Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Пользователь6373727

Пользователь6373727

Прошу писать только сторонников мировозрения Алекса Лесли, моралфаги и психологи не тратьте пожалуйста не свое не мое время.

Если вы беспринципный аморальный человек для которого нет границ, то буду рад вашему мнению и советам

Советы по проработке привязанностей тоже прошу не писать, я займусь этим если не получу Обратной связи.

Стоит ли продолжать подкатывать к девушке если долго бегал, отшивала, кидала в чс, но мой нарцисичный спортивный интерес не дает покоя.
последний подход был почти год назад.
Писать где-то бесполезно будет игнор, только ирл варианты, год назад с ее стороны были угрозы что подпрягет парней если еще раз подойду, но это мелочи

( описание девушки - тоже нарциска, красивая, уверенная, независимая финансово)

Отношения с девушкой не интересуют никак, только галочка для удовлетворения нарцисизма в виде половой связи. Ради этой галочки я готов на любые методы, прошу помочь 

Пользователь6373727

Пользователь6373727

Прошу писать только сторонников мировозрения Алекса Лесли, моралфаги и психологи не тратьте пожалуйста не свое не мое время.

Если вы беспринципный аморальный человек для которого нет границ, то буду рад вашему мнению и советам

Советы по проработке привязанностей тоже прошу не писать, я займусь этим если не получу Обратной связи.

Стоит ли продолжать подкатывать к девушке если долго бегал, отшивала, кидала в чс, но мой нарцисичный спортивный интерес не дает покоя.
последний подход был почти год назад.
Писать где-то бесполезно будет игнор, только ирл варианты

( описание девушки - тоже нарциска, красивая, уверенная, независимая финансово)

Отношения с девушкой не интересуют никак, только галочка для удовлетворения нарцисизма в виде половой связи. Ради этой галочки я готов на любые методы, прошу помочь 

• Создать...