Перейти к публикации
пикап.Форум

Наступает время ОТВЫКАНИЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

лтр 11мес.

секс есть, все отлично.

Дело так, встречались раньше почти каждый день, 5-6 в неделю...

теперь наступает время, когда она устроилась на работу тренером...

Понедельник-среду-пятницу, ее с 15-18 нет. Дома около 18.

Вт-чт я ее езжу забирать с тренировки, оканчивает ~20.

Получается теперь встречи ограничиваются часом проезда во вт, чт, встречей вечером в пятницу.. ну и в субботу. Девушка начала обижатся на то что уделяю мало внимания, мол хочет чтобы ездил ее забирал каждый день.

Но ехать час в одну сторону, чтобы потом проехааться назад в другую меня мало увлекает. потому сегодня сказал, что по вторникам/четвергам я еще смогу неделю-две забирать. а далее врядли, ибо буду занят своими делами... Зачем-то в сегодняшнем телефонном разговоре намекнул что меня это мало устраивает и мол "я решу как дальше быть" :(

короче такие пироги.

Один факт на лицо: девушка начала немного отвыкать... и проявлять свое Фе (подробнее в соседней теме), начала всячески противостоять и гнуть свою линию... при реальных встречах ведет себя как буд-то не видилсь неделю минимум..

Факт остается фактом. Что посоветуете?

Опубликовано:

Она заканчивает в 8 вечера? А что мешает вам посидеть попить кофе около ее работы? Или пойти погулять хотя бы пару часов? Или поехать к тебе / к ней заняться сексом? Или остаться на ночь у кого то из вас?

Либо я ничего не поняла по графику, либо вы ребят тормозите.

Опубликовано:

почти такая же ситуация...

Девушка устает на работе ( или говорит что устает ), поэтому секс периодический, причем ой как периодический. Вместе не живем, времени ее видеть - два часа максимум. моя работа, ее работа, + она приходит с работы - в душ, 10 минут за компьютером и спать. Выходные: на работе ( только устроилась, не успевает (Большой объем работы) ) Люблю, но так не могу. Вижусь с ней редко. Расстались.

Было и наоборот когда она не работала: Задерживался иногда на час, полтора. Жаловалась что мало меня видит, но раньше приходить не мог. Ругалась. Время на выходных - принадлежало ей =)

Что делал: ничего. один раз объяснил почему задерживаюсь, остальное пропускал мимо ушей. Сказал что это работа. Все.

Мой совет - сделай Дальше, пусть поймет что мало времени с тобой - плохо, но без тебя совсем еще хуже.

Опубликовано:

:D ты зажрался. раньше тебе было не впадлу ездить а щас впадлу. знакомо.

имей ввиду что если вы расстанетесь ты будешь думать что ты такой урод и что сейчас если все вернуть я готов каждый день по два раза туад сюда ездить .

подумай спокойно на что ты готов ради нее. если любишь то причем тут час или два?

вот, чел в другом сабже вообще собрался изза глупышки переезжать в другой город!

а тебе впадлу час потратить чтобы увидеть любимую!

"мелковатый нынче мужик пошел" как грит одна знакомая :)

зы

я вообще щас решил для себя если ОНА живет дальше чем 20 минут передвижения от меня то "к сожалению мы не можем быть вместе"

Опубликовано:

Переводи количество проведенного вместе времени в качество.

постарайся, чтобы время, которое вы проводите вместе, проходило ярко и насыщенно.

Крыышесносиков парочку, походы в интересные места, ресторанчики клубы...

Дорого??? - вот Тебе хороший стимул зарабатывать больше.

Опубликовано:

Короче сегодня поговорили... она обиженная :( рассплакалась, мол ей обидно что кто-то уделяет ей внимание больше чем я...

мол там какой-то олень уделяет, комплименты.. ей это нравится но не нравится что я так не говорю... мол иногда ей пофигу на меня за это... плакает...

короче ляляллятополя... сказала что любит и т.д... мол она меня никогда не променяет на того чучела...

потом короче задвинул тему про измену на фруктах.. (я знаю что она любит арбуз и не любит дыню.) короче говорю, предствавь я арбуз... весь сочный, вкусный... и тут ты захотела дыню.. (она - фуу) ну так вот и погнал.... ))))

В общем отношения натянулись... но нужно как-то уделить больше времени... Собственно настала пора крышесносов.

Планирую завтра без предупреждения заехать на тренировку с букетом цветов =) (сегодня ненавящево спрошу где она там робит :))

Такие пироги. Какие-то советы по поведению моего/ее есть? Может каменты по реакциям?

А, добавила еще мол: я уже поняла что изменить тебя низя... захочешь напишешь, не захочешь нет :(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...