на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
2383
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Опять по сути писать нечего, но на всякий случай напишу может настанет время когда захочется почитать этот период жизни. Немного усилил тренировки. Ну как усилил. Утренняя как обычно несколько упражнений на пресс, подтягивания, отжимания вниз головой. По 1-му подходу Потом дневная чисто отжимания, но несколько подходов. 30, 25, 25 и т.д. где-то 8 подходов. Смотрю внимательно футбол. Ставки не делаю. Но угадал пару последних матчей. Думал Атлетико выиграет Реал, а ПСЖ-Барселону. Так и произошло. Знаю уже нападающих реал, Алтетико, Барселона. Ну и несколько заметных игроков типа Ямала. Может буду делать ставки. Помаленьку 500-1000 рублей. Посмотрим. С вегетарианством немного даю слабинку особенно когда есть шашлык или что-то очень вкусное. Надеюсь Кришна мне простит мои слабости. 3 октября экадаши. Буду стараться соблюдать. Как всегда самый большой провал на счёт девушек. Вообще ниче не делаю. Это наверно неправильно. Думал поискать девушек в соцсетях в новых регионах типа Мариуполя. Или может поискать украинок которые живут не в украине. Хотя может и с харьковчанкой какой-нибудь познакомится. Или с одесситкой. Говорят у них там с парнями совсем туго. Ладно писать особо нечего. Мог бы выложить свой торс. Пресс уже почти кубиками но конечно ещё пахать и пахать. Потом как-нибудь. Всем добра. -
221
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Так супербизонов мало, а чтобы еще и лицо симпатичное/красивое было - еще меньше 😂 -
5
После развода , дать пинка
Квартира куплена не в браке? Ребёнок прописан там? Если я правильно понимаю законы РФ, то если ребёнок прописан в 100% твоей квартире, то к нему прицепом идёт мама (бывшая жена), а их вдвоём хрен выпишешь и они имеют право там жить на законных основаниях до 18-летия ребёнка. Алсо, если у жены есть своё жильё, то вроде реально выписать, советую проконсультироваться с юристами Годами работать и обставлять свою квартиру, а потом уходить из неё это ппц конечно, яйца после такого не представляю как собирать. Лучше этот вариант оставь как самый крайний случай. Я уже молчу, что допустим ты съехал, а жена залила соседей, собственник-то ты остался, и с тебя могут спросить. В общем дорога одна, к юристам) -
5
После развода , дать пинка
То есть два года именно ты без секса? Жена присмотрела какой то вариант и подала на развод и только после этого ты снял крестик -
2
Опенеры и правило трех секунд
Факты, прислушайся. Пробуй знакомится как нормальный человек, такие больше привлекают, чем какие то клоуны
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.