-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 4121 просмотр
-
- 9 ответов
- 1093 просмотра
-
- 5 ответов
- 823 просмотра
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Непонятные отношения(?)
В этой ситуации хотя бы что то можно сделать? Исправить эти отношения все таки что то можно же я думаю -
4
Что с девушкой?
Ты в стаде оленей... Активный такой оленяка... В чем была цель крышеснос и самое главное в чем была цель возвращения за кофе? Сам свой план обосрал. В следующий раз будь оригинальный и скажи, что там были споры сибирской язвы и её и без того мелкие сиськи исчезнут... Хочет противоядие пусть переведёт деньги на безопасный счёт... Для начала вопросы... В чем цель крышеснос вообще? Что такое сближение? Чего ты от неё хочешь? У тебя под фантазией крышесноса получился романтический подарок... С тем же успехом ты мог принести ей огромного медведя и букет роз. -
4
Что с девушкой?
Чего теперь хотите? Нормальный человек эту фразу будет держать в уме. Если бы девушка вам сказала, что у вас не получится, ваши дальнейшие действия? -
1127
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Откуда такая уверенность и статистика? Ушёл мужчина все, не надо. Поезд ушел. Это Ваши иллюзии и фантазии. 90% женщин не пойдут на 1 шаг. -
1127
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Так разве там не у всех эгоистичные намерения ? Кто чаще и больше всего на свете, любит себя ? Не женщины ли ? Жаждут внимания и плюшек к себе любимой, а не получая обижаются и манипулируют ? Мужики в этом плане проще и добрее в 10 раз.
-