Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 часов назад, And77 сказал:

Мда, девушка подошла что-то сказать про рабочий процесс, но он её не слушал, т.к. уже придумывал имена внукам, кончив в штанину от возбуждения.

Как же вы легко делаете переходы "то есть", "соответственно", хотя это совсем не является истиной. Но моментально принимаете это за аксиому и выстраиваете на её основе дальнейшие, очень странные, рассуждения.

+1, а потом ещё удивляются почему девушки не отвечают и не говорят почему сливаются. 

• Ответы 255
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, And77 сказал:

Как же вы легко делаете переходы "то есть", "соответственно", хотя это совсем не является истиной. Но моментально принимаете это за аксиому и выстраиваете на её основе дальнейшие, очень странные, рассуждения.

Нет, это вы читаете между строк и лезете в крайности. Если мы говорим о женской инициативе, речь идет, помимо прочего, и о простом дружелюбии – совсем не о том, что сама подошла и предложила свидание.

Стеснительный и меланхоличный мужчина не получает женского дружелюбия (которое ему необходимо как воздух) – и не решается даже прощупать почву. Т.к. уверен, что раз дружелюбия нет, то романтического интереса не будет и подавно. И, скорее всего, он прав, ибо одно без другого существовать не может.

Обычный мужчина это дружелюбие от женщин получает, но для него это неактуально, т.к. личная жизнь и так устроена. 

Изменено пользователем Синхрофазотрон (история изменений)
Опубликовано:
2 часа назад, Синхрофазотрон сказал:

Нет, это вы читаете между строк и лезете в крайности. Если мы говорим о женской инициативе, речь идет, помимо прочего, и о простом дружелюбии – совсем не о том, что сама подошла и предложила свидание.

Стеснительный и меланхоличный мужчина не получает женского дружелюбия (которое ему необходимо как воздух) – и не решается даже прощупать почву. Т.к. уверен, что раз дружелюбия нет, то романтического интереса не будет и подавно. И, скорее всего, он прав, ибо одно без другого существовать не может.

Обычный мужчина это дружелюбие от женщин получает, но для него это неактуально, т.к. личная жизнь и так устроена. 

Нет, Амиго, это ты лезешь в крайности, вернее выдаешь свою желаемую реальность за общую. 

Дружелюбие пола не имеет, то что ты выдал за Дружелюбие это уже симпатия, внимание. Причём именно внимание как к мужчине. 

Дружелюбно у человеку вообще насрать меланхолик перед ним или нет. Дружелюбный человек сам по себе дружелюбный, а не в контексте собеседника. 

То, что мужчине нужно как воздух внимание бабы (тут ты упустил, что не любой, а той которую он считает красивой) это только и исключительно его проблемы. Никто чужими проблемами заниматься не будет. Более того, никто даже не подумает, что мужик этот меланхолик... Девочка быстрее подумает, что её общество ему не приятно. Я вот уверен, что 3 твои дивули соседки примерно так думают о тебе... Они думают, что ОНИ тебе не нравятся, тебе с НИМИ общаться не интересно, так че они будут навязываться... Да, ты думаешь аналогично и не открываешь рот. Именно поэтому у вас тишина, но между собой девки щебечут, а ты щебечешь с мужиками. 

Твоя психика - твои проблемы. Можешь решать их и развивать навыки общения, а можешь ждать, что кто-то будет ломать лед ледоколом и болтать с тобой. Оба варианта могут быть успешным и неуспешными. 

Коллеге из твоей истории просто повезло. С ним начали общение пусть даже по работе, он это оценил как не по работе, а предлог, сделал шаг навстречу. 

Любое действие это шаг... Пригласил коллег в бар - шаг. Даже если отказались идти. Спросил как дела - шаг, даже если буркнули нормально. Больше шагов, больше вариантов, что тебе на встречу тоже сделают шаг. 

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Более того, никто даже не подумает, что мужик этот меланхолик... Девочка быстрее подумает, что её общество ему не приятно. Я вот уверен, что 3 твои дивули соседки примерно так думают о тебе... Они думают, что ОНИ тебе не нравятся, тебе с НИМИ общаться не интересно, так че они будут навязываться... Да, ты думаешь аналогично и не открываешь рот. Именно поэтому у вас тишина, но между собой девки щебечут, а ты щебечешь с мужиками

Если бы он был меланхоликом и/или интровертом, он бы и с мужчинами не общался. А если общается с одними (мужчины), но не общается с другими (женщины), то действительно логично подумать что вторые ему просто не нравятся.) 

Опубликовано:
08.10.2025 в 08:55, Синхрофазотрон сказал:

она сама подошла к нему и завела диалог под каким-то высосанным предлогом. Т.е. с ее стороны это был явный флирт и попытка подкатить.

С чего вы так подумали? Вежливость или желание поговорить тоже случаются. Другое дело что через одного более доступного можно познакомиться с другим менее доступным.

Опубликовано:
24.09.2025 в 19:48, stockwood сказал:

Просто часто читаю в темах разных, что вот, переглядывались с девушкой в метро или еще где то, она мне улыбалась, пристально на меня смотрела и тд. У вас часто такое бывает? На меня просто вообще они не смотрят, ни на улице, ни в метро. Причем никакие, ни страшные, ни красивые, ни обычные. Внешность у меня, по словам многих симпатичных и не очень девушек, с которыми был секс, довольно симпатичная, для кого то красивая. Рост тоже не самый низкий, 180, хотя это уже средним  сейчас считается, ну в общем не суть. То есть найти девушку в интернете вообще не особо проблема для меня. Но вот интересен этот феномен в реальной жизни. Наверное за год на меня смотрели всего пару раз. Так обычно бывает что она либо просто идет и смотрит сквозь. В метро просто они тоже смотрят куда то вперед,в одну точку. У меня очень хорошее зрение, что обычное, что боковое и я обычно вижу когда смотрят на меня а когда нет. И я часто об этом всем думаю, поэтому не заметить было бы сложно) Их головы вообще не направлены в мою сторону. Но надо сказать, что сам я тоже не особо люблю смотреть им в глаза, но обычно всегда могу посмотреть, когда уже почти прошел мимо них, идя на встречу. ТО есть не сверлю их взглядом, сам смотрю куда то вперед, но прекрасно вижу что они не смотрят в это время. Но когда не видят, часто люблю рассматривать украдкой. Например в вагоне метро, встал к двери и смотрю на девушек, которые сидят. Но тоже как смотрю, пару секунд, пока она не видит. В глаза смотреть не люблю, тк мне некомфортно становится и начинаю чуствовать себя глупо немного. Ну в общем смысл в чем, не вижу того, как на меня кто то бы смотрел, когда я посмотрю на нее. Кто то скажет, что они тоже смотрят, когда я не вижу. Но как будто нет) просто интересен этот феномен. Иногда кажется, что если вообще никто из них не обращает внимания, значит ничего особенного во мне нет. Хотя специально наблюдал как девушки смотрят или не смотрят на других, по моему мнению привлекательных парней на улице. Как будто тоже не смотрят вообще) В общем загадка откуда все эти истории с переглядываниями и девушек, которые по их словам пристально сверлят их взглядом ) кому то эта тема может показаться странной, но просто интересно стало

Наверное это ехала и улыбалась я)) не ради знакомства, а просто так. Люблю ехать и смотреть на людей, животных и на все, что вокруг, на их поведение, кто чем живет. Не таращусь, не оцениваю, глаза чаще опускаю, если они заметили, что смотрю. Просто любопытно, кто со мной едет. Люблю наблюдать и подмечать интересное (это касается не только внешности и не только чего-то хорошего), слушать, гадать, что это за человек передо мной, чем он живет, все ли у него нормально. Часто у меня спрашивают, как пройти куда-то или что-то еще, стараюсь помочь. Бывало, что и знакомились в транспорте и на улице без моих взглядов. Появлялись будто из ниоткуда. Наверное не боятся подойти, тк понимают, что не нагрублю в ответ, не знаю. 

В Москве принято смотреть в одну точку, в метро просчитывать до сантиметров, где откроется дверь, пялиться в телефон, слушать музыку. Толпа роботов идет утром и вечером на работу и с работы, большинство вымотано дорогой и недосыпом, поэтому мало улыбается.

Как-то шла по улице весенним днем, а навстречу шагает молодой мужчина и весело поет)) Резко из толпы выделился, запомнился ) побольше бы таких жизнерадостных людей. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 23

Проблемы с твёрдостью

2. 40

Не знаю что делать

3. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

4. 446

Миллионером в этой жизни.

5. 16581

Тема Галадриэль :)

• Создать...