Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Зовите меня Леонидом.

31 год, живу в Москве. Владею своим небольшим бизнесом, хвастаться особенно нечем, но на хлеб с маслом хватает. Купил себе небольшую студию в Реутово, сдаю, живую чуть ближе к центру в съемной. Внешность более-менее нормальная, со здоровьем есть небольшие проблемы, но ничего критического. В последние годы малость разленился и отвык пахать по 12 часов в день, но бизнес все равно понемногу растет. 

Три года встречаюсь с девушкой по имени Ася. Живем вместе, съехались практически мгновенно. Мне с ней интересно разговаривать, не надо кем-то прикидываться, можно быть самим собой, шутить или поговорить серьезно. Она на людях очень эффектная - корсеты, дорогие образы. Много путешествует - иногда со мной, но часто сама, так как север я не люблю. Ходит на выставки, лекции, друг Третьяковки, досуг интересный. При этом она от меня почти ничего не требует - ни в эмоциональном, ни даже в финансовом смысле, так как очень достойно зарабатывает, плюс-минус как я. Но хочет за меня замуж, намекает, пингует. 

При этом у нее не такой высокий уровень эмпатии, они дико не хозяйственная, секс с ней очень средний. Я не испытываю к ней ни капли страсти, но есть огромная нежность и, главное, комфорт. Мне кажется, плюсы (энергичность, любовь к жизни, общие интересы, юмор) перекрывают минусы. В принципе, с этим человеком можно именно прожить жизнь - но мне хотелось бОльшей страсти, ласки, поддержки.

Год назад соблазнил девушку по имени Оля. Замужняя женщина с ребенком, на два года старше меня, муж военный инженер, в парадигме "работа-дом", без интересов в жизни, досуга. Ей в отношениях с ним не хватало... ну, как будто примерно всего. Встречаемся аккуратно в гостиницах раз-два в месяц, иногда в кафешках, общаемся с предельной аккуратностью только по ночам в секретных чатах, за год ни разу ни ее муж, ни Ася ничего не заподозрили. Секс с ней - огонь! Наверное, ни с кем не было так хорошо, как с ней - хотя девушек хватало. Но как жена мне не подходит абсолютно, говорить с ней практически не о чем, она домохозяйка без особых интересов, привыкла, что муж полностью ее обеспечивает. Мне важно, чтобы с женой был интересный досуг и общие увлечения, а не только улетный секс. Но как раз с сексом, с поддержкой все отлично - она интересуется моими делами, всегда на моей стороне. К Асе ревнует дико, но я много раз говорил, что никогда наши отношения в другую плоскость не перейдут. 

Недавно пришла ко мне на стажировку девушка по имени Анна. Я старше ее на 11 лет, что, конечно, существенно. Но девушка - просто мечта. Выступает в хоре, тоже путешествует по стране, ходит на концерты, занимается волонтерством, староста, отличница и лучшая студентка ВУЗа... энергия бьет через край. При этом она дико заботливая даже по отношению к посторонним людям, и с юмором у нее полный порядок. Естественно, в отношениях - ну, я бы удивился, если было иначе. По красоте моим двум пассиям не уступает. И, в общем, я чувствую, что влюбляюсь не на шутку, это совсем не похоже на то, что было в начале общения с Асей и Олей.

У меня отношения всегда были с +/- ровесницами или чуть старше, но чтобы на десятилетие моложе - никогда. У нас ровные отношения, мы на "ты", как и со всеми, в целом атмосфера в коллективе довольно демократическая, так как бизнес больше творческий, никто железно ничего не замечает, я внимательно за этим слежу - ну, с Олей натренировался (Оля и Ася - обе, скажем так, клиенты моего проекта), поэтому за это я спокоен. 

Есть ли какие-то шансы завязать с Аней отношения, или это в принципе почти невозможно? Лучше действовать медленно, ждать, пока она со своим парнем разойдется, и тогда переходить к активным действиям? А как себя вести пока? Или не обращать на ее отношения внимания, действуя также, как вел себя с Олей? Как себя позиционировать в личном общении наедине? 

Опубликовано:

То автору не нравится текущая сожительница, потому что она не хозяйственная, то не нравится любовница, потому что она домохозяйка

А вообще очередная история о том чтобы выбрать «комфортную женщину для жизни» и параллельно пытаться присунуть всем вокруг

Опубликовано:
3 часа назад, leomos сказал:

Недавно пришла ко мне на стажировку девушка по имени Анна. Я старше ее на 11 лет, что, конечно, существенно. Но девушка - просто мечта. Выступает в хоре, тоже путешествует по стране, ходит на концерты, занимается волонтерством, староста, отличница и лучшая студентка ВУЗа... энергия бьет через край. При этом она дико заботливая даже по отношению к посторонним людям, и с юмором у нее полный порядок. Естественно, в отношениях - ну, я бы удивился, если было иначе. По красоте моим двум пассиям не уступает. И, в общем, я чувствую, что влюбляюсь не на шутку, это совсем не похоже на то, что было в начале общения с Асей и Олей.

У меня отношения всегда были с +/- ровесницами или чуть старше, но чтобы на десятилетие моложе - никогда. У нас ровные отношения, мы на "ты", как и со всеми, в целом атмосфера в коллективе довольно демократическая, так как бизнес больше творческий, никто железно ничего не замечает, я внимательно за этим слежу - ну, с Олей натренировался (Оля и Ася - обе, скажем так, клиенты моего проекта), поэтому за это я спокоен.

Есть ли какие-то шансы завязать с Аней отношения, или это в принципе почти невозможно? Лучше действовать медленно, ждать, пока она со своим парнем разойдется, и тогда переходить к активным действиям? А как себя вести пока? Или не обращать на ее отношения внимания, действуя также, как вел себя с Олей? Как себя позиционировать в личном общении наедине? 

Почему нет?  Но троих Вам потянуть будет сложно, откровенно говоря.   Да и на работе(ну речь о стажировке, но все равно же у Вас на работе ( имхо, конечно) мутить сложно и хлопотно.    

Опубликовано:

Мне кажется, автору надо по обстоятельствам самому смотреть, как соблазнить малолеточку, тем более такую энергичную и успешную. Не исключено, что он ей будет не сильно нужен, но если вдруг, то стоит это сделать крышесносом только, все эти для неё стариковские подкаты она обсмеёт. Тем более рассчитывать можно думаю максимум на один секс. Если вообще.

Опубликовано:
7 часов назад, leomos сказал:

действуя также, как вел себя с Олей?

Поведение с одной не обязательно сработает на другой. Какие бы вы хотели отношения, если у вас получится с новой?

Опубликовано:
4 часа назад, Elizabeth сказал:

Какие бы вы хотели отношения, если у вас получится с новой?

На данном этапе сложно сказать. Хотелось бы завязать с ней отношения, более откровенно разговаривать, понять, какая она в быту, сексе, потом уже решать глобально. 

Основной вопрос - как себя вести, чтобы у нее разгорелся интерес. У меня нет опыта соблазнения в такой ситуации

Опубликовано:
12 часов назад, leomos сказал:

Зовите меня Леонидом.

Начало такое будто дальше будет ролевая игра.. 

12 часов назад, leomos сказал:

Есть ли какие-то шансы завязать с Аней отношения, или это в принципе почти невозможно?

А нам то откуда знать? Это к тем, кто по карте имён гадает. 

Из всей инфы ты сказал только про разницу в возрасте и то, что он с тобой на ты. Ты ведь даже не попробовал позвать в бар пообщаться вне начальник-сотрудник

Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

То автору не нравится текущая сожительница, потому что она не хозяйственная, то не нравится любовница, потому что она домохозяйка

А вообще очередная история о том чтобы выбрать «комфортную женщину для жизни» и параллельно пытаться присунуть всем вокруг

не совсем так. Автора заводят эмоции. Секс с любовницей потому ему привлекателен по тем же причинам что и его жене военного- запретный плод сладок. Той тоже надоели ее готовка и стирка, а тут адреналин. Переписка тайная. Так же и в случае с малолеткой. Недоступно- она в отношениях-поэтому и манит. Прояви она к нему интерес как первая, что хочет замуж и все. Интерес был бы потерян. Классика жанра: низкая самооценка, которую пытаются поднять за счет статусной девушки. 

2 часа назад, leomos сказал:

На данном этапе сложно сказать. Хотелось бы завязать с ней отношения, более откровенно разговаривать, понять, какая она в быту, сексе, потом уже решать глобально. 

Основной вопрос - как себя вести, чтобы у нее разгорелся интерес. У меня нет опыта соблазнения в такой ситуации

Я вас огорчу: если у нее в семье все было хорошо и отец ее с матерью не бросали в детстве,то ваши соблазнить ее при нормальных отноениях с ровесником стремятся к нулю.

Опубликовано:
43 минуты назад, Kovalskiy76 сказал:

Я вас огорчу: если у нее в семье все было хорошо и отец ее с матерью не бросали в детстве,то ваши соблазнить ее при нормальных отноениях с ровесником стремятся к нулю.

Семья у нее полная. 

Рассказывала, что ее практически никогда не хвалили, особенно мама, поэтому привыкла, что за похвалу надо "пахать как проклятая". Но в целом в семье вроде крупных проблем нет. 

Я тоже склоняюсь к тому, что соблазнить ее здесь сейчас сложно. Ждать пока ее отношения с парнем дадут трещину? Ждать я готов, тем более что есть и девушка, и любовница.  Но как пока с ней общаться, чтобы где-то на уровне подсознания она все равно думала обо мне как о потенциальном варианте? Как повышать значимость?

Опубликовано:
4 часа назад, leomos сказал:

Семья у нее полная. 

Рассказывала, что ее практически никогда не хвалили, особенно мама, поэтому привыкла, что за похвалу надо "пахать как проклятая". Но в целом в семье вроде крупных проблем нет. 

Я тоже склоняюсь к тому, что соблазнить ее здесь сейчас сложно. Ждать пока ее отношения с парнем дадут трещину? Ждать я готов, тем более что есть и девушка, и любовница.  Но как пока с ней общаться, чтобы где-то на уровне подсознания она все равно думала обо мне как о потенциальном варианте? Как повышать значимость?

Ну вот и небольшая щелка в зазор ее души. Чаще хвалите ее,но по делу,иначе почувствует подвох. Судя по тому что она делилась с вами таким,то значит чувствует в вас где то опору,аналог родителя. Когда начнет жаловаться на своего парня( а ссоры время от времени неизбежны) будьте рядом,почувствуйте,выставите его невольно дураком. И процесс пойдет..

Опубликовано:
2 часа назад, Kovalskiy76 сказал:

Ну вот и небольшая щелка в зазор ее души. Чаще хвалите ее,но по делу,иначе почувствует подвох. Судя по тому что она делилась с вами таким,то значит чувствует в вас где то опору,аналог родителя. Когда начнет жаловаться на своего парня( а ссоры время от времени неизбежны) будьте рядом,почувствуйте,выставите его невольно дураком. И процесс пойдет..

Пока я общении в принципе игнорирую ее парня. Он ее встречает с работы, но ни с кем из коллег не знакомится, всегда стоит на удалении. Она о нем тоже мало что говорит - упоминала, что познакомились на танцах, ровесники, учатся в одной вузе, но, как я понимаю, в разных группах или курсах. У меня только раз был заход, когда вторая сторона в отношениях, как раз с Олей, и там я аккуратно старался выяснить, чего ей не хватает в отношениях, но в целом до секса ее мужа практически не обсуждали. Но хз как тут правильнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...