Полный трешак
-
Сейчас на странице 4 пользователя
-
Новое
-
13
Как вернуть парня
Скорее всего его ваше поведение сбило с толку помимо его неготовности к семейной жизни. Если парень говорил, что не готов, то так это есть, он испугался, рационально решил, что ему нужно встать на ноги, а вы его торопили. С его стороны ответственное отношение к семейной жизни, где он хотел быть готовым, 1,5 года - это мало, а вы знакомы всего лишь месяц. За этот же промежуток времени вне брака вы могли бы узнать друг друга лучше, передумать в процессе. Он сам удалил переписку, показав что общение закончено, а вы ему помогли бросив в чс, почему-то ожидая что он начнёт объясняться. Если исчезнуть с его глаз, никуда не заходить, ничего не постить, то возможно сам выйдет на контакт, зависит от того насколько крепкие у вас были отношения. -
19
Полный трешак
Может она себе какую-нибудь операцию по интимной пластике делала? и неудачно. Я порой фигею от того, что женщины себе там красоту наводят -
13
Как вернуть парня
Малыш, ты пыталась и до сих пор пытаешься манипулировать. За такие движения тебя бросили. Это видно, это читается нормальными парнями очень быстро. И нормальные парни такие заходы выкупают очень быстро. Тем более. -
669
Как знакомится с красивыми?
С тобой чего говорить... Ты только про Интернет жизнь ведешь диалог. "бабы за свой топ сруться" - чего за бред? Какие там бабы? Думаешь красивые молодые девушки там сидят? Там полнейший неликвид. 30+ с детьми и разведенки. Ага, так я и поверю, что красивая и молодая там сидит и борется за какой-то топ на форуме)) Вадим, это точно ты пишешь? Для меня форум - это просто развлечение. Ну и поделиться мыслями своими и не больше! Мне плевать на какую-то статистику. Оставьте себе. Если для вас это важно - ок. Меня она вообще не интересует. -
19
Полный трешак
вот именно. я еще когда сверху на нее лег, уперся членом и ничего не понимаю, не входит вообще..как будто стенка. Может думаю не туда. Приподнялся, нет, смотрю туда. Но там как будто замуровано. Чуть надавил, начала кричать что больно. Даже на милиметр нет входа. Меня после такого конкретно до сих пор морально корежит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.