Перейти к публикации
пикап.Форум

"И снова здравствуйте и снова привет" - ЛТР брак охлаждение с прогревом на продолжение

Рекомендованные сообщения

Возвращаюсь на форум, потому что запутался в ЛТР с браком 3 года+, прошу дать советы куда копать или где закапывать. Принимается жесткая критика и удары ниже пояса.

Исходное: 
- Я, 36 лет, руководитель, доход высокий - 100% обеспечения семьи на мне. из полной семьи, где папа тянул всю семью, а мама "девочка". детские травмы - быть хорошим для всех, всегда "да", занимаюсь с психологом 3 мес, закинул спорт и свои увлечения. для меня - вторые долгие отношения, прошлые были 3 года и закончились разрывом, потому что не делал лвл-ап. между ними и этими прошло 6 месяцев и я успел полностью выгуляться.
- Ж, 31 лет, домохозяйка, доход низкий (на свои приколы хватает). из полной семьи, где папа выпивал, а мама тянет всю семью. куча детских травм из-за тела, еды и лайфстайла. занимается с психологом 1 год+, возвращается в спорт. для нее первые такие долгие отношения - до этого были максимум 6 месяцев, но сотни встреч в тиндере, которые ни к чему не приводили кроме разочарования.
- В браке мы 3,5 года, знакомы 4 года, дочке 2 года. Люблю ее очень сильно.
- Мы уже два года емиграции на другом континенте. Оставили квартиру, машину, родных и знакомых и весь лайфстайл.

Познакомились в тиндере, привет-привет, пошли гулять и все, три сообщения. секс на 3 свидании, Все очень быстро завертелось и после 6 месяцев знакомства и нам было понятно, что надо быть вместе. Она мне даже пахла так, что хотелось от нее детей, что впринципе мы и сделали за год совместной жизни)

Сейчас

Секс: жена охладела, стали заниматься раз в неделю, хотя раньше хотели через день. Минет перестала делать, первая не инициирует (но иногда может в шутку сказать - летсго). Пытался разговаривать, ей все норм и я зря парюсь, говорит, что с появлением ребенка. Чувствую, что прошла теплота, уважение, восхищение.  

Начала меня пилить по пустякам - какой-то фантик оставил на столе, что-то не так сказал или сделал. Пошли обиды. Стала вспыльчивой и агрессивной. Закидывает проверки на оленячие бои - кто-то там в парке познакомился, дала телефон, чтобы дали контакт на бокс, но контакт не дают, и вообще наебалово, а пытаются кадрить и каждый день почти пишет. Измену исключаю - жена или дома или я знаю где она с ребенком или с подругой на секциях (рукоделие, спорт). На лицо, мы в зоне турбулентности ну или падаем в кризис. Какие-то недосказанности, неискренность в желаниях. Пытаемся говорить, решаем на словах 100%, на деле на следующий день только половина реализуется совместными усилиями.

У меня тоже охлаждение к ней как ответ, не хочу ее компании, эмоционально не вовлекаюсь, ушел в работу и бизнес. С моей стороны пропали цветы, свидания и комплименты. Через пару месяцев большое путешествие, разговариваем много, что хотим второго ребенка (?). Она тянет нас на семейного психолога, я на словах да, но не хочу. На мое ближе она отвечает ближе, на ее дальше отвечаю ближе, но как только чувствую холод иду в дальше-дальше. Вот так и раскачались друг от друга. 

Чувствую, что надо начать качать себя и вернуть все то, что потерял до переезда + что-то новое, но сил на это и ресурса не чувствую из-за разлада в семье. Периодически делать Б в сторону жены, чтобы снова качнуть на свою орбиту, ну или пропорционально сделать Д и ждать ее Б.

Чего я сам хочу? Честно отвечая на этот вопрос - сохранить семью, вернуть тепло, регулярный секс и найти взаимопонимание на одной частоте. Это просто кризис, который надо пройти как испытание, я хочу быть с ней. Она меня замотивировала сделать такие вещи, о которых я не подозревал что могу и уверен, что еще ресурса много.

Если нужен ответ на наводящие вопросы - буду отвечать честно и быстро. 

Спасибо, что дочитали.

Изменено пользователем sontylife (история изменений)

Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка.

1 час назад, sontylife сказал:

Мы уже два года емиграции на другом континенте. Оставили квартиру, машину, родных и знакомых и весь лайфстайл.

Думаю, корень проблемы кроется здесь. У тебя остались опоры в виде работы, она же заскучала и загрустила, и начала выносить мозг. В следующем году, возможно, ребёнок пойдёт в садик – будет больше времени на самореализацию. У неё вообще планы-то какие-нибудь есть, язык учить, чем-то заняться?

Изменено пользователем user3018 (история изменений)
  • Советник
1 час назад, sontylife сказал:

Начала меня пилить по пустякам - какой-то фантик оставил на столе, что-то не так сказал или сделал. Пошли обиды. Стала вспыльчивой и агрессивной.

Это всё сложная история и там без 100 грамм не разобраться.

Но вот один из аспектов этой все проблематики, почитай тут у эволюции - про плюсующую жену. 

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Если кратко и условно, что такое плюсующая жена? Это как когда - сила есть, ума не надо.

У бабы много власти сейчас - ребёнок её, вы в другой стране, кроме неё у тебя близких там нет и поддержки особой. 

Вокруг неё море возможностей проявлять свою власть и играть в шальную императрицу. 

А ты приземлять все эти тёмные энергии в женщине не умеешь. 

Плюс видимо у вас не очень проработана идеология ваших взаимоотношений. 

Т.е вроде там всё так красиво началось - встретились два разумных одиночества, и так закрутило и секс там и запах аж её от которого прёт..  И нашли опору и радость друг в друге.. Но что то недоработано в этом было, что оно вот так быстро иссякло.

И возможно кстати что то простое тоже ситуацию портит - фантики оставленные на столе, разбросанные носки, какую нибудь тупость сказал - это баб сильно бесит ) 

За этим тоже начни следить.

И еще посмотри 3ий фильм из трилогии Линклейтера - Перед полуночью. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
2 часа назад, Пэ^ сказал:

Это всё сложная история и там без 100 грамм не разобраться.

Но вот один из аспектов этой все проблематики, почитай тут у эволюции - про плюсующую жену. 

https://evo-lutio.livejournal.com/873894.html

Если кратко и условно, что такое плюсующая жена? Это как когда - сила есть, ума не надо.

У бабы много власти сейчас - ребёнок её, вы в другой стране, кроме неё у тебя близких там нет и поддержки особой. 

Вокруг неё море возможностей проявлять свою власть и играть в шальную императрицу. 

А ты приземлять все эти тёмные энергии в женщине не умеешь. 

Плюс видимо у вас не очень проработана идеология ваших взаимоотношений. 

Т.е вроде там всё так красиво началось - встретились два разумных одиночества, и так закрутило и секс там и запах аж её от которого прёт..  И нашли опору и радость друг в друге.. Но что то недоработано в этом было, что оно вот так быстро иссякло.

И возможно кстати что то простое тоже ситуацию портит - фантики оставленные на столе, разбросанные носки, какую нибудь тупость сказал - это баб сильно бесит ) 

За этим тоже начни следить.

И еще посмотри 3ий фильм из трилогии Линклейтера - Перед полуночью. 

Спасибо за ответ.
Про приземлять тёмные энергии - правда, не умею. впадаю в ведомую роль. ну кроме меня у нее не то что есть, подруга со стажем 3 мес. дружбы считается условно. У меня такой же друг, даже несколько. 

Не очень проработана идеология ваших взаимоотношений - тоже правда. где про это прочитать можно?

Всю эту серию Линклейтера смотрел, но без жены. Надо будет с ней посмотреть)

2 часа назад, user3018 сказал:

Думаю, корень проблемы кроется здесь. У тебя остались опоры в виде работы, она же заскучала и загрустила, и начала выносить мозг. В следующем году, возможно, ребёнок пойдёт в садик – будет больше времени на самореализацию. У неё вообще планы-то какие-нибудь есть, язык учить, чем-то заняться?

Да, учим язык оба испанский (живем в ЛАТАМ), у нее еще из планов и что уже реализует - готовит себя ко второму (спорт, витамины, питание, вакцинация). 

3 часа назад, Vened сказал:

Походу она то же самое испытывает и ищет свои решения спасти ваш брак (второй ребенок, психолог), может, подозревает тебя в изменах (раз забрасывает оленьи проверки и сосать не хочет). Думаю, за эти два месяца до отдыха нужно улучшить отношения, потому что иначе можно отпуск испортить, а такое уже плохо забывается. Если самые ощутимые проблемы в сексе, я бы секс и улучшал на твоем месте. Попробуй замутить что-нибудь типа выходных в спа-отеле, так чтоб без ребенка.

Исключено. Я работаю удаленно, просто в коворкинге на первом етаже. Я или там или дома. Но навел на мысль, что это тоже большое изминение, раньше я так не маячил перед носом. Насчет прокачки секса - согласен, буду думать, потому что все свелось к побыстро, пока малая спит или побыстро, потому что устали за день.

Со вторым ребенком станет хуже - у нее будет меньше сил на сохранение отношений и секс, больше агрессии и недовольства, если еще вы все время рядом все это полетит неизбежно в вашу сторону.

Имхо надо сначала возвращать любовь и взаимопонимание а потом уже думать о следующих детях. Пока же она превратилась в яжемать а вы в выпрашивающего секс мужика. Это вообще не отношения для минетов.

Что могло бы помочь - няня или сад, осознанно планируемые и регулярные вылазки вдвоем, какие то общие или раздельные интересы у обоих. Вот это вот «женщине нужны эмоции» правда, но это не значит что все их ей должен давать мужчина. Неплохо бы было чтобы и у нее были идеи как развивать себя вне мамства. 
если что я мама троих и 10 лет в эмиграции ;-) брак мой не выдержал этого всего

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • Советник
34 минуты назад, sontylife сказал:

Про приземлять тёмные энергии - правда, не умею. впадаю в ведомую роль

Это не очень хорошо, важно для мужчины в отношениях быть уверенным лидером, на которого женщина может опереться даже в смутные и тёмные времена. И который перед ней в том числе будет стоить несокрушимой для неё же стеной.

Такое вот почитай, немного об этом оно. 

Не очень проработана идеология ваших взаимоотношений - тоже правда. где про это прочитать можно?

Личные сообщения тут на форуме почитай. Написал тебе туда. 

Всю эту серию Линклейтера смотрел, но без жены. Надо будет с ней посмотреть)

Этого не стоит делать, смотреть такое вместе с ней. Надеяться что кто то иной, какие то фильмы или психологи или кто либо ещё её для тебя чему то научат, обуздают и т.д.  Никто кроме тебя на твою женщину не повлияет, не сделает так чтобы она вновь хотела и уважала тебя. 

Так что читать, смотреть что либо - это только самому.

И вот эти вот даже поползновения в сторону - исправлять сломанную бабу. учить её чему то т.д - это надо выбросить. Будешь так мыслить, будешь пытаться ей что то показывать исподтишка - всё дело испортишь ) 

4 часа назад, sontylife сказал:

- Я, 36 лет, руководитель, доход высокий - 100% обеспечения семьи на мне. из полной семьи, где папа тянул всю семью, а мама "девочка". детские травмы - быть хорошим для всех, всегда "да", занимаюсь с психологом 3 мес, закинул спорт и свои увлечения. для меня - вторые долгие отношения, прошлые были 3 года и закончились разрывом, потому что не делал лвл-ап. между ними и этими прошло 6 месяцев и я успел полностью выгуляться.
- Ж, 31 лет, домохозяйка, доход низкий (на свои приколы хватает). из полной семьи, где папа выпивал, а мама тянет всю семью. куча детских травм из-за тела, еды и лайфстайла. занимается с психологом 1 год+, возвращается в спорт. для нее первые такие долгие отношения - до этого были максимум 6 месяцев, но сотни встреч в тиндере, которые ни к чему не приводили кроме разочарования.

Если так посмотреть, то полное несовпадение представлений о семье.

Оставили квартиру, машину

Твоё имущество или её? Или общее в браке?

- В браке мы 3,5 года, знакомы 4 года, дочке 2 года. Люблю ее очень сильно.

Кого её?

Она мне даже пахла так, что хотелось от нее детей, что впринципе мы и сделали за год совместной жизни)

Это хорошо. Даже если потом закончится всё плохо, но лучше так. 

Пытался разговаривать, ей все норм и я зря парюсь, говорит, что с появлением ребенка

Брехня.

Чувствую, что прошла теплота, уважение, восхищение.  

Ну так может план по рождению от хорошо зарабатывающего самца ей выполнен и ты уже не нужен?

Начала меня пилить по пустякам - какой-то фантик оставил на столе, что-то не так сказал или сделал. Пошли обиды. Стала вспыльчивой и агрессивной. 

Тебя начинают сливать. Вопрос только в причине слива.

Закидывает проверки на оленячие бои - кто-то там в парке познакомился, дала телефон, чтобы дали контакт на бокс, но контакт не дают, и вообще наебалово, а пытаются кадрить и каждый день почти пишет

А ты можешь внятнее объяснить? Кто кому пишет?

Измену исключаю

Её никогда нельзя исключать. Никогда.

ну или падаем в кризис

Думаю вы там уже давно.

У меня тоже охлаждение к ней как ответ, не хочу ее компании, эмоционально не вовлекаюсь, ушел в работу и бизнес. С моей стороны пропали цветы, свидания и комплименты. 

Они ушли следом за сексом. Удивляться нечему. Нахер все эти танцы с бубном ради женщины, которая не дает?

разговариваем много, что хотим второго ребенка (?)

Даже не вздумай.

Она тянет нас на семейного психолога, я на словах да, но не хочу.

Нахера тебе кормить ещё и психолога? Ещё ни один семейный психолог на форуме не помог никому.

Чувствую, что надо начать качать себя и вернуть все то, что потерял до переезда

А что ты потерял? Квартиру, машину и писечку?

Честно отвечая на этот вопрос - сохранить семью, вернуть тепло, регулярный секс и найти взаимопонимание на одной частоте. Это просто кризис, который надо пройти как испытание, я хочу быть с ней. Она меня замотивировала сделать такие вещи, о которых я не подозревал что могу и уверен, что еще ресурса много.

Ну вот. Баланс значимости завален напрочь. 
Чтобы сохранить семью надо понимать причины происходящего, а они пока весьма туманны.

Если нужен ответ на наводящие вопросы - буду отвечать честно и быстро. 

Самый первый показатель это деньги. 
Что у вас с доходом и кто какое имущество принёс в семью. 
Как раньше реализовывалась финансовая модель семьи?

Далее. Как её приняли твои родные? Никто ничего против неё не говорил? А то со стороны обычно виднее.

Что тебе известно о её жизни с ОМП до тебя?

6 часов назад, Nullus сказал:

Твоё имущество или её? Или общее в браке?

машина в браке, квартира у нее своя и у меня своя куплены до брака, жили у меня потому что больше и лучше район

Кого её?

Обеих)

Ну так может план по рождению от хорошо зарабатывающего самца ей выполнен и ты уже не нужен?

Может, но когда мы начали встречаться и сейчас, это х5 дохода. Если в эту тему думать, то рождение второго и потому уже не нужен))

Тебя начинают сливать. Вопрос только в причине слива.

Я невнимателен, оставляю вещи не на своих местах, забываю закрыть шкаф и тп. это может раздражать со временем даже меня, так что хзхз

А ты можешь внятнее объяснить? Кто кому пишет?

В парке с ней познакомился парень, они разговорились, ей было интересно, так как учит язык. Он сказал, что занимается боксом. Она сказала, что хочет тоже заниматься. Он попросил ее контакт, чтобы потом скинуть контакт тренера, но вместо это каждый день ей писал "доброе утро", "как дела" и тп. Она в игнор его, но мне почему-то рассказала. Я отреагировал спокойно.

Думаю вы там уже давно.

Если 3 месяца давно - то да, но дно ниже)

Нахера тебе кормить ещё и психолога? Ещё ни один семейный психолог на форуме не помог никому.

Вот за этот тейк спасибо))) примерно понимаю, что люди ртом могут решить все проблемы без посторонних.

А что ты потерял? Квартиру, машину и писечку?

Лайфстайл, хобби, друзей, родных и близких. Квартиру и машину откуплю на новом месте в перспективе года без продажи, на это будет скоро плевать

Ну вот. Баланс значимости завален напрочь. 
Чтобы сохранить семью надо понимать причины происходящего, а они пока весьма туманны.

Знаю, поэтому я тут, чтобы получить фидбек со стороны

Самый первый показатель это деньги. 
Что у вас с доходом и кто какое имущество принёс в семью. 
Как раньше реализовывалась финансовая модель семьи?

Далее. Как её приняли твои родные? Никто ничего против неё не говорил? А то со стороны обычно виднее.

Что тебе известно о её жизни с ОМП до тебя?

Деньги зарабатываю в семье я. У меня три источника дохода - примерно $6-8к в месяц получается. После все трат 3 остается
У жены примерно свои хобби какие-то 500$ есть со своей аренды.

Я зарабатываю, жена тратит сколько надо. Большие траты обсуждаем с моим последним словом, текучку - она сама решает что нам надо купить. 

Поначалу родные мои приняли ее плохо, потому что у нее серьезная болезнь была в молодости и сразу про это стало известно, потому что мама промониторила ее соц. сети и нашла посты про это. Боялись, что не получат внуков, но сейчас, мне кажется, ее любят + за то, что вложилась в меня и помогла с ростом.

Очень размытая инфа, обсуждать нечего, не сошлись характерами. Я не люблю расспрашивать и сам не рассказываю. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...