Подскажите пожалуйста по внешности
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16312
Тема Галадриэль :)
Говорила. Сказала "приезжай - потрахаемся". Ответил "зачем?". Ну, я на его языке в общем пригласила, чтобы понятно было. Манн берет только на первом-втором свидании, на третьем уже нет - не комильфо🤣 -
16312
-
2
Подскажите пожалуйста по внешности
как же это бесконечно печально что-то когда-то сказали в лживых и трусливых чатах ( даже не тебе) и ты принял на себя и носишь это в себе -
440
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Как только она снизит планку, тут же, тот до которого она опустила планку скажет ей, что она ему не ровня и он достоен лучшего! Знаю, проходила. Омп, старше меня почти на два десятка лет (ему шестой десяток) , сказал, что я старовата для него. Вот и опустила планку. -
440
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Никто не призывает отказываться от амбиций. Нужно совмещать и способность находить радости в повседневной скучной жизни и здоровые амбиции. И даже в работе дворника можно найти свои плюсы. И давай честно, тебе придётся снижать планку, если ты хочешь замуж. Потому что если тебе нужны только супер-пупер классные мужчины, то тебе придётся конкурировать с огромным количеством женщин, часть из которых тебе в дочери годится. Допустим это так. 1) какой мужчина захочет жениться (а не просто трахаться раз в неделю) на женщине, которая целенаправленно "коллекционирует" мужчин? Чтобы что? Чтобы сразу иметь рога? 2) или допустим ты выйдешь замуж и забудешь про других мужчин. Тогда твоя самооценка, "выстроенная на других мужчинах" - рухнет. Как в этом случае ты собралась удерживать брак?
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.