8 часов назад, Nullus сказал:Ты хочешь его вернуть?
я думаю, здесь без вариантов. я после всех истеричных голосовых сообщений по этой теме поначалу было сильное желание оправдаться, даже написала 4 сообщения. он прочитал, ничего не ответил. и я подумала, что да гори оно все синим пламенем, сообщения удалила у обоих и заблокировала его везде. так сказать, добила его контрольным.
что конкретно выступило триггером. он спросил в сообщениях, вот ты типа встречалась до меня с тем-то... да. полгода. да. у вас был секс? естественно, и не один раз. и тут посыпались сначала потоком истеричные смайлы, ты врала бла-бла-бла, а я тут со своими родственниками тебя обсуждал, дескать, хотел снова отношения начать, ты была достойнейшей из всех, я все время переживал, чувствовал себя плохо после расставания, бла-бла, если бы я это знал, давно бы про тебя забыл, мы встречались целый год, я думал, что знаю тебя, а оказывается, я даже и не знаю кто ты на самом деле, все, типа больше ничего не говори, каждое твое слово тебя топит, бла-бла и вообще больше мне не пиши... короче, вывалил на меня поток сознания. а может быть, это было специально разыграно.
суперуспешный решил наверное, переложить вину за расставание на меня. с его слов все бывшие за ним бегали и хотели вернуть. короче, вся эта суперуспешность оказалась накидыванием пуха и посыпалась в разные стороны чуть только хвост прищемило. меня сильно удивила такая реакция. мне тоже думалось, что я его знаю
6 часов назад, Марк Твен сказал:Ага, с глаз долой, из сердца вон... Не, так не бывает.
почему не бывает? рано или поздно чуства проходят, острота притупляется. жизнь на месте не стоит
4 часа назад, Aesir сказал:В другом случае, если нет смысла, что-то выруливать, то достаточно не афишировать - проявить уважение к безусловному достоинству человека, пусть даже у вас был конфликт в прошлом.
он задал вопрос - я просто ответила честно, тем более мы уже были не в отношениях более полугода. не хочешь знать правду - не спрашивай. иногда ответ может не понравиться