Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У кого есть лтр,как вы к этому относитесь?

Рекомендованные сообщения

Привет братья пикаперы!

Обращаюсь к вам за советом да и послушать кто что об этих делах думает!

Встречаюсь с девушкой уже год . в начале всё было отлично , видно тогда не было такой значимости!

позже куря форум , понял что совершил массу косяков , огромное кол-во сопливых смсок ей , частое время провождение вместе . в итоге влбился по самые не хочу ! пару раз расставались , но снова сходились по моей инициативе , в начале отношений , запрещал её ходить на дискотеки , слушалась ,

теперь же всё иначе , на запреты отвечает , типа ну мы с девчонками что ты так переживаешь , мне же ни кто не нужен итд , вот и сегодня, на предложение забрать её с работы сказала что не надо , позже узнаю из беседы что они идут с девчонками в бар , думаю , лудно бар баром , пишу смс , типа будешь дома . позвони , отвечает :милый я буду по позже , я поеду на диско , только не злись целую!

впринцыпе это всё ! хотелось бы узнать ваще мнение по этому делу , так же добавлю , сильно показываю ей свои чуства , по моей карте твёрдая 8ка! ответил ей на смс , что типа готовься завтра к серьёзному разговору (завтра договорились встретиться , )

1.как объяснить что мне все эти походы не нравяться,кот добром не кончаться!

2.как вести себя завтра и что говорить!

заранее благодарен всем за советы и прочию полезную инфу!

потихоньку садится на шею. Будь жОстче! Не бойся её потерять. Пусть она боится)))

"Я на диско...только ты не злись" ты отвечаешь

"Да чё мне злится, я как раз собирался с друзьями пойти на днюхе к нашей подруге на ночь, выпьем, оттянемся, чего и тебе желаю дорогая. Удачи"

=))

Ну с одной стороны пока ты ничего не знаешь - сложно за что-то обвинять...

А насчет разговора.. Ну главное не наломать дров... Лучше спокойно сказать что тебе такая ситуация не нравится..

Да и вообще.. Зависит все от того что ты дальше с ней делать собираешься )

Она пытается дать понять , что она будет делать то что хочет , а может хочет тебя подразнить , но вот слова "только не злись целую!" конечно все таки успокаивают , что все - таки она хочет быть с тобой .

Завтра ни в коем случае не делай так как посоветовал JS-master : "Да чё мне злится, я как раз собирался с друзьями пойти на днюхе к нашей подруге на ночь, выпьем, оттянемся, чего и тебе желаю дорогая. Удачи " : понятно будет что тебя задело , просто спроси как дискотека как оттянулись не навязчиво , без какого-либо упрека , как-будто спросил знакомого , и все веди себя как ни в чем не бывало , дай понять что если это игра с ее стороны то ты не попался , или все же если не игра , то и х90й с тобой ( тобиш с ней ) и перестань доставать навязчивостью , сам недавно обжегся !!!! Удачи надеюсь что чем то помог

Ну с одной стороны пока ты ничего не знаешь - сложно за что-то обвинять...

А насчет разговора.. Ну главное не наломать дров... Лучше спокойно сказать что тебе такая ситуация не нравится..

Да и вообще.. Зависит все от того что ты дальше с ней делать собираешься )

Сказать что такая ситуация не нравиться конечно нужно , гланое как это сказать?что бы было не в пустую? а что дольше делать собираюсь , пока что что лтр . а там видно будет :)

потихоньку садится на шею. Будь жОстче! Не бойся её потерять. Пусть она боится)))

"Я на диско...только ты не злись" ты отвечаешь

"Да чё мне злится, я как раз собирался с друзьями пойти на днюхе к нашей подруге на ночь, выпьем, оттянемся, чего и тебе желаю дорогая. Удачи"

=))

Вопрос в том как сделать что бы она боялась меня потерять , пробовал БД , не помогает , говрит , то ты теряешься не звонишь не пишешь , а потом типа от меня требуешь что бы я ни куда не ходила , говорит ты тоже хорош , позволяешь себе что хочешь не замечая это , а мне запрещаешь! думаю поздно я взялся за воспитание!

Она пытается дать понять , что она будет делать то что хочет , а может хочет тебя подразнить , но вот слова "только не злись целую!" конечно все таки успокаивают , что все - таки она хочет быть с тобой .

Завтра ни в коем случае не делай так как посоветовал JS-master : "Да чё мне злится, я как раз собирался с друзьями пойти на днюхе к нашей подруге на ночь, выпьем, оттянемся, чего и тебе желаю дорогая. Удачи " : понятно будет что тебя задело , просто спроси как дискотека как оттянулись не навязчиво , без какого-либо упрека , как-будто спросил знакомого , и все веди себя как ни в чем не бывало , дай понять что если это игра с ее стороны то ты не попался , или все же если не игра , то и х90й с тобой ( тобиш с ней ) и перестань доставать навязчивостью , сам недавно обжегся !!!! Удачи надеюсь что чем то помог

Если спросить как вчера отянулись тем более если сделать это не навязчиво , то всё это пройдёт мимо ушей , и пользы не будет ни какой , нужно сделать так что бы она извлекла из этого урок!

Автор пошли её... Будет ей урок.

+1.

Никаких серьёзных разговоров. Спросит как сам провёл вечер - на позитиве сочиняешь историю, про то как вытаскивали машину друга, когда ехали за город, и где-то на 20-ом километре улетели в кювет, при этом остановили несколько машин чтобы народ помог, и одна из них была ауди а8 набита битком девушками 7-9 балов, которые ехали к подруге на девишник и искали компанию в лице симпатичных МЧ:)

Не давай ей поводов, чтобы понять, что ты ведешься на ее поступки. Она должна понимать, какими действиями она отдаляется от тебя, а какими приближается. Используй БД. Игнорь ее, понижай значимость, при этом бесподобно ее трахай. При встрече веди себя весело, задорно со всякими безобидными выходками. Иронизируй на ее выкидоны. Типа "Мы с подружками в бар идем!". Завтра встречаешь ее: "Отлично выглядишь, бухала вчера?". Ну и найди себе еще подружку, чтобы было с чем сравнивать.

• Советник

Возможно мой совет запоздал и у вас уже был разговор. Но если нет, то отмени его. В вашей теперешней ситуации этот разговор будет тебе во вред.

Я уже не говорю о том, что самый надежный способ испортить взаимоотношения, это начать их выяснять. Плюс к этому вы сейчас в разных весовых категориях. Тебе-же не придет в голову пойти сейчас выяснять отношения с чемпионом по кикбоксингу? Очевидно чем это закончится. Ваш сегодняшний разговор закончится тем-же.

Ты завысил ее значимость, а твоя для нее стремится к нулю. Поэтому в ответ на все твои требования (а этот разговор именно требование), она скорее всего вежливо пошлет тебя нахуй и запишет еще один минус на твой счет.

Ситуацию можно разрулить, но действовать ты должен правильно и без косяков. Поэтому,пока(и если) не наломал дров - отпишись.

Заход автора:"вот и сегодня, на предложение забрать её с работы сказала что не надо"

Заход девушки: " милый я буду по позже , я поеду на диско , только не злись целую!"

Девушке +1 за использование директстайла и проявленную гибкость. :)

2. Автор: ты не предлагать должен, а мило ставить перед фактом. Узнал о дискотеке- обрадуйся! Узнай в какой клуб, и скажи, что идешь с ними( давно мечтал оттянуться с ней в компании ее подруг)

Еще предложи, что можешь пригласить реальных парней- своих друзей. Тут для девушки вилка, в которую ты ее загнал: с одной стороны девченки всегда не против украсить вечер адекватной и веселой мужской компанией, а с другой, если она скажет, что девушки идут со своими парнями, то ей идти без парня- не логично...

Если же начнет тупо отмазываться и нести бред- не показывая своего недовольства желаешь приятно провести вечер. И игнор! Сама прийдет,100%. Ты только не начинай отвечать на ее вопросы типа:- Ты что, на меня обиделся? :) Ты- МУЖЧИНА, и идешь по жизни к соим целям без обид, упреков и сожалений!

Удачи!

Значимость завышена. Ее свободу нужно не ограничивать, а строить отношения так, чтобы ей хотелось больше быть с тобой, а не подругами. Да и если такие походы случаются не часто - это нормально. Тема такая уже была.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...mp;#entry309868

2. Автор: ты не предлагать должен, а мило ставить перед фактом. Узнал о дискотеке- обрадуйся! Узнай в какой клуб, и скажи, что идешь с ними( давно мечтал оттянуться с ней в компании ее подруг)

Еще предложи, что можешь пригласить реальных парней- своих друзей. Тут для девушки вилка, в которую ты ее загнал: с одной стороны девченки всегда не против украсить вечер адекватной и веселой мужской компанией, а с другой, если она скажет, что девушки идут со своими парнями, то ей идти без парня- не логично...

Ответом будет - у нас девишник.

Автор пошли её... Будет ей урок. :)

Вариант но не выход!

Возможно мой совет запоздал и у вас уже был разговор. Но если нет, то отмени его. В вашей теперешней ситуации этот разговор будет тебе во вред.

Я уже не говорю о том, что самый надежный способ испортить взаимоотношения, это начать их выяснять. Плюс к этому вы сейчас в разных весовых категориях. Тебе-же не придет в голову пойти сейчас выяснять отношения с чемпионом по кикбоксингу? Очевидно чем это закончится. Ваш сегодняшний разговор закончится тем-же.

Ты завысил ее значимость, а твоя для нее стремится к нулю. Поэтому в ответ на все твои требования (а этот разговор именно требование), она скорее всего вежливо пошлет тебя нахуй и запишет еще один минус на твой счет.

Ситуацию можно разрулить, но действовать ты должен правильно и без косяков. Поэтому,пока(и если) не наломал дров - отпишись.

ОТписаться то не сложно , но как разруливать правильно , поясни уважаемый! :)

В отношениях симметрия важно. Что может она- то можешь и ты и наоборот! Говорит она - я на дискотеку! Ты ей- не вопрос, а я с пацанами в диско-бар. Пока!

Тут ее саму озадачит. Трубу не вырубай, она сама позвонит узнать как у тебя дела :))))

2cosharel::) Противостояние собак и кошек? Если бы у нас был ЛТР, твои подруги бы упрашивали тебя пригласить меня, в порядке исключения.:)

Реален и девишник.

В случае автора стоит учитывать контекст его отношений с девушкой( степень взаимного доверия и удовлетворенности в постели).а мы его не знаем. Возможно, что он сам себя заганяет и провоцирует конфликт. Ну, а если у нее "девишник" 2 раза в неделю... Это уже другая тема.

• Советник
ОТписаться то не сложно , но как разруливать правильно , поясни уважаемый! :)

Так тебе уже народ отписал :)

Суть в том, что ей стало скучно проводить время с тобой и она предпочитает оттягиваться на дискотеке без тебя. А при осознании своей высокой значимости для тебя, эффект от твоих запретов будет равен нулю. То есть тебе соответственно никакмих разборов полетов сейчас делать не надо. Надо приложить усилия, чтобы поднять качество раппорта, встречи с ней сделать насыщенней и интереснее, секс более страстным. При этом между встречами полностью игнорировать.

Сходить пару раз на дискотеку в компании без нее также настоятельно рекомендуется. Познакомься с новыми девушками. Необязательно их трахать, просто пообщайся. Ее значимость это тебе по-любому понизит, при случае они тебе создадут сошиал пруф и наконец, если она приревнует, то ты совершенно честно и конгруентно скажешь, что они только друзья.

Если бы у нас был ЛТР, твои подруги бы упрашивали тебя пригласить меня, в порядке исключения.
- тогда бы я тем более оставила тебя дома и задумалась на тему "а подруги ли мне подруги?"
Суть в том, что ей стало скучно проводить время с тобой и она предпочитает оттягиваться на дискотеке без тебя.
- в данном случае скорее да. Но в общем - если подобные вещи происходят не часто, то это абсолютно нормально в ЛТР.
  • Советник
Суть в том, что ей стало скучно проводить время с тобой и она предпочитает оттягиваться на дискотеке без тебя.
- в данном случае скорее да. Но в общем - если подобные вещи происходят не часто, то это абсолютно нормально в ЛТР.

Неоднозначно. Вот совсем недавно была тема, как жена пошла на такую встречу, а муж потом снимал с нее какого-то волосатого урода посреди процесса соития. Кому это надо было? Ей точно нет!

Неоднозначно. Вот совсем недавно была тема, как жена пошла на такую встречу, а муж потом снимал с нее какого-то волосатого урода посреди процесса соития. Кому это надо было? Ей точно нет!

Нет смысла спорить. Не хочу обидеть, но понимание этого приходит с возрастом. Мой первый ЛТР даже с друзьями пива не мог пойти попить без меня, как в прочем и я:) А толку то, если захочешь изменить - всегда найдешь с кем и когда.

(все имхо, как обычно)

не надо таких действий- ты на диско а я с друзями !!!!!!

идет на диско с подружками- так это клево! проведи сам время достойно, только достойно для тебя,

и ей не афишируй об этом, если не спросит. для начала перестань жевать сопли, как тут правильно сказали- будь МУЖЧИНОЙ а не собачкой которая бегает за пилоткой!

и что тут такого что она идет на диско? она тебе не жена и каждый человек сам вправе принимать решения о проведении досуга.

никакого кидалова в этом нету , не стоит искать какихто подвохов. если она хочет на тебя забить или забивает, - нечего жопу рвать и чувствовать себя лохом.

какие серьезные разговоры ты ей хочешь навязать?!

подумай о себе на ее месте- сходил на диско или в паб с

друзьями- а тебя грузят потом это же фигня полная! ты был бы сам раздрожен этим бредом. согласись.

живи как и дальше жил и не парь себе мозги (и своей глупышке тоже) и не придумывай проблемы на пустом месте,

там где их нет.

• Советник
Не хочу обидеть, но понимание этого приходит с возрастом.

Да и я вообщем-то тоже уже не пацан :)

И свою ЛТР не контролирую и не ограничиваю. Но при этом не завышаю значимость и она прекрасно понимает, что если я почувствую что-то не так, то сразу-же переведу ее в МЛТР. Поэтому есть рычаги самоогранечения.

А насчет дискотеки, все не совсем так безобидно как кажется. Почему туда в основном ходит молодежь до брака или-же взрослые резведенные люди? Потому что в инстинктах человека, как и у многих животных, заложены брачные танцы. Мужчина и женщина, танцуя друг перед другом, видя пластику движения тела, подсознательно оценивают партнера наиболее подходящего для репродукции. То есть тяга часто ходить на дискотеку, говорит о подсознательном поиске партнера. Я так часто слышал от девушек: "Я обажала дискотеки. А потом познакомилась с НИМ. И меня уже не тянет"

Не хочу обидеть, но понимание этого приходит с возрастом.

Да и я вообщем-то тоже уже не пацан :)

И свою ЛТР не контролирую и не ограничиваю. Но при этом не завышаю значимость и она прекрасно понимает, что если я почувствую что-то не так, то сразу-же переведу ее в МЛТР. Поэтому есть рычаги самоогранечения.

А насчет дискотеки, все не совсем так безобидно как кажется. Почему туда в основном ходит молодежь до брака или-же взрослые резведенные люди? Потому что в инстинктах человека, как и у многих животных, заложены брачные танцы. Мужчина и женщина, танцуя друг перед другом, видя пластику движения тела, подсознательно оценивают партнера наиболее подходящего для репродукции. То есть тяга часто ходить на дискотеку, говорит о подсознательном поиске партнера. Я так часто слышал от девушек: "Я обажала дискотеки. А потом познакомилась с НИМ. И меня уже не тянет"

ну ты вобще заморочился.

а ты не думал что иногда ходят на дискотеку чтобы просто потанцевать и отдохнуть и пообщаться с друзьями?

я утрировано говорил. ненадо говорить точно так слово в слово, суть в том, что надо дать понять, что ты не будешь сидеть дома страдая от того, что она не рядом. НАДО ДАТЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ БЕЗ НЕЁ МОЖЕШЬ ВЕСЕЛИТСЯ И НОРМ. ЖИТЬ.

• Советник
ну ты вобще заморочился.

а ты не думал что иногда ходят на дискотеку чтобы просто потанцевать и отдохнуть и пообщаться с друзьями?

Мне это даже и в голову не приходило!

Спасибо, что открыл мне глаза! Отец!

2cosharel::) Противостояние собак и кошек? Если бы у нас был ЛТР, твои подруги бы упрашивали тебя пригласить меня, в порядке исключения.:)

Реален и девишник.

В случае автора стоит учитывать контекст его отношений с девушкой( степень взаимного доверия и удовлетворенности в постели).а мы его не знаем. Возможно, что он сам себя заганяет и провоцирует конфликт. Ну, а если у нее "девишник" 2 раза в неделю... Это уже другая тема.

Удовлетворённость в постели 8 из 10 , а девишники и гулянки каждую неделю , в среду , так как выходной в четверг!

ну ты вобще заморочился.

Мне это даже и в голову не приходило!

Спасибо, что открыл мне глаза! Отец!

не за что, обращайтесь если что.

Не давай ей поводов, чтобы понять, что ты ведешься на ее поступки. Она должна понимать, какими действиями она отдаляется от тебя, а какими приближается. Используй БД. Игнорь ее, понижай значимость, при этом бесподобно ее трахай. При встрече веди себя весело, задорно со всякими безобидными выходками. Иронизируй на ее выкидоны. Типа "Мы с подружками в бар идем!". Завтра встречаешь ее: "Отлично выглядишь, бухала вчера?". Ну и найди себе еще подружку, чтобы было с чем сравнивать.

Кстати насчёт "Отлично выглядишь, бухала вчера?". подействовало , ответила- типа что я так плохо выгляжу? я нет отлично что ты ! но задумалась явно об этом :)

а девишники и гулянки каждую неделю , в среду , так как выходной в четверг!

Каждую среду они ходят в клуб?

Думал что да , но сегодня поговорив сней , она сказала что редко , но по моим догадкам переодически по средам они собираються с девчонками , и сидят где нить в кафешке , думаю это нормально , во всяком случае война план покажет :)

@ h.i.v

Тебе уже много посоветовали...даже незнаю что добавить, одно ясно, что ты наберёшься опыта с этой девкой. в плане отношений... :)

Попробуй стать интереснее для неё, но держи всегда свой ранг! Несопливь, я тебя знаю, ты в жизни другой;)

А вот по постам сложилось мнение что ты сдаёшь свои позиции, вот она и верховодит...

от себя же скажу... думаю это поможет:

1. Снизь её значимость для себя, но не сразу, постепенно. главное найди ту серединку которая нужна в значимости...

2. Завтра же познакомся с ещё несколькими, понравившемися тебе девчёнками. тебе надо отвлечься от нее, хоть ненадолго. Башка будет потом по другому варить. :)

3. Возьми себе на заметку, что каждый человек имеет право налево. Думаю это поможет тебе расслабиться по поводу ревности и закрывания глаз на походы твоей девушки в дискотеку и т.д.

"право налево" имеешь и ты, и она. Но незабывай что большинство женщин моногамны. им нужен 1 и единственный. как им стать, можно почитать на лавере :)

Думаю вся эта тема с твоей девушкой, хороший толчок к твоему развитию ;)

И вообще, че ты за неё зацепился? :wacko:

Думал что да , но сегодня поговорив сней , она сказала что редко , но по моим догадкам переодически по средам они собираються с девчонками , и сидят где нить в кафешке , думаю это нормально , во всяком случае война план покажет

Ну если они сидят в кафешке даже каждую среду это абсолютно нормально. Иногда в клуб - тоже. Не парься. А еще лучше займись отношениями, крышесносы, необычное твое поведение, секс. Подогрей их:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...