Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Уже не раз тут видел сообщения " гулять месяц и не брать за ручку".. быть может и рабочая тема ,  пробовал не зашло .. в общем не судите строго.

Про вызвон и общение по телефону сейчас писать не буду.. в принципе если умеешь хорошо вызванивать и находишься в потоке, то можно и на квартиру сразу приглашать, если вы при знакомстве минут 5-10 пообщались и ты в карту.. 

Первые секунды встречи - приобнимаешь, смотришь реакцию, дальше даёшь ей время адаптироваться не трогаешь.
Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом и это будет удобно, свет приглушенный, людей по минимуму..это первый тест по сути на себя, если села молча рядом - это к+++ все, она попалась.. если даёт мороз (я так не сижу , мне так не удобно итп), это фигово.. твоя задача теперь перебраться к ней на диван , я обычно начинал показывать фотки и садился опять рядом, если реакция к+, начинал работать.. можно пока фотки показываешь пальчики не много потрогать, невзначай, коннект поймать..потом приобнимаешь не много сек на 5.. потом сразу убираешь, если к+ в следующий раз не убираешь руку.. , Тут надо калибровать уметь, это только с опытом приходит.. объяснить не возможно и научить, должно быть чувство лёгкости внутри тебя.
Но скажу так, даже после 500 свиданий, не всегда понятно точно ее реакцию.. бывает так , что сразу не садится и все туго идет , вообще если не сидишь рядом туго.. потом перебрался.. раза 4 пробуешь приобнять, а в ответ я не такая, мне не удобно, не прилично, я сейчас уйду итп.. а на 5 батс и пошло дело..  не агрица , дальше по классике сразу волосы трогаешь, массаж головы , ушко, если даётся, возбуждаешь, поцелуи, все можно увозить, даже если не поедет,на 2 встречу поедет ,ну край 3.. на 3 я для себя уже всегда решал, если не едет общаться больше не буду, только у себя дома .. они это чувствуют и едут, если есть интерес.

Тут главное поймать состояние потока.. обычно когда ты в потоке, тогда и находишь лтр.. а когда лтр заканчивается КПД опять +- 0, обнуление все со скрипом опять идёт.. когда ты в потоке  КПД свиданий 80-100%, то есть в принципе не бывает свиданий, что ты в десна не пожахался.. на секс примерно также.. но я если по характеру не подходит под лтр, редко трахал так полабзались и разошлись)) не очень экологчное дело, да и для здоровья опасно..

Про взгляд, тоже важно.. всегда в глаза смотри.. представляй как жахаешь ее.. хорошо если в штанах будет тоже шевелиться.. они это чувствуют и тоже ерзать начинают.. трогал на свиданках  всегда.. по роже никогда не били если я об этом не просил.. бывало конечно, что домой просились..  довозил до дома или провожал уже без лишних движений)) кстати бывало, что потом сами писали/звонилии, а на встрече дикий мороз был , тут наглость второе счастье..и чем эта наглость запредельнее тем,лучше ..но тут надо уметь калибровать и не испугать в целом человека.. нужна общая адекватность в происходящем.. если видишь испуг, можно предложить отвезти ее до дома.. если не уходит, ок играем дальше)

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
  • Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

В РФ у людей любого возраста мания величия. Они не могут сказать, что живут небогато, если не попрошайничают. Хотя и такое встречается. Кляньчат деньги на что-нибудь, экономят в магазине даже на прост

Так я тоже не богач и скорее гном чем апполон. Моя лтр младше меня на 11 лет.. а по активам от родителей раз в 10 богаче( но мы их не юзаем и делать этого не будем никогда, нам всего хватает.. ну вот

Думать, что тебе 25, вести себя как 25-летний и выглядеть как "маленькая собачка до старости щенок" и быть реально 25-летним - это принципиальная огромная разница. Автору 40+ и этот факт ему надо в ко

3 часа назад, Сергей666 сказал:

Первые секунды встречи - приобнимаешь, смотришь реакцию, дальше даёшь ей время адаптироваться не трогаешь.
Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом и это будет удобно

Хороший совет. Только, скажите, вы вот давая советы учитываете, что автор девственник с нулевым опытом?

4 часа назад, Сергей666 сказал:

Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом

Хоть в факи по соблазнению заноси.

Но сдается мне, сейчас начнется нытьё. Что вдруг она в этом кафе еще и тирамису захочет, и тыщу готовь, а вдруг она после этого не даст, и так каждую водить, и никаких денег не хватит... 

5 hours ago, Wolha said:

Хороший совет. Только, скажите, вы вот давая советы учитываете, что автор девственник с нулевым опытом?

А как он иначе опыт получит?

10 часов назад, Сергей666 сказал:

А сколько подходит трезвых и весёлых в день? Дай Бог один и тот вряд ли

Ну хз, это вычислению не поддается, увы.

Понятно, что в интернете сейчас больше знакомятся, чем в реале (кажется, что это проще, но на самом деле проще знакомиться именно на улице).

малоли ты в парке гуляешь или в кино ходишь. Кафе , хороший выбор

Ну понятно же и дураку, что в кино идти с незнакомой девушкой на 1 свидание - не лучшая идея. Хотя ради прикола можно, кнч, было бы. Но и то с целью поставить себе новую задачку: соблазнить без разговоров. Но это уже для опытных, кому просто в кайф экспериментировать.

Когда я садился на первое свидание напротив , обычно  второго не было.. так что ты ещё далеко дошел в этой игре

У меня - было. Не раз и не два.

9 часов назад, Сергей666 сказал:

Про вызвон и общение по телефону

Сейчас мало кто звонит - пишут.

Я тоже раньше (начало десятых) звонил. А сейчас пишу. Разницы нет особой: процент тех, кто приходит на встречу, примерно такой же.

Первые секунды встречи - приобнимаешь

Для меня это неестественно - обнимать незнакомку.

В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом и это будет удобно, свет приглушенный, людей по минимуму

Вот с этим, кстати, у меня траблы, так как никуда за долгие годы не ходил. Соответственно, не знаю подобных мест.

должно быть чувство лёгкости внутри тебя

Да, понимаю. Но этого точно нет. При общении, при знакомстве, например, это есть, а вот при сближении точно нет. Есть вместо этого напряжённость (мол, блин, как не провалить свидание).

раза 4 пробуешь приобнять, а в ответ я не такая, мне не удобно, не прилично, я сейчас уйду итп.. а на 5 батс и пошло дело.

Я 1 раз пробую. Если нет - нет. Вот с последней так и было. Причем она поначалу даже руку не убирала. Убрала, когда я просто торомзить начал (держал её руку, а дельше ничего не делал). Сказала, что, мол, ты мне не подходишь. Я сразу попрощался и ушёл (дело было уже в конце свидания, когда шли расставаться).

все можно увозить,

Ничего себе! У меня была задача-максимум - просто поцеловать. Если бы получилось, я бы уже был на седьмом небе.

когда ты в потоке  КПД свиданий 80-100%, то есть в принципе не бывает свиданий, что ты в десна не пожахался.

Какой-то запредельный показатель. Либо вы - Остин Батлер.

не очень экологчное дело, да и для здоровья опасно..

Ага. К тому же презервативы не дают стопорцентной гарантии. 

кстати бывало, что потом сами писали/звонилии

Мне никогда никто не писал сам)

наглость второе счастье..и чем эта наглость запредельнее тем,лучше

Ооо, это вообще не про меня

6 часов назад, Wolha сказал:

автор девственник с нулевым опытом?

Ну не прям с нулевым: у меня было около 30-35 свиданий и пару раз даже целовался.

1 час назад, UserN3 сказал:

как он иначе опыт получит?

Мне кажется, такое воплотить нужен КПП же опыт, особенно с юными девушками на 15 лет младше.

Как, я не знаю. Советы выбрать постарше для начала, ему не подходят.

40 минут назад, Голлум сказал:

Ну не прям с нулевым: у меня было около 30-35 свиданий и пару раз даже целовался.

Автор, если вас все сливают, вы явно что-то делаете не так. У вас есть какие-то друзья, подруги? Можно было бы у них спросить.

Может конечно я глупость советую, но можно было бы написать ожп, с которой было максимально хорошее общение и откровенно спросить, что именно ей в вас не понравилось. Не типа навязываться, а для себя выяснить, на будущее.

25 минут назад, Голлум сказал:

Мне вот тоже. Но я в свое время такой прием использовал. Когда в первый раз видишь девушку (при встрече в самом начале свиданки), после "Привет. Классно выглядишь" стоишь с немного растерянным видом и полураскрытыми объятиями и спрашиваешь "Обнимемся?" (типа многие же обнимаются при встрече, и ты не знаешь, норм ли это для нее). Чаще всего реакция положительная, но объятия всегда чисто дружеские. Так что, это нужно не для соблазнения, а для снятия собственной скованности.

37 минут назад, Голлум сказал:

Соответственно, не знаю подобных мест.

Реально странные отмазы, когда у каждого заведения фотки на Яндекс.Картах

39 минут назад, Голлум сказал:

держал её руку, а дельше ничего не делал

Так у тебя в ней была какая-то заинтересованность? Или ты ее и за руку взял только потому, что так в ФАКах рекомендуют?

6 часов назад, Vivara сказал:

Хоть в факи по соблазнению заноси.

Но сдается мне, сейчас начнется нытьё. Что вдруг она в этом кафе еще и тирамису захочет, и тыщу готовь, а вдруг она после этого не даст, и так каждую водить, и никаких денег не хватит... 

Можно ходить в атинкафе, чтобы не обжирали.. если с денежкой совсем плохо, знакомься на улице, по телефону соблазняй(задача сделать рапорт и чтобы с тобой весело было и не напряжно).

Тут немного зависит сколько тебе лет .. в 20-28 вообще можно не париться) в этом возрасте все нищии.

31 minutes ago, Wolha said:

Автор, если вас все сливают, вы явно что-то делаете не так. У вас есть какие-то друзья, подруги? Можно было бы у них спросить.

Может конечно я глупость советую, но можно было бы написать ожп, с которой было максимально хорошее общение и откровенно спросить, что именно ей в вас не понравилось. Не типа навязываться, а для себя выяснить, на будущее.

По моему опыту это вообще бесполезная информация. Самый простой и прямой путь это на свидании сводить к сексу. Проблема ещё в том что автор даже не бухает, так-то можно было бы на свидании просто сказать поехали пить вино

29 minutes ago, Vened said:

Мне вот тоже. Но я в свое время такой прием использовал. Когда в первый раз видишь девушку (при встрече в самом начале свиданки), после "Привет. Классно выглядишь" стоишь с немного растерянным видом и полураскрытыми объятиями и спрашиваешь "Обнимемся?" (типа многие же обнимаются при встрече, и ты не знаешь, норм ли это для нее). Чаще всего реакция положительная, но объятия всегда чисто дружеские. Так что, это нужно не для соблазнения, а для снятия собственной скованности.

Все верно, можно даже без "обнимемся?"

1 hour ago, Голлум said:

Вот с этим, кстати, у меня траблы, так как никуда за долгие годы не ходил. Соответственно, не знаю подобных мест.

Начни ходить с теми кого тащишь на свидание, потом найдёшь оптимальное место

54 минуты назад, Сергей666 сказал:

Тут немного зависит сколько тебе лет .. в 20-28 вообще можно не париться) в этом возрасте все нищии.

Но автору 41. И вайб по тексту не молодежный у него. 

Только что, Wolha сказал:

Но автору 41. И вайб по тексту не молодежный у него. 

Да, вайб военного у него) очень серьезный мужчина, закрепощенный . Просто вопрос про деньги задал другой камрад.

12 часов назад, Сергей666 сказал:

Уже не раз тут видел сообщения " гулять месяц и не брать за ручку".. быть может и рабочая тема ,  пробовал не зашло .. в общем не судите строго.

Про вызвон и общение по телефону сейчас писать не буду.. в принципе если умеешь хорошо вызванивать и находишься в потоке, то можно и на квартиру сразу приглашать, если вы при знакомстве минут 5-10 пообщались и ты в карту.. 

Все самое интересное начинается в кафе.. думай заранее куда поведешь. В кафе должны быть диванчики где вы сядете рядом и это будет удобно, свет приглушенный, людей по минимуму..это первый тест по сути на себя, если села молча рядом - это к+++ все, она попалась.. если даёт мороз (я так не сижу , мне так не удобно итп), это фигово.. твоя задача теперь перебраться к ней на диван , я обычно начинал показывать фотки и садился опять рядом, если реакция к+, начинал работать.. можно пока фотки показываешь пальчики не много потрогать, невзначай, коннект поймать..потом приобнимаешь не много сек на 5.. потом сразу убираешь, если к+ в следующий раз не убираешь руку.. , Тут надо калибровать уметь, это только с опытом приходит.. объяснить не возможно и научить, должно быть чувство лёгкости внутри тебя.
Но скажу так, даже после 500 свиданий, не всегда понятно точно ее реакцию.. бывает так , что сразу не садится и все туго идет , вообще если не сидишь рядом туго.. потом перебрался.. раза 4 пробуешь приобнять, а в ответ я не такая, мне не удобно, не прилично, я сейчас уйду итп.. а на 5 батс и пошло дело..  не агрица , дальше по классике сразу волосы трогаешь, массаж головы , ушко, если даётся, возбуждаешь, поцелуи, все можно увозить, даже если не поедет,на 2 встречу поедет ,ну край 3.. на 3 я для себя уже всегда решал, если не едет общаться больше не буду, только у себя дома .. они это чувствуют и едут, если есть интерес.

Тут главное поймать состояние потока.. обычно когда ты в потоке, тогда и находишь лтр.. а когда лтр заканчивается КПД опять +- 0, обнуление все со скрипом опять идёт.. когда ты в потоке  КПД свиданий 80-100%, то есть в принципе не бывает свиданий, что ты в десна не пожахался.. на секс примерно также.. но я если по характеру не подходит под лтр, редко трахал так полабзались и разошлись)) не очень экологчное дело, да и для здоровья опасно..

Про взгляд, тоже важно.. всегда в глаза смотри.. представляй как жахаешь ее.. хорошо если в штанах будет тоже шевелиться.. они это чувствуют и тоже ерзать начинают.. трогал на свиданках  всегда.. по роже никогда не били если я об этом не просил.. бывало конечно, что домой просились..  довозил до дома или провожал уже без лишних движений)) кстати бывало, что потом сами писали/звонилии, а на встрече дикий мороз был , тут наглость второе счастье..и чем эта наглость запредельнее тем,лучше ..но тут надо уметь калибровать и не испугать в целом человека.. нужна общая адекватность в происходящем.. если видишь испуг, можно предложить отвезти ее до дома.. если не уходит, ок играем дальше)

Читаю и чувствую, будто открыл какой-то "Учебник по пикапу, издание 2007 года". Про диванчики, приглушённый свет и калибровку по фоткам — это, конечно, уровень. Звучит так, будто у тебя свидание это не встреча с человеком, а прохождение уровня в "Dark Souls" с чекпоинтами и босс-файтами. А эта гениальная техника "представляй, что уже жахаешь" — вообще шедевр, надеюсь, патент оформил? В общем, впечатление такое, что у тебя не свидания, а экзамены по механике телесных касаний.

500 свиданий — это уже не опыт, это клинический случай. За такое количество можно было не только LTR найти, а целый гарем собрать и ещё в запас оставить. У тебя это не свидания, а какой-то марафон выживания: каждая встреча как новая серия в бесконечном сериале "Пять попыток приобнять". С таким КПД тебе не на пикап-форуме писать, а статистику для Минздрава сдавать.

3 часа назад, Голлум сказал:

Сейчас мало кто звонит - пишут.

Я тоже раньше (начало десятых) звонил. А сейчас пишу. Разницы нет особой: процент тех, кто приходит на встречу, примерно такой же.

Да, понимаю. Но этого точно нет. При общении, при знакомстве, например, это есть, а вот при сближении точно нет. Есть вместо этого напряжённость (мол, блин, как не провалить свидание).

Я 1 раз пробую. Если нет - нет. Вот с последней так и было. Причем она поначалу даже руку не убирала. Убрала, когда я просто торомзить начал (держал её руку, а дельше ничего не делал). Сказала, что, мол, ты мне не подходишь. Я сразу попрощался и ушёл (дело было уже в конце свидания, когда шли расставаться).

Ничего себе! У меня была задача-максимум - просто поцеловать. Если бы получилось, я бы уже был на седьмом небе.

Какой-то запредельный показатель. Либо вы - Остин Батлер.

Ага. К тому же презервативы не дают стопорцентной гарантии. 

Мне никогда никто не писал сам)

Ооо, это вообще не про меня

Если просто звонишь, встретимся? Да да нет нет, то тут да, разница будет не очень большой. Просто по телефону сейчас можно проводить первое свидание по сути, также соблазнять, качать рапорт и вообще пропускать этап с кафе, кружками и голосом это сделать  проще чем по смс.

В смысле не естественно обнимать? А как ты вообще тогда кинестетить хочешь начинать в кафе? Обнять то при встрече гораздо проще, это социально приемлемо. Братик, это твоя работа, ничем не проще, а то и тяжелее основой) ты думаешь мне хотелось каждое утро полтора часа херачить в Москву и как угарелый побираться весь день в ТЦ? Но задача есть задача.. сейчас надо реально попотеть, чтобы нормальную лтр найти, либо ты работаешь либо нянчишь внуков или детей чужих, либо живёшь с каким нибудь хламом, чудес не бывает, бывает фарт, но редко и не у всех и тот чаще в молодости.

Про КПД напишу. Понимаешь ты  подходишь к даме с целью потрендить, ну вот они и ходят с тобой трендить, потом им становится скучно, да и времени у них нет , с каждым трендить , их век короток и в глубине души они знают об этом. Какого результата ты ждёшь если сам задаешь темп такой ?

Если я подхожу, то раздеваю ее глазами с 1 секунды, я хочу ее трахать, задаю сразу ритм, смотрю в глаза , если к+, то  провокация, комплимент, с юмором конечно. Не в стиле какие ножки у этой крошки.. а что то типа, у тебя такая энергетика конечно.. ( У нее интерес какая сразу), какая? Да меня как магнитом к тебе тянет, пытаюсь сдерживаться сейчас, что не очень получается( с улыбкой соответственно и юмором), дальше реакцию смотришь.. если к++ начинаешь трогать, если как по маслу идёт ,не тормози, держи ритм и увози , но так не часто фартит конечно ,но бывает.

По этому и КПД уже на свидании такой, потому что она уже понимает зачем идёт, но ей интересно у нее азарт, адреналин и возбуждение, какие и как вприниципе значения не имеет, плохие эмоции тоже в + работать могут, если вовремя в позитив перевернуть, они складываются. Но если эмоций нет, то и интереса к тебе не будет физического, твоя задача пробудить ее инстинкты, они живут эмоциями, а не логикой, по этому договориться, как с мужиком тут не получится.

41 минуту назад, Koboli сказал:

"представляй, что уже жахаешь" — вообще шедевр, надеюсь, патент оформил?

Поздно патентовать. Это древний мем.

Все это херня и рамки беспонтовые про то, где нужно проводить свидания.

Где тебе самому нравится, там и проводишь.

Я предпочитаю на первое свидание ходить на прогулку в парк или на набережную. С таких свиданок у меня максимальная конверсия в секс. 
На втором месте кино - конверсия хуже, но есть. Но у меня кино выглядит так: я за ней заезжаю на машине, заезжаем в мак, берем кофе, едем общаемся, ждем сеанс в машине, общаемся. То есть час с ней я уже пообщался. Потом идем в кино - там можно кинестетику подключить, вы сидите рядом, нюхаете друг друга, говорите на ухо и тд + в темноте, интимная атмосфера. Далее после кино едем домой и общаемся. Отличная свиданка. 

А вот как раз кафе и рестики: конверсия с них никакая. 
После первого свидания в кафе у меня был секс 1 раз. Причем на первой встречи сразу в кафе))

А 99% таких свиданий - это просто покормить телку.

Если зима и телка топовая 7+ то можно прогнуться и сходить в кафе с ней, вдруг реально что-то сложится. Но вот 5-6 по кафе водить, пошли они нахер, свидания беспонтовые с никаким КПД.

Я выбираю прогулки, кино, тупо посидеть в тачке попить кофе, мой топ3.

2 часа назад, Vened сказал:

Мне вот тоже. Но я в свое время такой прием использовал. Когда в первый раз видишь девушку (при встрече в самом начале свиданки), после "Привет. Классно выглядишь" стоишь с немного растерянным видом и полураскрытыми объятиями и спрашиваешь "Обнимемся?" (типа многие же обнимаются при встрече, и ты не знаешь, норм ли это для нее). Чаще всего реакция положительная, но объятия всегда чисто дружеские. Так что, это нужно не для соблазнения, а для снятия собственной скованности

Со мной вот одна (в прошлую сб с ней была встреча) обнималась при встрече и в конце (инифиатором, разумеется, была она сама). Это были вообще первые мои подобные объятия на свидании в жизни (девушке лет 18-21 на вид). Она потом ещё после мне сама написала: Спасибо за встречу! А затем моё приглашение просто проигнорировала. Странно, наверное

Реально странные отмазы, когда у каждого заведения фотки на Яндекс.Картах

Так надо там самому побывать, чтобы понять всё. Конечно, можно спецом туда сходить, оценить. Но вот что-то пока не дошел до этого. Однако уже с парой девушек сходил в разные места. Теперь примерно понимаю, куда можно звать на первые встречи. 

Так у тебя в ней была какая-то заинтересованность?

Ну она симпатичная. Хотел бы я с ней секса? Больше да, чем нет. Хотел бы отношений? Точно нет.

2 часа назад, UserN3 сказал:

По моему опыту это вообще бесполезная информация

Конечно. Никто правду не скажет. А если и скажет с какого-то препугу, то она будет искаженной.

Проблема ещё в том что автор даже не бухает, так-то можно было бы на свидании просто сказать поехали пить вино

Если бы я даже пил, так бы не сделал. Потому что это нечестно: при прочих равных хмельная девушка легче пойдет на контакт, чем трезвая. А я хочу, чтобы все было по-чистому.

Все верно, можно даже без "обнимемся?"

Вот так та молодая девушка, о которой написал несколькими абзацами выше, и сделала

Начни ходить с теми кого тащишь на свидание, потом найдёшь оптимальное место

Да, тоже чуть выше об этом написал. Но такой способ предполагает, что неизбежно будут фейлы

1 час назад, Сергей666 сказал:

очень серьезный мужчина, закрепощенный

В точку! 

13 минут назад, Сергей666 сказал:

Братик, это твоя работа, ничем не проще, а то и тяжелее основой)

Тоже такую аллегорию проводил.

14 минут назад, Сергей666 сказал:

чтобы нормальную лтр найти, либо ты работаешь либо нянчишь внуков или детей чужих, либо живёшь с каким нибудь хламом, чудес не бывает, бывает фарт, но редко и не у всех

Согласен

14 минут назад, Сергей666 сказал:

Понимаешь ты  подходишь к даме с целью потрендить, ну вот они и ходят с тобой трендить

Да, так и есть 

15 минут назад, Сергей666 сказал:

Если я подхожу, то раздеваю ее глазами с 1 секунды, я хочу ее трахать, задаю сразу ритм, смотрю в глаза , если к+, то  провокация, комплимент, с юмором конечно. Не в стиле какие ножки у этой крошки.. а что то типа, у тебя такая энергетика конечно.. ( У нее интерес какая сразу), какая? Да меня как магнитом к тебе тянет, пытаюсь сдерживаться сейчас, что не очень получается( с улыбкой соответственно и юмором), дальше реакцию смотришь.. если к++ начинаешь трогать, если как по маслу идёт ,не тормози, держи ритм и увози , но так не часто фартит конечно ,но бывает.

Со стороны это все понятно. Но это буду не я, если я стану так делать. Задрот вряд ли сможет играть роль альфача, это будет выглядеть комично.

Никогда не забуду встречу с одной девушкой (тоже было второе свидание, году так в 2013-м): я потянулся к ней с поцелуем (ооооч переживал, нервничал), а она как заржёт: "Ты серьёзно думаешь, что такая девушка как я будет целоваться с таким парнем как ты?" А я её в этот же день до дома провожал (стыд!)

18 минут назад, Сергей666 сказал:

Но если эмоций нет, то и интереса к тебе не будет физического, твоя задача пробудить ее инстинкты

Я оч зажат в сексуальном плане. Это с подросткового возраста пошло. Сложно меняться. Но постараюсь сделать, что смогу

7 минут назад, ETT сказал:

Где тебе самому нравится, там и проводишь

Не все везде соглашаются. Одна в переписке сказала, что хочет ток в хорошем рестике - я её слил. Другая вот уже во время встречи отказалась идти в обычную булочную-кафе. 

8 минут назад, ETT сказал:

Я предпочитаю на первое свидание ходить на прогулку в парк или на набережную

При хорошей погоде - согласен. Хотя, опять же, не все девушки пойдут.

9 minutes ago, Голлум said:

Если бы я даже пил, так бы не сделал. Потому что это нечестно: при прочих равных хмельная девушка легче пойдет на контакт, чем трезвая. А я хочу, чтобы все было по-чистому.

Иногда нужно использовать допинг ;) Твой чистый подход, кроме тебя никому не нужен. Да и не обязательно вино пить. Можешь просто на кино приглашать с чаем :) И кремовым пирогом :D

10 minutes ago, Голлум said:

Да, тоже чуть выше об этом написал. Но такой способ предполагает, что неизбежно будут фейлы

Они всё равно будут, просто позже. Есть стратегия fail fast, мне кажется она более эффективна в соблазнении, чем попытка кого-то раскочегарить

1 час назад, Koboli сказал:

Читаю и чувствую, будто открыл какой-то "Учебник по пикапу, издание 2007 года". Про диванчики, приглушённый свет и калибровку по фоткам — это, конечно, уровень. Звучит так, будто у тебя свидание это не встреча с человеком, а прохождение уровня в "Dark Souls" с чекпоинтами и босс-файтами. А эта гениальная техника "представляй, что уже жахаешь" — вообще шедевр, надеюсь, патент оформил? В общем, впечатление такое, что у тебя не свидания, а экзамены по механике телесных касаний.

500 свиданий — это уже не опыт, это клинический случай. За такое количество можно было не только LTR найти, а целый гарем собрать и ещё в запас оставить. У тебя это не свидания, а какой-то марафон выживания: каждая встреча как новая серия в бесконечном сериале "Пять попыток приобнять". С таким КПД тебе не на пикап-форуме писать, а статистику для Минздрава сдавать.

Братик, ну извини, да я допотопный, что есть то есть, я передаю свой опыт и суть, это наверное учебник 2000 у меня ещё в голове осталася, но суть то не меняется, ничего нового ещё никто не придумал.

А как ты без контакта глаз интересно вообще соблазняешь? Прячешь глаза как школьник и они ведутся? Контакт глаз это одно из самых главных в любой коммуникации, не только с дамой.

Про 500 свиданий.. слушай у меня наверное даже больше было, я вчера пытался посчитать когда пост писал, но это уже невозможно.. тут ещё вопрос что считать свиданиями конечно.. лет до 30 я вообще не морочился про лтр, потому что учился и был нищем.. они конечно у меня были, но не очень долгие.. а так да с 17 до 35 моя жизнь это сплошная работа) 

У меня был период, мы с другом года 3 каждый день в клуб ездили(полностью трезвые), благо Москва тогда не спала, собирали по дороге все что движется.. это тоже же свидание в принципе..)) клубы, ТЦ, метро, море, парк, машина, везде можно и нужно соблазнять, запрос был про кафе я написал, как делал это именно в кафе, в каждой локации есть свои тонкости и фишки, но суть везде одна .

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

А как ты без контакта глаз интересно вообще соблазняешь? Прячешь глаза как школьник и они ведутся? Контакт глаз это одно из самых главных в любой коммуникации, не только с дамой.

Я вообще на свиданки не трачу своё время. Беру телефон, в телеграме и выясняю, есть ли желание ко мне домой потусить. Если да — могу даже заехать, чтобы тачку засветить. На кой мне эти свиданки с диванчиками, фотками и всякой фигнёй? Экономлю время на реально стоящие вещи.

41 минуту назад, Vened сказал:

Поздно патентовать. Это древний мем.

Критикуешь, предлагай, как ты налаживаешь контакт глаз? И делаешь ли вообще это?

12 минут назад, Koboli сказал:

Я вообще на свиданки не трачу своё время. Беру телефон, в телеграме и выясняю, есть ли желание ко мне домой потусить. Если да — могу даже заехать, чтобы тачку засветить. На кой мне эти свиданки с диванчиками, фотками и всякой фигнёй? Экономлю время на реально стоящие вещи.

Ну все правильно ты говоришь, я  разве спорю,я также делал, когда ты в потоке и есть альтернатива, конечно в кафе смыла 0 идти, если сам не хочешь там кальян покурить или похавать, тут уже зависит на сколько это в целом накладно, сейчас бы мне это было не накладно, потому что у меня свой клуб-кафе.

Но в поток ещё попасть надо понимаешь.. если у тебя ноль вариантов, то надо как то руку начинать набивать.. общаться , понимать реакцию на тот или иной стимул и на себя в целом, учиться калибровать.

Сразу к нему домой не будут ехать, тут надо волну поймать раскрепоститься.. самому в это верить для начала, а он не верит, что такое возможно вообще.

1 час назад, Голлум сказал:

Не все везде соглашаются. Одна в переписке сказала, что хочет ток в хорошем рестике - я её слил. Другая вот уже во время встречи отказалась идти в обычную булочную-кафе. 

Хороший рестик не вариант вообще)) малоли что она там хочет.. это динамо будет, лучше не тратить время. 

Не хочешь в булочную, ладно, пойдем в тачке кофе попьем или в гости)) локацию ты должен выбирать, просто заранее надо понимать чтобы она была комфортная для сближения, булочная так себе, тем более со светом и народом.

В машине такая же система в принципе, если тебе в кафе надо сесть рядом, то в машине это сесть на заднее сиденье, а в квартире, завалиться на кровать, суть тут одна и таже 

Со стороны это все понятно. Но это буду не я, если я стану так делать. Задрот вряд ли сможет играть роль альфача, это будет выглядеть комично.

Никогда не забуду встречу с одной девушкой (тоже было второе свидание, году так в 2013-м): я потянулся к ней с поцелуем (ооооч переживал, нервничал), а она как заржёт: "Ты серьёзно думаешь, что такая девушка как я будет целоваться с таким парнем как ты?" А я её в этот же день до дома провожал (стыд!)

Я оч зажат в сексуальном плане. Это с подросткового возраста пошло. Сложно меняться. Но постараюсь сделать, что смогу

Чтобы раскидаться, тебе просто надо  это делать и как можно чаще и больше .Возьми друга , сходи в клуб, потанцуй,  запишись на танцы если сможешь, это хорошо раскрепощает, тем более там много дам.. в начале ты очень смешно будешь выглядеть, но в этом ничего страшного нет, все начинали когда то с нуля. Вариантов так то много, как раскрепоститься..

Иногда нужно использовать допинг

Ну вот я против)

Можешь просто на кино приглашать с чаем :) И кремовым пирогом

К себе домой? Ну такое мне нравится) ток пока до этого далеко. Сейчас надо знакомиться, чтобы было кого приглашать.

Эх, пирог) я щаз на диете, уже слюнки текут :wub:

Они всё равно будут, просто позже. Есть стратегия fail fast, мне кажется она более эффективна в соблазнении, чем попытка кого-то раскочегарить

В целом согласен

суть то не меняется, ничего нового ещё никто не придумал

Сто проц

1 час назад, Koboli сказал:

На кой мне эти свиданки с диванчиками, фотками и всякой фигнёй?

Кому что, кнч. Но ведь в этом кайф и есть в т.ч. Сам процесс. Это ведь у меня пока не особо выходит, а у умельцев все гораздо лучше. А домой - как-то бездушно, как проститутку что ли (сорян, если задел)

Сразу к нему домой не будут ехать, тут надо волну поймать раскрепоститься.. самому в это верить для начала, а он не верит, что такое возможно вообще.

Да, звучит как сказка

1 минуту назад, Сергей666 сказал:

Хороший рестик не вариант вообще)) малоли что она там хочет.. это динамо будет, лучше не тратить время.

Кнч!

2 минуты назад, Сергей666 сказал:

булочная так себе, тем более со светом и народом

Видимо, девушка это тогда и имела ввиду. Но кто ж спорит (просто я на тот момент заволновался, что не можем найти норм место - ходили минут 15)

3 минуты назад, Сергей666 сказал:

Чтобы раскидаться, тебе просто надо  это делать и как можно чаще и больше .Возьми друга , сходи в клуб, потанцуй,  запишись на танцы если сможешь, это хорошо раскрепощает, тем более там много дам.. в начале ты очень смешно будешь выглядеть, но в этом ничего страшного нет, все начинали когда то с нуля. Вариантов так то много, как раскрепоститься..

Согласен. Просто я оооооч затянул

3 минуты назад, Голлум сказал:

Видимо, девушка это тогда и имела ввиду. Но кто ж спорит (просто я на тот момент заволновался, что не можем найти норм место - ходили минут 15)

Вообще не надо волноваться, они это считывают, сам подумай , зачем ей чел, который боится даже ее? Как птичка)

Она боится , ты боишься, так себе фрейм)) чтобы не бояться для тебя это должно стать естественным процессом.. и этот страх он у всех есть, в той или иной степени.. я сейчас 7 лет не в теме практически, так может делаю походов 5 за год, в основном для того чтобы друзей познакомить ну или так когда настроение хорошее, без продолжения.

Если сейчас жизнь заставит в поля выйти,тьфу тьфу тьфу)) , то тоже начну , как с белого листа и страх подхода будет и трогать не смогу как раньше итп, придется разгонять психику.

Это как и с подходами.. после 3-5 подходов ты уже на автомате это делаешь и страха нет.. недельку пропустил, выходишь в поле и как заново родился, опять первые подходы со скрипом, внутреннем диалогом итп .

19 минут назад, Голлум сказал:

Кому что, кнч. Но ведь в этом кайф и есть в т.ч. Сам процесс. Это ведь у меня пока не особо выходит, а у умельцев все гораздо лучше. А домой - как-то бездушно, как проститутку что ли (сорян, если задел)

Да, звучит как сказка

От процесса кайф получаешь, когда уже есть результат. Иногда да , прикольно потянуть резину.. но только когда уже знаешь, что все чики пуки.. условно говоря, приехали на базу отдыха на 2 дня и все уже понятно или в гости к тебе приехала с ночёвкой.. но и тут лучше сильно не расслабляться)) хотя если она едет на ночь, то даст если не будешь тупить, если едет на ночь и не даёт, это твоя ошибка.

Тут зависит на сколько для тебя вообще это кафе накладно, критично и привычно) условно говоря, если ты каждый вечер ходишь ужинать в кафе и тебе это не в напряг по денежке, без проблем можно и в кафе встречаться.. если ты получаешь 30-50 к то в кафе нет смысла оставлять по пятерику или даже косарю.. тогда  встречаешься в других локациях, где тебя не обожрут, самое главное это иметь место куда ты ее проведешь любить.. у тебя есть такое?

Эх, пирог) я щаз на диете, уже слюнки текут

Огорчу тебя...но это не тот пирог о котором подумал ты. Хотя...если же ты все правильно понял то такой "крем" тебе добыть не составит труда. :ph34r: 

Вообще не надо волноваться, они это считывают, сам подумай , зачем ей чел, который боится даже ее? Как птичка)

Так это понятно. А вот как это сделать?

Она боится , ты боишься, так себе фрейм)) чтобы не бояться для тебя это должно стать естественным процессом

Значит, мало опыта. Хотя я думал, что 30-35 свиданий за жизнь - эт ого-го!

55 минут назад, Сергей666 сказал:

у тебя есть такое?

Да пока в кафе норм. Просто погода была как раз плохая, а скоро вообще похолодает.

2 минуты назад, turneps сказал:

Огорчу тебя...но это не тот пирог о котором подумал ты

ахах, да я понял. Просто вспомнил про реальный пирог.

15 минут назад, Голлум сказал:

Только с опытом приходит, через количество,надо сделать обыденностью.

17 минут назад, Голлум сказал:

Да пока в кафе норм. Просто погода была как раз плохая, а скоро вообще похолодает.

Подожди, я имею ввиду есть ли у тебя место куда вести для секса?

1 hour ago, Голлум said:

Действовать. Вся проблема в том что ты боишься действовать, думаешь что момент не тот или что она о тебе подумает. А это все на самом деле не важно, в какой-то момент тебе попадётся такая которой все твои действия будут норм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 473

Тема Галадриэль :)

2. 14 473

3. 54

Как знакомится с красивыми?

4. 14 473

5. 14 473

• Создать...