Перейти к публикации
пикап.Форум

ССС или нет

Mad Mav

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Можно ли ошибиться в ССС? Поправление прически, игра с волосами, поглаживание шеи, цепочки. Принимание таких поз, что очень даже хорошо можно заглянуть поверх выреза свитера.

Все это неоднократно на протяжении недели.

Опубликовано:

на мой взгляд все эти ССС фигня. С одной стороны ты понравился девушке и она начинает поправлять прическу, одежду, принимает позы всякие. С другой стороны ты не понравился девушке, она вобще не знает о твоем существовании но находица рядом и проделывает все тоже самое. Мало ли почему она это делает. Я исхожу из того, что если девушка понравилась, нужно установить контакт глаз и вперед. Если я понравился девушки от нее жду того же, а не тупых игр.

Опубликовано:

ИМХО, самый достоверный ССС-это взгляд, если началась игра в гляделки, то это самый верный признак что дувушке ты понравился.

Опубликовано:

Ситуация такова, что мы знакомы и общаемся, хотя не так давно. Я сделал шаг, пошли проверки (проверки ли). Вот и засомневался...

Опубликовано:

Вообще так трудно конечно судить, следить за ее невербаликой, как она себя ведет с другими парнями, а как с тобой, охотно ли общается, как на кинестетику реагирует, охотно ли поддерживает разговор, мне обычно этого вполне хватает чтобы определить ее заинтересованность.

Опубликовано:
Ситуация такова, что мы знакомы и общаемся, хотя не так давно. Я сделал шаг, пошли проверки (проверки ли). Вот и засомневался...

а знаешь чем отличается посыл от проверки?

проверка - когда тебя сливают, а ты идешь дальше к своей цели...

а посыл - когда тебя сливают и ты сливаешься.

по этому проверка это или посыл решать по большому счету тебе - все остальное - отмазы.

Опубликовано:

Согласен!

Когда писал пост был на пике эмоций в ситуации, сейчас улеглось, ситуация разложена по полочкам. В общем, все отлично! :)

Спасибо за ответы!

Тему закрывайте!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Value. показывание языка еще начинается с самого дества. когда деткам еще совсем маленьким, им там кашку на ложке пихают, через силу считай, потому что ребенок машет головой, мол не хочет, а его кормят. он тогда начинает всё это нарушу пускать : ) всю это кашку

смысл же "мне пофиг" обычно. сказал что-то по поводу девушки, она тебе язык показала, мол знаю, но мне всё равно, фикня это всё

реже "я занят". обычно когда особенно увлеченно что-то делает человек, то слегка язык высовывает, мол я занят свои делом, мне хорошо, мне это нравится. и человек не очень хочет чтобы его отвлекали.

вроде всё. по крайней мере больше сейчас не помню

по сути вопроса. это ССС, только другой, из другой плоскости

Опубликовано:
смысл же "мне пофиг" обычно. сказал что-то по поводу девушки, она тебе язык показала, мол знаю, но мне всё равно, фикня это всё

реже "я занят". обычно когда особенно увлеченно что-то делает человек, то слегка язык высовывает, мол я занят свои делом, мне хорошо, мне это нравится. и человек не очень хочет чтобы его отвлекали.

Мне язык показывают немного в другом контексте. Обычно это происходит не во время разговора, а просто при "гляделках". Думаю что это мой взгляд вызывает такую реакцию (% Но показывают язык девушки с которыми я уже знаком и общался. Ещё после этого жеста следует улыбка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...