить я обычно понимаю сносно ли будет работать с таким начальником. Отзывы тоже есть не на все компании.

Кстати не заметил, чтобы молодые парни в РФ сильно адекватнее были, чем мужчины, которые меня старше. Парни в Питере неагрессивны физически, но очень любят подлянки в чисто бабском стиле - всякие слухи, сплетни распускать и негатив за спиной наводить на репутацию. Такой стереотип есть, что у РФ хорошее будущее, надо только текущую власть убрать и мол тогда молодежь нормальную страну построит. Мол чисто как люди хорошие.

На стереотипных япошек (который до нулевых были, сейчас они вроде пофигистами стали) сейчас народ в РФ смахивает, только без прямых рук в наличии. Та же приторная поверхностная вежливость, куча всяких неписанных правил, доносительство, подхалимство. Еще и киберпанк в РФ какой-то нездоровый построили. С этой корпоративной культурой с преданностью компаниям, когда даже с работы уходить нельзя после окончания рабочего дня и даже если рабочих задач нет. Еще любят отчаянно следить, чтобы работник не дай бог не искал попутно работу.

А самое неприятное - это наличие открытых всем трудовых. То есть в более-менее нормальных странах ты можешь набирать опыт в разных компаниях и следующая компания не будет знать где и сколько ты работал, если ты сам им этого не скажешь. Записи где ты работал, есть только у налоговой. Так просто кто угодно их не требует. А у нас государство буквально прилюдно срывает с тебя трусы перед всеми. Раньше были бумажные трудовые, а сейчас электронные. Их даже не потеряешь теперь. Все намертво вписано в государственные базы данных и это надо тащить к любому следующему работодателю. Это как если бы каждой девушке ставили татуировки на открытые места о том сколько и когда она сожительствовала с каждым парнем.

Изменено пользователем EverymanX (история изменений)
45 минут назад, Vivara сказал:

Почему бы нет, это было бы адекватно. 

Ну эт кому, как конечно)) прошу заранее прощения за жесткость ответа, я правда так считаю:D..

Это адекватно если ты либо гастрик, либо нищий , либо очень сильно любишь детей(что несколько странно). У автора даже своих детей нет, а вы ему уже внуков на баланс поставить предлагаете, самоубийство какой-то.

Уж проще одному жить и балдеть от молодух за червонец за ночь.. или на крайняк филипинку или негритянку привезти сюда молодую, чтобы все ходили и шеи сворачивали, она хоть детей своих родит.

У меня из всех знакомых, кто после 40 "женился " все сделали это с дамами лет на 15-20 моложе и прекрасно себя чувствуют, все родили детей , один даже за пятым сейчас пошел)) , а им сейчас уже за 50.. у некоторых из них любовницы по 23-25 , вообще не проблема.. да че там далеко ходить.. у меня на ферме работает дяденька, тракторист.. 63 года зарплата 35 к, жене 37 и счастливо живут кстати .. уже лет 10 как) Не видел вообще, чтобы они ругались..у нас когда девчонки баню снимают, он у меня каждый раз спрашивает, не знаешь им та банщик то не нужен (кто не верит может приехать посмотреть, а может и не только посмотреть:D )

Кто ищет, тот всегда находит.. ну а коль влом искать тут да.. вариантов нет, приходится нянчить чужих внуков.. ну даже тут профита 0.. уж лучше одному посидеть в танки не знаю поиграть, глядишь кто-то и подвернётся случайно в той же игре.

Опубликовано:
19 минут назад, Сергей666 сказал:

У меня из всех знакомых, кто после 40 "женился " все сделали это с дамами лет на 15-20 моложе и прекрасно себя чувствуют, все родили детей , один даже за 5 сейчас пошел)) , а им сейчас уже за 50..

они тоже все из экопоселения? 

Опубликовано:
23 минуты назад, Сергей666 сказал:

Это адекватно если ты либо гастрик, либо нищий 

Думать, что тебе 25, вести себя как 25-летний и выглядеть как "маленькая собачка до старости щенок" и быть реально 25-летним - это принципиальная огромная разница. Автору 40+ и этот факт ему надо в конце концов принять. 

Он не апполон, богач, не умеет общаться. Как вы там жестко сказали, "гастрик и нищий"?  Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16. 

Опубликовано:
59 минут назад, Сергей666 сказал:

что он будет с ними делать то с 46 летними? Внуков нянчить ? Это точно пикап форум?:blink:

Он поймёт есть разница в реакциях от сверстниц и от тех, кто младше... Не моя вина, что его ровестницам 40+

Пока он живёт в мире, где в 41 ему дают на 20 лет меньше... Реальность это или фантазия мы не знаем. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Medlock сказал:

они тоже все из экопоселения? 

К сожалению нет.. в разных местах пока что живут.. но я надежд не теряю, что сюда переедут когда-нибудь)) 

Кто то в Аргентине живёт, кто то в Москве или области, кто-то Узбекистане, кто-то в Германии.. всех судьба раскидала..

Этот тренд в принципе не только в России.. ко мне немцы (гости ) приезжали.. ему 60+ ей в районе 40 не больше, но там вообще интересно.. у них все 50 на 50 и живут они в разных домах, дома в 20 метрах друг от друга.. типа как гостевой брак.. ну так ещё да нормально .. 

4 минуты назад, Suvlehim сказал:

Он поймёт есть разница в реакциях от сверстниц и от тех, кто младше... Не моя вина, что его ровестницам 40+

Пока он живёт в мире, где в 41 ему дают на 20 лет меньше... Реальность это или фантазия мы не знаем. 

Так это ток + выглядит моложе. Хорошая генетика значит.

Ну конечно будет разница , ее не может не быть, донатить чужим внукам очереди большой быть не может))

Опубликовано:
7 минут назад, Suvlehim сказал:

8 минут назад, Vivara сказал:

Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16. 

это все понятно, только автор не хочет...

Опубликовано:
8 минут назад, Suvlehim сказал:

Бывают такие низкорослые и щуплые мужички, которым всегда меньше лет дают, но только это не комплимент... 

28 минут назад, Vivara сказал:

Он не апполон, богач, не умеет общаться. Как вы там жестко сказали, "гастрик и нищий"?  Нужно выбирать партнера своего уровня. В его случае, это женщина 35 -45 лет. Возможно, тоже маленькая и худенькая, похожа на подростка и думает, что ей 16. 

Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот .. жеш нашел, ничего нормально после косаря подходов примерно, Господь сжалился))

У меня было лтр и с ровесницами и кто постарше года на 4.. да че греха таить и РСП тоже было в молодсти.. благо дети не появились)) сейчас вспоминаю, как страшный сон.. жить с РСП и молодухой со своими детьми, это небо и земля , две разные жизни и даже если шанс на реализацию 1% , то он того стоит.

Опубликовано:
33 минуты назад, Suvlehim сказал:

Не моя вина, что его ровестницам 40+

Это все, как будто, логично, но просто физически невозможно. Воспринимается как извращение какое-то. Пусть женщин 40+ трахают (если могут) мужчины 50-60 лет. Потом это тоже пригодится. Но фертильные мужчины должны пытаться мутить с фертильными женщинами. Это, конечно, создает перекос конкуренции и уменьшает вероятность найти пару, но лучше так, чем превозмогать себя и подавлять отвращение.

Опубликовано:
1 минуту назад, Vened сказал:

Это все, как будто, логично, но просто физически невозможно. Воспринимается как извращение какое-то. Пусть женщин 40+ трахают (если могут) мужчины 50-60 лет. Потом это тоже пригодится. Но фертильные мужчины должны пытаться мутить с фертильными женщинами. Это, конечно, создает перекос конкуренции и уменьшает вероятность найти пару, но лучше так, чем превозмогать себя и подавлять отвращение.

Никто не говорит трахать всех 40-леток...

Если ровесницы спокойно воспримет его касания на 2 свидании значит 18-летним он как мужик неинтересен. 

Если и ровесницы против касаний значит в касаниях что-то не так (не к месту, не вовремя и тд). 

Попробовал с ровесницей... Все ок, попробовал с ровестница - 10 лет и тд. 

Опубликовано:
20 минут назад, Suvlehim сказал:

Никто не говорит трахать всех 40-леток...

Если ровесницы спокойно воспримет его касания на 2 свидании значит 18-летним он как мужик неинтересен. 

Так одной не интересен, а другой интересен. В этом собственно и есть суть пикапа, найти ту , который ты в карту, паралельно качая себя, чтобы увеличить КПД.

8 свиданий это вообще не о чем, для нормальной работы 3 свидания в день - это норма.

За 8 свиданий и ноль лута, это норма вообще, у меня такое и в 20 лет было.. там то пусто, то густо, кто жил в полях поймет о чем я ))

Опубликовано:
3 часа назад, Сергей666 сказал:

Откуда мадамы? С СЗ?

Я знакомлюсь на улице, в ТЦ, метро etc.

3 часа назад, Сергей666 сказал:

сейчас все очень избалованы этими свиданиями

Откуда стата?

где в 41 ему дают на 20 лет меньше

Я такого не говорил. Возможно, на 10, на 15. Но это не я сам себя так оцениваю (я-то полагаю, что выгляжу на свой возраст), а девушки, с которыми ходил на свиднки. Это у них надо спрашивать, почему они так думают.

1 час назад, Сергей666 сказал:

Так это ток + выглядит моложе. Хорошая генетика значит.

Обычно люди этому завидуют. А завидовать тут нечему. Это данность, на которую ты не в состоянии хоть как-то значительно повлиять (ну если мы не говорим об образе жизни, хотя, кажется, от него зависит поменьше).

2 часа назад, Сергей666 сказал:

донатить чужим внукам очереди большой быть не может))

Не, спасибо)

1 час назад, Vened сказал:

Но фертильные мужчины должны пытаться мутить с фертильными женщинами

Золотой вы человек :D

1 час назад, Vened сказал:

Это, конечно, создает перекос конкуренции и уменьшает вероятность найти пару, но лучше так, чем превозмогать себя и подавлять отвращение.

Ну вот я ходил на свиданку с 36-летней мадам (она моложе выглядит своих лет). Меня она как женщина, увы, не зацепила. Хотя как с человеком общение было вполне хорошим. 

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если ровесницы спокойно воспримет его касания на 2 свидании

НУ мои касания спокойно воспиринимали девушки 25-26 лет, например. Что-то я совсем не понимаю ваш (не конкретно ваш - обращаюсь сразу к нескольким авторам во множественном числе) упор на тему возраста. 

Дело тут не в возрасте (он, вероятно, будет иметь значание для отношений, но и то далеко не для всех), а в самой сути: у меня, поворюсь, все эти траблы были и в 24-26, и в 30, и тд. Они были всегда. Ничего не изменилось особо.

1 час назад, Suvlehim сказал:

Если и ровесницы против касаний значит в касаниях что-то не так (не к месту, не вовремя и тд). 

Да я просто веду себя неуверенно, вот и всё. Они, как я понимаю, со мной на встречи идут, думая, что я такой бэд бой, на улице, мол, к ним запросто подвалил. А на свиданиях их встречает славный чувачок, который боится своих желаний и думает (неосознанно, кнч), что жажда секса - это плохо.

Так одной не интересен, а другой интересен. В этом собственно и есть суть пикапа, найти ту , который ты в карту, паралельно качая себя, чтобы увеличить КПД.

Дело, в очередной раз повторюсь, по моему мнению, в том, что я веду себя как тормоз. Они и сливаются.

ля нормальной работы 3 свидания в день - это норма.

:blink:

Опубликовано:
7 minutes ago, Голлум said:

Я такого не говорил. Возможно, на 10, на 15. Но это не я сам себя так оцениваю (я-то полагаю, что выгляжу на свой возраст), а девушки, с которыми ходил на свиднки. Это у них надо спрашивать, почему они так думают.

На самом деле все выглядят на свой возраст, плюс-минус. Если ты худой, то это может снижать твой возраст, но не на 10 лет

Никто не будет завышать возраст при таких вопросах, будут стараться не обидеть человека. Поэтому относись к этой информации со скепсисом

9 minutes ago, Голлум said:

на свиданиях их встречает славный чувачок, который боится своих желаний и думает (неосознанно, кнч), что жажда секса - это плохо.

Исправляйся. Я тебе говорил же вести таблицу, так начни. Туда же заноси что было не так, чтобы потом это не повторять. И перед свиданием перечитывай эту таблицу

Опубликовано:
1 час назад, Голлум сказал:

Откуда стата?

Сейчас им много пишут на сз, ВК итп, а в жизни мало кто может подойти.. особенно трезвым. Условно говоря, если у дамы есть потребность просто ходить на свидания, она сейчас ее легко реализует.. намного проще чем даже 20 лет назад, когда он был не у всех.

1 час назад, Голлум сказал:

НУ мои касания спокойно воспиринимали девушки 25-26 лет, например. Что-то я совсем не понимаю ваш (не конкретно ваш - обращаюсь сразу к нескольким авторам во множественном числе) упор на тему возраста. 

Напомни куда ходишь на свидание в кафе? Как садишься рядом или напротив друг друга? Кальян заказываешь?

3 часа назад, UserN3 сказал:

На самом деле все выглядят на свой возраст, плюс-минус

Нет. Хотя смотря что понимать под "своим возрастом". Не раз встречал людей, которые кажутся старше/моложе своих лет. Это зависит и от внешности, и от личности.

3 часа назад, UserN3 сказал:

Поэтому относись к этой информации со скепсисом

Окей.

Опубликовано:

в жизни мало кто может подойти.. особенно трезвым.

Да полно людей, которые знакомятся таким образом.

Условно говоря, если у дамы есть потребность просто ходить на свидания, она сейчас ее легко реализует.

Да и раньше - легко. Мне кажется, роль мессенджеров и т.д. переоценивают.

Напомни куда ходишь на свидание в кафе?

Адрес написать?

Как садишься рядом или напротив друг друга?

Первое - напротив.

Кальян заказываешь?

Я не хожу в такие заведения.

56 минут назад, Голлум сказал:

Да полно людей, которые знакомятся таким образом.

Тебе так кажется, еденицы могут.. если бы было как ты сказал, на сз не было бы 10 млн анкет))если умеешь подходить и делаешь, это всегда это уже минимум 50% успеха. Красивой даме в день на сз пишут сотни мужчин.. А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли.

56 минут назад, Голлум сказал:

Адрес написать?

Андрес мне не нужен.. малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор, сейчас напишу, как делал это я.. быть может что-то для себя подчерпнешь. Когда я садился на первое свидание напротив , обычно  второго не было.. так что ты ещё далеко дошел в этой игре.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...