Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Elizabeth сказал:

Там не было ничего о патриархате, Hatter87 сделал здравое предупреждение что легко снова попасть в токсичные отношения пока отходите от прежних и написал что к вам относятся как к женщине для со. Когда так относятся не стремятся узнавать женщину лучше, проводить с ней много времени, например не пытаются узнать как она добирается до дома. Некоторые могут поддержать беседы или проявлять благожелательность, но эта благожелательность всегда дозированная, если у мужчины есть время или ему скучно. Я к тому, что отношение к женщине для со и для другого сильно отличается. Если вы сами хотите со, проблем быть не должно.

Так то и есть убеждения патриархального общества , когда секс для женщины это валюта , большего у нее нет. И эта валюта выменивается на хорошее отношение к ней. Только сейчас уже женщина сама может себе все купить и секс воспринимается  ею по прямому назначению как удовлетворение своих физиологических потребностей

Опубликовано:
1 час назад, Bizshu сказал:

Женщина тоже человек , хочет секса и удовольствий даже разово , и при этом не плачет потом ночами , убиваясь муками совести

А еще не создает темы на форуме, не "слепнет" после секса и не начинает, как ты выразилась, фантазировать, а спокойно идет дальше.

Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками 

У меня ощущение, что ты прочитала первое и последнее предложение, а остальное додумала сама, либо обращалась к кому-то другому, а меня случайно процитировала. Как можно по моему тексту было такие выводы сделать, я не знаю) Это, конечно, сильно.

Особенно вот это удивило

55 минут назад, Bizshu сказал:

Ну не ты писал, а выше такой же умник

Ты хоть перечитай что там написанно то было... С чего ты решила, что я конкретно тебя лядью называю?

Вообще меня иногда обескураживает поведение некоторых авторов. Создают темы, просят помощи, а когда ответ не нравится начинают пассивно-агрессировать, обесценивать, хамить или открыто оскорблять вместо того, чтобы поблагодарить за то, что люди прониклись твоей ситуацией, изъявили желание помочь и потратили свое время на то, чтобы в свой выходной написать тут пост в твоей теме... Кто-то в довольно жесткой форме советы дает, да. Но ведь никто не обязан тут вылизывать твое эго или как -то бережно обращаться с твоей тонкой душевной организацией. Невозможно подстроиться под каждого и учесть все его триггеры, детские травмы, да и не нужно этого. 18+ тематика этого форума подразумевает, что тут сидят взрослые, воспитанные и адекватные люди. Не нравится, не спрашивай. Спросила - слушай. Или хотя бы проигнорируй, если не согласна, но лезть в конфликт... Это очень по-детски. Тут ведь ни я, ни Нуллус, ни кто-то еще не опускался до хамства или оскорблений или переходов на личности. Если ты усматриваешь нечто подобное в постах, то это лишь твои травмы, твои триггеры, твои проекции.

И при всем при этом, когда я читаю подобные ответы от авторов, мне вас чисто по-человечески очень жаль становится. Ведь все кого ты тут обхаила, на форуме уже очень давно и от такого хамства иммунитет выработался. От твоих гневных ответов ни тепло, ни холодно и уже через пару часов ты вообще из памяти сотрешься за сотнями других страдальцев, а ты нервы и время свое тратишь на написание этих постов. Время, которые можно было употребить с пользой на что-то полезное, интересное, ты тратишь на обидки на людей, которых ты даже не знаешь) Подумай, как это глупо и неэффективно. Плюс обидки эти и проблемы возникают у тебя из-за субклинического нарциссизма. Твое раздутое эго задели. Больной эгоизм, эгоцентризм, раздутое самомнение - это ад настоящий для носителя таких черт личности и для того, кто близко контактирует с тобой. От этого нужно стараться избавиться иначе ты так и проведешь остаток жизни в аду, в созависимых отношениях и прочей херне.

Я тебе советую отключить свои эмоции, обиды и прочее и перечитать советы в своей теме. Подумать над ними, сделать выводы. Это тебе же на благо пойдет. И очень советую в реальной жизни не эмоционировать так. То что ты до хамства и обесценивания опускаешься прежде всего тебя характеризует и ни одному нормально человеку это не понравится. Одна так останешься.

• Советник
Опубликовано:
13 минут назад, Bizshu сказал:

Да он мне никто, с чего мне спрашивать как дорога прошла. Я вообще о нем ничего не знаю.

Вопрос для размышления. 

Для чего ты создала тему и целый день обсуждаешь с незнакомыми людьми мужчину, который тебе никто и о котором ты знать ничего не знаешь? 

1. Для начала настоятельно советую перестать всех оскорблять в теме. 

2. Определись для себя, мужчина из темы тебе вообще нравится или не нравится, нужен или не нужен. 

3. Если НРАВИТСЯ И НУЖЕН - начни вести себя с ним по человечески, а не с высоты небоскреба. 

7 минут назад, Bizshu сказал:

В среду, пт и субботу. 
почему понравился ?ну ты попробуй найти мужика в 40+ симпатичного , высокого, спортивного , нелысого (!), без брюха и без довеска в размере двоих пятилеток с 50% времени с ним.

Только не пугай меня так. Хэллоуин прошел. Неужели, среди всей огромной массы мужчин, лайкающих фото и зовущих куда-то он единственный приличный не_лысый... Ужас... Кошмар. 

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

еще не создает темы на форуме, не "слепнет" после секса и не начинает, как ты выразилась, фантазировать, а спокойно идет дальше.

Да все разные. Если моя первичная потребность на данный момент была сексуальной это не отменяет того что я могу хотеть и отношений. Нет только черного и белого. Шторки уж с глазок подними своих 

1 минуту назад, Grâce сказал:

Для начала настоятельно советую перестать всех оскорблять в теме. 

Где ж?

если я отвечаю хамам на хамство, может перестать хамить . Вопрос для размышления 

4 минуты назад, Hatter87 сказал:

От твоих гневных ответов ни тепло, ни холодно и уже через пару часов ты вообще из памяти сотрешься за сотнями других страдальцев, а ты нервы и время свое тратишь на написание этих постов.

Вот смотри сколько ты написал . Тут еще большой вопрос кому холодно а кому жарко

3 минуты назад, Grâce сказал:

Только не пугай меня так. Хэллоуин прошел. Неужели, среди всей огромной массы мужчин, лайкающих фото и зовущих куда-то он единственный приличный не_лысый... Ужас... Кошмар. 

Не единственный конечно. Но я очень люблю красивых людей , а их мало 🥲

Опубликовано:
4 минуты назад, Grâce сказал:

Если НРАВИТСЯ И НУЖЕН - начни вести себя с ним по человечески, а не с высоты небоскреба. 

Где я так себя с ним вела?

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Bizshu сказал:

Так то и есть убеждения патриархального общества , когда секс для женщины это валюта , большего у нее нет. И эта валюта выменивается на хорошее отношение к ней. Только сейчас уже женщина сама может себе все купить и секс воспринимается  ею по прямому назначению как удовлетворение своих физиологических потребностей

С этим никто не спорит, секс это нормально, суть в тех сообщениях была не в том, что женщина может или должна давать, а в отношении к ней мужчине. Если отношения на сексе это проявляется в остальном, к сексуальным партнерам и мужчины и женщины относятся иначе, могут например надолго прекращать общение или быть любезными как в переписке в первом посте, а потом пропадать. Что и я и другие вам говорят это то, что к вам относятся как к сексуальному партнеру, возможно что ему хватило и интерес минимальный, но если секс понравился и захочется обратится снова, или вы сами можете предложить. Если вы сами хотите таких отношений, вам достаточно быть в его доступности.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Участник проекта
Опубликовано:
2 часа назад, Bizshu сказал:

Как же у патриархалов что мужского что женского Пола накакано в голове скрепными установками

Не нравятся патриархалы — игнорируй их. Обесцениванием чужих советов тут только срача можно добиться. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Отголосила?

Ты без этих хамоватеньких реплик вообще ничего написать не можешь? Или как? 

Опубликовано:
9 часов назад, Bizshu сказал:

Как полагаете из переписки,  есть ли у человека желание увидеться или это был просто жест уважения и мне стоит переворачивать эту страницу как я и планировала изначально ?

Ты хочешь после двух встреч и одной постельной сцены каких то определенностей? ) К чему гадать, посмотри как дальше будет, там уже и решишь - что со всем этим счастьем делать 

Опубликовано:
11 часов назад, Bizshu сказал:

Вот смотри сколько ты написал . Тут еще большой вопрос кому холодно а кому жарко

Ну зачем ты кота нашего обижаешь !? Он так то очень умный на самом деле, как в сказке пушкина кот-ученый ) И у него много хороших выводов по форуму и информации ) Он ничего такого плохого не написал, просто ты на эмоциях, не разобравшись начала в истерику ) 

12 часов назад, Hatter87 сказал:

Вообще меня иногда обескураживает поведение некоторых авторов. Создают темы, просят помощи, а когда ответ не нравится начинают пассивно-агрессировать, обесценивать, хамить или открыто оскорблять вместо того, чтобы поблагодарить за то, что люди прониклись твоей ситуацией, изъявили желание помочь и потратили свое время на то, чтобы в свой выходной написать тут пост в твоей теме... Кто-то в довольно жесткой форме советы дает, да. Но ведь никто не обязан тут вылизывать твое эго или как -то бережно обращаться с твоей тонкой душевной организацией. Невозможно подстроиться под каждого и учесть все его триггеры, детские травмы, да и не нужно этого. 18+ тематика этого форума подразумевает, что тут сидят взрослые, воспитанные и адекватные люди. Не нравится, не спрашивай. Спросила - слушай. Или хотя бы проигнорируй, если не согласна, но лезть в конфликт... Это очень по-детски. Тут ведь ни я, ни Нуллус, ни кто-то еще не опускался до хамства или оскорблений или переходов на личности. Если ты усматриваешь нечто подобное в постах, то это лишь твои травмы, твои триггеры, твои проекции.

Кот ну ты чего, это же женщина, ты же сам про гормоны всё знаешь, дали в башку - разум вылетел )) Успокойся )

Опубликовано:
03.11.2025 в 20:14, Bizshu сказал:

Я где цеплялась?

я и иду. В среду, пт и субботу. 
почему понравился ?ну ты попробуй найти мужика в 40+ симпатичного , высокого, спортивного , нелысого (!), без брюха и без довеска в размере двоих пятилеток с 50% времени с ним.

я конечно понимаю, что сейчас мущщины ущемятся, но я пишу о своих потребностях. 

Для такого и ты должна быть, без детей умная, красивая на 23, с минимальным пробегом и тд. 

• Советник
Опубликовано:
03.11.2025 в 12:53, Bizshu сказал:

не смотря на то что он говорит, что хочет отношений. Какой-то он уставший что ли, разочаровавшийся….

03.11.2025 в 18:31, Bizshu сказал:

Какой загс ? Ты там был?

Меня туда больше не затащишь-

Так и ты сама автор, очевидно, такая же. 

Уставшая, разочаровавшаяся. 

А когда два таких индивида в отношениях - это всё. Финиш. 

Тебе нужен кто то помоложе, погорячее. Или кто то с бодрым духом. 

Как это у Макиавелли было

"И все-таки я полагаю, что натиск лучше, чем осторожность, ибо фортуна – женщина, и кто хочет с ней сладить, должен колотить ее и пинать – таким она поддается скорее, чем тем, кто холодно берется за дело. Поэтому она, как женщина, – подруга молодых, ибо они не так осмотрительны, более отважны и с большей дерзостью ее укрощают."

Вот и нужен тот, который будет колотить и пинать. Затягивая в загс ) 

И как это было у Георгия Аланского

"Въедается мальчик, который вгоняет в дрожь,
который трогает, когда говоришь:
«не трожь»
вгрызается в душу, у него дар,
мальчик спокойный снаружи,
внутри- пожар."

Вот что то такое тебе нужно. Кто то злой и сильный. Ловкий. Который отбросит всё твое нытье и болтовню про усталость. И разожгет внутри пожар. ) 

А с этим уставшим гражданином, вы оба, такие уставшие - только совсем погасните, протухните. Станете друг другу противны. Устанете и от самих себя и от всего на свете ) 

Опубликовано:
03.11.2025 в 15:27, Bizshu сказал:

Пару недель назад вышла из сложных токсичных отношений и пошла в мир дейтинга .

Не очень хорошие вводные для того, кто с тобой встретится. Если бы тему создал человек с твоего свидания, как думаешь, что бы ему здесь написали?)

он рассказывал, что уже два года ищет отношения, но ничего не завязывается.

Цель он тебе свою обозначил, но по причине выше, каковы шансы, что с тобой завяжется?:)

По большому счету, вы примерно ровесники на пятом десятке, это сразу в его пользу, у него выбор намного приятнее, чем у тебя. Возможно, ты была в продолжительных отношениях, но после 40 женщине с ребенком, чтобы одновременно понравился мужчина и ты ему зашла - не такое частое явление. Он с хорошим достатком и необременённый прошлыми историями (в виде детей и финансовых обязательств) спокойно может перебирать 30+, которые не выглядят моложе, а и есть моложе. Многое говорит о нем и то, что бывшую он смог перевести в СО.

я не написала и в целом решила ему не писать а вспоминать это как приключение

Передала инициативу в его руки. Он написал первым, вдруг с тобой что-то реально случилось и т.д. Утвердился, что никаких причин не написать после встречи, у тебя не было, а просто ты и есть такая "первая не пишу" с уступающей ему значимостью, то и нечего тебе писать. Занавес.

Орликин в первых же сообщениях дал хорошие советы.

6 часов назад, Vronsky сказал:

Не очень хорошие вводные для того, кто с тобой встретится. Если бы тему создал человек с твоего свидания, как думаешь, что бы ему здесь написали?)

Цель он тебе свою обозначил, но по причине выше, каковы шансы, что с тобой завяжется?:)

По большому счету, вы примерно ровесники на пятом десятке, это сразу в его пользу, у него выбор намного приятнее, чем у тебя. Возможно, ты была в продолжительных отношениях, но после 40 женщине с ребенком, чтобы одновременно понравился мужчина и ты ему зашла - не такое частое явление. Он с хорошим достатком и необременённый прошлыми историями (в виде детей и финансовых обязательств) спокойно может перебирать 30+, которые не выглядят моложе, а и есть моложе. Многое говорит о нем и то, что бывшую он смог перевести в СО.

Передала инициативу в его руки. Он написал первым, вдруг с тобой что-то реально случилось и т.д. Утвердился, что никаких причин не написать после встречи, у тебя не было, а просто ты и есть такая "первая не пишу" с уступающей ему значимостью, то и нечего тебе писать. Занавес.

Орликин в первых же сообщениях дал хорошие советы.

Да уж, случилось. Что случится. Я на такси.

с чего мне ему писать , как я добралась. Какая разница вообще. 
про «повторить» не мои слова. 

для меня мужчина 40+ мужчина без детей и прошлых браков - ред флаг. Как кстати и для большинства женщин.

Про выбор поприятнее - смешно. Это тебе нужно на немок от 30 посмотреть  

То то у него выбор лучше- второй год все выбирает . Угу

Изменено пользователем Bizshu (история изменений)
Опубликовано:
13 минут назад, Bizshu сказал:

для меня мужчина 40+ мужчина без детей и прошлых браков - ред флаг. Как кстати и для большинства женщин.

Ред флаг для чего? Для СО или для ЛТР? Такой же мощный как РСП с фуллтайм работой?

16 минут назад, Bizshu сказал:

Про выбор поприятнее - смешно. Это тебе нужно на немок от 30 посмотреть

Они могут родить и выхаживать ребёнка, есть вот такой опционал.

17 минут назад, Bizshu сказал:

с чего мне ему писать , как я добралась. Какая разница вообще. 
про «повторить» не мои слова. 

Во-первых, он попросил. Во-вторых, простой этикет. Он был инициатором на первых встречах. Если встречаться с ним дальше нет желания, то ок. Но ты же сама пришла сюда с вопросами: напишет?/почему не пишет?. Если у тебя нет этих вопросов, то какова цель пребывания на форуме?

Я не пытаюсь тебя уязвить и т.д. Ты молодец, что воспитала сына, имеешь хорошую работу. Это не нужно обесценивать. Просто именно на брачном/дейтинг "рынке" это и есть ред флаги, которые делят на два привлекательность. Я отметил, что возможно ты была в длительных отношениях и калибруешь свою значимость примерно, как до вступления в них 5-10 лет назад. 

Если уж ты так про немок заговорила и сравнение с ними, то у какого процента немцев 35-45 есть дети сейчас? Тут конечно много говорят о том, что мужчина без детей после 35 это что-то слишком говорящее. Имхо, 10 лет назад - да. Сейчас с учетом возможностей (в первую очередь вести лёгкую жизнь наполненную развлечениями), раздолбанной психикой соц.сетями многих женщин и информационной доступности, это уже куда более массовое явление.

Опубликовано:
12 минут назад, Vronsky сказал:

Ред флаг для чего? Для СО или для ЛТР? Такой же мощный как РСП с фуллтайм работой?

Они могут родить и выхаживать ребёнка, есть вот такой опционал.

Во-первых, он попросил. Во-вторых, простой этикет. Он был инициатором на первых встречах. Если встречаться с ним дальше нет желания, то ок. Но ты же сама пришла сюда с вопросами: напишет?/почему не пишет?. Если у тебя нет этих вопросов, то какова цель пребывания на форуме?

Я не пытаюсь тебя уязвить и т.д. Ты молодец, что воспитала сына, имеешь хорошую работу. Это не нужно обесценивать. Просто именно на брачном/дейтинг "рынке" это и есть ред флаги, которые делят на два привлекательность. Я отметил, что возможно ты была в длительных отношениях и калибруешь свою значимость примерно, как до вступления в них 5-10 лет назад. 

Если уж ты так про немок заговорила и сравнение с ними, то у какого процента немцев 35-45 есть дети сейчас? Тут конечно много говорят о том, что мужчина без детей после 35 это что-то слишком говорящее. Имхо, 10 лет назад - да. Сейчас с учетом возможностей (в первую очередь вести лёгкую жизнь наполненную развлечениями), раздолбанной психикой соц.сетями многих женщин и информационной доступности, это уже куда более массовое явление.

Я смотрю ты прям эксперт на брачном рынке Германии . у меня массу Примеров когда после 40 у многих мужчин уже не стоит  вопрос с деторождением,  в профиле так и пишут -детей нет и не желаю , или детей нет зависит от ситуации. при личном общении узнаю ,что много зависит от женщин, что она хочет. ищут прежде всего, если речь касается серьезных отношений ,партнёра с которым комфортно, удобно, совпадают жизненные ориентиры. Многие немки рожают после 40 кстати.

что касается героя темы то тут либо он не настолько привлекательный следуя твоей логики, или в принципе ему эти отношения не нужны. относительно меня-  ты меня знать не знаешь и не видел ,чтоб судить обо мне или конкурентоспособности.
 я это обсуждать больше не хочу , тему закрыли -чел в блоке со вторника и больше у меня дальнейших контакт с ним не интересует.  короче кончаем уже демагогию

Опубликовано:

если речь касается серьезных отношений ,партнёра с которым комфортно, удобно, совпадают жизненные ориентиры.

Так о том и речь, что с женщиной, у которой ребенок (время на него) пусть и большой, и фуллтайм работа совсем некомфортно))) "Мало уделяла внимания"

Я смотрю ты прям эксперт на брачном рынке Германии

Если ты так сомневаешься в экспертизе местных форумчан по Германии, то почему пришла на этот форум, а не с приставкой .de?

у меня массу Примеров когда после 40

Ты же статистик, а "у меня у девочки с ноготочков один ухажёр..." в качестве аргументов используешь. Кстати, если в IT, почему не Data An./Sc?

Многие немки рожают после 40 кстати.

Именно поэтому для рождения будут искать партнершу 40+? Или к чему этот факт? И каков возраст отцов в этих случаях средний/медиана?

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Так о том и речь, что с женщиной, у которой ребенок (время на него) пусть и большой, и фуллтайм работа совсем некомфортно))) "Мало уделяла внимания"

Если ты так сомневаешься в экспертизе местных форумчан по Германии, то почему пришла на этот форум, а не с приставкой .de?

Ты же статистик, а "у меня у девочки с ноготочков один ухажёр..." в качестве аргументов используешь. Кстати, если в IT, почему не Data An./Sc?

Именно поэтому для рождения будут искать партнершу 40+? Или к чему этот факт? И каков возраст отцов в этих случаях средний/медиана?

Что за вопрос «почему не дата сайнс»?

С чего ты взял что не дата сайнс? 
О чем флуд сейчас. Ты что хочешь ?

4 минуты назад, Vronsky сказал:

каков возраст отцов в этих случаях средний/медиана?

Тех кого знаю плюс /минус пару лет

5 минут назад, Vronsky сказал:

фуллтайм работа совсем некомфортно))) "Мало уделяла внимания"

Отлично, когда хоум офис. Дети подростки это тебе уже взрослые

я например в 17 уже из дома съехала 

Опубликовано:
3 минуты назад, Bizshu сказал:

Отлично, когда хоум офис. Дети подростки это тебе уже взрослые

я например в 17 уже из дома съехала 

Ты права, признаю твою правоту.

Опубликовано:
6 минут назад, Vronsky сказал:

Может пошла . Откуда тебе знать

ты какой-то лаз в голову делаешь , обогащая своими собирательными образами всего прочитанного в разных темах

еще раз спрошу - чего ты хочешь ?

Опубликовано:
36 минут назад, Bizshu сказал:

еще раз спрошу - чего ты хочешь ?

Получше тебя понять, очевидно же, раз вопросы задаю.

И ещё один позволю себе задать, чьи советы из темы больше всего тебе подошли? Галя и Пэ?

Опубликовано:
2 часа назад, Bizshu сказал:

Германии . у меня массу Примеров когда после 40 у многих мужчин уже не стоит  вопрос с деторождением,  в профиле так и пишут -детей нет и не желаю , или детей нет зависит от ситуации. при личном общении узнаю ,что много зависит от женщин, что она хочет. ищут прежде всего, если речь касается серьезных отношений ,партнёра с которым комфортно, удобно, совпадают жизненные ориентиры. Многие немки рожают после 40 кстати.

Немного офтоп, но кто тогда шпехант немок, если у немцев не стоит, а немки рожают

Опубликовано:
1 час назад, Vronsky сказал:

Получше тебя понять, очевидно же, раз вопросы задаю.

И ещё один позволю себе задать, чьи советы из темы больше всего тебе подошли? Галя и Пэ?

Пэ и кузкуз.

галя это?

1 час назад, Palki сказал:

Немного офтоп, но кто тогда шпехант немок, если у немцев не стоит, а немки рожают

Ну они молодые есть и симпатичные, замуж выходят , с мужьями и живут потом. А если для секса только, то наверное, разница небольшая с кем. Зато они активные- ухаживать не нужно особенно, в рестораны выгуливать. 

Опубликовано:
18 часов назад, Palki сказал:

Для такого и ты должна быть, без детей умная, красивая на 23, с минимальным пробегом и тд. 

Для меня я мужского Пола - это высокоранговый мужик 
Если б я нашла 40летнего (да фиг с ним пусть хоть 45-47 ему будет), с ребенком 16-17 лет, в разводе, с зп, эмоциональным интеллектом, и в целом широким кругозором , на пробег мне его плевать хоть у меня и по минимуму, главное чтоб не на полшестого, симпатичный , без пуза , не лысый, с зубами хорошими - я б станцевала джигу и решила что выиграла в рулетку

А пока что -или лысый, или дети от 5 до 10 семеро па лавкам и алименты в ползарплаты , или тупой, или эмоц инвалид, часто - несколько факторов в одном «флаконе», как там выше эксперт выразился . С такими вариантами от загса будешь бежать со скоростью света, одновременно крестясь левой пяткой 

Опубликовано:
31 минуту назад, Bizshu сказал:

Для меня я мужского Пола - это высокоранговый мужик 
Если б я нашла 40летнего (да фиг с ним пусть хоть 45-47 ему будет), с ребенком 16-17 лет, в разводе, с зп, эмоциональным интеллектом, и в целом широким кругозором , на пробег мне его плевать хоть у меня и по минимуму, главное чтоб не на полшестого, симпатичный , без пуза , не лысый, с зубами хорошими - я б станцевала джигу и решила что выиграла в рулетку

А пока что -или лысый, или дети от 5 до 10 семеро па лавкам и алименты в ползарплаты , или тупой, или эмоц инвалид, часто - несколько факторов в одном «флаконе», как там выше эксперт выразился . С такими вариантами от загса будешь бежать со скоростью света, одновременно крестясь левой пяткой 

То есть мужик с аликами не круто, но мужик без детей ред флаг. 
Что такое эмоциональный интеллект?

С зп, это какие рамки? Или главное что то работает, что то получает, главное член стоит? 
Высокоранговый мужик это генерал? 

47 минут назад, Bizshu сказал:

Пэ и кузкуз.

галя это?

Ну они молодые есть и симпатичные, замуж выходят , с мужьями и живут потом. А если для секса только, то наверное, разница небольшая с кем. Зато они активные- ухаживать не нужно особенно, в рестораны выгуливать. 

Крч активно создают конкуренцию?

Опубликовано:
8 минут назад, Palki сказал:

То есть мужик с аликами не круто, но мужик без детей ред флаг. 

Мужик с одним подросшим ребенком это идеально 

8 минут назад, Palki сказал:

Что такое эмоциональный интеллект?

Способность понимать и управлять эмоциями, сопереживать- это вкраДцИи

9 минут назад, Palki сказал:

С зп, это какие рамки? Или главное что то работает, что то получает, главное член стоит? 

Я ж написала, что это все вместе хорошо . Не надо или/или

рамки - не меньше чем я

10 минут назад, Palki сказал:

Высокоранговый мужик это генерал? 

Угу, маршал 😄

Опубликовано:
14 минут назад, Palki сказал:

Крч активно создают конкуренцию?

Вот кто о чем

тут нет недостатка в мужчинах .

А уж молодым женщинам, если они нормальные, не нужны седые мудя 45летних сточившихся карандашей

Опубликовано:
8 часов назад, Bizshu сказал:

Многие немки рожают после 40 кстати.

Может от этого они все и вырождаются ? В этой европпе своей, я имею ввиду коренное население. Это так скажем, просто для информации, может кому пригодится, вчера смотрел передачу с биологом из МГУ, так вот к 40 лет во первых высок шанс оплодотворить  бракованную яйцеклетку, увеличивая риск хромосомных аномалий. Так еще и у мужчин, с каждым обновлением спермы, есть вероятности изменения цепочек ДНК, что так же приводит к аномалиям, рождению детей с отклонениями. Так что родить здорового ребенка если партнерам по 35+ лет превращается в лотерею ). Поэтому рожать надо в молодости 20+, и европейская система сначала встать на ноги, создать бизнес, вырасти, с одной точки зрения вроде правильная, но имеет очень серьезные недостатки в плане качества рожденного потомства. Так что если мы хотим здоровое потомство в своей стране, выход один, должна быть очень сильная поддержка государством молодых семей, либо готовность в случае чего вырастить и воспитать этих детей самим государством. А не закинули в разваливающийся детдом, где всем на тебя насрать и варись там как хочешь.

24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

вчера смотрел передачу с биологом из МГУ, так вот к 40 лет во первых высок шанс оплодотворить  бракованную яйцеклетку, увеличивая риск хромосомных аномалий.

Во-первых, как будто в 20 лет не бывает, особенно если девушка или оба партнера ведут нездоровый образ жизни. Во-вторых, это вы говорите в наше время, когда существует планирование беременности, означающее прохождение врачей, постоянный осмотр со сдачей анализов, узи, генетический скрининг, было бы только желание у родителей. Смотрите меньше устрашающих передач, если вам интересна тема беременности почитайте про планирование беременности. Вряд ли к теме это относится.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
7 часов назад, Kuzkuz сказал:

Может от этого они все и вырождаются ?

Да нет, все норм, никто не вырождается.

диагностика же хорошая,амниоцентез они делают после 40лет при беременности 

• Советник

По теме. В твоём вопросе/название темы, есть 50% твоей проблемы. Вероятно, ты живёшь в мире фантазий и иллюзий, которые оторваны от реальности. Попробую перефразировать название твоей темы, "ребята, помогите мне поддержать свою надежду/веру на продолжение".

Далее, несмотря на всю твою "усталость" от жизни и мужчин, тебе все же хочется ласки, тепла и отношений. Однако, все твои несовсем тобой осозноваемые желания, вступают в противоречие с накопившейся обидой на мужчин. А она присутствует, это сквозит сквозь твою злобу и обесценивание. Иначе говоря, внутренний конфликт на лицо. 

Твоя самооценка является не независимой, как ты это преподносишь, а очень даже зависимой. Видно, как ты при всем твоём отрицании выстраиваешь С опорой на другого. Это плохо, в этом возрасте уже пора бы осознать кто ты, что из себя представляешь и т.д.

Простой пример, мужчина пишет "напиши мне, как добралась". Сама же пишешь, что проигнорировала эту просьбу (вот ещё кому-то там отчитываться). И при этом тебя уже начинает шатать, особенно если другая сторона не отвечает пару дней. Ты бы уже определись в своих желаниях, чего хочешь и т.д. и т.п. Твои действия не последовательны.

Отдельно про "контроль" со стороны мужчины. Женщины иногда бывают глупыми и непоследовательными, требуя от мужчины заботы, защиты, покравительства и т.д. Так вот, не бывает защиты без контроля. Защита подразумевает под собой определённые неудобства, ограничения и контроль,так как являются одним из инструментов обеспечения этой самой защиты и безопасности. На производстве, любая техника безопасности, подразумевает определённые правила, процедуры контроля и установку ограничений. И тот, кто отвечает за безопасность, тот и устанавливает эти правила. Если женщина возлагает явно или не явно ответственность и функцию по обеспечению безопасности, заботой и т.д. на мужчину, то будь добра следовать определённым правилам, а не кочевряжиться или саботировать. В противном случае, свои хотелки и ожидания от мужчины оставь себе и самостоятельно неси ответственность за все происходящее. Над этим следует подумать, в том числе на тему, а так ли вреден "патриархат", о котором тут говорят, так ли он плох на самом деле? Может имеет смысл на это посмотреть с другой стороны, а не бунтовать? Бунтующая женщина не становится от этого взрослой, а скорее остаётся бунтуюшим ребёнком. Нужно взрослеть. 

Не нужно обесценивать мужчин или советы окружающих. Это ты пришла за помощью и советом, а не окружающее к тебе. Не нужно путать берега, где твоё, а где чужое. И что касается мужиков за 40ок. Это плохо, что ты так думаешь. Можно податься на эту провокацию с твоей стороны и выдать не меннее справедливую тираду, что у женщин за 40 уже пробег на многие тысячи километров, все там разношено и раздолбано, целлюлит, лишний вес, обвисшая грудь, морщины, проблемы со здоровьем, багаж в виде детей и кучи семеныйх проблем, потенциальный климакс лет через 5 (когда ей уже ничего не надо будет) и т.д. Станет ли тебе от этого легче? А другим? Решит ли это твою проблему? Да, нет же. Скорее обесценив все, ты подпитаешь свою фрустрацию, одиночество и свой негативный сценари, а там глядишь до смертинки две пердинки И упущенные возможности встретить человека, с которым можно было бы и встретить старость, прожить оставшуюся часть жизни и т.д. и т.п. Короче, не один человек не готов посвятить остаток своей жизни с какой то там мымрой или скуфом. Это справедливо для обоих полов. И если посмотреть на требования с другой стороны (противоположного пола), то тоже можно будет слегка подох***ть. Короче, не нужно носиться со своими требованиями за окружающими и требовать от них "соответствия"  твоим фантазиям. Потому что в противном случае из прекрасной зрелой женщины, ты превращаешься в инфантильного агрессора, от которого окружающие разбегаются в разные стороны как тараканы. 

Это все советы в общем и на стратегическом будущее. Это нужно уже сейчас править, так как данные проблемы будут являться негативным фактором практически для любых отношений и уменьшать вероятность развития не этих, так других отношений. 

Что касается героя данной темы. 

1. Перестать кочевряжаться, признать для себя, что несмотря на твою обиду на мужского пол, конкретно данный экземпляр имеет для тебя ценность и интерес. Иначе к чему эта тема и ожидания? 

2. Человек уехал к родителям и не пишет пару дней, а тебя уже шатает из стороны в сторону.

3. Подождать некоторое время (дня 2-3), либо сам объявится, либо самой написать с конкретным предложением встретиться/провести время. Не в коем случае не душить притензиями, куда он пропал и почему не пишет, и вообще как он смеет. Лучше тепло поприветствовать и сказать, что ты соскучилась и как ему рада (если он сам напишет). Если сам писать не будет, то не нужно проявлять этих соплёй и нежностей, достаточно просто бодро, энергично и в хорошем расположении духа/настроении предлоидть провести время. 

4. Далее смотреть по обстоятельствам, как будет проявляться динамика. 

5. Не нужно формировать ожиданий, чтобы потом не пришлось разачаровываться. Такое происходит от наличия кучи свободного времени. Лучше займись чем-нибудь полезным, что поднимает твою ценность и делает тебя лучше. Это точно будет проактивно и полезно. Учись переключать внимание с одних вещей на другие, учись управлять своим вниманием. 

PS: Будут ли эти отношения секс онли или ты станешь ещё одним вариантом для дежурных потрахушек раз в месяц, зависит целиком и полностью от тебя. Одной встречи недостаточно, в том числе для формирования динамики отношений (эмоции и чувства ещё не набрали нужно инерции). 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...