Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Perce al

Perce al

шрифт читаемый

Познакомился с девушкой через друзей, сначала просто пообщались. Через месяц встретились снова: ей стало плохо, уснула у друзей, я проводил до такси. Ночью она написала благодарность и пригласила на ужин, но утром сообщение удалило. Через несколько дней я сам написал — она ответила очень тепло, была вовлечена, согласилась на ужин с друзьями.

Позже я пропустил встречу, и она сама спросила, почему меня не было. На следующих выходных мы снова пересеклись: разговоры, много общего, поцелуй, интимные прикосновения, потом переписывались. На следующий день прислала голосовое. Я пригласил её на свидание, ответ был «давай», но без энтузиазма. Дальше инициативы от неё не было. В день встречи у меня появились дела, я перенёс, она спокойно отреагировала.

Вопросы:

1. Верно ли я почувствовал, что её интерес охладел?

2. Где могли быть мои ошибки?

3. Как лучше действовать дальше: ждать инициативы или самому звать?

Perce al

Perce al

Встретил симпатичную девушку через общих друзей, познакомились, приятно пообщались, но без продолжения разъехались и месяц не общались.

Через месяц снова встретились у общих друзей. Пока я общался и тусовался, ей стало плохо, и она уснула на квартире у моего друга. Я списал это на усталость и работу по 12 часов в день. Разбудил её вместе с друзьями, заказал такси и проводил до него. На следующий день я ждал, что она напишет, но было молчание.

Через пару дней ночью она написала длинное сообщение: благодарила, называла меня джентльменом, извинилась, что вырубилась, и пригласила к себе на ужин, сказав, что будут наши общие друзья. Я решил ответить с утра, но когда проснулся, сообщение было удалено. Через 3–4 дня я сам написал ей — она ответила с радостью, очень развернуто и была явно вовлечена в разговор.

Я пригласил её на ужин вместе с друзьями (игнорировал ночное сообщение). Она с радостью согласилась.

Позже я один раз не пришёл на встречу с друзьями, где должен был быть, и ночью она написала «почему меня нет». На следующих выходных мы встретились у друзей: поели, выпили, поболтали. Между нами нашлось много общего, приятно провели время. Её друзья уехали раньше, а она осталась со мной подольше. Я проводил её до такси — поцеловались, были интимные прикосновения.

Ночью мы ещё переписывались. На следующий день я спросил, как она себя чувствует — она прислала длинное голосовое сообщение. Узнал, когда она свободна на неделе, и пригласил на свидание. Она ответила «давай». Мне показалось это сухо, поэтому решил подождать её инициативы в течение недели — никаких действий с её стороны.

В день свидания у меня появились дела, и я написал, что хочу перенести встречу. Она прочитала сразу и ответила «привет, все ок!».

Вопросы:

1. Правильно ли я почувствовал её холодность после того, как она изначально была активна?
  2. Какие ошибки с моей стороны могли быть?
  3. Как лучше действовать дальше: ждать инициативы или переназначить свидание?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Жениться или не жениться

2. 70

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 27

Музыка и секс

4. 15448

Тема Галадриэль :)

5. 31

Жениться или не жениться

• Создать...