Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, Vronsky сказал:

Продолжительная тема будет

Не будет. Тут уже не о чем говорить. У мужчины может и всё это время была дама. А со мной он также дружил, как и я с ним. А после секса нужно было как-то это свернуть, а то мало ли что. 

Опубликовано: (изменено)
5 часов назад, Pajarito сказал:

Нравится, но для перехода на какой-то другой уровень слишком много но. Возможно, когда-то к этому могло прийти, но минимум несколько лет.

Да нет тут никаких "но", ты сама придумываешь себе какие-то выдуманые ограничения и противоречия. То нравится мужик, но только как друг, то секс понравился, то чувствуешь отвращение. То дала ему " зеленый свет", то морозишся потом.  Не в обиду, автор. Но ты какая то эмоционально не стабильная, не знаю что за тараканы у тебя в голове, но из стороны выглядит полный треш. В его понимании ты дала ему зеленый свет, что ваши отношения перешли на другой уровень, он и писать тебе больше стал и встречи просил, а ты потом сливаешь его. Как он потвоему должен был отреагировать? Для мужика - такое услышать, это как серпом по яйкам :D  Мужчина в любой ситации должен уметь достойно принять удар. Я бы на его месте ответил в том же духе на такое. А ты уже перевернула все с ног на голову, что это он решил тебя слить. Соглашусь из советами которые тебе дали: одно другому не мешает. Секс и ваши дружеские отношения могли продолжаться и дальше, если бы ты относилась к этому с легкостью. Все проблемы в нашей жизни изчезают тогда, когда мы сами перестаём их себе создавать...

4 часа назад, Pajarito сказал:

Сейчас я вообще хочу спрятаться в домик и реветь. Этот человек очень дорог мне. Не хотела бы, не было бы секса. Но ни к каким отношениям, кроме дружбы, я не готова сейчас.

Тут как говорят: "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"... Читая твои посты автор, уменя такое впечатление складывается, что ты как будто держишь приоткрытую "дверь" для когото из прошлого.  Наверное поэтому и боишся новых отношений. Не хочу сыпать тебе соль на рану, но причина не в том ли "герое", которому ты хотела отомстить в предидущей теме? 

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
5 минут назад, Hard17 сказал:

причина не в том ли "герое",

В том. Не хочу больше чувствовать себя использованной. 

Дверь закрыта, но осадочек остался. 

Опубликовано:
8 минут назад, Hard17 сказал:

А ты уже перевернула все с ног на голову, что это он решил тебя слить.

В каком месте я это перевернула? Я у него ничего не спрашивала. В ЗАГС не звала. Он сам сказал, что любить поздно. 

Опубликовано:
Только что, Pajarito сказал:

В том. Не хочу больше чувствовать себя использованной. 

Дверь закрыта, но осадочек остался. 

Понимаю тебя. После такого, когда тебя бросают тежело кому-то вновь открыться и довериться. Но прошлым нельзя жить, его нужно отпустить. Прошлое должно остаться в прошлом, иначе оно губит настоящее и будущее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Pajarito сказал:

В каком месте я это перевернула?

В том, где думаешь что это он ничего не хочет и слил тебя. Не только я тебе указал на причину такого его поступка.

Опубликовано:
2 минуты назад, Hard17 сказал:

Но прошлым нельзя жить, его нужно отпустить.

Для этого нужно время. Поэтому я и говорю, что сейчас я не хочу ничего, кроме дружбы. И он находится в таком же состоянии, а возможно и в более худшем. Ничего хорошего сейчас не выйдет, кроме отката назад. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Hard17 сказал:

Не только я тебе указал на причину такого его поступка

Этот поступок стал следствием чего? Моё отношение за сутки не изменилось. На его сообщения я отвечала. Поход не отменяла. На встречу согласилась. Что мне нужно было делать? 

Опубликовано:
20.05.2025 в 03:01, Pajarito сказал:

Чего я хочу? Ну как и в прошлый раз, понять, что это вообще? И да, чувства так и не прошли. Смогу ли простить? Скорее нет, чем да. Хочу ли попробовать? Скорее да, чем нет.

Цитата из старой темы. Интересно получается что вы постоянно пытаетесь сами возвращаться в прошлое и сами не знаете хотите отношения или нет, в какой-то момент начинаете сливаться, обвиняя мужчину, при этом сами переживаете, вам бы из этого сценария выйти, потому что сейчас повторяется он же: вы в неопределенности в своих отношениях, партнер тоже непонятные для вас поступки совершает, в обоих случаях пытаетесь создавать дистанцию. Обычно если копнуть в прошлое, где-то в первых отношениях должна быть разгадка почему вы начинаете от мужчин защищаться.

5 минут назад, Elizabeth сказал:

вам бы из этого сценария выйти,

Видимо это где-то слишком далеко и глубоко. Согласна, сценарий повторяется из раза в раз. 

А вообще, я предполагаю, что я притягиваю подобных мужчин. У меня вечно какой-то драйв, какие-то приключения. А этим мужчинам нужно сильное плечо, потому что они потеряли свои опоры. А когда восстанавливаются более менее, то им становится некомфортно, что я видела их слабыми. Вот почему-то уже не первый раз такая мысль. 

Изменено пользователем Pajarito (история изменений)
Опубликовано:
49 минут назад, Pajarito сказал:

Видимо это где-то слишком далеко и глубоко. Согласна, сценарий повторяется из раза в раз. 

А вообще, я предполагаю, что я притягиваю подобных мужчин. У меня вечно какой-то драйв, какие-то приключения. А этим мужчинам нужно сильное плечо, потому что они потеряли свои опоры. А когда восстанавливаются более менее, то им становится некомфортно, что я видела их слабыми. Вот почему-то уже не первый раз такая мысль. 

Вам самой себе опору найти сначала)

Опубликовано:
14 минут назад, Palki сказал:

Вам самой себе опору найти сначала

Да, сейчас немного сложно равновесие удержать)) 

Опубликовано:

В общем, ларчик открывался очень просто. 

Никто не угадал. 

Мч написал и всё объяснил. Жена ушла из-за любовницы, которую он любит много лет. Но она в браке и разводиться не собирается. 

Поэтому дружба ему вполне подходит, не важно с сексом или нет. 

Так что фарш провернулся назад. 

Опубликовано:
17 часов назад, Nullus сказал:

С этим мужиком так не сработает.

Смысл не в том, что с кем то это срабатывает, а с кем то нет. Смысл в том, чтобы не нае*ывать людей.

15 часов назад, Pajarito сказал:

Встретились, поговорили. Он сам сказал, что слишком поздно, чтобы любить. 

Решили какое-то время не общаться. 

Всегда смотри на поступки, а не на слова. Имел место секс, который мужик сам инициировал. Это перекрывает любые слова типа "поздно любить". Секс никогда не бывает просто так, по недоразумению.

Скорее всего, эта тема будет подниматься и не раз, этим мужиком, через какое то время.

Для него, все произошедшее, это тоже новые вводные, которые он не может переварить сразу. Скорее всего, он даже сам не осознает, зачем он это сделал, но в подсознание есть причина и когда он ее раскопает, то захочет повторения.

Опубликовано:
8 часов назад, Pajarito сказал:

Мч написал и всё объяснил.

Хороший выход для него. :)

8 часов назад, Pajarito сказал:

Так что фарш провернулся назад. 

Раз вас устраивает, обсуждать нечего, ситуация была простой.

Мне понравилось ваше последнее сообщение в предыдущей теме, я бы ещё почитала такого, может ещё увидим темы от вас.

Ещё понравился ответ Сантьяго на второй странице в первой теме, оставлю это здесь.

21.11.2024 в 01:26, S@ntiago сказал:

С учетом новой инфы могу сказать, что вся загвоздка в том, что тебе нужны буря страстей, а такое бывает только с новым мужиком, особенно с тем, которому от тебя нужен только секс и у которого есть другая, то есть тот, который тебе малодоступен. Такие отношения строить возможно по типу мимолетных романчиков, правда проблема в том, что женщина когда тащится от мужика, то ей нужно от него все, а тот типаж мужика который тебе нравится не даст тебе "все" от слова совсем.

Решение проблемы, либо искать недоступных и любиться с ним, либо фиксить проблему.

Опубликовано:
1 час назад, Elizabeth сказал:

Ещё понравился ответ Сантьяго на второй странице

Спасибо. А я уже и забыла об этом ответе. Интересно, как вторая тема стала практически последствием первой. 

2 часа назад, Орликин сказал:

подсознание есть причина и когда он ее раскопает

Я ему это же сказала. Когда кипят страсти, сложно это понять. Нужно время, чтобы заглянуть в себя. 

Опубликовано:
12 часов назад, Elizabeth сказал:

Раз вас устраивает, обсуждать нечего

Все-таки тема будет с продолжением, скорее всего. 

От похода в субботу я отказалась, под предлогом, что нога ещё болит. 

В результате получила приглашение на ужин к мужчине домой с обещанием удобного кресла. На завтра. 

Конечно, никакой романтики и вообще он любит другую, но разве это причина не поужинать дома при свечах. Тем более, он очень боится разбить мне сердце. 

Что ж за мужики мне вечно попадаются такие загадочные. 

Тьфу

8 минут назад, Pajarito сказал:

В результате получила приглашение на ужин к мужчине домой с обещанием удобного кресла. На завтра. 

Вангую завтра будет продолжение "как не скатиться в секс третий раз" :D

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Hard17 сказал:

как не скатиться в секс третий раз

Не, там секс того не стОит, чтобы так примитивно на него развести. Да и не замечала я за этим мужчиной таких низкопробных подкатов. 

Скорее всего будет что-то интересное. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Бабушка, барахло и кладовка

2. 96

Хорошо было быть девственником

3. 49

Как забыть или вернуть!

4. 49

Как забыть или вернуть!

• Создать...