Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго времени суток всем.Очень нужен грамотный анализ всего происходящего от людей с опытом.

Обо мне: МЧ 25 лет , 5 лет назад переехал в Москву, своя квартира без ипотеки, достойная работа о которой можно сказать мечтал всю жизнь, в целом человек не скучный ,люблю путешествовать,цель построить себе нормальную семью

ОБ ЛТР :4 года , по сути мои первые нормальные отношения, до этого чисто 3 перепихона с разными.

ОЖП: 22 года (на момент знакомства 18, я был у неё первый парень) , учится , в будущем как говорит планирует зарабатывать деньги

Начало истории(буду писать подробно чтобы вам было понятнее): Как то раз я решил по приколу доехать в свой город от куда я переехал 5 лет назад автостопом, встретивший с другом и его девушкой мы поехали кататься по городу , и девушка друга взяла свою подругу , с этой подругой мы просто разгаваривали и потом разошлись по домам,через пару дней я думал ехать уже домой, и с этой подругой мы случайно списались и как то так получилось мы договорились погулять, на первой встречи обстановка была максимально расслабленая , мы взялись за руки, в конце свидания поцеловались , так и началась наша история, через пару дней я улетел домой. Потом через месяц я прилетел к ней , мы классно проводили время, отметили новый год и я снова улетел,Потом два раза она приезжала ко мне, мы так же классно проводили время , я показывал ей город , и мы сближались, настало лето, она закончила 11 класс, и ей нужно было поступать, я ей предложил поступать в Москву и переезжать ко мне, она согласилась, перед её приездом, я ушёл с друзьями гулять и чё то забыл ей написать, и по приезду она вынесла мозг сказав что мне на неё пофиг и не писал 3 суток, хотя по факту не общались 18 часов.Ну да ладно , по итогу она поступила тут в ВУЗ, мы начались жить,произошёл первый секс у неё ибо я был первым парнем у неё, время от времени происходили ссоры на бытовом уровне по типу из за порядка и т.д, я особо не придавал значения, все ссорятся и мирятся это классика)но по большому счету хороших моментов было очень много, ездили по городам подмосковья, и было видно что ей это нравится, через год слетали в египет,всё это время она мне напоминала про старый свой город, и сказать честно меня немного жрало это изнутри(были мысли что на кой хрен ты согласилась ко мне ехать если тебе тут не нравится) из за этого тоже возникали часто ссоры , чуть ли не до расставания.На протяжении этих 3.5 лет я видел реальную её заботу обо мне, и она переедический мне говорила почему ты меня не целуешь , не обнимаешь и т.д( Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ, да и по большому счету думал да куда она денется , это была большая моя ошибка , которую наверное я осознал, что нужно относится к человеку так как он относится к тебе)Пол года назад я решил продавать старую квартиру и покупать новую(ибо мечта была жить в самой Москве)3 месяца сложной продажи в итоге продал и купил новую ,на фоне переезда мы очень сильно ссорились  из за мелочей , по типу не аккуратно складываю посуду.И она мне говорила если я тебе не нужна давай разьедемся по разным квартирам(хотела снять комнату) и думаю говорила об этом потому что не сильно много я ей внимания уделял (боясь завались БЗ, а по факту сейчас понял что в каких то моментах мы жили как соседи, даже иногда предлагая секс мне я отказывал ей )

В итоге мы переехали на новую квартиру,квартира была без ремонта но двушка , я честно хотел немного отдохнуть , лето все дела, очень долго работал и шёл к этой цели,и делать ремонт постепенно, она же хотела всё и сразу чтобы за месяц я его сделал и мы жили спокойно.

Я работал вообще без выходных чтобы заработать больше денег и делать больше ремонта, однажды она подошла ко мне и сказала что ты работаешь чтобы не делать ремонт.На след день я взял лом и вскрыл полы)))Поднялась такая пыль по дому что мы оба чуть не задохнулись, вместе побежали за пленкой чтобы всё закрыть и целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.По итогу целый день я слушал какой я плохой что сделал это именно щас, и дал дело своим эмоциям( да да язык мой враг) и сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни, что я делаю всё а она это не ценит.Она очень на меня из за этого обиделась , да и сказать честно я сам незнаю зачем я это сказал,язык мой враг.Я извинялся перед ней за это , и вроде бы как я думал она меня простила.Через пару недель она уехала на практику в другой город на два месяца .Мы переодически созванивались и казалось мне всё хорошо.Пока она была на практике я решил сделать ей предложение как она вернётся поскольку подумал НУ РАЗ ОНА ТАКОЙ ПРОСТИЛА МНЕ ЗНАЧИТ ЭТО МОЁ.Созвонившись одним вечером я просто ей сказал хочу чтобы мы были семьё с тобой, на что она ответила, давай со свадьбой не будем спешить, меня это насторожило ибо она много раз говорила мне когда свадьба раньше.Потом вернувшись, она меня обняла мы поехали домой разговаривать , посколько после практики договорились поговорить серьезно. она мне сказала что те слова были как пуля в сердце , я с ней согласился и извинился еще раз пообещав контролировать себя(Я и для себя решил что нельзя так делать ни с кем, и любая адекватная уйдёт) и она сказала при разговоре, вот после таких слов меня даже на романтику не тянет с тобой в плане секса и т.д, меня это очень насторожило, я ей прямым текстом сказал в шутку ты мне изменяешь?))Она сказала нет.На след день,я попытался заняться с ней сексом, она сначала сказала я не хочу,я ей сказал мне что идти других трахать теперь? По итогу она через час подошла ко мне сама и секс произошёл.На след день я решил поинтересоваться у неё , ну что роматика вернулась?)))на что она сказала нет, я спросил и как же мы теперь будем, и тут 5 секунд молчания, и она сказала ты многое чего не знаешь просто.Я еще раз спросил, ты мне изменила?(Улыбаясь) Она сказала я гуляла с другим на практике и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.В итоге после уезда я думал 2 дня дня что это всё, потом пообщавшись со своим батей , он дал совет ,если любишь то прости ей и забудь это, посидев 5 дней подумал , думаю пофиг раз я это ей сказал тогда значит мы оба квиты перед друг другом, вернувшись ко мне мы сели поговорить и вроде как сошлись на том что продолжаем и будет то что будет, в итоге я стал замечать то она подоходит меня обнимает целует, другой день вообще даже не обнимит,мы еще раз сели поговорить, и еще раз она мне сказала что чувства как будто те слова отбили,вполне реально они вернутся если мы хорошо будем жить и еще типо у неё в мозгу всплывает тот чел с кем она гуляла на практике и целовалась, в итоге на след утро я открыл её ноут, и понял что она мне полноценно изменила, и этот тип вкурсе что у неё проблемы щас в отношениях,ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))Я позвонил ей и сказал , ты спалилась и я всё знаю, на след день мы начали разговаривать (поскольку в тот день я ушёл на работу ).Её слова что вот после этих ссор её отталкивало от меня, так еще и этот тип теперь всплывает , потому что влюбление произошло , в итоге после разговора мы сошлись на том что нам лучше обоим всё хорошо обдумать и просто делать ремонт.После этого разговора она за свой счёт стала еды домой приносить, ремонт мне делать, покупать материалы за свой счёт,я по приколу спросил у неё Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе , она сказала вот не какой у тебя любви ко мне небыло только ради этого мы живём, типо иди трахайся с другими ко мне с этим вопросом не подходи.Я сказал спокойно просто успокойся это дружеская шутка.На след день мы встретились рядом с домом , она взяла и поцеловала меня и взяла за руку.Я ей сказал еще есть шанс всё исправить пока я себе никого не нашёл.По итогу через пару дней снова разговор, и мы возобновляем отношения,.Я купил себе новый костюм , поехал встретить её и дома был секс.Но замечал что инициатива от меня идёт.Я стал более чаще её обнимать , целовать, перестали ссорится из за ремонта, убираться по дому,(В общем решил менять себя для себя потому что ну так жить это тоже не дело ) Пару дней прошло, и она сама сделала инициативу. 

ВОПРОС.

После учебы она вроде как планирует работать дальше вахтой, впринципе для меня это 50 на 50 , но всё же склоняюсь к тому какая нафиг семья с вахтой .

После всей этой истории,

1) можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) , потому что ну была вот измена, и у меня голова говорит как будто, может быть тебе нужен другой человек вообще после того что на сделала , но с другой стороны я тоже ей говно сделал и по сути мы квиты перед друг другом,природа ничего не поделать, главное меняйся для себя а не дня неё и будет что будет.

2)Как себя сейчас лучше вести, уделять внимание по адекватному, или наоброт сделать себе щас много дел , заниматься собой , работать, чтобы вернулись её чувства, потому что мы с ней живём и по людски на улицу я её выгнать не могу, но после возобновления, секс почти каждый день.

Вариант разойтись я тоже для себя рассматриваю, поскольку мужик не баба , один не останется))Просто воспоминания о том как она заботилась обо мне и как было хорошо меня правда щас глушат

3) Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

ВСЕМ СПАСИБО )

Изменено пользователем Lorenzoid (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Lorenzoid сказал:

она переедический мне говорила почему ты меня не целуешь , не обнимаешь и т.д( Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ

У тебя ошибочное представление о БЗ. Где ты такого нахватался, что если обнимешь и поцелуешь девушку то обезательно завалишь БЗ? Треш.

сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни

Никогда так не делай! Ссора пройдет, а осадок от таких слов останется на долго.Мужик всегда должен контролировать свои эмоции, а не истерить как баба. 

я был у неё первый парень)

Это было неизбежно. Рано или поздно ей захочется попробовать других буев, сравнить, набить базу в своей голове "а какие они другие мужчины". Хорошо, что это вскрылось до свадьбы.

3 часа назад, Lorenzoid сказал:

можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) , потому что ну была вот измена

Предавший однажды - предаст и дважды. Однозначно не стоит тянуть ее в брак. Ищи более походящую девушку.

Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

Причины две: 1) Чувство вины перед тобой за предательство. 2) Тот чувак поматросил и бросил. Поэтому камбэк к тебе, пока на горизонте не будет кого-то более интересного.

Спасибо большое за грамотный разбор, пока гнать её не буду, по крайней мере пока не доучится, сам буду себя развивать, и по тихому менять ОЖП

Опубликовано:

и у меня голова говорит как будто, может быть тебе нужен другой человек вообще после того что на сделала , но с другой стороны я тоже ей говно сделал и по сути мы квиты перед друг другом,природа

Ты действительно считаешь, что вы квиты? Я конечно не оправдываю твои поступки, но соизмерять измену со сказанными твоими словами -это как сравнить Ламборджини с Приорой. 

И ещё, зачем ты постоянно кидаешь неуместные шутки? Тебе девка рога наставила, а ты типа в дружеский прикол спрашиваешь: лучше ли ты её тр@хаешь. Ну ты серьёзно? Ещё бы попросил поделиться мнением, у кого член больше. 

Вообщем с себя надо начинать, автор. Появление Васи следствие, а не причина. 

ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))

Пока ты в очередной раз ржешь, мужик её трахает и сливает. Как думаешь, о ком она думает больше в последнее время, учитывая холодок переодический в твою сторону? 

Уже не так смешно, правда?

29 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Ты действительно считаешь, что вы квиты? Я конечно не оправдываю твои поступки, но соизмерять измену со сказанными твоими словами -это как сравнить Ламборджини с Приорой. 

И ещё, зачем ты постоянно кидаешь неуместные шутки? Тебе девка рога наставила, а ты типа в дружеский прикол спрашиваешь: лучше ли ты её тр@хаешь. Ну ты серьёзно? Ещё бы попросил поделиться мнением, у кого член больше. 

Вообщем с себя надо начинать, автор. Появление Васи следствие, а не причина. 

Пока ты в очередной раз ржешь, мужик её трахает и сливает. Как думаешь, о ком она думает больше в последнее время, учитывая холодок переодический в твою сторону? 

Уже не так смешно, правда?

Все понятно что с себя надо начинать,ошибался да и по правде расслабился),опыта в этом особо и нет,дальше для себя путь ищу ,потому что в голове сейчас реально каша ,поэтому и создал тему)То что ты написал всё верно.Смех смехом но не смешно,в тот момент просто выпал с этого потому что думал умнее она ) Почему я считаю что мы квиты? Потому что любая адекватная девка закончила бы такие отношения после этих слов . Вот и пытаюсь понять можно ли тут вывезти или однозначный next

Опубликовано:

Тебе выше в целом все правильно написали.

Дядь, тебе 25, у тебя своя квартира в Москве, и ты думаешь идти в брак с женщиной, которая тебе изменила при первой возможности с первым встречным?)

Ну, поссоритесь ещё разок. Будет второй раз со вторым встречным)

Ведь первый раз простил, то и второй тоже)

17 минут назад, Millcellars сказал:

Дядь, тебе 25, у тебя своя квартира в Москве, и ты думаешь идти в брак с женщиной, которая тебе изменила при первой возможности с первым встречным?)

Да по правде говоря брак я рассматривал чисто чтобы жить как семья,всякие покупки явно делать не на себя(в этом плане я не одной бабе не доверяю) ,а уж если она себе машину будет брать и т.д то её уже проблемы))

Опубликовано:
5 часов назад, Lorenzoid сказал:

можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы

Можно - все итак реально, вы же не в компьютерной игре. Будете дальше сраться, мб пару раз измените друг другу. Попользуетесь друг другом, у нее цель дальше деньги зарабатывать, у тебя непонятно какая цель, хотя

В общем решил менять себя для себя потому что ну так жить это тоже не дело

Девушку тоже захочешь поменять, и за это себя можно не винить.

Если у неё реально нет чувств, зачем она подходит обнимает меня , целует,трогает тело, вкладывается в ремонт моей хаты , покупает продукты.

Потому что мужик не баба - один не останется(в Москве, без крыши над головой)

Опубликовано:
6 часов назад, Lorenzoid сказал:

Доброго времени суток всем.

Привет

я был у неё первый парень

Поверь мне ты будешь не последним

чё то забыл ей написать, и по приезду она вынесла мозг сказав что мне на неё пофиг и не писал 3 суток, хотя по факту не общались 18 часов.

Молодая и глупая. Читаем ФАК по малолеткам

я ей предложил поступать в Москву и переезжать ко мне

По каким причинам ты вдруг решил, что готов с ней жить?

Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ, да и по большому счету думал да куда она денется , это была большая моя ошибка , которую наверное я осознал, что нужно относится к человеку так как он относится к тебе

Ну хорошо, что осознал

даже иногда предлагая секс мне я отказывал ей

Этого она тебе не простит

не делать ремонт.На след день я взял лом и вскрыл полы)))Поднялась такая пыль по дому что мы оба чуть не задохнулись, вместе побежали за пленкой чтобы всё закрыть и целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.

Кому ты что пытался доказать? Автор, ты в своей квартире. Можешь делать что хочешь. Но это не означает, что все остальные должны будут это терпеть.

7 часов назад, Lorenzoid сказал:

я ей прямым текстом сказал в шутку ты мне изменяешь?))

А если она тебе всерьез ответит, что да? Готов к такому ответу, шутник?

Она сказала я гуляла с другим на практике и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.

Молодая, честная и ...глупая. Зато ты везучий.

я ей сказал ну я хз как такое простить.

А))) Ну вот ответ ты получил на свой вопрос и обосрался.

я когда узнал я весь день ржал )))

Над чем? Над тем что ты рогатый?

Её слова что вот после этих ссор её отталкивало от меня, так еще и этот тип теперь всплывает , потому что влюбление произошло , в итоге после разговора мы сошлись на том что нам лучше обоим всё хорошо обдумать и просто делать ремонт.

Автор, ты сделал мой день. Её трахал другой, говорит тебе о влюбленности к нему, а ты.... просто делаешь ремонт.

Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе ,

Мда... экземпляр

она взяла и поцеловала меня и взяла за руку.Я ей сказал еще есть шанс всё исправить пока я себе никого не нашёл.

То есть ты всю дорогу боялся завалить БЗ, а по факту обосрался по полной программе. 

Вариант разойтись я тоже для себя рассматриваю, поскольку мужик не баба , один не останется))

Тебе до мужика ещё как до Китая раком. Ты дитё, которое нахваталось по верхам. Знаний и опыта у тебя практически нет. Твои ошибки подтверждают это. 

Потому что иначе ей придется это делать с Бомжом на вокзале, потому что ей жить негде. 

Опубликовано:

Обо мне: МЧ 25 лет , 5 лет назад переехал в Москву, своя квартира без ипотеки

Родители богатые? В 20 лет переехать в Москву и купить самому квартиру там - это нереал.

цель построить себе нормальную семью

Ей 22 года! Какая семья? Да и тебе в 25 рано думать о семье.

но всё же склоняюсь к тому какая нафиг семья с вахтой

Правильно.

Вариант разойтись я тоже для себя рассматриваю, поскольку мужик не баба , один не останется))

Правильно.

• Советник
Опубликовано:
18 часов назад, Lorenzoid сказал:

Я это не делал потому что не хотел завалить БЗ, д

Действительно у тебя неправильное понимание как заваливается БЗ.

БЗ заваливается от косяков и унижений.

Косяки (например измена) делают твою фигуру враждебной и заставляют отгородиться от тебя.

Унижения (например предложить жениться после измены) делают твою фигуру маленькой и заставляют презирать тебя.

18 часов назад, Lorenzoid сказал:

можно ли что то реальное построить с этим человеком(В плане свадьбы) , потому что ну была вот измена, и у меня голова говорит как будто, может быть тебе нужен другой человек вообще после того что на сделала , но с другой стороны я тоже ей говно сделал и по сути мы квиты перед друг другом,природа ничего не поделать, главное меняйся для себя а не дня неё и будет что будет.

Я конечно понимаю что время назад не отмотать, но это плохая логика. 

Говно с одной стороны + говно с другой стороны = у вас будет несчастливый брак в котором оба ненавидят и презирают друг друга.

Постарайся в будущем не косячить, особенно на ровном месте.

Опубликовано:

Автор, недозрелый парень 25 лет, решил поиграть во взрослую жизнь, но знаний и опыта в этой «игре» у него нет, поэтому автор делает ошибки. 

Давай попробую угадать? Родители обеспеченные, гиперопека? Отец есть у тебя, советы странные дает для взрослого мужчины. Измену как то ты прям легко простил, никаких последствий не дал ей за это, плюс ещё крайне неуместно пытался её троллить. Детское поведение. 
По твоей ситуации вопросы только к тебе, почему ты в этом возрасте такой неопытный.

А девочку эту оставь в покое, она юна и глупа. Ни тебе, ни ей брак сейчас не нужен, более того, он противопоказан. А если у детей родится дитё все проблемы, которые есть усугубляется кратно. 

Набирайся опыта, Амиго, у тебя его недостаточно, чтобы строить здоровые взрослые отношения. 

Опубликовано:
15 часов назад, Millcellars сказал:

В целом да с таким приданным вообще проще не заморачиваться.Одно дело когда нищук то приходится держатся за то что есть или пьянчушек подбирать неликвидных

Опубликовано:
19 минут назад, baski сказал:

В целом да с таким приданным вообще проще не заморачиваться

Вот автор не заморочился, и ему пришлось держаться за то, что есть. Ничего хорошего даже с его вводными - не вышло. 

Меня напрягло: 

20 часов назад, Lorenzoid сказал:

мы взялись за руки, в конце свидания поцеловались , так и началась наша история, через пару дней я улетел домой

Т.е. по сути отношения на расстоянии, наездами. И тут он ей предлагает поступать в Москву и для этого предоставляет ей жилплощадь, за это она пытается спекулировать своей волей, в предоставляемой автору возможности - жить с человеком другого пола на одной жилплощади. Офк в обмен на отсутствие проблем с проживанием - все идет к семье х7ли, любовь. (Хотя это он сам предложил переехать и если, что можно найти кого-то еще). И происходит то, что не может не произойти - после измены пришло осознание степени ее зависимого положения, а тут еще эта вина за измену и защитный смех автора.

И вот из нужды, пришлось тратить деньги на общую пайку, гипсокартон и свои волевые ресурсы на обнимание автора, не из благодарности, но из-за вины. Это как-то все глупо, непоследовательно, эмоционально. Причем косяки серьезные с обеих сторон, начиная со спасения автором, бедняши и ее возможности устроить лучшую жизнь в столице, продолжая пребыванием в таких отношениях, как итог - изменой и заканчивая, отправкой ее в свободное пешее.(ну а х7ли, спасибо-некст)

Обрывать нужно было на этапе выявления измены. А по хорошему - наладить отношения без создания уязвимых друг для друга обстоятельств, любовь же.

15.09.2025 в 13:45, Lorenzoid сказал:

В итоге мы переехали на новую квартиру,квартира была без ремонта но двушка , я честно хотел немного отдохнуть , лето все дела, очень долго работал и шёл к этой цели,и делать ремонт постепенно, она же хотела всё и сразу чтобы за месяц я его сделал и мы жили спокойно.

Неопытная, не знает сколько в реальности делаются ремонты. Ну да ладно, можно списать на возраст ещё

целый день слушал пил какой я хуёвый что вскрыл их, а я говорил что я делаю это для нас , твои же слова были что я не делаю ремонт, вот смотри делаю.По итогу целый день я слушал какой я плохой что сделал это именно щас, и дал дело своим эмоциям( да да язык мой враг) и сказал что она самая худшая ошибка в моей жизни, что я делаю всё а она это не ценит.

Понятно что тебя покрыли мужскими половыми приборами, но вот после сказанного тобой, ты думаешь она бы ценила даже те отношения что были?

Цитата

и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.

А что тут прощать то? Ты сам сказал что она самая твоя худшая ошибка

, я ей прямым текстом сказал в шутку ты мне изменяешь?))Она сказала нет.На след день,я попытался заняться с ней сексом, она сначала сказала я не хочу,я ей сказал мне что идти других трахать теперь? По итогу она через час подошла ко мне сама и секс произошёл.На след день я решил поинтересоваться у неё , ну что роматика вернулась?)))на что она сказала нет, я спросил и как же мы теперь будем, и тут 5 секунд молчания, и она сказала ты многое чего не знаешь просто.Я еще раз спросил, ты мне изменила?(Улыбаясь) Она сказала я гуляла с другим на практике и был поцелуй поскольку ей было плохо после моих тех слов и думала что нашим отношениям пришёл конец.И то что я совершила огромную ошибку.В этот день она должна была уехать к себе в город к родителям, я ей сказал ну я хз как такое простить.В итоге после уезда я думал 2 дня дня

....

в итоге на след утро я открыл её ноут, и понял что она мне полноценно изменила, и этот тип вкурсе что у неё проблемы щас в отношениях,ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))Я позвонил ей и сказал , ты спалилась и я всё знаю, на след день мы начали разговаривать (поскольку в тот день я ушёл на работу ).Её слова что вот после этих ссор её отталкивало от меня, так еще и этот тип теперь всплывает , потому что влюбление произошло , в итоге после разговора мы сошлись на том что нам лучше обоим всё хорошо обдумать и просто делать ремонт.После этого разговора она за свой счёт стала еды домой приносить, ремонт мне делать, покупать материалы за свой счёт,я по приколу спросил у неё Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе , она сказала вот не какой у тебя любви ко мне небыло только ради этого мы живём, типо иди трахайся с другими ко мне с этим вопросом не подходи.Я сказал спокойно просто успокойся это дружеская шутка.

Что-то тебя все смешно и т.д. Да и какие это за "дружеские" шуткочки? Я думую таких "шуточек" было отпущено не мало, и это только часть что мы увидели

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Спасибо всем огромное,на самом деле все сказанное вами ценная информация для меня,вопрос сейчас в этом: сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить я бы и тоже не против всё наладить но учитывая старые ошибки свои а возможно ли это?) ,я по правде говоря на улицу её тоже выкинуть не могу чисто по человечески хоть она так и поступила ,мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда ,как лучше дальше жить с ней?

Опубликовано:
6 минут назад, Lorenzoid сказал:

мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда ,как лучше дальше жить с ней?

У неё есть работа и заработок чтобы снять себе жил площадь? Если есть договаривайтесь о сроках

Если нет, то 

она закончила 11 класс, и ей нужно было поступать, я ей предложил поступать в Москву и переезжать ко мне, она согласилась,

Ты вот тут взял отвественность за то что к тебе переедет другой человек. Жди пока оно сможет сама снимать жил площадь. Можете договориться о совместном разделении квартиры на это время, у тебя же две комнаты теперь

Опубликовано:
7 часов назад, Торкс сказал:

Набирайся опыта, Амиго, у тебя его недостаточно, чтобы строить здоровые взрослые отношения. 

Опыт, который ему советуют набирать, нужно было в детском садике набирать. А сейчас уже поздняк. 

Если ты дал Катеньке свою игрушку, а она играет в нее с Мишенькой, а об твои сандалики козюльки вытирает, то нужно любимой  барби катеньки вырвать ноги втихомолку и забыть, что Катенька существует, и играть теперь с Машенькой. 

Опубликовано:

Если ты готов простить измену - то валяй. Но теперь условия для неё должны быть жёстче. Практически все на твоих условиях или как она собирается доверие возвращать?

Но будь готов к тому, что все равно может изменить ещё раз. (Это конечно не обязательно, может она действительно осознала ошибку)

Опубликовано:
9 минут назад, UserN3 сказал:

У неё есть работа и заработок чтобы снять себе жил площадь? Если есть договаривайтесь о сроках

Если нет, то 

Ты вот тут взял отвественность за то что к тебе переедет другой человек. Жди пока оно сможет сама снимать жил площадь. Можете договориться о совместном разделении квартиры на это время, у тебя же две комнаты теперь

Пол года осталось доучиться

Опубликовано:
2 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Закладывай ещё время на поиск работы + создания финансовой подушки для съёма. Она сейчас стала заложником случившийся между вами ситуации

Можете разыграть вот эту сценку

26 минут назад, Lorenzoid сказал:

сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить

Так всем будет проще и мягче. Тебе забота, ласка, секс с борщами. Ей отсуствие мозговыносов от одновременной учёбы, экзаменов, работы и жизни фиг знает где.

Твой ремонт ещё полгода может подождать, тем более за это время ты поймёшь какой ты хочешь ремонт, какая должна быть мебель и где стоять. Ремонт на скорую руку вещь не очень хорошая, это уже по собственному опыту говорю

Опубликовано:
22 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Спасибо всем огромное,на самом деле все сказанное вами ценная информация для меня,вопрос сейчас в этом: сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить я бы и тоже не против всё наладить но учитывая старые ошибки свои а возможно ли это?) ,я по правде говоря на улицу её тоже выкинуть не могу чисто по человечески хоть она так и поступила ,мне проще чтобы чтобы уже просто ушла бы с вещами навсегда ,как лучше дальше жить с ней?

Давай уже начинай взрослеть.
Ты конечно тот ещё "демон", но поскакать на чужом йуху, а потом жить в твоей квартире - это перебор. Своё решение она приняла. Решение имеет последствия.  В её случае последствия это пойти на йух в прямом и переносном смысле этого слова. 

21 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты вот тут взял отвественность за то что к тебе переедет другой человек.

Ответственность теперь на новом члене. Потому как закон жизни простой: кто ОЖП трахает, тот и решает её проблемы.

сегодня сказала что я очень дорогой для неё человек и не может вычеркнуть эти 4 года и хотела бы тоже всё наладить

Ага... Дорогой как брат! А ты уши уже развесил. Так не могла вычеркнуть что аж шпрехалась с 38-летним. Ты действительно веришь в эту чепуху от нее? Если бы дорожила вашими отношениями и ты был бы дорог ей, этого бы не случилось. Ее бортанули, теперь тебе демку крутит. Плюс удобно у тебя жить. 

я бы и тоже не против всё наладить

Кольцо и 101 розу уже присмотрел? :D

Что-то мне подсказывает что ее демка закончится как только доучится тогда и свалит.

как лучше дальше жить с ней?

Пусть пока живет себе у тебя как домработница, переодически потрахивай. Сам на свиданки ходи, с девченками знакомся. А че, имеешь право. Ей можна на 38-летнем скакать, а тебе нет?! Глядишь и сама отлепится.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

Ответственность теперь на новом члене.

Новый член ей не предлагал переезжать к нему

5 минут назад, Nullus сказал:

Потому как закон жизни простой: кто ОЖП трахает, тот и решает её проблемы.

Это не так :)

Можно пойти по твоему сценарию, но тут надо смотреть как у автора вообще с новыми тянками обстоит дело. Но можно сделать чуть хитрее

Опубликовано:

боясь завались БЗ, а по факту сейчас понял что в каких то моментах мы жили как соседи, даже иногда предлагая секс мне я отказывал ей

Еще мне кажется, что «завалить БЗ» в данном контексте - снизойти до беженки. Девчуля, конечно значимость свою слила. 

Я ТО ЛУЧШЕ ТРАХАЮСЬ ДА?))она сказала ты надоел ржать над мной ,я дура. и на след день после разговора я в шутку сказал го чпокнемся по дружбе

Ну это только подтверждает мой тезис.

с кем она гуляла на практике и целовалась, в итоге на след утро я открыл её ноут, и понял что она мне полноценно изменила, и этот тип вкурсе что у неё проблемы щас в отношениях,ТИПУ если что 38 ЛЕТ , я когда узнал я весь день ржал )))

Они домашку сняли? 

1 час назад, Lorenzoid сказал:

учитывая старые ошибки свои а возможно ли это?)

Измена была?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Еще мне кажется, что «завалить БЗ» в данном контексте - снизойти до беженки. Девчуля, конечно значимость свою слила. 

Ну это только подтверждает мой тезис.

Они домашку сняли? 

Измена была?

С ее стороны измена,с моей  туча косяков до этого ,любая адекватная с этих косяков слилась бы

• Советник
Опубликовано:
11 минут назад, Lorenzoid сказал:

С ее стороны измена,с моей  туча косяков до этого ,любая адекватная с этих косяков слилась бы

Что-то мне говорит, что она не "сливалась" все это время, чтобы жить где-то бесплатно в Москве...

Опубликовано:
42 минуты назад, UserN3 сказал:

Новый член ей не предлагал переезжать к нему

Это не проблема автора. Это проблема "звезды"

43 минуты назад, UserN3 сказал:

Это не так :)

У тех у кого не так - потом чужие дети наследуют.

43 минуты назад, UserN3 сказал:

но тут надо смотреть как у автора вообще с новыми тянками обстоит дело

Без самоуважения тянки это не самая большая его проблема. 

20 минут назад, Lorenzoid сказал:

За косяки есть своя ответственность, а за измену своя. Не сравнивай. Каждый несёт ответственность за свои грехи.

Не понимаю, о каком съёме, ожиданиях и построении ее финансовой подушки идёт речь? Все студенты снимают жильё что ли? Пусть идёт жить в общагу. Вещи тоже сама пусть думает, как перевезти. Скажи, что подумал, вам не по пути, разбитую чашку не склеить, так что давай. Тот же хахаль или друзья из универа помогут. Она и так за бесплатно в Москве пожила. Халява кончилась. Оставишь её - временно попользуешься, конечно, но она тебя потом,скорее всего, сама кинет. И не шути так больше, взрослей. 

Изменено пользователем Giraffe
Опечатка (история изменений)
59 минут назад, Lorenzoid сказал:

Не путай теплое с мягким. Одно дело когда она бы рассталась с тобой из за косяков твоих, а совсем другое изменять за твоей спиной. Это не одно и тоже. Наверное хорошенько тебе вины навешала, что ты сам виноват в случившемся.

8 минут назад, Hard17 сказал:

Не путай теплое с мягким. Одно дело когда она бы рассталась с тобой из за косяков твоих, а совсем другое изменять за твоей спиной. Это не одно и тоже. Наверное хорошенько тебе вины навешала, что ты сам виноват в случившемся.

Есть такое,что из за тех слов она так сделала ,перед практикой не хотела выяснять отношения,думала нашим отношениям хана пришла поэтому так поступила ,цитата)

Опубликовано:
5 минут назад, Lorenzoid сказал:

Есть такое,что из за тех слов она так сделала ,перед практикой не хотела выяснять отношения,думала нашим отношениям хана пришла поэтому так поступила ,цитата)

Блажен кто верует.
Это не основания для измены. 
Это основание для расставания, основания сказать тебе, что ты охеревший осёл, но не повод прыгать на чужой буй. 
Она всё прекрасно понимала, что и как. 

Опубликовано:

как лучше дальше жить с ней?

Подари ей большой букет и кольцо и нежно скажи- «глупышка, не делай так больше»

Не забудь её поблагодарить за это. В благодарность ты будешь предоставлять свою жилплощадь ей и её новому другу, чтобы они там могли уединиться, а вообще 
лучшей благодарностью будет подставить свою спину, чтобы она на ней расположилась, когда её новый друг придёт к вам. 

Опубликовано:
17 минут назад, Торкс сказал:

Не забудь её поблагодарить за это. В благодарность ты будешь предоставлять свою жилплощадь ей и её новому другу, чтобы они там могли уединиться, а вообще 
лучшей благодарностью будет подставить свою спину, чтобы она на ней расположилась, когда её новый друг придёт к вам. 

Спасибо за жёсткую правду)

32 минуты назад, Lorenzoid сказал:

Ну конечно, а как еще она оправдает свои не хорошие поступки. Навешивание чувства вины это в них от природы. Не скажет же она, я така ш**ва захотела Васин буй. Признайся честно, ты вроде и понимаешь о ее не пригодности но и отпускать ее не хочешь. Не так ли?

24 минуты назад, Торкс сказал:

У него и так отношения не складываются из-за такой манеры шутить. Ситуация то не смешная. 
Автор в короне спасателя, и думает, что у него все хорошо с юмором и под8бы его нравятся сожительнице, тут палка то о двух концах.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Есть такое,что из за тех слов она так сделала ,перед практикой не хотела выяснять отношения,думала нашим отношениям хана пришла поэтому так поступила ,цитата

Значит вашим отношениям хана. Со всеми вытекающими. 

Переложи на другую сферу.

Например так:

Человек не выходит на работу. Потом появляется через неделю в офисе и говорит что он уже отработал неделю в другом месте потому что думал, что тут его карьере уже конец.

Нормальная история?

• Участник проекта
Опубликовано:
3 часа назад, твойпапа сказал:

Опыт, который ему советуют набирать, нужно было в детском садике набирать. А сейчас уже поздняк. 

Если ты дал Катеньке свою игрушку, а она играет в нее с Мишенькой, а об твои сандалики козюльки вытирает, то нужно любимой  барби катеньки вырвать ноги втихомолку и забыть, что Катенька существует, и играть теперь с Машенькой. 

Не лезь в тематические разделы, сиди в Барной. От твоих сообщений нет никакой пользы, кроме твоего самоудовлетворения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...