Моряк, с печки бряк.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
247
Как знакомится с красивыми?
Ну не знаю, твоя мамка меня не гоняла, когда я кончал в нее, сынок)🤣 А тем не менее по личкам ты шаришься, предлагая первым свои услуги психолога Или скажешь это не правда? Учитывая что 4-5-ок абсолютное большинство, выходит ты биомусором назвал аналогичный процент мужчин? Так по логике получается? Выходит я тики прав насчет восиребованности моего типажа 7-ок. А то моих 7-ок тут товарищи типо Вадима - хейтят, а простых и добрых 4-5-ок восхваляют. В противном случае, мне бы давали первые, но не давали вторые. Внешка + бабло, тачка, статус. Все остальное - брехня. -
247
@Пэ^, это тоже самое что говорить с пеньком. Вы действительно предполагаете результат? -
247
Нееет, это просто метафора ) Я не про материальное вообще. Про отношение. Ты не способен платить женщинам 7+ баллов - хорошим уважительным отношением. Потому что ты по натуре одичалый варвар, токсичный. ) Необузданный и не культурный. -
42
Общение с мужчиной
Эгоизм и эгоцентричность больше присуща как раз женщинам -
42
Общение с мужчиной
Очень незрелый подход. Делать детей не так просто, как кажется. Теоретически можно наделать, если есть с кем (получается, что, все-таки, это ресурс) и еще можешь, но это не будут те же самые дети. Ты главное когда знакомишься, то упоминай о своих приоритетах сразу. Не всем хочется плодить эгоистов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.