Общение с мужчиной
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
146
Бурная , но бестолковая переписка
Без сексуальной привлекательности ни на какую роль омп не нужен, это вполне естественно. Остальные черты рассматриваются в том, к кому есть влечение. -
146
Да вроде нет у меня никаких ограничений. Либо я не совсем понимаю, что вы имеете в виду. Я не ограничиваю себя в сексе, я не хочу секса лишь бы с кем. Это не причиняет мне моральные страдания. Скорее будет наоборот , если я пересплю с кем-то, кто не нравится. Или чуть-чуть нравится, но не достаточно. Вам возможно сложно это понять, ведь вы мужчина. Вот есть у вас, на скамейке запасных, 4ка и 6ка. Вы обеих их можете жахнуть, ведь от вас не убудет. Наоборот, галочку поставите в своем послужном списке. Но глупо же отрицать, что ощущения будут разные. Потому что они разные. И я не ношусь со своей вагиной, как с сокровищем, я уже писала. Я просто не хочу ради сомнительного удовольствия тратить время. Даже так 😀 Да с меня взять нечего особо, я не дочь олигарха. Согласна, выдаёт. -
2
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Ты действительно считаешь, что вы квиты? Я конечно не оправдываю твои поступки, но соизмерять измену со сказанными твоими словами -это как сравнить Ламборджини с Приорой. И ещё, зачем ты постоянно кидаешь неуместные шутки? Тебе девка рога наставила, а ты типа в дружеский прикол спрашиваешь: лучше ли ты её тр@хаешь. Ну ты серьёзно? Ещё бы попросил поделиться мнением, у кого член больше. Вообщем с себя надо начинать, автор. Появление Васи следствие, а не причина. Пока ты в очередной раз ржешь, мужик её трахает и сливает. Как думаешь, о ком она думает больше в последнее время, учитывая холодок переодический в твою сторону? Уже не так смешно, правда?- The Haunter of the Dark ответил в тему пользователя Lorenzoid в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
18
Великое обновление форума 2025
На всех устройствах проблема или только на одном? Ты мне помочь хочешь? Или тебе нех*й делать, кроме как ознакомить меня со своим драгоценным мнением? -
146
У меня с ним? нет. Он просто пытается обосрать любого, кто усомнится в его умственных способностях. У нас пару раз было с ним в других темах. Он так и не смог аргументировать - обиделся. Не обращай внимания, его, как и ещё несколько человек тут пол форума х.....ят, а он обижается на это (злопамятный). Ведь его любые аргументы - это стихи и фильмы, которые чаще всего идут в разрез логики и реальности. А так в целом он безобидный дед. Иногда даже выдает очень толковые советы. А, ещё он пишет в личку людям, которые в отчаянии и предлагает свою помощь за деньги. Вот за это я его прям не люблю, да. Ведь только нехорошие люди, когда человек на эмоциях "помогают" за деньги. И ладно, если бы это действительно была помощь, он иногда такую чухню пишет, что мне жаль этих людей
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.