Моряк, с печки бряк.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
188
Джои(33) и его милфа(44)
Джои тут девочки спрашивают - у тебя квартира своя или снимаешь ? -
110
Бурная , но бестолковая переписка
Это хоть и сложно, но в современном мире реально найти мужчину который не будет против дом работниц и питания по ресторанам и т.п. Который в целом будет понимать и уметь как организовать комфортную для всех жизнь. Надо такого только найти. -
139
Новогоднее охлаждение.
Я тебе выше уже написал, нужно было продолжать игнор до реальных ее действий сближению с тобой. Это может быть от нее предложение встретится, подкарауливание тебя возле работы/дома с целью поговорить и т.п. А ты сразу сорвался с игнора как только она завиноватила тебя, назвав лжецом. Треш! Не лги сам себе, ты сам себя втянул в эти качели. Мог просто держать дальше игнор и не увязываться в эти пустые пинги. Самый лучший вариант, вобще не реагировать на эти манипуляции - игнорить. Почитай тут на форуме Faq зачем игнор и тому подобное. -
110
Бурная , но бестолковая переписка
Я жила с парнем, долго. Он умел вкусно готовить, но кухня все равно по большей части была на мне. И стирка с уборкой тоже, хотя от помощи никогда не отказывался. И кстати, никто меня не содержал , при таком раскладе, я еще и работала. -
167
Как знакомится с красивыми?
Ты продолжаешь путать красивых и испорченных )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.