на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
15209
Тема Галадриэль :)
Как женщина, у которой вообще сексуальная жизнь началась ближе к 40, нахер оно надо не пойми с кем. Неплохая в общем штука, но вот в отрыве от хороших (!) отношений вообще не нужно. Поражает как мужчины не могут понять что женщины к сексу по другому относятся. Твои советы очень плохие. -
760
Как знакомится с красивыми?
Она будет ответственна в обоих случаях. Хер с ней с виной, как со списанной горбой с ней носитесь. Вина, что дышло, пока не спросят, не придется рассказывать как так вышло. Рационализируй свое решение и вины не почувствуешь. Можно просто поесть мороженное. А будет ли предательством по отношению к себе - неудовлетворенное желание съесть мороженку вместо гречи с отварной куриной жопкой? -
15209
Ну, в Москве, конечно, выбор больше. Господи, то что я никогда не летала на самолёте не значит, что я не полечу. Одна не полечу, однозначно. У тебя какая я то костяная мозоль вместо мозга. И вообще зачем говорить про заграничные поездки, если даже по России мне не с кем поехать. Я манну предлагала "поехали хотя бы на поезде в соседний город, это ведь эмоции, совместный досуг". Господи, как я себя с ним соблазняла. Сколько я всего придумывала. -
15209
Зубы мне всё заговариваешь )) -
15209
Да я не вас сравниваю ) Просто кое кто рассказывая ей как дурачил тебя, получая там напутствия - с богом.. Он как бы не очень в своих интересах действовал )) Я уже не могу просто не орать с этого )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.