Моряк, с печки бряк.
-
Новое
-
97
Бурная , но бестолковая переписка
Спасибо Пэ Нравлюсь конечно. У меня ж корона гигантская с огромным брильянтом. Думаю по моим текстам это заметно. У них на лбу к сожалению не написано. Давайте называть вещи своими именами, все мы встречаем по одёжке. Иначе б не придумали систему балльности. Далее уже в процессе общения узнаем, кто перед нами. Вот когда начинаются мутные телодвижения, меня это настораживает. В данном случае моё предположение подтвердилось . Сантьяго видел переписку и вынес такой же вердикт. Я еще не успела ни на кого кинуться. Честно говоря так и не поняла, на чем основываются предположения о голодухе. Отнюдь, у меня между ног ничего не зудит и ни на кого я не кидаюсь. Не даю. Так это в самом начале и было. Больше не писала, дальше он сам. Ну собственно свидание уже не актуально. -
97
Да и наср*ть на тебя было бы ) Ты не был бы нужен вообще, от слова совсем. Просто обо**ть такого, чтобы на будущее подальше держался и время не отнимал зря ) -
97
Пэ' дело говорит. Мужчина вытирает ноги об автора, единственная здравая реакция если не игнорить. -
97
И вообще весь этот мусор и сброд надо уметь - определить, и отфильтровать ещё где то там. На старте. Видишь что типок раскрепощённый, лёгкомысленный и со всеми такой готовый тут же сближаться, лобызаться, лапаться и т.д. Сразу напряглась. Такие 99.99% - бл*ди которым нужна только еб*я. А большего они не понимают. Им этого не нужно в принципе. Если видишь что не очень лёгкий, поумнее этих и серьёзнее - там вгрызаешься ему в мозги, проверяешь, испытаешь. Узнаешь его ценности, убеждения и т.д. И если там вот какая то глубина есть - тогда и позволяешь себе течь начать и хотеть.. ) И симпатии какие то серьёзные и внятные испытывать. -
97
Боже. Если бы мне так девушка написала, я б сразу послал. Это что за неадекват?)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.