Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13 минут назад, Kovalskiy76 сказал:

у меня на прошлой работе у женщины было 4 и она всех развозила и на работу успевала и еще разносолы готовит.

Вряд ли она не была замотана. Впрочем вариант с работой на неполный ден вполне себе)

Опубликовано: (изменено)
02.10.2025 в 12:21, Кулик сказал:

Мы не видим смысла выходить ей на работу

Привет автор, что это за «мы» такое. «Мы не видим смысла ей». Сама фраза странная. Ты не видишь смысла. Она не видит смысла. А ты бы смог найти смысл? Или она? Дело в «мы». «Дорогая наверное тебе не нужно работать, да дорогой наверное» - вот тут как раз ты решил. Или она сказала: «дорогой наверное мне не стоит работать, у тебя одного все получится» - решила она - ты согласился. «Мы» тут никакого нет. Кто решил? А кто согласился с решением?

02.10.2025 в 12:29, Кулик сказал:

То, что я не могу кому-то перепоручить

Не можешь - не перепоручай. Не можешь решить вопрос, с которым пришел на форум - не решай. 

02.10.2025 в 12:29, Кулик сказал:

В частности, супруга недовольна конкретно этим. Если денег приношу меньше, она начинает волноваться за будущее.

Супруга недовольна тем, что у тебя странный график работы.  Супруга недовольна тем, что у тебя нормальный график работы, приносящий достаток.
Наверное супруге надо определиться.

Не мы должны определиться - а она. Раз недовольство исходит от нее.

Дальше компромисс - что ты готов сделать, чтобы не умереть чуть раньше, чем мог бы? Если с тобой что-то случится - кто будет работать? Достаточно ли такого обстоятельства для того, чтобы решить возникшие разногласия?

А что бы ты хотел? Хотел бы чтобы жена согласилась с тем, чтобы ты зарабатывал чуть меньше?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
30.09.2025 в 20:58, Кулик сказал:

На кружки, одежду детям, садик нужны деньги, жене тоже хочется какой-нибудь подарок преподнести, цветы , ну и так, даю ей деньги, чтобы у неё было на косметику или уход за собой, одежду, фитнес.

При доходе 800 тыс на вот это все достаточно тыщ 300 или я отстала от цен новых российских? За 100 кстати можно было бы нанять помощницу по хозяйству - стирка уборка готовка. Жена могла бы заняться чем нибудь более интересным чем обслуживание у мужа с такими доходами. Интересно чем она планирует заниматься когда дети вырастут. 
Мужу я бы кстати посоветовала часть денег откладывать для себя. Ну просто так, на всякий случай. 

вообще автор звучите как будто вас не ценят и не любят но как будто и вы не то чтобы страстно влюблены в свою жену, не факт если она будет уделять вам больше внимания (или вы ей) вы будете счастливее, и возможно вы оба этого побаиваетесь

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
13 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Только у меня отягощение тем, что жена хозяйка никакая: дома грязно, вечно не убрано, горя белья в стирку, глажку и пр. Готовкой в основном занимаюсь я, т.к. ей это не нравится, потому что для нее это средство выживания - не умереть от голода, а для меня - ритуал, приносящий кайф и объединяющий меня хотя бы с детьми..

Нет, тогда это не твой случай. У автора быт закрыт женой. 

Мне кажется у него вообще нет проблем.

Ей надо выйти на работу, а ему включиться в быт.

а мне что делать?

Изменено пользователем Jean-Baptiste Emanuel Zorg (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

мне что делать?

Этот вопрос нужно было лет 20 назад себе задать. Ты проср*л 20 лет своей жизни на женщину которая даже базовые твои потребности не закрывает. Это как нужно себя не уважать что бы такое терпеть?! Перестань создавать для нее "тепличные условия"жизни и начнинай  наконец-то жить для себя.

6 минут назад, Hard17 сказал:

Этот вопрос нужно было лет 20 назад себе задать. Ты проср*л 20 лет своей жизни на женщину которая даже базовые твои потребности не закрывает. Это как нужно себя не уважать что бы такое терпеть?! Перестань создавать для нее "тепличные условия"жизни и начнинай  наконец-то жить для себя.

Ну значит все правильно делаю.  Спасибо.

Только еще и о детях заботиться нужно не переставая....

Опубликовано:
1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

ТС прости....

Боже мой, да это мой случай. Только у меня детей больше и заработок меньше. Но и для нашего города это более чем отлично. Несколько квартир, пара авто...И отпускА на всю семью, и рестораны практически без ограничений, питание, кружки, поездки, ее желания - все обеспечивал. Ипотеки, кредиты - все закрывал... Только у меня отягощение тем, что жена хозяйка никакая: дома грязно, вечно не убрано, горя белья в стирку, глажку и пр. Готовкой в основном занимаюсь я, т.к. ей это не нравится, потому что для нее это средство выживания - не умереть от голода, а для меня - ритуал, приносящий кайф и объединяющий меня хотя бы с детьми.. вечно обвиняла меня в бесчувственности - какая чувственность если первые ступени Маслоу не закрыты с ее стороны? 

браку 20 лет. вчера вышла на работу. а я съехал на съемную хату.

младшей 3, старшему 18.

А чем она у тебя 20 лет занималась, если даже дома жрать не может приготовить?

Опубликовано:
1 час назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

а мне что делать?

Пиши свою тему. Хоть какая то жизнь будет в данном разделе, да и тебе возможно станет немного легче.

3 часа назад, Evgen21 сказал:

Детьми

Опубликовано:
50 минут назад, Evgen21 сказал:

Она может жрать приготовить, чтоб с голоду не умереть, но порой кроме как "жрать" такое невозможно. 

Опубликовано:
7 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Детьми - старшие не по разу в Артек съездили. Внешне-общественной жизнью. Пиаром семьи на разных уровнях - про нас и фильм сняли, и в соцзащите нас знают, во многих журналах про семью печатали. Одежда, школа, уроки, лечение - если болели детки - все на ней. Я только это все оплачивал. Сейчас пару лет увлекается шитьем старинных кринолиновых платьев и танцами в них на различных балах. До недавнего времени и это оплачивал- в частности купил ей вышивальную машинку за 150 000

Очень активная, но все, что связано с бытом семьи - буквально из-под палки и в большинстве своем после скандалов. Эдакий экстраверт.

Готовит очень редко только то, что сама любит и "умеет" по ее мнению.

Няньку наняли бы, если деньги есть, жену на работу. Них#я себе машинка, попроще хобби не нашлось?

6 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Она может жрать приготовить, чтоб с голоду не умереть, но порой кроме как "жрать" такое невозможно. 

Пили тему

Опубликовано:
02.10.2025 в 09:01, Kovalskiy76 сказал:

я в свое время тоже и работал и дочь возил и в садик и с садика забирал и в магазины с ней ходил и жрать готовил и себе и ей и мыл и купал

И что получилось в итоге? Жена довольна была и мозг не пилила?

Опубликовано:
30.09.2025 в 21:58, Кулик сказал:

Когда я не нахожусь дома, но приношу деньги, жена начинает мне пилить мозг, что я очень мало провожу времени с семьей. Когда у меня есть какие-то проблемы на работе, не сезон, я больше нахожусь дома, но заработок, естественно, ниже, жена мне начинает пилить мозг, почему так мало денег в этом месяце.

Попробуй политику введения санкций.

Кто-то в вашей семье утратил связь с реальностью и ведет себя неадекватно - проблемы же плодятся из-за того, что ты подобное поведение поощряешь

Опубликовано:
24.10.2025 в 07:37, Seventh sense сказал:

И что получилось в итоге? Жена довольна была и мозг не пилила?

Нет,она вечно "ходила под маменькой", которая не работала и хотела что бы я содержал в том числе и ее.Что в мои планы явно не входило. Поэтому все что бы я не делал-было плохо. В итоге мы развелись. О чем я кстати не жалею.

Опубликовано:
22.10.2025 в 10:38, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Детьми

А детям готовить не нужно?

Чем она их кормила до 18 лет? Макдональдсом что-ли?

22.10.2025 в 08:54, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

Мне кажется у него вообще нет проблем.

Ей надо выйти на работу, а ему включиться в быт.

а мне что делать?

Тему пили. Тебе ж сказали уже

Опубликовано:
20 часов назад, Seventh sense сказал:

А ребенок как развод воспринял?

Жена с тещей сильно рады были?

Как известно женщина что обезьяна: пока не ухватится за новую ветку - не отпустит старую. Так было и в моем случае. Жена когда про развод обьявила,уже нашла себе другого оленя. Так как я юрист по профессии,то сам собрал все документы, договорился через знакомую адвокатессу с судьей, чтобы нас развели быстрее. Развели нас кстати на тещин день рождения:)) Так что учитывая тот факт, что теща подбухивала- да, наверное нажрались в этот день:)

Дочка по началу звонила тайком, я к ней ездил на встречи в школу и во вдвор, водил ее в паркк и так в кафе посидеть. Но,так как все это очень раздражало бывшую жену,то она стала у нее игрушки забирать, угрожать,манипулировать, после чего ребенок потом под ее натиском совершенно охладел. Когда на ее день рождения в разговоре с ней на свой вопрос:-"а кто я тебе?" услышал от нее в ответ - "а хрен тебя знает!" я перестал общаться поняв, что зомбирование и переформатирование мозга бывшей женой завершено.  

Опубликовано:
4 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Как известно женщина что обезьяна: пока не ухватится за новую ветку - не отпустит старую. Так было и в моем случае. Жена когда про развод обьявила,уже нашла себе другого оленя. Так как я юрист по профессии,то сам собрал все документы, договорился через знакомую адвокатессу с судьей, чтобы нас развели быстрее. Развели нас кстати на тещин день рождения:)) Так что учитывая тот факт, что теща подбухивала- да, наверное нажрались в этот день:)

Дочка по началу звонила тайком, я к ней ездил на встречи в школу и во вдвор, водил ее в паркк и так в кафе посидеть. Но,так как все это очень раздражало бывшую жену,то она стала у нее игрушки забирать, угрожать,манипулировать, после чего ребенок потом под ее натиском совершенно охладел. Когда на ее день рождения в разговоре с ней на свой вопрос:-"а кто я тебе?" услышал от нее в ответ - "а хрен тебя знает!" я перестал общаться поняв, что зомбирование и переформатирование мозга бывшей женой завершено.  

Грустная история. 

С тех пор с женой и дочкой вообще не общаешься?

Опубликовано:
8 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Интересно что она ей говорила и не было ли ошибок с вашей стороны, не хватает детали которую использовали чтобы повернуть внимание девочки против, она ответила грубо, такая грубость возможна если вы не додавали ей чего-то, из-за чего она не видит вас как отца.

Опубликовано:
4 часа назад, Seventh sense сказал:

Грустная история. 

С тех пор с женой и дочкой вообще не общаешься?

Нет. Я уехал из Литвы,они остались там. Мать видела не так давно дочь и бывшую жену. Встреча произошла случайно,около магазина. Бывшая женушка отреагтровала как всегда в присущей ей хамской манере:" Что смотрите? или память отшибло?" дочь вообще не подошла даже к ней поздороваться. Просто стояла истуканом и все.Ни здравствуй,бабушка,ничего. 

Опубликовано:
17 минут назад, Elizabeth сказал:

Интересно что она ей говорила и не было ли ошибок с вашей стороны, не хватает детали которую использовали чтобы повернуть внимание девочки против, она ответила грубо, такая грубость возможна если вы не додавали ей чего-то, из-за чего она не видит вас как отца.

Нет, я до того как она дочь зомбировала был для нее "папочка- ты мой любимый". А потом вот такое. Или на мою мать,когда я ее брал после развода домой к своей матери- она могла заявить- "уйди! от тебя помойкой пахнет!" Полезло рабоче - крестьянское,хамское воспитание мамаши и тещиньки. На сим я думаю мы закончим флуд в чужой теме. Как реноме  мой совет всем тем мужикам, которые выбирают себе или состоят в отношениях в данный момент. Смотрите прежде всего не на грудь,не на попу,ни на то какая ваша ОЖП хорошая в данный момент. Смотрите из какой она семьи,нет ли у нее прицепов в виде вот таких вот инфантильных мамаш,которые сами не достигнув ничего стараются взгромоздится на шею через дочь чужому мужику, или вообще безотцовщиной. Будете для них всегда "папинькой". Сначала это прикольно,тешит самолюбие,а потом начинает напрягать. Может кого -то подобное и "вставляет",тогда - велкам. А так, кто хочет здоровых отношений- обходите лучше стороной подобные экземпляры. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 47

Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет

2. 425

Фродо идёт к Ородруину

3. 17214

Тема Галадриэль :)

4. 33

Эмоциональное раскачивание

5. 74

В поисках компромисса

• Создать...