Бурная , но бестолковая переписка
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
3
Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )
Тебе выше в целом все правильно написали. Дядь, тебе 25, у тебя своя квартира в Москве, и ты думаешь идти в брак с женщиной, которая тебе изменила при первой возможности с первым встречным?) Ну, поссоритесь ещё разок. Будет второй раз со вторым встречным) Ведь первый раз простил, то и второй тоже) -
19
Великое обновление форума 2025
[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]] У меня это сообщение выпадает иногда вместо последних постов на странице -
189
Джои(33) и его милфа(44)
Такое лучше никому не смотреть. Особенно вам. Такие сериалы остатки мозгов феминизмом отформатируют. -
148
Бурная , но бестолковая переписка
Скорее я плохо объясняю. За время отпуска слишком расслабился) Крутится правильная мысля в голове, а сформулировать не могу) Это я понимаю. Если конкретно за себя говорить, то нет. Галочек в списке я больше не ставлю. Мне хватит) Мне тоже не все интересны, кто даёт) я тоже в последнее время выбираю. Ибо я не привык заниматься сексом пару минут, мне хочется и давать наслаждение и получать, с тем, кого действительно хочется (потому я тебя действительно понимаю) а просто сунуть-высунуть и тратить на это силы (о чем я писал) и время - не хочется. проще передернуть)) удовольствия столько же, но в разы удобнее и быстрее)) Да тебе и помогать то вроде не с чем. Нормальная, рассудительная девушка. Он обычно парням пишет, которые приходят на форум со словами: "люблю-нимагу, помогите вернуть", которые сидят на этих эмоциях, и готовы хвататься за любую соломинку и тут в личке от него: "спишь?"
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.