Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Adrenal1nee

Adrenal1nee

2 часа назад, Medlock сказал:

думаю, здесь без вариантов. я после всех истеричных голосовых сообщений по этой теме поначалу было сильное желание оправдаться, даже написала 4 сообщения. он прочитал, ничего не ответил. и я подумала, что да гори оно все синим пламенем, сообщения удалила у обоих и заблокировала его везде. так сказать, добила его контрольным. 

Ну вообще когда блокируют ,это больше похоже на детский лепит ..

Это как тут одна мне написала много истеричных сообщений в духе: какое я г#вно на ровном месте, и что я никому не нужен, и заблокировала,хотя в месте в одному университете учились .)))

Adrenal1nee

Adrenal1nee

1 час назад, Medlock сказал:

думаю, здесь без вариантов. я после всех истеричных голосовых сообщений по этой теме поначалу было сильное желание оправдаться, даже написала 4 сообщения. он прочитал, ничего не ответил. и я подумала, что да гори оно все синим пламенем, сообщения удалила у обоих и заблокировала его везде. так сказать, добила его контрольным. 

Это как тут одна мне написала много истеричных сообщений в духе: какое я г#вно на ровном месте, и что я никому не нужен, и заблокировала,хотя в месте в одному институте учились .)))

Adrenal1nee

Adrenal1nee

36 минут назад, Medlock сказал:

Это как тут одна мне написала много истеричных сообщений в духе: какое я говно на ровном месте, и что я никому не нужен, и заблокировала,хотя в месте в одному институте учились .)))

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17166

Тема Галадриэль :)

2. 17166

3. 17166

4. 17166

5. 37

Может уже пора начинать?

• Создать...