Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Очень нужен совет.

Познакомилась месяц назад с парнем, сразу очень быстро закрутились романтические отношения и возникла влюбленность с обоих сторон. Мы начали проводить вместе почти каждый день, уже чуть ли не обсуждали совместные планы на будущее. Он явно давал понять, что серьезно настроен, рассказал своим родителям, что в трескается со мной, представил всем друзьям да и вообще на каждом шагу даже малознакомым людям объявлял, что я его девушка. Никаких ред флагов с его стороны не было. Все идет замечательно, и тут в одно утро ему нужно собираться на пары, мы закусились на ровном месте из-за какой-то мелочи, он ушел за занятия. Я не стала ему писать, ждала пока он напишет сам. Этого не случилось, прошло 2 дня, он удалил переписку в тг у себя и у меня. Я с психу кинула его в чс,  его настолько вывел из себя тот факт, что он даже не позвонил и ничего не объяснил. Я в полной уверенности, что он вот вот сейчас позвонит мне и что-то объяснит, но этого ну случается. Спустя сутки мы сталкиваемся возле его института, он подходил ко мне как не в чем не бывало и спрашивает, а что вообще произошло. В итоге вы начинаем выяснять ситуацию. И он мне говорит, что я за это 2 дня, что мы на общались понял, что не готов к такой ответственности. Типо мы спустя месяц ведем себя как будто мы уже женаты, весь день на связи, проводим много времени вместе и тд. Типо меня это испугало. Сказал, что очень меня любит и вообще я лучшая девушка в его жизни, но сейчас у него другие приоритеты, он хочет заниматься учебой, так как ему скоро поступать в ординатуру. Сказал, что понял, что ему пока не стоить строить отношения, так как в них он весь начинает отдаваться эмоционально и забивает на все свои дела и цели. Накануне он подарил мне парное кольцо, себе с моим именем, мне с его. Мы обсуждали у кого какие планы и он сказал, что в будущем хочет женится на мне. Но не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет. Пока полностью не станет на ноги, я сказала, что для меня это долго, и я хочу завести семью и детей в течение 1,5 лет. 5 лет бы ждать не стала. (Нам по 25) я в скользь сказала ему, что если бы мне не сделали предложения за год отношений, я бы ушла и не стала терять время. Так вот та встреча была окончена возле института, я сама прервала диалог и уехала. Так как вся эта ситуация и ее неожиданность не укладывались в моей голове, вечером того же дня я попросила его о встрече, думала, что может он что-то скрывает, есть другая девушка или трудности которым он не хочет делиться и решила узнать, потому что его причина мне почему-то не подошла в моем сознании 😂 он долго отказывал во встрече, сказал, что нам не стоит видится так как всем будет тяжело и лучше сейчас это порвать, чтобы долги не мучаться. На встрече сказал, что не хочет тратить мое время, хочет чтобы я нашла достойного мужчину создала с ним семью родила детей тогда когда я этого хочу, а не ждала его. Типо я не знаю как повернется жизнь, мне стало страшно, что Я не смогу дать тебе то что ты хочешь и в итоге мы расстанемся. В его глазах я видела очень много боли, он даже практически заплакал когда все это говорил. На этой ноте мы разошлись, сейчас эти несколько дней продолжал смотреть мои истории, ночью я зашла в телеграмм и видела как он набирает мне смс, но в итоге ничего не отправил. Утром я просто была в чс. Не надо глупыш комментариев, типо зачем он такой нужен.  Хочу его вернуть, вернее чтобы он сам вернулся. Сейчас отстранилась, пропала с радаров, показываю, что у меня все хорошо. Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня? Ведь видно, что у него есть чувства, но как побороть его логику.

P.S. парень восточного воспитания, хотя почти полностью обрусел, но минталитет отличается. Это я к тому, что он в жизни не стал бы говорить своим родителям и всем, если бы у него не было изначально серьещныз намерений. Серьезных отношений до меня, тоже не было.

#ситуация

Опубликовано:
30 минут назад, Alisaaaa сказал:

.Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня? 

Ничего не сделаешь уже , у юноши по всей видимости есть отец, воспитание и патриархальный уклад семьи, вы в него не вписываетесь со своим мировоззрением. 

Можете конечно игнорить, танцевать с бубном, но это вам ничего не даст, максимум секс на пару раз.

Опубликовано:
7 минут назад, Сергей666 сказал:

Ничего не сделаешь уже , у юноши по всей видимости есть отец, воспитание и патриархальный уклад семьи, вы в него не вписываетесь со своим мировоззрением. 

Можете конечно игнорить, танцевать с бубном, но это вам ничего не даст, максимум секс на пару раз.

Отец тут не при чем, родители сказали, что это его жизнь и он сам выбирает чего хочет. 

Опубликовано:

Нужен реальный план, как сыграть на его чувствах, пока они еще горячи))) 

с какой стороны зайти и под каким предлогом (типо со и тд), чтобы исправить ситуацию и в конечном итоге это дало мне лтр с ним

Опубликовано: (изменено)
10 минут назад, Alisaaaa сказал:

Отец тут не при чем, родители сказали, что это его жизнь и он сам выбирает чего хочет. 

я не про то, что отец ему запретил общаться с вами.

Поведение мужчины, который воспитан отцом, отличается от мужчины воспитанного мамой, аналогично и у женщин. 

У вас феминистические взгляды, у него патриархальные, ему нет смысла пускаться во все тяжкие , проще найти из полной семьи, аналогичных взглядов, этому его скорее всего научил отец, в процессе взросления.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Alisaaaa сказал:

Но не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет.

Резкий отмороз без видимых причин это либо бывшая, либо он тебя хотел слить, но подвернулась возможность это сделать якобы твоими руками.

А какая мелочь послужила причиной конфликта? Опиши ход.

Опубликовано:

я в скользь сказала ему, что если бы мне не сделали предложения за год отношений, я бы ушла и не стала терять время

У любого адекватного ОМП в ответ на такое заявление будет негатив что пытаются прогнуть + мысль что "без разницы лишь бы замуж". Тоньше надо действовать

1 час назад, Alisaaaa сказал:

исправить ситуацию и в конечном итоге это дало мне лтр с ним

Так он же вроде не против ЛТР, а против семьи\детей

не планирует заводить семью и детей в течение 5 лет. Пока полностью не станет на ноги, я сказала, что для меня это долго, и я хочу завести семью и детей в течение 1,5 лет

А тебе самой зачем семья и дети, не имея финансовой стабильности? Или ты готова все траты покрывать, пока он учится?

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Резкий отмороз без видимых причин это либо бывшая, либо он тебя хотел слить, но подвернулась возможность это сделать якобы твоими руками.

Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение. 
Я бы даже не назвала это конфликтом, просто как-то пошутила неудачно, с серным юмором а-ля, даже не помню эту шутку, он ответил на нее недовольно и я обиделась, не стала провожать его перед уходом. Да и вообще не похоже, что человек просто так создавал видимость чувств. Подруга видела его сегодня вечером и сказала, что он был в кольце с моим именем. Обычно для людей такие мелочи много значат, я полагаю, если бы бы он изначально хотел использовал или были какие-то другие отношения либо он просто хотел меня слить, он бы точно не носил кольцо с моим именем а избавился от этой бизделушки. Складывается ощущение, что из-за того, что у него еще не было таких отношений он просто испугался какой-то ответственности чтоли. Он сказал, что не встречал такую как я, видно было что ему тяжело отпустить. В общем хз. Видно, что переживал, но решил почему-то принять такое решение.

Опубликовано:
19 минут назад, ivans00 сказал:

У любого адекватного ОМП в ответ на такое заявление будет негатив что пытаются прогнуть + мысль что "без разницы лишь бы замуж". Тоньше надо действовать

Так он же вроде не против ЛТР, а против семьи\детей

А тебе самой зачем семья и дети, не имея финансовой стабильности? Или ты готова все траты покрывать, пока он учится?

В конце он заявил, что боится. Типо зная, что я хочу семью, вдруг он потратит мое время и не получится. 
Пока мы живем раздельно свои бытовые вопросы я согласна закрывать сама, а какой-то совместный досуг он закрывал полностью без вопросов. В целом арт совместном проживании я была бы не против на время его учеба разделить финансовый вопрос. 

53 минуты назад, S@ntiago сказал:

Почему без причин? 

Там уж замуж невтерпёж , конфликты сглаживать не умеет, пропадает, кто такую даму приведет в патриархальную семью? Тем более восточную, позориться перед родственниками только, у них с этим строго, там дамы мужчинам подзатыльники не отвешивают.

Ну не нужна такому типажу баба с яйками, даже если она временно вызвала эмоции.

Эт надо каблука искать, а восток дело тонкое.

Изменено пользователем Сергей666 (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Alisaaaa сказал:

Бывшая точно нет, у него не было отношений в целом до меня, был 1 случайный секс в клубе, так как ему просто было интересно, после этого только какое-то дружеское общение. 

Если он правда без 5 минут девственник, то вряд ли что-то выгорит. А у тебя с ним близость была?

55 минут назад, Сергей666 сказал:

Там уж замуж невтерпёж , конфликты сглаживать не умеет, пропадает, кто такую даму приведет в патриархальную семью? Тем более восточную, позориться перед родственниками только, у них с этим строго, там дамы мужчинам подзатыльники не отвешивают.

Я пока что увидел двух детей, которые играют в отношения (не в обиду автору).

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Если он правда без 5 минут девственник, то вряд ли что-то выгорит. А у тебя с ним близость была?

Я пока что увидел двух детей, которые играют в отношения (не в обиду автору).

Да, у нас был постоянный контакт)

Опубликовано:
14 часов назад, Alisaaaa сказал:

Я не стала ему писать, ждала пока он напишет сам.

Я с психу кинула его в чс,  его настолько вывел из себя тот факт, что он даже не позвонил и ничего не объяснил.

я в скользь сказала ему, что если бы мне не сделали предложения за год отношений, я бы ушла и не стала терять время.

Хочу его вернуть, вернее чтобы он сам вернулся. Сейчас отстранилась, пропала с радаров, показываю, что у меня все хорошо. Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня? Ведь видно, что у него есть чувства, но как побороть его логику.

13 часов назад, Alisaaaa сказал:

Нужен реальный план, как сыграть на его чувствах, пока они еще горячи))) 

Малыш, ты пыталась и до сих пор пытаешься манипулировать. За такие движения тебя бросили. Это видно, это читается нормальными парнями очень быстро. И нормальные парни такие заходы выкупают очень быстро.

парень восточного воспитания, хотя почти полностью обрусел, но минталитет отличается.

Тем более. 

Опубликовано:

я сама прервала диалог и уехала

вечером того же дня я попросила его о встрече

Скорее всего его ваше поведение сбило с толку помимо его неготовности к семейной жизни. Если парень говорил, что не готов, то так это есть, он испугался, рационально решил, что ему нужно встать на ноги, а вы его торопили. С его стороны ответственное отношение к семейной жизни, где он хотел быть готовым, 1,5 года - это мало, а вы знакомы всего лишь месяц. За этот же промежуток времени вне брака вы могли бы узнать друг друга лучше, передумать в процессе.

он удалил переписку в тг у себя и у меня. Я с психу кинула его в чс,  его настолько вывел из себя тот факт, что он даже не позвонил и ничего не объяснил

Он сам удалил переписку, показав что общение закончено, а вы ему помогли бросив в чс, почему-то ожидая что он начнёт объясняться.

Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня?

Если исчезнуть с его глаз, никуда не заходить, ничего не постить, то возможно сам выйдет на контакт, зависит от того насколько крепкие у вас были отношения.

Опубликовано:
15 часов назад, Alisaaaa сказал:

Я в полной уверенности, что он вот вот сейчас позвонит мне и что-то объяснит, но этого ну случается

мы закусились на ровном месте из-за какой-то мелочи, он ушел за занятия

Откуда появилась такая уверенность? Он уже звонил после ссор?

Спустя сутки мы сталкиваемся возле его института

Что ты делала у его института?

Что делать, чтобы он сам пришел ко мне и понял что не может без меня?

Он без тебя не может сам придти к тебе? Тебе обязательно, нужно что-то сделать?

с какой стороны зайти и под каким предлогом (типо со и тд), чтобы исправить ситуацию и в конечном итоге это дало мне лтр с ним

Тогда извинись, предлог для это есть. Одного раза достаточно.

Опубликовано:
22.09.2025 в 13:11, Aesir сказал:

Откуда появилась такая уверенность? Он уже звонил после ссор?

Что ты делала у его института?

Он без тебя не может сам придти к тебе? Тебе обязательно, нужно что-то сделать?

Тогда извинись, предлог для это есть. Одного раза достаточно.

Я работаю недалеко, и чтобы уехать домой нужно пройти через сквер института, я шла к остановке и он подошел ко мне. 
Не знаю нужно ли что-то делать, честно говоря и манипулировать не хочется, так как хорошо отношусь к человеку, но боюсь потерять.

Ссор как таковых у нас не было, мы же знакомы совсем недавно, но если были какие-то недопонимания, он сам всегда первый шел на контакт, и говорил, что даже если я прав мне проще извиниться и поговорить с тобой первым, чтобы это не переросло в конфликт.

11 минут назад, Alisaaaa сказал:

я прав мне проще извиниться и поговорить с тобой первым, чтобы это не переросло в конфликт.

За что извиняться, если он прав? 
Чет лукавит.

Если ты была не права, то в извинении нет манипуляции, просто «не оставишь ему свой хвост»(как на сессии - не оставлять хвостов, чтобы не чувствовать себя обязанной, т.е. компенсируешь косяк). Извинение не предполагает продолжение отношений, но компенсирует отчасти урон от конфликта.
Вот же он по твоим словам признался, что сманипулировал бы извинениями, чтобы поговорит первым - переросло в конфликт. Но вот произошел конфликт - если он прав - он не бежит извиняться, значит ему не проще. Если он не прав - тем более.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...