на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15838
Тема Галадриэль :)
Может думает как можно доехать, как найти время, не у всех работа позволяет поездки, тут же незнакомая девушка, неизвестно ничего. Раз вёл адекватно, то скорее всего взвешивает возможности. -
207
на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?
Это значит, что внешность не важна Так Брэд Питт - это не качалка. И не внешность. Это харизма, это человек (о чём я и говорю постоянно) Думаю, что это всё крайне печально. Но это их жизни Понятно, что я утрированно и упрощённое иногда говорил (не только об этом), но в целом это и имел ввиду: бывают крайние случаи, но зависит от образа жизни -
355
Пропал… что ж теперь делать
у меня была ситуация отчасти похожая на ситуацию в данной теме год назад. человек объявился через три недели, я не удержалась от вопросов, где он был. он стал говорить о том, что я его не зацепила, хотя я как могла сохраняла лицо - а потом ещё растрепал всем вокруг. очень тянут на дно такие ситуации. нужен ли мне герой темы? а он что-то предлагает, кроме вялых пингов? -
15838
Она разве про него такое написала? Чего за выдумки? В кого вкладываться? Если они даже не знакомы! -
15838
Скорее всего СЗ подкидывает из соседних Всё что осталось в РФ таким недугом страдает, отсюда и вопросы про город и бывает ли
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.