Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Отличная идея, добавит кофе пикантности.

ОМП уже за полтинник. Ему время дороже пикантности. 

Только что, Галадриэль сказал:

Галадриэль в отличии от автора не портит дружбу сексом, даже если очень хочется, поэтому моя дружба с некоторыми омп длится уже лет 10. 

Ты ещё вообще ничего и никого не успела испортить сексом. 

Опубликовано:
Только что, Nullus сказал:

ОМП уже за полтинник. Ему время дороже пикантности. 

Тем более, чтобы не терять время по отдельности на кофе и разговоры, их лучше объединить.

Опубликовано:
1 минуту назад, Elizabeth сказал:

Есть намеки на такие арии?

Говорили когда-то. Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Пишу ведь, что много обо всём говорили. Совершенно без задних мыслей. Обычные дружеские отношения. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Nullus сказал:

Саму себя только ,находясь без секса ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Elizabeth сказал:

Он бы не целовал

Вот что б так просто всё было. Белое и чёрное. 

Кроме эмоций есть ещё разум. Когда член стоит, голова не думает. 

Потом начинает думать и вуаля. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Pajarito сказал:

Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Это, конечно, же не по этому. Совершенно. Не думайте, что ему так важны чьи-то сердца, кроме своего. 

6 минут назад, Nullus сказал:

Испортить - действительно, нет. 

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Elizabeth сказал:

Он бы не целовал вам ноги.

Это разве какой-то показатель?

Может быть ему захотелось в тот момент так или стиль такой ...вообщем это не показатель.

Изменено пользователем Adrenal1nee (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Галадриэль сказал:

важны чьи-то сердца, кроме своего. 

Я и не думаю, поэтому и не хочу даже пытаться инициировать какой-то другой уровень отношений. 

9 минут назад, Pajarito сказал:

Говорили когда-то. Он говорил, что не хочет начинать никаких отношений, чтобы не разбить кому-то сердце. 

Пишу ведь, что много обо всём говорили. Совершенно без задних мыслей. Обычные дружеские отношения. 

Одним он точно не будет, так что можно эти речи пропускать мимо ушей. Подумайте о том, что если не вы, будет кто-то другой, несмотря на всё что он говорит.

6 минут назад, Pajarito сказал:

Вот что б так просто всё было. Белое и чёрное. 

Кроме эмоций есть ещё разум. Когда член стоит, голова не думает. 

Потом начинает думать и вуаля. 

Это как нужно не думать, чтобы внезапно переспать с подругой, с которой до этого были другие отношения. У него тогда член совсем мозг отключил.

5 минут назад, Adrenal1nee сказал:

Это разве какой-то показатель?

Может быть ему захотелось в тот момент так или стиль такой ...вообщем это не показатель.

Сам по себе интимный жест, если даже применять к сексу без обязательств.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

Я и не думаю, поэтому и не хочу даже пытаться инициировать какой-то другой уровень отношений. 

Это верное решение. 

Ибо после слов "любить слишком поздно" все становится ясно. 

Опубликовано:

если не вы, будет кто-то другой

Меня это устроит. Я хочу вернуть те отношения, которые были. Он же явно с кем-то трахался всё это время, однако меня это никак не касалось и никак не сказывалось на наших отношениях. 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Ибо после слов

Что вы видите за этими словами? Интересно мнение со стороны. 

Опубликовано:
6 минут назад, Pajarito сказал:

Меня это устроит. Я хочу вернуть те отношения, которые были. Он же явно с кем-то трахался всё это время, однако меня это никак не касалось и никак не сказывалось на наших отношениях.

Можно подумать вам настолько не понравился секс. Может он так и подумал.

57 минут назад, Nullus сказал:

Я ещё больше поддерживаю свой совет герою данной темы. С тобой разговаривать - только портить. Надо делом заниматься

Я вообще пришел к выводу что с женщинами надо как можно меньше говорить и как можно больше делать. Они это оценят)

Ну и минутка навуки. Об особенности работы полушарий головного мозга. Все слышали что у человека левое полушарие отвечает за логику, а правое за эмоции. Так вот у мужчины полушария работают попеременно, то есть мы можем в определенный момент времени находится либо только в логике, либо только в эмоциях. Все ведь замечали что когда мужик думает и рассуждает, то становится похож на робота. И на против, когда находится в эмоциях там вообще разум отсутствует как таковой) А вот у женщины оба полушария работают синхронно. Вот поэтому, когда девушка тебе говорит, что сделала какую-то дурь на эмоциях будь уверен. Эта дурь была запланированна, служила какой-то долговременной цели известной только женщине, каждое слово или действие было взвешенно и все последствия были просчитаны внутренним квантовым компьютером и доведены интуицией до разума)

Так вот герою надо бы научиться в нужных местах свои полушария включать. Включил где не надо логику и вот выдал ему мозг такой глупый результат, хотя вопрос еще почему логика именно этот варик ему предложила. Что Паджарито ему перед этим сказала пока тайной так и остается. А надо было ему эмоции врубать. А там что? Там тестостерон рядом с девушкой бьет фантаном, а это РРРРРрррр) Порванная вклочья одежда, разодранные зубами трусики, молниеносный прыжок и прижатая к кровати героиня. И как результат новая тема на форуме от Паджарито. "Я девушка. 95 лет. Своя квартира, самодостаточная. Мой парень - отставной военный, 101 год. Как заманить его в ЗАГС и родить ему двоих детей" 😁

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Pajarito сказал:

Что вы видите за этими словами? Интересно мнение со стороны. 

А что можно увидеть за словами "любить слишком поздно" от мужчины 50+? Ответ очевиден. Он вам прямо сказал "ничего серьёзного не будет". 

А он эти слова до секса сказал или после? Если до, то спасибо хоть, что предупредил. 

Опубликовано:
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

до секса сказал или после?

После. 

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

ничего серьёзного не будет

Именно так я их и интерпретировала. 

Поэтому даже без вариантов продолжать общение сейчас. На любом уровне. 

7 минут назад, Hatter87 сказал:

Я девушка. 95

Так уже пора думать о вечном. 

Вот что угодно мне говорите, но чел ещё полгодика поскачет и на полусогнутых поползет к жене. 

И нафиг мне в 95 лет страдания по несбыче мечт. 

Опубликовано:

И нафиг мне в 95 лет страдания по несбыче мечт

Да в стольник жизнь только начинается. Считай ранняя зрелость пришла)

на полусогнутых поползет к жене

Это ты исходя из того, что хорошо знаешь его или обида говорит?)

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

исходя из того, что хорошо знаешь его или обида говорит

Исходя из того, что узнала о нём за это время. 

Опубликовано:

После. 

Отпад, конечно. Трахнул, а потом "ты, смотри, не возомни, что я смогу тебя полюбить, ты так, просто для потрахушек". Надо быть или полным идиотом, или циником до мозга костей, чтобы такое после секса сказать. Тут не о какой дружбе даже речи быть не может. 

6 минут назад, Галадриэль сказал:

циником до мозга костей, чтобы такое после секса сказать.

Там немного не так всё было. 

Сначала секс. Потом я свалила. Потом он начал сообщения писать, чего раньше не делал. Потом я сюда с вопросом. Он всё пишет, когда увидимся. Я сказала, что очень загружена на неделе. Только в выходные в походе. Или утром до работы 15 минут на кофе. Он прилетел с другого конца города. Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

"Я бежал за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"

Ну я и ответила, что тогда нам стоит прекратить общение. Встала и ушла. 

Хэппи-энд. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:

Сначала секс. Потом я свалила. Потом он начал сообщения писать, чего раньше не делал. Потом я сюда с вопросом. Он всё пишет, когда увидимся. Я сказала, что очень загружена на неделе. Только в выходные в походе. Или утром до работы 15 минут на кофе. Он прилетел с другого конца города. Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

Хэппи-энд. 

Союз меча и орала. 
Вы достойны друг друга. 

Опубликовано:
7 минут назад, Pajarito сказал:

Хэппи-энд. 

Вы сами понимаете, что он бы не стал так утруждаться, чтобы сказать что сказал. Скорее он увидел ваше безразличие, поэтому так себя повёл.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nullus сказал:

Вы достойны друг друга

Да, отличный дуэт был, поэтому и жаль, что всё закончилось так нелепо. 

Хотя, сейчас понимаю, что можно было как-то вырулить, списав секс на животные инстинкты в условиях стресса. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Pajarito сказал:

Пьём кофе, смотрим друг на друга. Говорить не о чем. И вот он это выдает. 

Уходите в закат. Может через годик все более или менее забудется, где-нибудь по хобби пересечетесь и начнёте деликатное общение. Может он поймёт, что границы нужно держать. Сделаете вид, что ничего не было. 

Ему надо дать понять, что не туда он полез и поэтому получил вот такое отчуждение. 

Может впредь будет держать себя в руках. 

4 минуты назад, Elizabeth сказал:

понимаете, что он бы не стал так утруждаться

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предположения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предложения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Однозначно, потом скажут "я же говорил, я же предупреждал".

Опубликовано:
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Уходите в закат

Другого варианта я и не вижу. Только время может эту ситуацию как-то исправить. А там уже видно будет. 

03.11.2025 в 21:42, Pajarito сказал:

очередной раз выбрались в поход, я подвернула ногу, он несколько километров нёс меня на руках. Доехали до его дома, он начал накладывать повязку на ногу. Поцеловал в ногу. Потом в другую, ну и закончилось всё в постели. 

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать? А? Как он мог вас тащить на руках несколько км в 50+ лохматых лет? Что это за конь😁 Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D футфетишист

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Вы не знаете чтоли что уже после 30 у людей спина? Этот в 50+ тащит потом ноги грязные целует:D

Про колени забыла упомянуть.:D

55 минут назад, Elizabeth сказал:

Сам по себе интимный жест, если даже применять к сексу без обязательств.

А если это был бы анальных секс ?)То как этот жест охарактеризуешь?Жест доброй воли .))))

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

несколько км в 50+

Я спокойно могу пронести 1/2 своего веса несколько километров. Странно было бы, если бы здоровый мужчина с хорошей физической подготовкой не смог бы этого сделать. 

2 минуты назад, Adrenal1nee сказал:

Про колени забыла упомянуть.:D

Что колени? Просто ахинея😁 повязку надывал😁 к врачу не судьба поехать . Потом как ни в чем не бывало с утра на работу побежала😁

Я спокойно могу пронести 1/2 своего веса несколько километров. Странно было бы, если бы здоровый мужчина с хорошей физической подготовкой не смог бы этого сделать. 

Мужчины, вы сможете несколько км киллограм 50 нести, как минимум?

Опубликовано:
3 минуты назад, LisAlisa сказал:

вы сможете несколько км киллограм 50 нести,

35-60 кг вес амуниции. Зависит от рода войск. 

Так что, многие мужчины могут и не пару км. 

6 минут назад, LisAlisa сказал:

с утра на работу побежала

И к ткацкому станку стала на три смены. 

Опубликовано:

35-60 кг вес амуниции. Зависит от рода войск. 

Так что, многие мужчины могут и не пару км. 

Амуниция распределена по всему телу, хватит глупости придумывать. Машины всегда рядом есть в походах, на хрена кого-то тащить. Что за повязку он накладывал? Врач чтоли он?

Опубликовано:
21 минуту назад, Pajarito сказал:

Нет. Я понимаю только то, что мне сказали ртом. Домысливать и строить предположения занятие неблагодарное. Потом скажут, что это были лишь мои иллюзии. Проходили уже. 

Вам было тяжело слышать эту фразу? Я придерживаюсь с самого начала темы того, что вы оба находитесь в самообмане, иначе бы секса не случилось. 

Если вы тоже ничего не испытываете, вам должно быть всё равно на то, что он сказал.

Даже принимая во внимание слова вашего друга: там нет конкретики, фраз об отсутствии чувств или фраз о прекращении отношений. Слова сходятся с тем, что вы описали, слова расстроенного человека, который надеялся на другие отношения.

Опубликовано:

Да тема так себе )) автор явная графоманка - и ноги то целовал и на другой конец города ездил и такой он половой гигант нет у него с сексом проблем, но я буду вся такая скромная и непонятливая ах любите меня любите ах куда вы меня несете, об угол не ударьте 

а вы все - ну как же, какой мущина, лети птичка (пахаро птица если че) навстречу своему счастью 

одна Галя невпопад ) ну куда ей в такие романы )) 

эволюция бы сказала что у автора темы корона размером с головной убор танцовщицы в Мулен Руж 

если вдруг нужен мой совет, - автор не пишите, это не ваше

Опубликовано:
16 минут назад, LisAlisa сказал:

Когда вы наконец начнёте настоящие истории писать?

Мне кажутся нереалистичными многие темы из золотого фонда форума. Не обязательно всё так, может реально, в реальности всякое бывает.

Опубликовано:

Слова сходятся с тем, что вы описали, слова расстроенного человека, который надеялся на другие отношения

Есть конечно шанс, что он сказал это на опережение. Но вот честно, я не хочу это уточнять теперь и услышать всё это ещё раз. Согласна с Галадриэль, нужно время. А там уже, как будет. 

Мне кажутся нереалистичными многие темы из золотого фонда форума. Не обязательно всё так, может реально, в реальности всякое бывает.

Нет, в реальности как раз всегда все логично, а тут истории из романа с мягкой обложкой

Опубликовано:

Но вот честно, я не хочу это уточнять теперь и услышать всё это ещё раз.

Оба прячете голову в песок, потому что оба чего-то боитесь.

Нет, в реальности как раз всегда все логично, а тат истории из романа с мягкой обложкой

Когда рассказывают о переживаниях это часто оказывается похоже на роман с любой обложкой, достаточно попробовать написать о себе, дальше зависит от умений излагать мысли, плюс преувеличения или преуменьшения тоже часто работают у всех.

Опубликовано:
Только что, Elizabeth сказал:

оба чего-то боитесь.

Как не крути, невозможно заставить человека открыться, если он этого не хочет. Ходить и выспрашивать, что именно имел ввиду - такое себе занятие. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Когда рассказывают о переживаниях это часто оказывается похоже на роман с любой обложкой, достаточно попробовать написать о себе, дальше зависит от умений излагать мысли, плюс преувеличения или преуменьшения тоже часто работают у всех.

Преувеличивать что он её несколько км тащил? 

Опубликовано:

Преувеличивать что он её несколько км тащил? 

Зависит от весовой разницы мужчины и женщины, также от физической подготовки, не обязательно беспрерывно, км возможны.

Опубликовано:
12 минут назад, LisAlisa сказал:

Машины всегда рядом есть в походах, на хрена кого-то тащить. Что за повязку он накладывал? Врач чтоли он?

А машины в походах и военные, неумеющие накладывать повязки - это очень реалистично, конечно. 

Ладно, хрен с ней с амуницией по всему телу. Пятилетний ребенок весит 20-25 кг. Вы никогда спящего ребенка не носили? В тех же походах, например? 

Опубликовано:
1 час назад, Pajarito сказал:

Чет мутная история какая то, ты пытаешься откатить историю до того момента, когда был секс. 
Ну ок, был и был. 
Но теперь, если вы просто были друг другу приятели, то в чем проблема то? 
Ты от отношений не отошла, он там чет восстанавливает. Какая то драма для рядового события. 
История тоже вся в туманах. Че в него так вцепилась. 
В общем нет понимания ни точек входа, ни точек выхода. 

Опубликовано:

А машины в походах и военные, неумеющие накладывать повязки - это очень реалистично, конечно. 

Ладно, хрен с ней с амуницией по всему телу. Пятилетний ребенок весит 20-25 кг. Вы никогда спящего ребенка не носили? В тех же походах, например? 

Зависит от весовой разницы мужчины и женщины, также от физической подготовки, не обязательно беспрерывно, км возможны.

Просто нереально в 55+ тащить человека и выжить после этого 😁 он бы неделю встать не мог.

Так вы не ребенок 25 кг. Я не собираюсь ребёнка здорового 25 кг таскать

Опубликовано:

Я не собираюсь ребёнка здорового 25 кг таскать

Это ведь не значит, что никто не носит? Или раненых на себе не тащат.

Ситуации разные бывают. И люди в этих ситуациях поступают по разному. Кто-то тащит, кто-то бросает. 

7 минут назад, Palki сказал:

Че в него так вцепилась

Всё, отцепилась уже. Пост вчера актуальным был. Сегодня только для поговорить. 

Опубликовано:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас. И смотри что он сделает. Делов то. 

Это ведь не значит, что никто не носит? Или раненых на себе не тащат.

Ситуации разные бывают. И люди в этих ситуациях поступают по разному. Кто-то тащит, кто-то бросает.

Фильмов насмотрелись

1 минуту назад, Palki сказал:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас. И смотри что он сделает. Делов то. 

Пусть фото ноги скинет😁

Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Напиши ему, что хочешь его прямо сейчас

Зачем? Это предыдущий раз не обнулит. Фарш невозможно провернуть назад. 

Опубликовано:
59 минут назад, Pajarito сказал:

Хэппи-энд. 

Продолжительная тема будет) Сразу заранее отвечу на вопросы, которые тут будут через пару недель/месяцев.

Почему не пишет? - Потому что встала и ушла.

Как вернуть? - Разгрузись на неделе)

У него кто-то есть? - Точно будет, поскольку готов вваливать ресурс в тех, в кого вряд ли будет кто-то другой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что хочет бывшая жена?

2. 282

Что хочет бывшая жена?

3. 282

Что хочет бывшая жена?

4. 282

Что хочет бывшая жена?

5. 282

Что хочет бывшая жена?

• Создать...