Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
LisAlisa

LisAlisa

03.11.2025 в 21:42, Pajarito сказал:

очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать? А? Как он мог вас тащить на руках несколько км в 50+ лохматых лет? Что это за конь😁 Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D футфетишист

LisAlisa

LisAlisa

03.11.2025 в 21:42, Pajarito сказал:

очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать? А? Как он мог вас тащить на руках несколько км в 50+ лохматых лет? Что это за конь😁 Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D

• Создать...