Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда обратиться?

glocks

Рекомендованные сообщения

Проще говоря, не стоит:( Не то чтобы совсем пропало, но сильно ослабело - эрекции либо не бывает совсем, либо слишком слабая:( довести до эякуляции можно только рукой да и то - с очень слабыми ощущениями (совсем не так как раньше). трагедия просто:( В связи с чем хочу обратиться в одну из рекламирующихся сейчас клиник - никто не подскажет хороший вариант, вдруг и в самом деле чем болею? :unsure:

Тебе к урологу надо. Скорее всего у тебя простатит в стадии обострения.

Самый лучший вариант на мой взгляд- это "Он-Клиник"- израильская сеть мед. клиник по решению деликатных проблем. Там тебе решат все твои вопросы.

Там дорого, долларов 200 обследование будет и где-то 500 лечение.

Но по-любому это будет дешевле и быстрее, чем лечиться не у профи.

Здоровья тебе.

Не советую Он клиник.. классический пример разводки на бабки. Самое умное - иди в местный КВД , проверься на все инфекции, затем к урологу. Пусть посмотрит.

Простатит на минуточку с эрекцией не связан вообще ни минуты. Он может быть связан с бесплодием, а не импотенцией.

Сразу к урологу бессмысленно, т.к. на 99% он пошлет на обследование (включая анализы).

• Участник проекта

А может, психологические проблемы :) Но к психотерапевту отправляться нужно, когда у докторов уже проверился.

Не советую Он клиник.. классический пример разводки на бабки. Самое умное - иди в местный КВД , проверься на все инфекции, затем к урологу. Пусть посмотрит.

Простатит на минуточку с эрекцией не связан вообще ни минуты. Он может быть связан с бесплодием, а не импотенцией.

Сразу к урологу бессмысленно, т.к. на 99% он пошлет на обследование (включая анализы).

Местное КВД- ну да вариант. Только одно но. Качество обследования будет разным- и схемы лечения кстати тоже. Если бы я сразу обратился в нормальную клинику, а не в местное КВД- тогда множество проблем удалось бы избежать.

Простатит не связан с потенцией до тех пор пока восполение не добралось до зон, через которые проходят нервные пути- вот тогда начинаются чудеса- при сексе вместо удовольствия при каждой фрикции испытываешь неприятные ощущения- соответственно либидо снижается со временем.

Касательно "Он-Клиник". Естественно перед лечением ты пройдешь полное обследование и только потом врач назначит лечение. И никакая там не разводка. Я не знаю других клиник, где ты оплачиваешь не курс лечения, а покупаешь результат. Ты оплатил раз, а тебя лечат своими препоратами и своими схемами до твоего полного выздоровления. А не так как тебе назначили кучу дорогих препаратов, а потом сказали -не помогло- давайте такую схему попробуем- и опять по новой и опять бабки тратишь.

Стоп. лечение в КВд может и лишнее. Но провериться там - сто прц нужно.

теперь что касательно ОН клиника - чтото я не слышал чтобы они бесплатно лекарства выдавали.

Так что алгоритм прост - сначала проходим проверку на ЗППП а потом ищем грамотного уролога.

А с ОН клиник- ну например мой приятель лечился там от герпеса дорого.. Только мулька в том, что от него вылечится невозможно, а острыз проявлений у него и не было. Так что рекламу ОН клиник я бы не стал делать..

Есть отличный еврейский анекдот:

Мойша сын приходит к отцу и говорит:

- Папа, тот пациент, которого ты лечил 20 лет пришел ко мне на прием и я вылечил его за месяц!

- Ну и дурак ты, Мойша. Я его лечил 20 лет и тебя кормил на эти деньги, а тебе теперь придется ждать новых пациентов..

Хоть и анек, но недалеко от истины. Все мужские проблемы - золотое дно для врачей. Надо иметь это ввиду.

Но вот с автором поста про психологию тоже согласен - может быть причиной. Кстати примерно 80% случаев проблем с эрекцией именно связаны с психологией.

Стоп. лечение в КВд может и лишнее. Но провериться там - сто прц нужно.

теперь что касательно ОН клиника - чтото я не слышал чтобы они бесплатно лекарства выдавали.

Так что алгоритм прост - сначала проходим проверку на ЗППП а потом ищем грамотного уролога.

А с ОН клиник- ну например мой приятель лечился там от герпеса дорого.. Только мулька в том, что от него вылечится невозможно, а острыз проявлений у него и не было. Так что рекламу ОН клиник я бы не стал делать..

Бесплатно лекарства ты получаешь оплачивая курс лечения, а именно врач+лекарственные препараты+физиотерапия- все это включено.

Герпес действительно нельзя вылечить, но герпес проявляется ТОЛЬКО когда ослаблен иммунитет, поэтому укрепляют иммунную систему. Так что тут тоже все ОК с точки зрения терапии.

И еще- нормальная клиника не будет тебя лечить если обследование на инфекции ты прошел не у них. Почему? Потому что методы исследований разные и реагенты разные- только серьезная клиника может позволить себе содержать хорошую лабораторию- они не доверяют другим.

Полностью согласен с тобой по поводу некомпетентности многих врачей и корыстных целей во многих клиниках. Поэтому и рекомендую то, где действительно решают проблемы.

КВД - кожно-венерологический диспансер? Скажите, а есть смысл перед тем как идти в он-клиник (700 баксов не так уж и мало, хотя здоровье дорожен) обратиться к урологу в госклинике? Я так понимаю уролог в КВД и находится....

ЗЫ сорри, если не знаю элементарного о врачебной системе, очень редко болею и еще реже бываю у врачей:)

не стоит Не то чтобы совсем пропало, но сильно ослабело - эрекции либо не бывает совсем, либо слишком слабая довести до эякуляции можно только рукой да и то - с очень слабыми ощущениями (совсем не так как раньше). трагедия просто

Тебе сколько лет?

На самом деле, у некоторых просто бывают такие периоды в жизни, в основном связанные с теми или иными психологическими переживаниями. В это время и стоит плохо и эмоции от оргазма - так себе.

Если через 3-4 месяца не пройдет - можно к врачу идти.

Местное КВД- ну да вариант

- Здравствуйте, бесплатный доктор!

- Здравствуйте, безнадежный больной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 864

Мужчины достигаторы

2. 94

Когда залез в телефон своей ОЖП

3. 12 864

Мужчины достигаторы

4. 94

5. 94

• Создать...