Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уже не раз тут видел сообщения " гулять месяц и не брать за ручку".. быть может и рабочая тема ,  пробовал не зашло .. в общем не судите строго.

Про вызвон и общение по телефону сейчас писать не буду.. в принципе если умеешь хорошо вызванивать и находишься в потоке, то можно и на квартиру сразу приглашать, если вы при знакомстве минут 5-10 пообщались и ты в карту.. 

Первые секунды встречи - приобнимаешь, смотришь реакцию, дальше даёшь ей время адаптироваться не трогаешь.
Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом и это будет удобно, свет приглушенный, людей по минимуму..это первый тест по сути на себя, если села молча рядом - это к+++ все, она попалась.. если даёт мороз (я так не сижу , мне так не удобно итп), это фигово.. твоя задача теперь перебраться к ней на диван , я обычно начинал показывать фотки и садился опять рядом, если реакция к+, начинал работать.. можно пока фотки показываешь пальчики не много потрогать, невзначай, коннект поймать..потом приобнимаешь не много сек на 5.. потом сразу убираешь, если к+ в следующий раз не убираешь руку.. , Тут надо калибровать уметь, это только с опытом приходит.. объяснить не возможно и научить, должно быть чувство лёгкости внутри тебя.
Но скажу так, даже после 500 свиданий, не всегда понятно точно ее реакцию.. бывает так , что сразу не садится и все туго идет , вообще если не сидишь рядом туго.. потом перебрался.. раза 4 пробуешь приобнять, а в ответ я не такая, мне не удобно, не прилично, я сейчас уйду итп.. а на 5 батс и пошло дело..  не агрица , дальше по классике сразу волосы трогаешь, массаж головы , ушко, если даётся, возбуждаешь, поцелуи, все можно увозить, даже если не поедет,на 2 встречу поедет ,ну край 3.. на 3 я для себя уже всегда решал, если не едет общаться больше не буду, только у себя дома .. они это чувствуют и едут, если есть интерес.

Тут главное поймать состояние потока.. обычно когда ты в потоке, тогда и находишь лтр.. а когда лтр заканчивается КПД опять +- 0, обнуление все со скрипом опять идёт.. когда ты в потоке  КПД свиданий 80-100%, то есть в принципе не бывает свиданий, что ты в десна не пожахался.. на секс примерно также.. но я если по характеру не подходит под лтр, редко трахал так полабзались и разошлись)) не очень экологчное дело, да и для здоровья опасно..

Про взгляд, тоже важно.. всегда в глаза смотри.. представляй как жахаешь ее.. хорошо если в штанах будет тоже шевелиться.. они это чувствуют и тоже ерзать начинают.. трогал на свиданках  всегда.. по роже никогда не били если я об этом не просил.. бывало конечно, что домой просились..  довозил до дома или провожал уже без лишних движений)) кстати бывало, что потом сами писали/звонилии, а на встрече дикий мороз был , тут наглость второе счастье..и чем эта наглость запредельнее тем,лучше ..но тут надо уметь калибровать и не испугать в целом человека.. нужна общая адекватность в происходящем.. если видишь испуг, можно предложить отвезти ее до дома.. если не уходит, ок играем дальше)

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
  • Ответы 100
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В РФ у людей любого возраста мания величия. Они не могут сказать, что живут небогато, если не попрошайничают. Хотя и такое встречается. Кляньчат деньги на что-нибудь, экономят в магазине даже на прост

Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот

Повышать надо свой уровень, как личности, в смысле. Раз приходят на первое, значит потенциал есть, а коли потом сливаются, значит как личность ты недостаточно интересен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 357

Тема Галадриэль :)

2. 14 357

3. 14 357

4. 14 357

5. 14 357

• Создать...