Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Medlock

Medlock

17 минут назад, Aesir сказал:

Его можно понять. Ты для него значимый человек, раз он думал - значит поддерживал твою значимость.

отношения первым решил прекратить он. я это приняла и пошла дальше

Ты бы ответила честно еще будучи в отношениях с ним?

да. тем более, что он вкратце знал, что где-то за полгода до встречи с ним сами по себе закончились предыдущие отношения. да и иметь секс в отношениях, которые длятся полгода в принципе логично и закономерно. опять же, во время наших с ним отношений мужчина рассказывал про свои прошлые отношения и как он их заканчивал и больше на связь не выходил ни с кем, хотя я в этом сомневаюсь. он не из тех, кто залипает на письки. 

я бы вполне себе поняла его, если бы я мутила паралелльно с ним еще что-нибудь, в таком случае его реакция даже и не обсуждению не подлежала

Только не его, а себя.

в том, что отрезала себе пути подступления назад? как бы подвела окончательную черту?

Medlock

Medlock

7 минут назад, Aesir сказал:

Его можно понять. Ты для него значимый человек, раз он думал - значит поддерживал твою значимость.

отношения первым решил прекратить он. я это приняла и пошла дальше

9 минут назад, Aesir сказал:

Ты бы ответила честно еще будучи в отношениях с ним?

да. тем более, что он вкратце знал, что где-то за полгода до встречи с ним сами по себе закончились предыдущие отношения. да и иметь секс в отношениях, которые длятся полгода в принципе логично и закономерно. так что тут тоже этого всплеска эмоций

я бы вполне себе поняла его, если бы я мутила паралелльно с ним еще что-нибудь, в таком случае его реакция даже и не обсуждению не подлежала

15 минут назад, Aesir сказал:

Только не его, а себя.

в том, что отрезала себе пути подступления назад? как бы подвела окончательную черту?

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 17166

Тема Галадриэль :)

2. 17166

3. 17166

4. 17166

5. 37

Может уже пора начинать?

• Создать...