8 часов назад, Bizshu сказал:меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много…
Что ты хочешь от нас?
У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куда сходить и где отдохнуть?
5 часов назад, Bizshu сказал:5 часов назад, Grâce сказал:"он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям"
ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные?
![]()
Предполагаю что нечего предложить
Это пишет взрослый человек...
"Поехать за 300 км" это 4-5 часов на автомобиле в одну сторону (и в это время ему явно не до переписок), или дольше, если он едет общественным транспортом (но и тут не всегда есть время на болтовню). Плюс после дороги надо немного отдохнуть. Плюс, он едет к родителям которым 60+. Наверное, он должен им помочь чем-то по хозяйству и вообще провести с ними время.
Но да. Ему просто "нечего предложить".
И да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, все ли в порядке. Но, это все видимо слишком сложно.