Перейти к публикации
пикап.Форум

Как оставить девушку в ДОДе

APTEM5

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В универе есть одногрупница- баллов 7 :D . Мы с ней хорошо общаемся но...она хочет отношений.Конечно она напрямую об этом не говорит. я слышал это от ее подруг,от нее исходят некоторые намеки...

Но я не хочу никаких с ней отношений.Я ее ценю,ценю нашу дружбу и вообще очень хорошо к ней отношусь. У меня были отношения в универе но после этого не будет никакой дружбы. Я не хочу делать ей больно. Последнее время даже какая-то натяжка в общении вроде как я торможу с отношениями.поэтому она даже иногда обижается. что делать? как сохранить ДОД? мне кажется так как она хочет отношений то она может очень сильно обидеться если я предложу ДОД.

Напишите свое мнение,советы...

Опубликовано:

Если девушка влюблена, то в ДОДе ее трудно будет оставить...Узнай, что ей не нравится в парнях, какой тип МЧ ей не подходит для отношений, что категорически не приемлит и покоси под этот негативный тип...дай ей понять (лучше поведением), что ты для ЛТР не полходишь...

Опубликовано:

да в том то и дело что я уже все перепробовал...похоже сильно влюбил сам того не зная. может не обращать внимания на все это. дружить и все...а там как получится?

Опубликовано:

Если она уже влюбилась, то фиг ты с ней подружишь. Она тебя достанет, сначала по-тихонечку, потом сильнее. Дружба ваша закончилась уже по-любому.

Опубликовано:

Не пробовал с ней поговорить на эту тему? Или просто исчезни из ее жизни, ей так будет легче, если ты совсем не хочешь отношений с ней.

Опубликовано:
Если девушка влюблена, то в ДОДе ее трудно будет оставить...Узнай, что ей не нравится в парнях, какой тип МЧ ей не подходит для отношений, что категорически не приемлит и покоси под этот негативный тип...дай ей понять (лучше поведением), что ты для ЛТР не полходишь...

А зачем прерващаться из "принца" в какое-то, извини меня, дерьмо? ИМХО это не выход.

Я как то пробовал так поступить - во-первых, мне не было самому приятно то, что я вёл себя подобным образом, а во-вторых, девушка ждала, что я приду в норму - она хотела верить в то, что у меня сейчас проблемы и я поэтому себя так веду (должно быть, девушки отлично понимают каким образом они ведут себя, когда критические дни поджимают). И последнее - а что если захочеться возобновить отношения - не обязательно любовь, а просто дружбу? Опять выстраивать образ "хорошего парня"?

Делать надо всё постепенно.

Автор:

Расскажи мне о том, как получить ДОД? Что надо для этого сделать?

Опубликовано:

В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ?

я не совсем пойму: ты боишься что переспишь с ней ? или что?

или ты хочешь сказать какой ты клевый и все девки в универе к тебе клеются?

Опубликовано:
А зачем прерващаться из "принца" в какое-то, извини меня, дерьмо?

ну почему обязательно в дерьмо...

я имела в виду немного другое...ведь есть черты которые приемлимы в друге, но не приемлимы в МЧ....

например, мне плевать со сколькими девушками спит мой друг, но я не хочу чтобы мой МЧ был ловеласом...

Как радикальный способ - поговорить с девушкой откровенно...расставить все точки над и...но если она очень влюблена, то мало что получится...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...