6 минут назад, Hard17 сказал:
Никаких редфлагов не видишь из этого списка? Мужику 43 года, вроде зрелый по годам и детей нет? Как думаешь почему, не ужели к этому возрасту так и не встретил ту, в которой видит мать своих детей?! Да потому, что скорее всего ему это не нужно. Он "игрок". Ему нужно много и разных.
Смотри, в твоей ситуации может быть два варианта: 1) Он ждет от тебя иницативы следующей встречи как подтверждения своей крутости, что заинтересовал собой тебе.
2) Встречу не предлагает, так как ему сейчас не до тебя и у него много таких как ты девочек в СО (из твоего текста такое прослеживается). Как "очередь" дойдет до тебя, предложит встречу.
Да, я тоже вижу ред флаги, поэтому изначально и решила, что он подойдет для секса, но отношений не выйдет.
Были отношения у него, как я поняла. С одной 2 года, с другой 3, брак даже был. Но есть от него такое ощущение, что он просто живет моментом, ходит и общается, но какой-то цели понятной не прослеживается, не смотря на то что он говорит, что хочет отношений. Какой-то он уставший что ли, разочаровавшийся….
То есть в сообщениях нет от него ожидания моих шагов ? Если ему надо , то сам напишет ?