Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 минут назад, Pajarito сказал:

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь. Этот человек очень дорог мне. Не хотела бы, не было бы секса. Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас. Думаю, он тоже. Хотя не знаю. Кто кого от чего защитить пытался. 

Так дружите и занимайтесь сексом, в чём проблема? @Hatter87 всё верно пишет

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

А нельзя было ему это объяснить?

Мне отношений никто не предлагал. Зачем отвечать на вопрос, если его не задавали? 

Мне ртом сказали, что любить слишком поздно. 

Может быть мне нужно было спросить, что это было тогда. Но мне не хотелось развивать эту тему. Нет и нет. 

2 минуты назад, UserN3 сказал:

в чём проблема?

В том, что секса я с ним не хочу. А дружба после секса если и возможна, то спустя ннное количество времени. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

В том, что секса я с ним не хочу. А дружба после секса если и возможна, то спустя ннное количество времени.

Он вызывает физическое отвращение? Тогда бы секса в тот момент не случилось бы. В чём причина не хотения?

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

Мне отношений никто не предлагал. Зачем отвечать на вопрос, если его не задавали? 

Так-с, погоди. Ты тут не перекладывай с больной головы на здоровою. То сидишь лепишь, что ты не готова к новым отношениям, то жалуешься, что тебе никто не предлагал. Ты уж определись.

А некоторое время назад тебе членом показали обратное.

2 минуты назад, Pajarito сказал:

Может быть мне нужно было спросить, что это было тогда. Но мне не хотелось развивать эту тему. Нет и нет. 

Тебе нужно самой правильно транслировать свои запросы во вне. А то я тут уже тебя понять отказываюсь, а бедному мужику вообще достался целый квест. 

Опубликовано:
7 минут назад, Pajarito сказал:

То есть любить поздно, трахать без обязательств не поздно. Хорошо он хотел устроиться. 

Автор, правильно сделали. Горите его в шею. 

После секса начал мелким бесом виться, результат зацементировать. 

Он вам сказал "ничего серьёзного - уже поздно, но потрахивать я тебя не против."

Опубликовано:
10 минут назад, Nullus сказал:

Именно так и было. Просто удобно всегда называть дружбой то, что ей совсем не является

Не знаю. Не бурусь судить о том, что в их головах сокрыто.

11 минут назад, Nullus сказал:

Да. Только это уже не дружба

Да дружба ж это. Щас обосную свое мнение.

12 минут назад, Nullus сказал:

Не согласен с тобой. У меня есть друзья женского пола. Сомневаюсь, что секс укрепил бы нашу дружбу

Ну тут вопрос подруги это или приятельницы. Кажется, что разницы почти никакой, но из-за путаницы в понятиях и возникают все споры о дружбе МЖ и нехорошие ситуации как у автора. Кроме того, сам ведь понимаешь - был вроде друг, а как че-то эстремально плохо с той случилось, оказался вовсе и не друг. Друг в беде познается...

Давай четко определять что есть что. Есть понятие, у кажго понятия есть отличительные признаки, по которым мы можем это понятие отделить от других сходных понятий, как-то классифицировать и определить в какую-то категорию.

Например, мы же не можем назвать холодильник лавочкой на основе того, что на нем можно сидеть и допустим имеет прямоугольное ребро, если в моем опыте лично мне встречались только прямоугольные холодильники и лавочки. Тут все просто. А вот с более абстрактными понятиями типа дружбы и любви немного сложнее, хотя и они имеют четкие определения. Чего только стоит мое любимое "Для каждого любовь своя" Отлично! Поэтому любовью начинают называть похоть, зависимость, страсть, влюбленность или вообще какого-то франкинштейна сутулого, только потому что сами никогда не любили, этого не понимают и обзывают любовью все подряд. Но это не по теме.

Дружба  — это близкие отношения между людьми, основанные на взаимной привязанности, доверии, искренности и поддержке. 

Некоторые основные аспекты дружбы:

- Доверие. Основа дружеских отношений, позволяет делиться личными мыслями и чувствами без страха осуждения.- 

- Взаимная поддержка. Друзья помогают друг другу в трудные моменты и искренне радуются успехам.

- Искренность. Дружба строится на честности, без манипуляций и корысти.

- Эмоциональная близость. Друзья разделяют интересы и личные переживания.

- Равенство. Дружба предполагает баланс между «получать» и «отдавать» без эксплуатации одной из сторон.

- Совместное время. Дружеские связи укрепляются через регулярное общение и общий опыт.

- Принятие и уважение. Друзья принимают друг друга со всеми особенностями и недостатками.

Я бы сюда добавил общие взгляды и системы ценностей.

Ну так на этих же вещах и держится гармоничный брак и 20% процентов пар, которые не разводятся.

Я с большей вероятностью назову подругой женщину, которая с тобой пуд соли съела, прошла огонь, воду и медные трубы, видела тебя во всех возможных состояниях, знает все твои темные секретики, по именам знает всех скелетов в твоем шкафу и после всего этого все еще продолжает с тобой жить и принимает тебя таким какой ты есть, и даже уважает тебя, нежели какого-нибудь Ярика с которым я раз в месяц пиво в баре пью и футбол смотрю и скорее с ней в разведку пойду и спиной без страха повернусь.

В спорах о дружбе МЖ имеет место подмена понятий скорее всего кому-то в угоду сделанная. На вопрос есть ли она, ответ - однозначно да. Но существует ли дружба МЖ без секса? Тут уже более дискуссионно. Да. В психологии она называется романтической дружбой или дружба/любовь. Потому что со временем чисто из-за гормонов дружба МЖ превращается в любовь. Дружба без секса напоминает платоническую любовь, но только напоминает. Влечение там тоже есть, но при закрытых потребностях в сексе у обоих оно не осознается. Она очень редка. Чаще всего все таки речь о фрэндзоне, либо затянувшимся периоде узнавания друг друга, ухаживания. Редка потому что она для очень осознанных людей и проработанных. Там оба четко понимают что чувствуют друг к другу и имеют ОБОСНОВАННУЮ и АДЕКВАТНУЮ причину не спать друг с другом. И сознательно не бухают друг с другом в укромных местах, не целуют друг другу ножки)) и случайно не роняют тряпку на кухне, а потом медленно за ней опускаются и поднимаются) То есть не провоцируют друг друга. Обычно бывает такая дружба, когда по молодости протупили, а теперь оба в браке или когда полное несхождение в чертах характера или в быту. Например мужик лядь и любит прибухнуть, а у женщины базовая ценность семья. Что-то можно принимать не живя вместе, но в браке/быту это будет абсолютно не уместно.

Как-то так.

Опубликовано:
6 минут назад, UserN3 сказал:

В чём причина не хотения?

Чувства к человеку другие. 

Только что, Галадриэль сказал:

ничего серьёзного - уже поздно, но потрахивать я тебя не против

Может быть и так. Хотя очень сомневаюсь, что там недостаток желающих для секса. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Некоторые основные аспекты дружбы:

- Доверие. Основа дружеских отношений, позволяет делиться личными мыслями и чувствами без страха осуждения.- 

- Взаимная поддержка. Друзья помогают друг другу в трудные моменты и искренне радуются успехам.

- Искренность. Дружба строится на честности, без манипуляций и корысти.

- Эмоциональная близость. Друзья разделяют интересы и личные переживания.

- Равенство. Дружба предполагает баланс между «получать» и «отдавать» без эксплуатации одной из сторон.

- Совместное время. Дружеские связи укрепляются через регулярное общение и общий опыт.

- Принятие и уважение. Друзья принимают друг друга со всеми особенностями и недостатками.

Вот всё это было. Мы познакомились, когда и у него и у меня был полный эмоциональный раздрай. И столько общих интересов оказалось. И хобби, и ценности и тд и тп. 

Понятно, что была какая-то симпатия на уровне физиологии, но блинннн

5 минут назад, Nullus сказал:

Поговори с ним

А что я ему скажу? Давай дружить? Так он согласится. Я знаю. 

И дальше что? Сейчас мы хоть не врагами расстались, есть шанс через время всё восстановить. 

4 минуты назад, UserN3 сказал:

А в тот момент

Страсть, мать её

Опубликовано:
6 минут назад, Мариам М сказал:

не готова к новым отношениям

Знаешь, если бы он сказал, что знает, что очень сложно, но давай попробуем, я бы наверное согласилась. 

А он сказал совсем другое. 

Опубликовано:

А что я ему скажу? Давай дружить? Так он согласится. Я знаю. 

Ну попробуй, рискни.

Сейчас мы хоть не врагами расстались

Это ты так думаешь.

есть шанс через время всё восстановить

Если будешь ему такую лажу пихать в объяснения, то без шансов.

3 минуты назад, Pajarito сказал:

Знаешь, если бы он сказал, что знает, что очень сложно, но давай попробуем, я бы наверное согласилась. 

Для начала скажи что ты ему сказала. А то может быть он ещё сдержался.

а ты поверила словам, а не поступкам

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, Pajarito сказал:

не смогу с ним больше общаться. Любой следующий шаг тупиковый. Предложение дружбы? Унижение.

Предложение формата секса? Я не смогу. 

Предложение отношений? Я не готова. 

Это еще неизвестно, что он обо всем этом думает. 

Сначала ты говоришь что ничего не известно о том что он думает  , а потом …..

6 минут назад, Pajarito сказал:

оказывается что известно , но не нам )

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, Hatter87 сказал:

Ну так на этих же вещах и держится гармоничный брак и 20% процентов пар, которые не разводятся.

Всё так. Только у всех этих "кирпичиков" нет "раствора" - качественного секса и страсти.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ну попробуй, рискни

Так я не могу. У меня до сих пор его взгляд перед глазами, после нашей последней встречи. 

Мы в выходные очередной поход планировали до всей этой хрени. Уверена, что если напишу ему, то он пойдет. И что это будет? Меня физически от этой мысли тошнит. 

Опубликовано:

Так я не могу. У меня до сих пор его взгляд перед глазами, после нашей последней встречи. 

Мы в выходные очередной поход планировали до всей этой хрени. Уверена, что если напишу ему, то он пойдет. И что это будет? Меня физически от этой мысли тошнит. 

Я уже не понимаю от чего тебя тошнит. 
От секса с ним не тошнило?

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

оказывается что известно

Выше есть: любить слишком поздно. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

не тошнило?

Во время процесса нет. После да. Чувство, что всё про***но.

Опубликовано:

Во время процесса нет. После да. Чувство, что всё про***но.

Знаешь какой бы я совет дал герою твоей темы?
Трахнуть тебя ещё раз. Чтобы лишних мыслей голова не рожала. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Nullus сказал:

Чтобы лишних мыслей голова не рожала. 

На самом деле мне было всё понятно ещё в процессе. Что как прежде уже не будет, а другой уровень здесь не предусмотрен. 

Опубликовано:

На самом деле мне было всё понятно ещё в процессе. Что как прежде уже не будет, а другой уровень здесь не предусмотрен. 

если не готова выходить временно на новый уровень - объясни ему это. Он думаю будет готов подождать пока у тебя голова на место встанет. 
Но если ты в принципе не готова, то тогда и говорить уже нечего.

Опубликовано:

Вот всё это было. Мы познакомились, когда и у него и у меня был полный эмоциональный раздрай. И столько общих интересов оказалось. И хобби, и ценности и тд и тп. 

Понятно, что была какая-то симпатия на уровне физиологии, но блинннн

Pajarito, понятно что сейчас после того, как он сам заднюю дал не стоит уже ничего говорить и выяснять, но я тебе советую в своей голове разобраться.

У тебя получаются какие-то крайности. Либо между вами есть все то, что я про дружбу перечислил, но вы не трахаетесь. Либо вы просто трахаетесь, но ты теряешь все выше перечисленные плюшки. Я тебя правильно понял? Но это ведь не так. Это всего лишь твои убеждения, основанные на страхе.

У тебя видимо и сам разрыв и отношения были тяжелыми и теперь ты не хочешь вступать с ним в отношения по причине того, что боишься испытать все тоже самое и потому что придется там что-то выстраивать и выяснять. То есть ты не отношений не хочешь, а не хочешь вероятного повторения негатива связанного с прошлыми отношениями. Я правильно понял?

Но ведь тут как. Вы же взрослые люди и вольны выстраивать отношения так как вам нравится и удобно, а не как это навязано обществом или кем-то еще.

Вы ведь можете также дружить и потрахиваться иногда и не надо это в какие-то рамки загонять или как-то обзывать. Отношаться можно и не живя друг с другом. Да что угодно можно делать, что будет устраивать обоих и приносить вам кайф.

Ты отношения воспринимаешь, как нечто ограничивающие и потенциально опасное. А отношения - это про радость от общения и наоборот свобода.

А получается, что оба сделали и потом ипугались) Ну что это такое... 

Ты бы со своей стороны свои установки и страхи проработала, а то так и не будешь к отношениям готова. Если самой сложно, то с терапевтом.

А че у вас дальше будет- время покажет. Может он еще яички в кулак возьмет и пересмотрит свое решение. Мужик испугался влюбиться и придумал себе шо любить позно... Запал и испугался. Забавно)

Опубликовано:
33 минуты назад, Мариам М сказал:

В комментируемой мной части Ты отвечала за своих друзей

Потому что они мои друзья. ;)

13 минут назад, Pajarito сказал:

Уверена, что если напишу ему, то он пойдет.

Зацепка для продолжения есть.

22 минуты назад, Pajarito сказал:

Слишком буквально воспринимаете, смотрите на действия. По действиям вы оба сделали то, что сделали.

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Nullus сказал:

Всё так. Только у всех этих "кирпичиков" нет "раствора" - качественного секса и страсти.

В браке или в дружбе без секса?)

Если в браке, то как раз близость/дружба является тем катализатором, который помогает в 70 лет после 50 лет брака трахаться так что стены трясутся)

13 минут назад, Nullus сказал:

Чтобы лишних мыслей голова не рожала.

Мне кажется это автору совет такой надо дать, так то это его голова лишнюю мысль родила вместо того чтобы трахнуть автора еще раз)

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Если в браке, то как раз близость/дружба является тем катализатором, который помогает в 70 лет после 50 лет брака трахаться так что стены трясутся)

Я очень уважаю твою шляпу, но до 70-ти надобно ещё дожить)). 

Опубликовано:
8 минут назад, Hatter87 сказал:

Мне кажется это автору совет такой надо дать, так то это его голова лишнюю мысль родила вместо того чтобы трахнуть автора еще раз)

Похоже почти все сошлись на том, что автору нужен второй раз. Это поможет вывести отношения на новый уровень, где они прекратят играть в прятки.

Опубликовано:
11 минут назад, Hatter87 сказал:

получается, что оба сделали и потом ипугались

Понимаешь, если бы мы столько времени не говорили обо всём подряд, в том числе и о прошлом, то я бы возможно иначе ко всему относилась. 

11 минут назад, Hatter87 сказал:

испугался влюбиться и придумал себе шо любить позно... Запал и испугался. Забавно

Похоже, что так всё и есть. Он там ещё кое-что сказал, что это подтверждает, но я не буду здесь это писать. 

Опубликовано:
9 минут назад, Elizabeth сказал:

Похоже почти все сошлись на том, что автору нужен второй раз. Это поможет вывести отношения на новый уровень, где они прекратят играть в прятки.

Похоже. Но вот только после того как герой сам дал заднюю для автора эта задача стала слегка затруднительной))

17 минут назад, Nullus сказал:

Я очень уважаю твою шляпу, но до 70-ти надобно ещё дожить)). 

А может я еще при Брежневе пикапил, а на форуме молодых девочек клею? Мы с женой любим свежее мяско 😊

9 минут назад, Pajarito сказал:

Понимаешь, если бы мы столько времени не говорили обо всём подряд, в том числе и о прошлом, то я бы возможно иначе ко всему относилась. 

Что ж такого вы там наговорили то?!)

9 минут назад, Pajarito сказал:

Похоже, что так всё и есть. Он там ещё кое-что сказал, что это подтверждает, но я не буду здесь это писать

Да, конечно, так и есть. У нас мозги так устроены, на что внимание направленно, что и как восприятие обзывает о том неосознанно и говорим. Сами все выкладываем и даже не в курсе этого. Думает о том что чувствует и что чувствует определяет для себя как любовь вот неосознанно и говорит "поздно любить") Хотя о любви никакой речи и не было, а фразу как угодно можно было построить от (не готов сейчас к отношениям" до на что фантазии хватит.

Если внимательно слушать какие слова человек употребляет и что говорит, можно узнать о нем и его мыслях все.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hatter87 сказал:

А может я еще при Брежневе пикапил, а на форуме молодых девочек клею? Мы с женой любим свежее мяско 😊

Тебе повезло с женой. А вот автор всё мечется как бабка по продуктовому.

20 минут назад, Pajarito сказал:

Похоже, что так всё и есть. Он там ещё кое-что сказал, что это подтверждает, но я не буду здесь это писать. 

Я ещё больше поддерживаю свой совет герою данной темы. С тобой разговаривать - только портить. Надо делом заниматься.

Опубликовано:
8 минут назад, Hatter87 сказал:

Что ж такого вы там наговорили то?!)

Ну хотя бы то, что нужно попытаться восстановить отношения с женой. 

Опубликовано:

Это ты такое ляпнула?

Опубликовано:
5 минут назад, Nullus сказал:

автор всё мечется как бабка по продуктовому.

Автор хочет только дружбу. Но накосячил и не знает, как вырулить. 

Если я хоть что-то в этой жизни понимаю, то мч почувствовал, что влюбляется или влюбился. Всё его поведение об этом говорило. 

А я просто уверена, что он не готов к отношения сейчас. Уверена, и не спорьте))) 

Это ты такое ляпнула?

Столько лет просто так из жизни не выкинуть. Строить всё сначала с непонятной тёткой, если есть привычная и налаженная жизнь. Мне кажется, очень разумным попытаться восстановить отношения, если там нет чего-то такого, что вообще невозможно реанимировать. 

Опубликовано:
19 минут назад, Hatter87 сказал:

Похоже. Но вот только после того как герой сам дал заднюю для автора эта задача стала слегка затруднительной))

Ей надо пригласить его куда хотела, хороший шанс продолжения. Если связь была крепкой, или она или он ещё свяжутся в любом случае.

Автор, он может тоже говорить о дружбе и потерях, но лучше обсудить секс, чтобы вы дали понять что всё понравилось.

10 минут назад, Pajarito сказал:

Жена же в прошлом? А вы в настоящем.

Опубликовано:
5 минут назад, Pajarito сказал:

Автор хочет только дружбу.

Герой темы не против. Но он ещё хочет и тебя. Так что надо по-дружески пойти к нему на встречу.

5 минут назад, Pajarito сказал:

А я просто уверена, что он не готов к отношения сейчас. Уверена, и не спорьте))) 

А))) Опять третий глаз. Стесняюсь спросить: давно протирали окуляр?

6 минут назад, Pajarito сказал:

Столько лет просто так из жизни не выкинуть.

Скажи, мне нужно перевоплотится в дятла и долбать тебя каждый раз вопросами, на которые ты не желаешь отвечать. Я тебе задал прямой вопрос. Где прямой ответ?

Столько лет просто так из жизни не выкинуть.

Это не твои половые трудности.

Строить всё сначала с непонятной тёткой, если есть привычная и налаженная жизнь.

А есть. Или всё же была? Развод вроде как у него за плечами.

8 минут назад, Pajarito сказал:

Мне кажется, очень разумным попытаться восстановить отношения, если там нет чего-то такого, что вообще невозможно реанимировать. 

Гораздо более разумным сейчас будет накинуть на голое тело шубу и отправится к нему восстанавливать дружбу. 

3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Ей надо пригласить его куда хотела, хороший шанс продолжения.

Предлагаю в койку в отеле. Самое оно. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

А вы в настоящем

В его настоящем я женщина, с которой было интересно провести время. До первого секса. 

Опубликовано:

Но он ещё хочет и тебя

Не хочет он меня. Иначе бы так легко не согласился прекратить общение. 

Опубликовано:

В его настоящем я женщина, с которой было интересно провести время. До первого секса. 

Ты мне Галадриэль напоминаешь. 

Опубликовано:
6 минут назад, Elizabeth сказал:

Автор, он может тоже говорить о дружбе и потерях, но лучше обсудить секс, чтобы вы дали понять что всё понравилось.

И как ты себе это представляешь ?За чашкой кофе что-ли?))))

4 минуты назад, Nullus сказал:

Гораздо более разумным сейчас будет накинуть на голое тело шубу и отправится к нему восстанавливать дружбу. 

К нему домой и без всяких разговоров излишних приступить к делу.

Опубликовано:

У него был выбор?

Опубликовано:

Как будто после секса жизни общения нет.

Вы слишком серьёзно воспринимаете слова сказанные под страхом и влиянием эмоций.

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

и без всяких разговоров

Я и говорю - вербальный способ решения проблем - явно не для неё.
Но Бог подумал за женщину ещё в момент её сотворения. И дал ей возможность использовать свой рот не только для разговоров. Но не в коня корм. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

И как ты себе это представляешь ?За чашкой кофе что-ли?))))

Отличная идея, добавит кофе пикантности.

Опубликовано:
1 минуту назад, Adrenal1nee сказал:

К нему домой и без всяких разговоров излишних приступить к делу.

И услышать после секса, какую-нибудь арию о том, что он не хочет разбить мне сердце? Я провалюсь сквозь землю от стыда. 

У него был выбор?

Говорить или промолчать? Думаю, что был. Тем более, чел через полгорода на такси летел, чтобы успеть меня увидеть до работы. Летел сказать, как я ему ненавистна гыыыы

слова сказанные под страхом и влиянием эмоций.

А если нет? 

Опубликовано:

И услышать после секса, какую-нибудь арию о том, что он не хочет разбить мне сердце? Я провалюсь сквозь землю от стыда. 

Есть намеки на такие арии? Он может считать вас сильно влюбчивой?

Опубликовано:

Раз если такое повториться ,то лучше закругляться это общение.Т.к кроме секса там тебе больше не чего и не светила .Зато здоровье поправишь своё.

Надейся на лучшее, готовься к худшему.

Отличная идея, добавит кофе пикантности.

А фрукты ?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Ты мне Галадриэль напоминаешь. 

Галадриэль в отличии от автора не портит дружбу сексом, даже если очень хочется, поэтому моя дружба с некоторыми омп длится уже лет 10. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...