Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань между можно и нельзя!

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи!

Вопрос довольно простой и в тоже время нет. Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает?

Допустим казалось бы банальная ситуация -  моя девушка поехала с подругами и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг ( это палатки, DJ-сеты, медитации, йога мастер классы и пр. ) т.е. это гремучая смесь тусовок и различных мастер классов на природе на два выходных дня,там большое количество разных людей вообщем сабантуй!

Меня она пригласила, я отказался. Лично я любитель своих не больших компаний без левых людей. Но спортивные активность поддерживаю. Допустим вместе участвовали на гонке героев. 

Я понимаю что нужно быть гибким и находить общий язык, но в тоже время каждый из пары должен прислушиваться к друг другу и находить компромисс. Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?? Есть на форуме опытные и кто раскидает по полкам)

По возрасту мне 34 года, девушке 39 лет. 

P.s. встречаемся активно полгода, познакомились год назад. С друзьями она знакома гораздо больше чем со мной.

Автор, даме 39 лет, она свободный человек, ни с кем не связана брачными узами. И вправе жить так, как она хочет. Кто вы ей? Просто любовник. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, даме 39 лет, она свободный человек, ни с кем не связана брачными узами. И вправе жить так, как она хочет. Кто вы ей? Просто любовник. 

Т.е. каждый вправе делать все что хочет будучи в отношениях ? Или только кому 39 лет :)

Даже если пара в браке подобные ситуации также встречаются. 

Изменено пользователем Linchi (история изменений)
12 минут назад, Linchi сказал:

Т.е. каждый вправе делать все что хочет будучи в отношениях ? Или только кому 39 лет :)

Даже если пара в браке подобные ситуации также встречаются. 

Это твои проблемы, что ты ей не доверяешь. 

Ты вообще против чтобы твоя ожп куда-то ехала без тебя? Или напрягает что там будут мужчины и есть вероятность что тебе человек изменит? А как же захочет изменить найдет возможность? Но проблема явно с доверием. Хм, а ты сам предполагаешь возможность измены со своей стороны если бы ты поехал один с компанией где были бы женщины?

10 минут назад, red_sweater сказал:

Ты вообще против чтобы твоя ожп куда-то ехала без тебя? Или напрягает что там будут мужчины и есть вероятность что тебе человек изменит? А как же захочет изменить найдет возможность? Но проблема явно с доверием. Хм, а ты сам предполагаешь возможность измены со своей стороны если бы ты поехал один с компанией где были бы женщины?

Да, проблемы с доверием есть т.к. опыт прошлых отношений оставил свой отпечаток. 

40 минут назад, Linchi сказал:

Я понимаю что нужно быть гибким и находить общий язык, но в тоже время каждый из пары должен прислушиваться к друг другу и находить компромисс. Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?

Я бы об этом не задумывалась, поездка это совсем мелочь. Но если вас это беспокоит:

41 минуту назад, Linchi сказал:

Меня она пригласила, я отказался.

Не стоило отказываться.

1 час назад, Linchi сказал:

и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг

Дружище, не будь таким наивным, если девчонке приспичит  развлечься и не спалиться, так она скорее при прочих равных женатого выберет )

Вступая в любые отношения, надо сразу понимать что подобное возможно, если партнёр тебя не уважает. Трахаться в "отношениях", не равно уважение.

Как заработать уважение и выработать адекватную самооценку, ищи сам инфу.

Иначе до психушки скоро дойдёт.

2 часа назад, Linchi сказал:

Как бы вы поступили в данной ситуации ??

Ты имеешь в виду, поступили бы на твоем месте или на месте девушки? То есть тебя беспокоит, что она поедет без тебя, а должна была отказаться, или тебя беспокоит, стоило тебе ехать или нет?

Компромисс – это ехать вместе, а крайности – это или она сидит дома из-за твоего недоверия, или едет одна. Компромисс, я так понимаю, тебе предлагали.

Я думаю, не стоило отказываться. Надо было вместе ехать. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

Добрый день товарищи!

Вопрос довольно простой и в тоже время нет. Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает?

Допустим казалось бы банальная ситуация -  моя девушка поехала с подругами и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг ( это палатки, DJ-сеты, медитации, йога мастер классы и пр. ) т.е. это гремучая смесь тусовок и различных мастер классов на природе на два выходных дня,там большое количество разных людей вообщем сабантуй!

Меня она пригласила, я отказался. Лично я любитель своих не больших компаний без левых людей. Но спортивные активность поддерживаю. Допустим вместе участвовали на гонке героев. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?? Есть на форуме опытные и кто раскидает по полкам)

По возрасту мне 34 года, девушке 39 лет. 

P.s. встречаемся активно полгода, познакомились год назад. С друзьями она знакома гораздо больше чем со мной.

Либо оба идете либо никто

Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Это почва не для ссоры, а для пересмотра ваших отношений. 

Каждый вправе делать в отношениях то что хочет,  но партнёр так же в праве это не терпеть. 

50 минут назад, user3018 сказал:

Ты имеешь в виду, поступили бы на твоем месте или на месте девушки? То есть тебя беспокоит, что она поедет без тебя, а должна была отказаться, или тебя беспокоит, стоило тебе ехать или нет?

Компромисс – это ехать вместе, а крайности – это или она сидит дома из-за твоего недоверия, или едет одна. Компромисс, я так понимаю, тебе предлагали.

Я думаю, не стоило отказываться. Надо было вместе ехать. 

Не стоило отказываться из каких соображений то ?

18 минут назад, Linchi сказал:

Не стоило отказываться из каких соображений то ?

А из каких принципиальных соображений ты не поехал?

3 минуты назад, LokiRu сказал:

А из каких принципиальных соображений ты не поехал?

Не интересно, зачем ехать туда где шумно и толпы людей.

Если природа то лучше треск костра и шум ветра и речки. А басов и людского шума мне и в городе хватает!

Ты так и не ответил на мой вопрос)

16 минут назад, Linchi сказал:

Не интересно, зачем ехать туда где шумно и толпы людей.

Вот ты сделал свой выбор (не поехал) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) .  Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". 

Мой ответ : думать о последствиях. И быть к ним готовым. 

Ты не готов. 

А ехать или не ехать это вопрос частный.

Можно поехать и попробовать получить удовольствие от природы и женщины рядом, а можно не поехать и сидеть на форуме с вопросами о грани дозволенного. И ждать , что тебя успокоят и расскажут как жить надо. 

А можно просто послать ожп дальше на йогу и ретрит , но без тебя,  потому что она не повелась  на твое "хочу". 

Выбор за тобой. 

Изменено пользователем LokiRu
очепятки (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...