Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Отличная идея, добавит кофе пикантности.

ОМП уже за полтинник. Ему время дороже пикантности. 

Только что, Галадриэль сказал:

Галадриэль в отличии от автора не портит дружбу сексом, даже если очень хочется, поэтому моя дружба с некоторыми омп длится уже лет 10. 

Ты ещё вообще ничего и никого не успела испортить сексом. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

ОМП уже за полтинник. Ему время дороже пикантности. 

Тем более, чтобы не терять время по отдельности на кофе и разговоры, их лучше объединить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Есть намеки на такие арии?

Говорили когда-то. Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Пишу ведь, что много обо всём говорили. Совершенно без задних мыслей. Обычные дружеские отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Саму себя только ,находясь без секса ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он бы не целовал

Вот что б так просто всё было. Белое и чёрное. 

Кроме эмоций есть ещё разум. Когда член стоит, голова не думает. 

Потом начинает думать и вуаля. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pajarito сказал:

Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Это, конечно, же не по этому. Совершенно. Не думайте, что ему так важны чьи-то сердца, кроме своего. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Испортить - действительно, нет. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Он бы не целовал вам ноги.

Это разве какой-то показатель?

Может быть ему захотелось в тот момент так или стиль такой ...вообщем это не показатель.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

важны чьи-то сердца, кроме своего. 

Я и не думаю, поэтому и не хочу даже пытаться инициировать какой-то другой уровень отношений. 

9 минут назад, Pajarito сказал:

Говорили когда-то. Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Пишу ведь, что много обо всём говорили. Совершенно без задних мыслей. Обычные дружеские отношения. 

Одним он точно не будет, так что можно эти речи пропускать мимо ушей. Подумайте о том, что если не вы, будет кто-то другой, несмотря на всё что он говорит.

6 минут назад, Pajarito сказал:

Вот что б так просто всё было. Белое и чёрное. 

Кроме эмоций есть ещё разум. Когда член стоит, голова не думает. 

Потом начинает думать и вуаля. 

Это как нужно не думать, чтобы внезапно переспать с подругой, с которой до этого были другие отношения. У него тогда член совсем мозг отключил.

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это разве какой-то показатель?

Может быть ему захотелось в тот момент так или стиль такой ...вообщем это не показатель.

Сам по себе интимный жест, если даже применять к сексу без обязательств.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

Я и не думаю, поэтому и не хочу даже пытаться инициировать какой-то другой уровень отношений. 

Это верное решение. 

Ибо после слов "любить слишком поздно" все становится ясно. 

Опубликовано:

если не вы, будет кто-то другой

Меня это устроит. Я хочу вернуть те отношения, которые были. Он же явно с кем-то трахался всё это время, однако меня это никак не касалось и никак не сказывалось на наших отношениях. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ибо после слов

Что вы видите за этими словами? Интересно мнение со стороны. 

Опубликовано:
6 минут назад, Pajarito сказал:

Меня это устроит. Я хочу вернуть те отношения, которые были. Он же явно с кем-то трахался всё это время, однако меня это никак не касалось и никак не сказывалось на наших отношениях.

Можно подумать вам настолько не понравился секс. Может он так и подумал.

57 минут назад, Nullus сказал:

Я ещё больше поддерживаю свой совет герою данной темы. С тобой разговаривать - только портить. Надо делом заниматься

Я вообще пришел к выводу что с женщинами надо как можно меньше говорить и как можно больше делать. Они это оценят)

Ну и минутка навуки. Об особенности работы полушарий головного мозга. Все слышали что у человека левое полушарие отвечает за логику, а правое за эмоции. Так вот у мужчины полушария работают попеременно, то есть мы можем в определенный момент времени находится либо только в логике, либо только в эмоциях. Все ведь замечали что когда мужик думает и рассуждает, то становится похож на робота. И на против, когда находится в эмоциях там вообще разум отсутствует как таковой) А вот у женщины оба полушария работают синхронно. Вот поэтому, когда девушка тебе говорит, что сделала какую-то дурь на эмоциях будь уверен. Эта дурь была запланированна, служила какой-то долговременной цели известной только женщине, каждое слово или действие было взвешенно и все последствия были просчитаны внутренним квантовым компьютером и доведены интуицией до разума)

Так вот герою надо бы научиться в нужных местах свои полушария включать. Включил где не надо логику и вот выдал ему мозг такой глупый результат, хотя вопрос еще почему логика именно этот варик ему предложила. Что Паджарито ему перед этим сказала пока тайной так и остается. А надо было ему эмоции врубать. А там что? Там тестостерон рядом с девушкой бьет фантаном, а это РРРРРрррр) Порванная вклочья одежда, разодранные зубами трусики, молниеносный прыжок и прижатая к кровати героиня. И как результат новая тема на форуме от Паджарито. "Я девушка. 95 лет. Своя квартира, самодостаточная. Мой парень - отставной военный, 101 год. Как заманить его в ЗАГС и родить ему двоих детей" 😁

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Pajarito сказал:

Что вы видите за этими словами? Интересно мнение со стороны. 

А что можно увидеть за словами "любить слишком поздно" от мужчины 50+? Ответ очевиден. Он вам прямо сказал "ничего серьёзного не будет". 

А он эти слова до секса сказал или после? Если до, то спасибо хоть, что предупредил. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

до секса сказал или после?

После. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

ничего серьёзного не будет

Именно так я их и интерпретировала. 

Поэтому даже без вариантов продолжать общение сейчас. На любом уровне. 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Я девушка. 95

Так уже пора думать о вечном. 

Вот что угодно мне говорите, но чел ещё полгодика поскачет и на полусогнутых поползет к жене. 

И нафиг мне в 95 лет страдания по несбыче мечт. 

Опубликовано:

И нафиг мне в 95 лет страдания по несбыче мечт

Да в стольник жизнь только начинается. Считай ранняя зрелость пришла)

на полусогнутых поползет к жене

Это ты исходя из того, что хорошо знаешь его или обида говорит?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

исходя из того, что хорошо знаешь его или обида говорит

Исходя из того, что узнала о нём за это время. 

Опубликовано:

После. 

Отпад, конечно. Трахнул, а потом "ты, смотри, не возомни, что я смогу тебя полюбить, ты так, просто для потрахушек". Надо быть или полным идиотом, или циником до мозга костей, чтобы такое после секса сказать. Тут не о какой дружбе даже речи быть не может. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

циником до мозга костей, чтобы такое после секса сказать.

Там немного не так всё было. 

Сначала секс. Потом я свалила. Потом он начал сообщения писать, чего раньше не делал. Потом я сюда с вопросом. Он всё пишет, когда увидимся. Я сказала, что очень загружена на неделе. Только в выходные в походе. Или утром до работы 15 минут на кофе. Он прилетел с другого конца города. Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Ну я и ответила, что тогда нам стоит прекратить общение. Встала и ушла. 

Хэппи-энд. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:

Сначала секс. Потом я свалила. Потом он начал сообщения писать, чего раньше не делал. Потом я сюда с вопросом. Он всё пишет, когда увидимся. Я сказала, что очень загружена на неделе. Только в выходные в походе. Или утром до работы 15 минут на кофе. Он прилетел с другого конца города. Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

Хэппи-энд. 

Союз меча и орала. 
Вы достойны друг друга. 

Опубликовано:
7 минут назад, Pajarito сказал:

Хэппи-энд. 

Вы сами понимаете, что он бы не стал так утруждаться, чтобы сказать что сказал. Скорее он увидел ваше безразличие, поэтому так себя повёл.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вы достойны друг друга

Да, отличный дуэт был, поэтому и жаль, что всё закончилось так нелепо. 

Хотя, сейчас понимаю, что можно было как-то вырулить, списав секс на животные инстинкты в условиях стресса. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Pajarito сказал:

Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

Уходите в закат. Может через годик все более или менее забудется, где-нибудь по хобби пересечетесь и начнёте деликатное общение. Может он поймёт, что границы нужно держать. Сделаете вид, что ничего не было. 

Ему надо дать понять, что не туда он полез и поэтому получил вот такое отчуждение. 

Может впредь будет держать себя в руках. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

понимаете, что он бы не стал так утруждаться

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предположения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предложения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Однозначно, потом скажут "я же говорил, я же предупреждал".

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Уходите в закат

Другого варианта я и не вижу. Только время может эту ситуацию как-то исправить. А там уже видно будет. 

03.11.2025 в 21:42, Pajarito сказал:

очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать? А? Как он мог вас тащить на руках несколько км в 50+ лохматых лет? Что это за конь😁 Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D футфетишист

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D

Про колени забыла упомянуть.:D

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Сам по себе интимный жест, если даже применять к сексу без обязательств.

А если это был бы анальных секс ?)То как этот жест охарактеризуешь?Жест доброй воли .))))

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

несколько км в 50+

Я спокойно могу пронести 1/2 своего веса несколько километров. Странно было бы, если бы здоровый мужчина с хорошей физической подготовкой не смог бы этого сделать. 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Про колени забыла упомянуть.:D

Что колени? Просто ахинея😁 повязку надывал😁 к врачу не судьба поехать . Потом как ни в чем не бывало с утра на работу побежала😁

Я спокойно могу пронести 1/2 своего веса несколько километров. Странно было бы, если бы здоровый мужчина с хорошей физической подготовкой не смог бы этого сделать. 

Мужчины, вы сможете несколько км киллограм 50 нести, как минимум?

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вы сможете несколько км киллограм 50 нести,

35-60 кг вес амуниции. Зависит от рода войск. 

Так что, многие мужчины могут и не пару км. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

с утра на работу побежала

И к ткацкому станку стала на три смены. 

Опубликовано:

35-60 кг вес амуниции. Зависит от рода войск. 

Так что, многие мужчины могут и не пару км. 

Амуниция распределена по всему телу, хватит глупости придумывать. Машины всегда рядом есть в походах, на хрена кого-то тащить. Что за повязку он накладывал? Врач чтоли он?

Опубликовано:
21 минуту назад, Pajarito сказал:

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предположения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Вам было тяжело слышать эту фразу? Я придерживаюсь с самого начала темы того, что вы оба находитесь в самообмане, иначе бы секса не случилось. 

Если вы тоже ничего не испытываете, вам должно быть всё равно на то, что он сказал.

Даже принимая во внимание слова вашего друга: там нет конкретики, фраз об отсутствии чувств или фраз о прекращении отношений. Слова сходятся с тем, что вы описали, слова расстроенного человека, который надеялся на другие отношения.

Опубликовано:

Да тема так себе )) автор явная графоманка - и ноги то целовал и на другой конец города ездил и такой он половой гигант нет у него с сексом проблем, но я буду вся такая скромная и непонятливая ах любите меня любите ах куда вы меня несете, об угол не ударьте 

а вы все - ну как же, какой мущина, лети птичка (пахаро птица если че) навстречу своему счастью 

одна Галя невпопад ) ну куда ей в такие романы )) 

эволюция бы сказала что у автора темы корона размером с головной убор танцовщицы в Мулен Руж 

если вдруг нужен мой совет, - автор не пишите, это не ваше

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать?

Мне кажутся нереалистичными многие темы из золотого фонда форума. Не обязательно всё так, может реально, в реальности всякое бывает.

Опубликовано:

Слова сходятся с тем, что вы описали, слова расстроенного человека, который надеялся на другие отношения

Есть конечно шанс, что он сказал это на опережение. Но вот честно, я не хочу это уточнять теперь и услышать всё это ещё раз. Согласна с Галадриэль, нужно время. А там уже, как будет. 

Мне кажутся нереалистичными многие темы из золотого фонда форума. Не обязательно всё так, может реально, в реальности всякое бывает.

Нет, в реальности как раз всегда все логично, а тут истории из романа с мягкой обложкой

Опубликовано:

Но вот честно, я не хочу это уточнять теперь и услышать всё это ещё раз.

Оба прячете голову в песок, потому что оба чего-то боитесь.

Нет, в реальности как раз всегда все логично, а тат истории из романа с мягкой обложкой

Когда рассказывают о переживаниях это часто оказывается похоже на роман с любой обложкой, достаточно попробовать написать о себе, дальше зависит от умений излагать мысли, плюс преувеличения или преуменьшения тоже часто работают у всех.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

оба чего-то боитесь.

Как не крути, невозможно заставить человека открыться, если он этого не хочет. Ходить и выспрашивать, что именно имел ввиду - такое себе занятие. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Когда рассказывают о переживаниях это часто оказывается похоже на роман с любой обложкой, достаточно попробовать написать о себе, дальше зависит от умений излагать мысли, плюс преувеличения или преуменьшения тоже часто работают у всех.

Преувеличивать что он её несколько км тащил? 

Опубликовано:

Преувеличивать что он её несколько км тащил? 

Зависит от весовой разницы мужчины и женщины, также от физической подготовки, не обязательно беспрерывно, км возможны.

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Машины всегда рядом есть в походах, на хрена кого-то тащить. Что за повязку он накладывал? Врач чтоли он?

А машины в походах и военные, неумеющие накладывать повязки - это очень реалистично, конечно. 

Ладно, хрен с ней с амуницией по всему телу. Пятилетний ребенок весит 20-25 кг. Вы никогда спящего ребенка не носили? В тех же походах, например? 

Опубликовано:
1 час назад, Pajarito сказал:

Чет мутная история какая то, ты пытаешься откатить историю до того момента, когда был секс. 
Ну ок, был и был. 
Но теперь, если вы просто были друг другу приятели, то в чем проблема то? 
Ты от отношений не отошла, он там чет восстанавливает. Какая то драма для рядового события. 
История тоже вся в туманах. Че в него так вцепилась. 
В общем нет понимания ни точек входа, ни точек выхода. 

Опубликовано:

А машины в походах и военные, неумеющие накладывать повязки - это очень реалистично, конечно. 

Ладно, хрен с ней с амуницией по всему телу. Пятилетний ребенок весит 20-25 кг. Вы никогда спящего ребенка не носили? В тех же походах, например? 

Зависит от весовой разницы мужчины и женщины, также от физической подготовки, не обязательно беспрерывно, км возможны.

Просто нереально в 55+ тащить человека и выжить после этого 😁 он бы неделю встать не мог.

Так вы не ребенок 25 кг. Я не собираюсь ребёнка здорового 25 кг таскать

Опубликовано:

Я не собираюсь ребёнка здорового 25 кг таскать

Это ведь не значит, что никто не носит? Или раненых на себе не тащат.

Ситуации разные бывают. И люди в этих ситуациях поступают по разному. Кто-то тащит, кто-то бросает. 

7 минут назад, Palki сказал:

Че в него так вцепилась

Всё, отцепилась уже. Пост вчера актуальным был. Сегодня только для поговорить. 

Опубликовано:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас. И смотри что он сделает. Делов то. 

Это ведь не значит, что никто не носит? Или раненых на себе не тащат.

Ситуации разные бывают. И люди в этих ситуациях поступают по разному. Кто-то тащит, кто-то бросает.

Фильмов насмотрелись

1 минуту назад, Palki сказал:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас. И смотри что он сделает. Делов то. 

Пусть фото ноги скинет😁

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас

Зачем? Это предыдущий раз не обнулит. Фарш невозможно провернуть назад. 

Опубликовано:
59 минут назад, Pajarito сказал:

Хэппи-энд. 

Продолжительная тема будет) Сразу заранее отвечу на вопросы, которые тут будут через пару недель/месяцев.

Почему не пишет? - Потому что встала и ушла.

Как вернуть? - Разгрузись на неделе)

У него кто-то есть? - Точно будет, поскольку готов вваливать ресурс в тех, в кого вряд ли будет кто-то другой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...