Перейти к публикации
пикап.Форум

Где грань между можно и нельзя!

Рекомендованные сообщения

Добрый день товарищи!

Вопрос довольно простой и в тоже время нет. Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает?

Допустим казалось бы банальная ситуация -  моя девушка поехала с подругами и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг ( это палатки, DJ-сеты, медитации, йога мастер классы и пр. ) т.е. это гремучая смесь тусовок и различных мастер классов на природе на два выходных дня,там большое количество разных людей вообщем сабантуй!

Меня она пригласила, я отказался. Лично я любитель своих не больших компаний без левых людей. Но спортивные активность поддерживаю. Допустим вместе участвовали на гонке героев. 

Я понимаю что нужно быть гибким и находить общий язык, но в тоже время каждый из пары должен прислушиваться к друг другу и находить компромисс. Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?? Есть на форуме опытные и кто раскидает по полкам)

По возрасту мне 34 года, девушке 39 лет. 

P.s. встречаемся активно полгода, познакомились год назад. С друзьями она знакома гораздо больше чем со мной.

Автор, даме 39 лет, она свободный человек, ни с кем не связана брачными узами. И вправе жить так, как она хочет. Кто вы ей? Просто любовник. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

Автор, даме 39 лет, она свободный человек, ни с кем не связана брачными узами. И вправе жить так, как она хочет. Кто вы ей? Просто любовник. 

Т.е. каждый вправе делать все что хочет будучи в отношениях ? Или только кому 39 лет :)

Даже если пара в браке подобные ситуации также встречаются. 

Изменено пользователем Linchi (история изменений)
12 минут назад, Linchi сказал:

Т.е. каждый вправе делать все что хочет будучи в отношениях ? Или только кому 39 лет :)

Даже если пара в браке подобные ситуации также встречаются. 

Это твои проблемы, что ты ей не доверяешь. 

Ты вообще против чтобы твоя ожп куда-то ехала без тебя? Или напрягает что там будут мужчины и есть вероятность что тебе человек изменит? А как же захочет изменить найдет возможность? Но проблема явно с доверием. Хм, а ты сам предполагаешь возможность измены со своей стороны если бы ты поехал один с компанией где были бы женщины?

10 минут назад, red_sweater сказал:

Ты вообще против чтобы твоя ожп куда-то ехала без тебя? Или напрягает что там будут мужчины и есть вероятность что тебе человек изменит? А как же захочет изменить найдет возможность? Но проблема явно с доверием. Хм, а ты сам предполагаешь возможность измены со своей стороны если бы ты поехал один с компанией где были бы женщины?

Да, проблемы с доверием есть т.к. опыт прошлых отношений оставил свой отпечаток. 

40 минут назад, Linchi сказал:

Я понимаю что нужно быть гибким и находить общий язык, но в тоже время каждый из пары должен прислушиваться к друг другу и находить компромисс. Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?

Я бы об этом не задумывалась, поездка это совсем мелочь. Но если вас это беспокоит:

41 минуту назад, Linchi сказал:

Меня она пригласила, я отказался.

Не стоило отказываться.

1 час назад, Linchi сказал:

и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг

Дружище, не будь таким наивным, если девчонке приспичит  развлечься и не спалиться, так она скорее при прочих равных женатого выберет )

Вступая в любые отношения, надо сразу понимать что подобное возможно, если партнёр тебя не уважает. Трахаться в "отношениях", не равно уважение.

Как заработать уважение и выработать адекватную самооценку, ищи сам инфу.

Иначе до психушки скоро дойдёт.

2 часа назад, Linchi сказал:

Как бы вы поступили в данной ситуации ??

Ты имеешь в виду, поступили бы на твоем месте или на месте девушки? То есть тебя беспокоит, что она поедет без тебя, а должна была отказаться, или тебя беспокоит, стоило тебе ехать или нет?

Компромисс – это ехать вместе, а крайности – это или она сидит дома из-за твоего недоверия, или едет одна. Компромисс, я так понимаю, тебе предлагали.

Я думаю, не стоило отказываться. Надо было вместе ехать. 

Изменено пользователем user3018 (история изменений)

Добрый день товарищи!

Вопрос довольно простой и в тоже время нет. Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает?

Допустим казалось бы банальная ситуация -  моя девушка поехала с подругами и в этой компашке есть также парни (все в компании не женатые) на кэмпинг ( это палатки, DJ-сеты, медитации, йога мастер классы и пр. ) т.е. это гремучая смесь тусовок и различных мастер классов на природе на два выходных дня,там большое количество разных людей вообщем сабантуй!

Меня она пригласила, я отказался. Лично я любитель своих не больших компаний без левых людей. Но спортивные активность поддерживаю. Допустим вместе участвовали на гонке героев. 

Как бы вы поступили в данной ситуации ?? Есть на форуме опытные и кто раскидает по полкам)

P.s. встречаемся активно полгода, познакомились год назад. С друзьями она знакома гораздо больше чем со мной.

Либо оба идете либо никто

Если одному из пары что то не комфортно, а другой это делает то это почва для ссоры и недопонимания. 

Это почва не для ссоры, а для пересмотра ваших отношений. 

Каждый вправе делать в отношениях то что хочет,  но партнёр так же в праве это не терпеть. 

50 минут назад, user3018 сказал:

Ты имеешь в виду, поступили бы на твоем месте или на месте девушки? То есть тебя беспокоит, что она поедет без тебя, а должна была отказаться, или тебя беспокоит, стоило тебе ехать или нет?

Компромисс – это ехать вместе, а крайности – это или она сидит дома из-за твоего недоверия, или едет одна. Компромисс, я так понимаю, тебе предлагали.

Я думаю, не стоило отказываться. Надо было вместе ехать. 

Не стоило отказываться из каких соображений то ?

18 минут назад, Linchi сказал:

А из каких принципиальных соображений ты не поехал?

3 минуты назад, LokiRu сказал:

А из каких принципиальных соображений ты не поехал?

Не интересно, зачем ехать туда где шумно и толпы людей.

Если природа то лучше треск костра и шум ветра и речки. А басов и людского шума мне и в городе хватает!

Ты так и не ответил на мой вопрос)

16 минут назад, Linchi сказал:

Не интересно, зачем ехать туда где шумно и толпы людей.

Вот ты сделал свой выбор (не поехал) (не думая о последствиях), она тоже свой выбор сделала (поехала) .  Теперь ты получил последстви в виде своей тревоги и вопроса "что делать ". 

Мой ответ : думать о последствиях. И быть к ним готовым. 

Ты не готов. 

А ехать или не ехать это вопрос частный.

Можно поехать и попробовать получить удовольствие от природы и женщины рядом, а можно не поехать и сидеть на форуме с вопросами о грани дозволенного. И ждать , что тебя успокоят и расскажут как жить надо. 

А можно просто послать ожп дальше на йогу и ретрит , но без тебя,  потому что она не повелась  на твое "хочу". 

Выбор за тобой. 

Изменено пользователем LokiRu
очепятки (история изменений)

Послать ОЖП лесом ты имеешь ввиду ? :D 

Ты легко посылаешь девушек когда они не ведутся на твое хочу ? 

19 минут назад, Linchi сказал:

Послать ОЖП лесом ты имеешь ввиду ? :D 

Ты легко посылаешь девушек когда они не ведутся на твое хочу ? 

Если бы моя ожп поехала одна на ретрит с йогой , телесными практиками и тому подобное,  то это не моя ожп

Если бы я не был готов растаться, я бы поехал хотя бы посмотреть как проходит это мероприятие. Мне проще  переночевать в палатке, чем два дня ипать себе мозг сомнениями.

Зачем тебе в 34 года , дама 40 лет? Не будет она тебя слушать, никогда. Готов быть терпилой, сиди дома,смотри телевизор ,жди когда она нагуляется.

Про доверие. Дамы существа импульсивные, в момент поездки она может и не думать тебе рога ставить.. будет изменена или нет- дело случая .. винишко , веселье , а там и бум-бум со словами, ой я сама не поняла, как все это произошло.. ну особо сильно не загоняйся.. никто у тебя ее сворует, нагуляется , да вернется.

Чтобы не было измен, просто не надо создавать прецеденты для этого, походы с подругами, клубы, моря, ретриты итп..

запрещать наверное нет смысла куда либо ходить .. я также делал раньше, да и все наверное это делали в молодости.. просто изначально надо брать в лтр даму у которой нет такой потребности.. хочешь верь, хочешь нет, моя текущая лтр за 7 лет совместной жизни, ни разу не просилась куда-то одна или с подругой.. а уж тем более на ночь на какой то ретрир.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
5 часов назад, Linchi сказал:

Как вы находите общее решение с девушкой или парнем когда вас что то не устраивает?

Общее решение, это как? Судя по созданной теме, явно это "общее решение" это её решение. Вообще всё проще, если категорически не нравится, запретил и всё пошёл своими делами заниматься. Не поехала - ок. Поехала всё-равно, значит не особо-то и высока твоя значимость, можно потихоньку новую искать.

Хотя, я бы на твоём месте съездил вместе.. по описанию звучит довольно интересно.

5 часов назад, Linchi сказал:

чем 24-27л не нравятся?

Про возраст ей 39 лет но внешка и фигура меня зацепила. На свой возраст она не тянет. Мне также нравятся и моложе девушки. Но пока вот как есть! 

Мысль уловил всем спасибо за ваше мнение! 

Можно конечно и сейчас свалиться как снег на голову но со своим кислым фейсом не думаю что это хорошая идея. 

7 минут назад, Linchi сказал:

Про возраст ей 39 лет но внешка и фигура меня зацепила. На свой возраст она не тянет. Мне также нравятся и моложе девушки. Но пока вот как есть! 

Мысль уловил всем спасибо за ваше мнение! 

Можно конечно и сейчас свалиться как снег на голову но со своим кислым фейсом не думаю что это хорошая идея. 

Да причём тут внешка братик. Ее внешка сейчас и через 10 лет небо и земля, это раз.. у нее в полтан уже климакс будете , а тебе в 44 ещё детей хотеться, это два.. ну и три, если она до 40 лет в семейной жизни не реализовалась, то ей это просто не надо)) не всем хочется нянчить детей и обхаживать мужа, не для каждой дамы такая " работа". Твой фейс будет всегда кислым, если дама рулит отношениями , а не ты)) 

3 часа назад, Linchi сказал:

Чтобы не сидеть не переживать. Была бы win win ситуация, девушка довольна, ты спокоен. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667