Я знаю что многие не любят Эводцию, но это же круто, а.
Почитайте - https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html
Вот некоторые цитаты из того, что пишет Ясно:
"Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант? "
"Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять."
"хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший."
" Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое. "
" Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе.
Пожил с ней, ему не понравилось, что у нее есть маленький ребенок, он съехал. Бывшая жена ему нашла новое жилье, чтобы удобно было и он не жил в машине на парковке.
Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь н адо)"
А вот отрывок из статьи: "Потом в жизни КДЧ появляется очередное чудовище, которому она нравится. Если КДЧ видит, что это чудовище, она его сторонится, но если не видит, тоже сторонится, ей никто не нравится, она отмороженная рыба, "травмированная в прошлых отношениях" как она сама считает. А чудовище атакует КДЧ и делает это не так, как хороший парень (не снизу подстраивается), а как чудовище, то есть чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху). КДЧ возмущена хамством, оскорблена и загорается агрессией к чудовищу. Очень важно понять, что КДЧ не тает и не млеет в ответ на хамство, а именно возмущается, негодует, иначе вы не отследите механизм. Она возмущается и хочет отомстить (!).
Еще раз хочу повторить это слово. Месть. КДЧ хочет отомстить чудовищу за оскорбления. Она хочет его "уделать" (это слово КДЧ озвучивают сами часто, если у них есть рефлексия), она хочет его поставить на колени
То есть КДЧ в объятия чудовищ толкают амбиции. Они хотят победы над ним. Наказать его, взяв его в любовное рабство как Омфала Геракла. И они хотят этой победы до конца отношений. Как азартные игроки верят в свою фортуну, так КДЧ верит в свою корону-красоту, в свой пояс Венеры, который заставит-таки чудовище склониться."
Найдите 10 отличий.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.