Вопросы и темы Sammy Davis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
4
14 лет, патовая ситуация
Ок Не ну, раз поездка на море - то расходиться не стоит) А если серьезно, то дело - дрянь. Имхо, тут выход только один и поездка на море - не причина, чтобы оставаться вместе. Из того, что мне резануло глаз: Инвестиции, которые были спущены в унитаз. Но, возможно я неправильно понял (отношения/время = инвестиции?). Слишком много проблемных мест у жены и как бы кому не хотелось - люди не меняются, тем более взрослые. Из потенциальных ошибок в будущем: В случае развода не становись тем самым Д'Артаньяном, который уйдет бомжевать оставив своей бывшей дом, бизнес, имущество и какие-то редкостные картины, а собак и котов заберет себе.- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
123
Хорошие видео про отношения
Если что, то бетон, который тебя окружает с детства - придумали в Риме. Можешь погуглить про римскую медицину. Клоака Максима - создана древнем Риме. Но современный Рим пользуется ей и по сей день. И так могу продолжать очень долго. Ты будешь дальше утверждать, что без рабов Рим ничто? И ответь ещё на один вопрос: во времена Рима в Греции, Египте, Галии, Фракии, Персии также существовал институт рабства. Почему Рим то был наиболее крут? Ааааа...Шарага.... тогда все вопросы сняты. -
4
14 лет, патовая ситуация
По описанию кажется, что прямо сейчас. Вы можете для начала закрыть доступ к вашим сбережениям, раз у неё склонность к бесконтрольным тратам и лжи. Лучше не говорить, а посмотреть на реакцию. Хорошо если она начнет диалог, принесёт извинения, но стоит быть готовым ко всему.- долгий брак
- эмиграция
- (и ещё 1)
-
132
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Ну иди и встань продавать сигареты у метро (как раньше было) А если менты к тебе подойдут то ты им скажешь "я сигареты людям дарю, а они мне дарят деньги". -
228
Сексизм
Так просто говорить было принято. Эпоха была. Можешь просто заменить на 1991-2001... 2003 где то.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.