Вопросы и темы Sammy Davis
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
443
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Очень верю в такое. Когда пыль от подруг и Васи развеется. Только вопрос насколько это будет искренне. В случае если ей шаблоны не не порвут, будет не искренне. А если порвут и сама своей головой поймет, что все подруги и Васи ее просто попользовали, а автор был единственным, кто ей действительно что-то давал и готов был играть в долгую с ней, то прибежит. Только беда в том, что это все равно не любовь будет, а смирение. Ну и если дама внешне очень хороша, то тут уже многое зависит от того, что автор из себя представляет. Проще говоря не подвернётся ли уже третий кто-то . Не автор и не Вася. Вот там действительно можно ей будет нормальные отношения построить без вот этого бэкгрануда, где он сильно будет аффектит как на отношение с автором, так и с Васей. И вот тот третий уже может получить в партнёры не личинку человека, а адекватную женщину. За счёт нервов автора.) увы и ах, так бывает) но это опять же должны сойтись звёзды. Чаще всего баба ничего не понимает и продолжает творить дичь -
443
Я даже не знаю кто это такой) И все то, что ты пишешь сейчас про ее увлечение психологией, я писал ещё в июле. Перечитай, если желаешь. Но самая большая проблема в том, что пока пациент проблему не признает, его не вылечить. Она не признает. Как сделать что бы признала? Какая болезнь страшнее для пациента? Вялотекущая? Или с резкой яркой манифестацией? Только когда разом случится трэш, человек задумывается. А так ну вскочило что-то на жопе маленькое. Ну и ладно, жрать не просит. Конечно, есть ситуации, когда делать что-то резко не надо. Тут другая. Ещё раз. Вот эта слабость ментальная это её вина и её воспитания. Но проблема именно автора. Удобно, да? Мама, папа, дочь вот так сформировали личность, а автор расхлебывай. Тут его вина в том, что он такую выбрал да.) Ну тут нам сам автор только через годик сможет адекватно сказать помог он ему или нет) если помог, то молодец) по мне так помог в том, что ускорил сползание автора в ее глазах в зону лузера вот этими беседами с ней. А данной ситуации это тоже помощь.)так глаза на мир быстрее открываются, да. Сейчас уже это было делать поздно. Сильно поздно. Это помогло бы до того момента, как она ушла в книжки и подружек. Ну ещё поддержал, да) -
49
Стратегия возврата
Ты прав абсолютно. Та девушка думает, что она дофига крутая, и женатик возле её ног п***острадает, а она вершительница судеб и доит его на бабки. И она права. В треугольника Картмана роли постоянно меняются, поэтому то он жертва, то она. И все они вместе постоянно треплют нервы друг-другу и устраивают качели, спасают и казнят. В тот момент, когда он признает, что она самостоятельная взрослая баба и не будет пытаться брать за неё ответственность, а она будет с уважением относиться к его любви, треугольник рухнет. Но этого не будет. -
1057
Вопросы и темы Sammy Davis
Еще пришло осознание что сейчас дуолинго это пока мой максимум в изучении французского языка, приоритеты сейчас другие и времени на все не хватает. Если бы я точно ехал в другую страну, то учил бы интенсивнее. А сейчас просто учу чтобы погружаться в культуру и тренировать мозг. -
443
Я в целом за то чтобы к этому да двигаться, потому что там проблем в браке вагон и маленькая тележка. И оба несчастны. И едва ли им хватит сил это всё разрулить. Автору надо настраиваться в основном на такой исход. И стоять на разумной строгой позиции - я был готов работать над собой и отношениями, делать нас счастливыми - но ты со своей стороны перегнула, оступилась и это уже не имеет смысла. Если по итогу его такого поведения, жена что то исполнит приемлемое и убедительное - может ещё у них шанс будет. Я правда в такое не очень верю. Но конечный результат может выглядеть как то так - жена признает авторитет автора, признает и понимает что он уже не тот что раньше. Что он вырос, стал серьёзнее. Что теперь он, а не она в отношениях лидер и капитан корабля. Она передает ему власть и полагается на него. Дальше он уже рулит всем, решает проблемы и т.д. Пока его статус не станет таким, пока жена не признает силу его ума и духа - тут всё будет дохлый номер. Её высокомерие и неуважение никуда не денутся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.