Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
pro122

pro122

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , давно не было отношений , завышена самооценка ) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

pro122

pro122

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последние 2 года без секса , спали раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справиться сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , проблем с ожп нет ( в саду ребенка все разведенки хотят меня 😆) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

pro122

pro122

Один раз мне помог форум вылезти из сложной ситуации … Итак имеем , был женат 7 лет , ребенок 6 лет , мне 36 , бж 39 , последний 2 года без секса , спим раздельно , старался выровнить , но не вышло ( про форум забыл , хотел справится сам )выводы сделал  , месяц назад бж подала на развод , без претензии , развели ( деление имущества и ребенка не было , продолжаем жить как соседи в моей квартире, ссор , истерик особо нет   ) . Спасать нечего , угли не разжечь, два дня назад снял кольцо . Надо каким то образом двигаться дальше , понимаю что надо разъезжаться( мне съезжать ) , хочу секса , отношений , со мной все впорядке , занимаюсь собой , внешка ок , очень хорошо зарабатываю  , проблем с ожп нет ( в саду ребенка все разведенки хотят меня 😆) . Проясните пожалуйста ситуацию , дайте пинка )

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 2384

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 221

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

4. 5

После развода , дать пинка

5. 5

После развода , дать пинка

• Создать...