Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не хватает слов....

Рекомендованные сообщения

Народ....ну почему жизнь такая?? Сижу пишу...уже нет сил...но некуда больше писать....я ж вас больше всех люблю....

Подскажите...Ну небыло у меня лтр уже года 3....ну нашлась достойная...1 из миллиона...но она сильно сейчас начала болеть...это даже угрожает жизни....из-за болезни у неё происходят приступы и ей очень плохо....я звоню....а она говорит что ей сегодня ужасно плохо...что ей ответить, как ей сказать...не могу же я говорить что эт потому что ты не рядом со мной....есть какие-нибудь там метафоры про ан гелочков каких-нибудь что ли?? как вообще ей говорить?? все будет хорошо что ли???

Эта тема к пикапу не относится вроде бы....но все равно....ужасно плохо мне....

И ещё вопрос..вот знаю где она живет...обычно ни разу не был...вот договариваемся о встрече...могу ли я приехать например когда она дома?? сурпризом???...но т.к. она болеет у неё ужасный вид(мне то пох, но ей наверное не понравится)

и ещё просьба....если есть ICQ какого-нибудь врача с которым можно поговорить...или ну я не знаю..что-то вроде того...

Это заболевание крови.....

ты обязательно должен её навестить - обязательно .

а то будет полный :P и болтай по телефону с ней почаще - ток не надоедай .

типа : -всё будет хорошо выздоравливай .

-я знаю точно с тобой всё будет хорошо .

-я по тебе скучаю , мож мне навестить тебя?

ну я сам не зна придумай шонибуть

P.S. если дело правда так плохо то навещай её чаще

Действительно так хороша?

Ну тогда навещай ее и показывай что тебе пох ее болезнь. Чтоб не комплексовала.

Знаешь, мож из-за этого у нее самооценка занижена и она ведет себя адекватнее и этим тебе и понравилась так. Но если того стоит - вперед.

зайди на форум для тех кто болен тем что у нее, или болезнью той-же категории.

там узнаешь чем можно помочь и про врачей. правда жутковато будет.

ну и конечно главное не делить с ней невзгоды а следить за тем чтоб она хотела бороться с болезнью, даже с хронической!

одна моя подруга каждый год пару месяцев в больнице лежит, у нее нарушение метаболизма.

недавно она вышла замуж и на свадьбе выглядела счастливее многих невест, которых я видела.

- если живет одна приезжай, она может комплексовать из - за своего вида, но ты утилизируй. можешь в подарок привезти какуюнить смешную пижаму - мило и будет о тебе вспоминать.

-

зайди на форум для тех кто болен тем что у нее, или болезнью той-же категории.
почитай, посмотри, подумай.

- ты уверен что она больна?

И даже если не одна, все равно приезжай.Если ты ее любишь- должен быть рядом! Купи ей белые хризантемы...)

Братишка, верь в то, что все наладится. Зайди в церковь, помолись.

Навещать обязательно!!! Если не соглашается, то первый раз, стоит попробовать заехать без приглашения! У девушек почти всегда есть таракан - я болею, я ненакрашена, я плохо выгляжу, потому не приходи. Будь рядом, покажи, что она тебе нужна!

Сил тебе!

И даже если не одна, все равно приезжай.

Только тогда с цветами или конфетами для мамы. А еще лучше заранее позвонить и с мамой договориться:)

Навести ее в любом случае (потому что телефонные переговоры - все ерунда)...привези какой-нибудь смешной подарок, удиви ее, чтобы она на время забыла о своей болезни...

Болезнь крови - гадость страшная...то, что у нее голова забита не тобой - это ведь естественно, сам понимаешь...предложи помощь и поддержку, навяжись посетить вместе с ней ее врача...подобные вещи объеденяют...

Навести её , купи фруктов,цветы,веселую игрушку.. главное инстересуйся здоровьем,помогай ей - хочет она этого или нет.И ГЛАВНОЕ -ПОДБАДРИВАЙ ЕЕ,скажи что у нее все будет хорошо, да и я в этом уверен.Вожно тчобы она поняла что она не одна...

З.Ы.

Сразу вспомнился фильм "Спеши любить."

Огромное спасибки....она сама пытается думать меньше о болезни..как случится след. приступ поеду к ней....а в январе она ляжет в боьницу на переливание....по болезнь читал....написано что можно сделать пункт №1. сделали. не помогло. пункт №2 что через 3 года пройдет...ммм...спасибки всем за поддержку....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 846

Замужняя

2. 846

Замужняя

3. 846

Замужняя

4. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 208

Снова тупик

• Создать...