Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

8 часов назад, Bizshu сказал:

меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много… 

Что ты хочешь от нас? 

У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куда сходить и где отдохнуть? 

5 часов назад, Bizshu сказал:
5 часов назад, Grâce сказал:

"он планировал в эти выходные за 300 км поехать к родителям"

ты думаешь, почему он не писал тебе все выходные? :lol:

Предполагаю что нечего предложить 

Это пишет взрослый человек... 

"Поехать за 300 км" это 4-5 часов на автомобиле в одну сторону (и в это время ему явно не до переписок), или дольше, если он едет общественным транспортом (но и тут не всегда есть время на болтовню). Плюс после дороги надо немного отдохнуть. Плюс, он едет к родителям которым 60+. Наверное, он должен им помочь чем-то по хозяйству и вообще провести с ними время. 

Но да. Ему просто "нечего предложить". 

И да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, все ли в порядке. Но, это все видимо слишком сложно. 

Grâce

Grâce

8 часов назад, Bizshu сказал:

меня нет проблем с мужчинами , есть знакомства на улице, на сайтах знакомств предложений сходить отдохнуть и познакомиться много… 

Что ты хочешь от нас? 

У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куда сходить и где отдохнуть? 

5 часов назад, Bizshu сказал:
5 часов назад, Grâce сказал:

"Поехать за 300 км" это 4-5 часов на автомобиле в одну сторону (и в это время ему явно не до переписок), или дольше, если он едет общественным транспортом (но и тут не всегда есть время на болтовню). Плюс после дороги надо немного отдохнуть. Плюс, он едет к родителям которым 60+. Наверное, он должен им помочь чем-то по хозяйству и вообще провести с ними время. 

И да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, все ли в порядке. Но, это все видимо слишком сложно. 

Grâce

Grâce

7 часов назад, Bizshu сказал:

Что ты хочешь от нас? 

У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куха сходить и где отдохнуть? 

4 часа назад, Bizshu сказал:
4 часа назад, Grâce сказал:

Grâce

Grâce

7 часов назад, Bizshu сказал:

Что ты хочешь от нас? 

У тебя нет проблем с мужчинами - так возьми и сходи на свидание с кем-то ещё. (Сразу скажу, я не предлагаю спать с каждым, я предлагаю просто прогуляться) Зачем ты цепляешься за этого, и страдаешь что он никуда не позвал, если у тебя и без него куча вариантов куха сходить и где отдохнуть? 

4 часа назад, Bizshu сказал:
4 часа назад, Grâce сказал:

И да, у воспитанный людей обычно принято узнавать как прошла дорога и поездка, в ели в порядке. Но, это все видимо слишком сложно. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 99

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

2. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 474

Миллионером в этой жизни.

4. 98

Быстрая история

5. 721

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...