Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, Буханда сказал:

Покажешь иначе среди руин с низкой самооценкой и без энергии (прям как герой твоей темы, он уже дров на ломал и не знает как это гавно разгрести, бегает от бабы к бабе, чтобы пожалели - жалкое зрелище). 

Знаешь, с другой стороны, у него есть чему поучиться даже пикап-форуму. Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе.

Пожил с ней, ему не понравилось, что у нее есть маленький ребенок, он съехал. Бывшая жена ему нашла новое жилье, чтобы удобно было и он не жил в машине на парковке.

Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь надо) даже на пикап курсах такому специально не научишься))

Изменено пользователем yasno (история изменений)
  • Ответы 196
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
1 час назад, yasno сказал:

На психопатов и нарциссов вообще ничего не воздействует? Я уверена, что он мне ещё будет писать, это сто процентов, сейчас думаю, не отвечать просто на дальнейшие сообщения

Действует. Безразличие на них действует, как на любых эгоистов с раздутым самомнением. Поэтому тебе тут все и советуют его заблочить и собой заняться, ибо нет лучше мести чем эта для таких персонажей.

Конечно, напишет. Ты же его игрушка. А ты не отвечай. Просто молчи без всяих там выяснений отношений, оскорблений и обвинений. 

Пройдет время, ты встретишь нормального мужика, вырастешь над собой, станешь мудрее, а он так и останется в одиночестве, без денег и таким же мудаком и по закону жанра попродует тебя пингануть. А у тебя он ничего кроме жалости вызывать не будет. Вот в этот момент ты и поймешь что такое настоящая справедливоть и как ты права была послушав наши советы.

9 минут назад, yasno сказал:

Знаешь, с другой стороны, у него есть чему поучиться даже пикап-форуму. Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе.

Он просто находит женщин с низкой самооценкой, и думаю далеко не каждый на таких женщин набросится. Ты точно также легко можешь найти плохонького мужчину, который никому больше не нужен.  Чему тут гордится? Понятно что эти бедные женщины в него вкладываются, потому что не хотят верить что отец их детей полный дебил, так и дети потом такие же вырасти могут

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
8 минут назад, yasno сказал:

Дорогая, не идиализируй его. Всегда были и будут неуверенные в себе дурочки с психологией жертвы, которым разок по ушам поездить и они дерьмо тоннами дальше будут жрать. Это не про соблазнение. Соблазнять всегда интересно достойную, уверную в себе и чуть недоступную женщину, а этих мышек серых хоть пачками чпокать может любой дурак) 

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник
19 минут назад, yasno сказал:

Чего бл***дь? 

Бонжур е***а. 

Нет, спасибо. Предпочитаю оставаться непросвещенным. 

Изменено пользователем Буханда (история изменений)
  • Советник
16 минут назад, yasno сказал:

Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь надо) даже на пикап курсах такому специально не научишься))

Конечно же, это он такой гуру, а не ты такая дур***ка. Куда нам до этого светоча с разводом за плечами, тремя детьми, без собственного жилья и судя по всему проблемами в финансах. Вот вам идея для стартапа, организуйте тренинг для несведущих, откройте л***хам сокровенную тайну как нужно жить. 

Опубликовано:
7 минут назад, LisAlisa сказал:

Он просто находит женщин с низкой самооценкой, и думаю далеко не каждый на таких женщин набросится. Ты точно также легко можешь найти плохонького мужчину, который никому больше не нужен.  Чему тут гордится? Понятно что эти бедные женщины в него вкладываются, потому что не хотят верить что отец их детей полный дебил, так и дети потом такие же вырасти могут

Мне кажется, он больше не плохонький мужчина, а человек с расстройством личности. Он очень жесток, холоден и не понимает эмоции других людей. Большинство людей использует как инструмент в своей жизни.

Тут было предположение, что он психопат. И, к сожалению, из-за этой особенности своего характера, он вряд ли поймет, что нанес травму мне, другим девушкам. Ему все равно. 

А вот хотелось бы, чтобы он понял, тоже чего-то лишился.

• Советник
2 минуты назад, yasno сказал:

Мне кажется, он больше не плохонький мужчина, а человек с расстройством личности. Он очень жесток, холоден и не понимает эмоции других людей. Большинство людей использует как инструмент в своей жизни.

Важнее здесь другое. А ты кто? Как тебе кажется? Спасатель? Чип и Дейл спешат на помощь? Я тучи разведу руками? Врачеватель душ? 

Тебе для начала, нужно навести порядок в своей душе, себя спасти, свою душу изличить,в своей жизни тучи развести, а не в его. 

Опубликовано:
1 минуту назад, yasno сказал:

Тут было предположение, что он психопат. И, к сожалению, из-за этой особенности своего характера, он вряд ли поймет, что нанес травму мне, другим девушкам. Ему все равно. 

Да, есть люди как роботы, они не умеют любить и у них нет эмоций. А другие люди им эти эмоции приписывают. Ну не псизопат это точно, зачем приписывать людям несуществующие диагнозы? Психопаты в больницах и у них изо рта иногда слюни текут

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Важнее здесь другое. А ты кто? Как тебе кажется? Спасатель? Чип и Дейл спешат на помощь? Я тучи разведу руками? Врачеватель душ? 

Мне тоже эмоции, гормоны разум застелили. Я все это понимаю. Но в тот момент мне казалось, что он оценит мою помощь и поддержку.

Опубликовано:
3 минуты назад, yasno сказал:

сожалению, из-за этой особенности своего характера, он вряд ли поймет

3 минуты назад, yasno сказал:

А вот хотелось бы, чтобы он понял, тоже чего-то лишился

То ли ты не видишь противоречий в собственных суждениях, то ли веришь в сказки.

21 минуту назад, yasno сказал:

у него есть чему поучиться

Он жалкий, это очевидно с каждым вашим сообщением. Есть люди, которые выбирают других по каким-то чертам характера, с помощью которых их потом можно контролировать, например неуверенных женщин или женщин, имеющих какие-то проблемы. Мужчина из темы скорее всего специализируется на женщинах, которые падки на его внимание к ним и готовы давать ещё больше ресурсов за него, то есть изначально выборка из тех, кому его поведение зайдёт.

Изменено пользователем Elizabeth (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Мне тоже эмоции, гормоны разум застелили. Я все это понимаю. Но в тот момент мне казалось, что он оценит мою помощь и поддержку.

Конечно оценил. Вон, переодически названивает, спрашивает добавки... Но тут предательски оказывается есть палатка поближе, 24 часа. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

ли ты не видишь противоречий в собственных суждениях, то ли веришь в сказки.

Хочу, чтобы ему тоже стало неприятно. 

Опубликовано:

Кстати, реально можно задуматься почему вам нравится человек робот без эмоций. Почему у вас нет женской солидарности и вам не жалко его детей , например?

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Психопаты в больницах и у них изо рта иногда слюни текут

Не говори ерунды...

Клинической психопатии соответствует диссоциальное растройство личности и они скорее в тюрьмах сидят, редко попадают в поле зрения психиатров и слюни у них ни из каких отверстий не текут.

Субклические психопаты спокойненько ходят по улицам и производят впечатление милашек и обояшек, до психиатра не добираются никогда потому что вполне себе счастливы и не палятся. Юзают всех подряд в своих интересах и живут припеваючи)

Опубликовано:

Ему сто раз в жизни было неприятно по каким то причинам, вы же это не ощутили. И в этот раз поверьте, никак не ощутите

Опубликовано:
1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Кстати, реально можно задуматься почему вам нравится человек робот без эмоций. Почему у вас нет женской солидарности и вам не жалко его детей , например?

Мне жаль его детей. Но я не несу ответственности за его детей. Надеюсь, у них хорошая мама, которая сможет их воспитать в любви.

Опубликовано:

Хочу, чтобы ему тоже стало неприятно

Тогда делай что тебе говорят. В ином случае тебе будет еще неприятней. А вообще есть поговорка хорошая: не рой другому яму, сам в нее попадешь.

Опубликовано:
1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Не говори ерунды...

Клинической психопатии соответствует диссоциальное растройство личности и они скорее в тюрьмах сидят, редко попадают в поле зрения психиатров и слюни у них ни из каких отверстий не текут.

Субклические психопаты спокойненько ходят по улицам и производят впечатление милашек и обояшек, до психиатра не добираются никогда потому что вполне себе счастливы и не палятся. Юзают всех подряд в своих интересах и живут припеваючи)

Ну может в тюрьмах сидят. Остальные значит с надуманным диагнозом

Только что, yasno сказал:

Мне жаль его детей. Но я не несу ответственности за его детей. Надеюсь, у них хорошая мама, которая сможет их воспитать в любви.

У них нехорошая мама

Опубликовано:

Последнее, на чем закончился наш диалог: я скинула ему то, что он писал мне в момент, когда у него уже была новая девушка (там были сообщения, как он меня любит, наши планы и тд) и написала, что эти сообщения ты мне писал уже в момент отношений с новой девушкой. Я хотела донести, что это не окей.

Он прочел и ответил "к чему это? Ты ссоры хочешь?" Я больше ничего не писала.

• Советник
5 минут назад, LisAlisa сказал:

Ему сто раз в жизни было неприятно по каким то причинам, вы же это не ощутили. И в этот раз поверьте, никак не ощутите

Мне кажется, что все основные советы автору даны. Не вижу смысла продолжать  заниматься этим психологическим петтингом. 

4 минуты назад, yasno сказал:

Усынови, а то вдруг мать у них плохая.... 

Последнее, на чем закончился наш диалог: я скинула ему то, что он писал мне в момент, когда у него уже была новая девушка (там были сообщения, как он меня любит, наши планы и тд) и написала, что эти сообщения ты мне писал уже в момент отношений с новой девушкой. Я хотела донести, что это не окей.

Он прочел и ответил "к чему это? Ты ссоры хочешь?" Я больше ничего не писала.

Офигенно важная информация, прям поменяла всю ситуацию с ног на голову. Свадьба уже не за горами. 

Автор, вот что ещё нужно тебе сказать, чтобы ты протрезвела? 

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Мне кажется, что все основные советы автору даны. Не вижу смысла продолжать  заниматься этим психологическим петтингом. 

Напиши другим пусть не занимаются

Опубликовано:
6 минут назад, yasno сказал:

Теперь его портрет ещё понятен, очень вписывается в типаж, который ищет соответствующих женщин, цепляющихся на психопатические черты. В тяжелой стадии это гибристофилия.

Опубликовано:
3 минуты назад, Буханда сказал:

Автор, вот что ещё нужно тебе сказать, чтобы ты протрезвела? 

Да я вижу, поверьте. У меня же нет запроса вступить с ним в отношения и вернуть его. Я хочу себя отстоять, всё. 

По вашим сообщениям поняла, что единственная возможность отстоять - это кинуть его в пожизненный игнор.

Опубликовано:

Я обычно с такими товарисчами ( а они у меня были-с, что сказать), любители тыкнуть палочкой...соломку подстелить...в общем я с такими вела диалог про своих текущих хахалей, так невзначай о хорошем сексе, ухаживаниях, подарках...

Обычно народца как ветром сдувало) 

Автор, накуа вам разведенец и пи..долиз (пардон) - хитрый лис, он с бывшей женой за 4 года троих детей сделал. Еще и нищеброд, на контрацепцию потратиться не мог.

У вас возраст, что пора уже повнимательнее к мужчина относиться с прицелами на семью.

Опубликовано:

Вы совсем е*анулись столько говна на бедного парня выливать?

Автор просто влюбчивая ни наивная. Попадется хороший парень (влюбчивый и наивный) и автор будет счастлива.

Уже в психопаты успели записать... Тут половина таких сидит, а вторая половина их наблюдает.

• Советник
6 минут назад, yasno сказал:

Да я вижу, поверьте. У меня же нет запроса вступить с ним в отношения и вернуть его. Я хочу себя отстоять, всё. 

По вашим сообщениям поняла, что единственная возможность отстоять - это кинуть его в пожизненный игнор.

Не стой под ударом и отстаивать себя не придётся. 

И в чем запрос? Как бы ему нагадить под дверь? Ну купи билет на самолёт, узнай где живёт, насри ему под дверь. Цена вопрос тысяч 100 (в зависимости от того, куда лететь придётся). Стоит ли перфоманс этих денег или купишь себе сумочку лучше?))) 

Опубликовано:
13 минут назад, yasno сказал:

Самое лучшее это игнор. Есть менее здравые варианты: можно изобразить интерес, а потом резко слиться, никогда больше не отвечать, или даже после диалога кинуть его в чс. Другой вариант, вы начинаете встречаться с мужчинами, не обязательно секс, достаточно активного общения и чтобы он это видел или знал. Во втором варианте будете вести себя почти как он. Но эти варианты для вас трата времени, когда вы тратите его на подобного человека, лучше на себя потратьте, а его в игнор.

5 минут назад, yasno сказал:

Я хочу себя отстоять, всё. 

Его жене и детям надо себя отстаивать, вы то куда? смешно же. Это они с травмами и без денег остались, а вы можете в отпуск поехать

Изменено пользователем LisAlisa (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, Орликин сказал:

Вы совсем е*анулись столько говна на бедного парня выливать?

Ты хотел сказать на несамостоятельного лживого человека, пудрящего мозги и играющего на эмоциях, который присасывается к женщинам?

3 минуты назад, Орликин сказал:

Попадется хороший парень (влюбчивый и наивный) и автор будет счастлива.

Так и будет, когда она его сольет наконец.

Тут половина таких сидит, а вторая половина их наблюдает.

Не обязательно.

Опубликовано:
3 минуты назад, Elizabeth сказал:

Самое лучшее это игнор. Есть менее здравые варианты: можно изобразить интерес, а потом резко слиться, никогда больше не отвечать, или даже после диалога кинуть его в чс. Другой вариант, вы начинаете встречаться с мужчинами, не обязательно секс, достаточно активного общения и чтобы он это видел или знал. Во втором варианте будете вести себя почти как он. Но эти варианты для вас трата времени, когда вы тратите его на подобного человека, лучше на себя потратьте, а его в игнор.

Спасибо, я вот что-то такое и хотела услышать)

• Советник

Хотите жене его бывшей напишите, пообсирайте чтоли вместе его, может легче станет. Но ей может это будет уже не интересно 

Зачем писать? Пусть лучше сразу приступает к спасательной операции бедняжки, детей себе заберёт, ей финсового поможет, накормит, обогреет - после такого точно легче станет) Грудью встанет перед этим извергом. чудесный животворящий бабсовет. План капкан, надёжный как швейцарские часы. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Буханда сказал:

Зачем писать? Пусть лучше сразу приступает к спасательной операции бедняжки, детей себе заберёт, ей финсового поможет, накормит, обогреет - после такого точно легче станет) Грудью встанет перед этим извергом. чудесный животворящий бабсовет. План капкан, надёжный как швейцарские часы. 

Нет лучше под копирку советовать одно и тоже, без толики творчества.  А это её немного хоть раскрепостит и развеселит

Опубликовано:
2 часа назад, yasno сказал:

Добрый день.

Здравствуй!

К сожалению, так вышло, что он женился на другой девушке, и с момента его женитьбы мы не общались. Женился он в 2019 году.

В 2024 году мы списались. Он написал мне сообщение, что до сих пор есть чувства, параллельно его брак подходил к концу, все рушилось.

Странно. Обычно без любви за 5 лет сложно заделать трёх детей. 
А тут вдруг воспылал чувствами к тебе.

Мы начали строить планы - о том, как я к нему приеду, как будем жить, планы на семью и на рождение наших совместных детей.

Понимаю. Но реальность будет другой.

В один момент он мне сообщает, что нашел девушку, у себя в стране, и влюбился в нее. Брак его окончательно рухнул и он ушел к этой девушке.

Как в воду глядел.

Но он так же продолжил меня пинговать, писать мне сообщения, звонить, просить, чтобы я не исчезала из его жизни.

Да уж.

В сентябре он снова мне пишет и звонит. Говорит, что текущие отношения с девушкой тоже подходят к концу, что он не вывозит эти отношения, и будет уходить. Хочет, чтобы я заняла роль – стала его новой девушкой. Он так и сказал "роль")

Какая разница роль или нет. Тут статус важен. Ты для него вечно "ЗАПАСНАЯ".

И продолжается вся эта муть: то он пишет, что хочет быть один, то он звонит и говорит, что нам нужно быть вместе. Его шатает из стороны в сторону.

Не его, а тебя.

что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант?

Нужно не значимость возвращать, а уважение к себе. 

Да, это я абсолютно понимаю. Можно ли выйти из роли заплатки? 

Можно. Поменявшись с ним местами.

Выйти из роли заплатки даже не для отношений, а чтобы защитить себя, свое самоуважение. Потому что в последнем диалоге мужчина меня так и назвал "ты должное". Я воспринимаю тебя как должное.

Чем он тебя так зацепил интересно?

Я больше хочу себя защитить, чтобы этот человек больше не думал, что я его должная игрушка.

В таком случае ты делаешь всё не правильно.

Могу фото прислать в личку

Шли. Посмотрим.

Он тянулся ко мне. Но не думаю, что стабильно. Он вообще не стабильный, влюбляется очень ярко, быстро, но и тухнет так же. Отношения с нынешней девушкой тоже закончились быстро.

Зачем ты думаешь за него?

Потому что именно этот человек обесценил меня) я реально любила его, я к нему тянулась, помогала и эмоционально, и денежно. Я отдавала много себя, и в ответ получила ничего.

Я хочу как-то восполнить и забрать свой ресурс. 

Для этого вам надо поменяться местами. Готова к такому?

Мне крайне обидно, что пока мы общались, строили планы, он уже был "влюблен" в новую девушку, а меня юзал.

Но виновата в этом ты, а не он. Он лишь делал то, что ты позволяла.

• Советник
Опубликовано:
Только что, LisAlisa сказал:

Нет лучше под копирку советовать одно и тоже, без толики творчества.  А это её немного хоть раскрепостит и развеселит

Будем считать, что ты креативная. 

Опубликовано:
15 минут назад, Elizabeth сказал:

Ты хотел сказать на несамостоятельного лживого человека, пудрящего мозги и играющего на эмоциях, который присасывается к женщинам?

Ты страсть как любишь за меня додумывать. То из Гали Джейн Остин делаешь, то из обычного среднестатистического мужика делаешь ктулху.

Пудрят мозги почти всем женщинам почти все мужчины. никто не рубит правду матку типа "хочу содрать с тебя трусы, а цветы - это мусор".

А вот ребенок присасывается к женщине, его же за это не бьют по голове и не объявляют вне закона. А мужик сразу насекомое.

• Советник
Опубликовано:

Смысл писать тему чтоб читать одно и тоже

Ясно, понятно. Один вопрос, а ты случаем не перепутала литературный кружок и пикап форум?) 

Опубликовано:

Ты страсть как любишь за меня додумывать.

Тренируюсь в телепатии.

4 минуты назад, Орликин сказал:

то из обычного среднестатистического мужика

Он не обычный среднестатический, а имеющий серьёзные психологические проблемы, если описание точно.

5 минут назад, Орликин сказал:

Пудрят мозги почти всем женщинам почти все мужчины.

Пудрят, но делают это более здравым образом.

5 минут назад, Орликин сказал:

А мужик сразу насекомое.

Не все понимают Кафку, насекомое - это не мужественно.

Опубликовано:
22 минуты назад, Орликин сказал:

Тут половина таких сидит, а вторая половина их наблюдает

Ооо, друг! Тут я с тобой согласен) Как клинический психолог говорю) Этот форум просто нечто! В жизни такую концентрацию нарциссов и психопатов на 1м квадратный не увидешь как здесь 😁 Ну а чего ты хочешь? В популяции примерно 5-10% являются субклиническими психопатами, примерно 25-30%, у некоторых авторов до 50% доходит - это субклинические нарциссы. Ну и надо же им всем где-то тусить, токсить, корону полировать, страдать. Чем пикап форум не идеальное место? Это, конечно, не законченные психи, а крайние варианты нормы, но ни им самим, ни особенно их близким от этого не легче.  

Опубликовано:
Только что, Hatter87 сказал:

Ооо, друг! Тут я с тобой согласен) Как клинический психолог говорю) Этот форум просто нечто! В жизни такую концентрацию нарциссов и психопатов на 1м квадратный не увидешь как здесь 😁 Ну а чего ты хочешь? В популяции примерно 5-10% являются субклиническими психопатами, примерно 25-30%, у некоторых авторов до 50% доходит - это субклинические нарциссы. Ну и надо же им всем где-то тусить, токсить, корону полировать, страдать. Чем пикап форум не идеальное место? Это, конечно, не законченные психи, а крайние варианты нормы, но ни им самим, ни особенно их близким от этого не легче.  

Тебя сегодня кто-то за ушком почесал? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Hatter87 сказал:

Ни разу не видела нарцисса(

Опубликовано:
5 минут назад, Elizabeth сказал:

Он не обычный среднестатический, а имеющий серьёзные психологические проблемы, если описание точно.

Какие у него проблемы? Его поведение никак не выбивается из норматива среднестатистического не особо чистоплотного мужичишки. Ну да, чуть чуть обманывал. Ну да, чуть чуть лапшу на уши вешал. Ну да, нравится ему женщину в подвешенном состоянии держать и подпитываться за счет нее.

Где тут психопатия?

"Ваши ожидания - это ваши проблемы" (Аршавин). Автор, при всей к ней симпатии, сама себя в ловушку загнала. И не потому что поверила, а потому что хотела верить. В этом и есть корень проблемы.

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Hatter87 сказал:

Меня терзают смутные сомнения. Галопередол когда давать начнут?

PS: Нарциссический радикал присутствует у огромного количества людей. Ставить диагноз ПРЛ всему форуму, ну как бы так себе история. Особенно когда форум находится на сезоном маршруте миграции интернет троллей. 

• Советник
Опубликовано:

Я знаю что многие не любят Эводцию, но это же круто, а. :)

Почитайте - https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html

Вот некоторые цитаты из того, что пишет Ясно:

"Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант? "

"Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять."

"хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший."

" Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое. "

" Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе.

Пожил с ней, ему не понравилось, что у нее есть маленький ребенок, он съехал. Бывшая жена ему нашла новое жилье, чтобы удобно было и он не жил в машине на парковке.

Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь н адо)"

А вот отрывок из статьи: "Потом в жизни КДЧ появляется очередное чудовище, которому она нравится. Если КДЧ видит, что это чудовище, она его сторонится, но если не видит, тоже сторонится, ей никто не нравится, она отмороженная рыба, "травмированная в прошлых отношениях" как она сама считает. А чудовище атакует КДЧ и делает это не так, как хороший парень (не снизу подстраивается), а как чудовище, то есть чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху). КДЧ возмущена хамством, оскорблена и загорается агрессией к чудовищу. Очень важно понять, что КДЧ не тает и не млеет в ответ на хамство, а именно возмущается, негодует, иначе вы не отследите механизм. Она возмущается и хочет отомстить (!).

Еще раз хочу повторить это слово. Месть. КДЧ хочет отомстить чудовищу за оскорбления. Она хочет его "уделать" (это слово КДЧ озвучивают сами часто, если у них есть рефлексия), она хочет его поставить на колени 

То есть КДЧ в объятия чудовищ толкают амбиции. Они хотят победы над ним. Наказать его, взяв его в любовное рабство как Омфала Геракла. И они хотят этой победы до конца отношений. Как азартные игроки верят в свою фортуну, так КДЧ верит в свою корону-красоту, в свой пояс Венеры, который заставит-таки чудовище склониться."

Найдите 10 отличий. 

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Я знаю что многие не любят Эводцию, но это же круто, а. :)

Почитайте - https://evo-lutio.livejournal.com/368378.html

Вот некоторые цитаты из того, что пишет Ясно:

"Вся эта ситуация меня настолько измотала, я понимаю, что очень сильно провалила свою значимость, он мне так и говорит "ты никуда не уйдешь, я знаю, ты всегда будешь рядом", что сейчас хочу понять, можно ли вообще в такой ситуации, как у меня, вернуть значимость или это полностью проигрышный вариант? "

"Я не хочу с ним отношений, но хочу за себя постоять."

"хочу уйти, но так, чтобы человек понял, что он муд...не очень хороший."

" Всё это было травмирующим для меня опытом – я кидала в блок, доставала из блока, он то же самое. "

" Ушел от жены с 3 детьми к другой женщине, которая радостно его приняла, и заселила жить к себе.

Я отправляла деньги и эмоционально вкладывалась. Ну это же ещё уметь н адо)"

А вот отрывок из статьи: "Потом в жизни КДЧ появляется очередное чудовище, которому она нравится. Если КДЧ видит, что это чудовище, она его сторонится, но если не видит, тоже сторонится, ей никто не нравится, она отмороженная рыба, "травмированная в прошлых отношениях" как она сама считает. А чудовище атакует КДЧ и делает это не так, как хороший парень (не снизу подстраивается), а как чудовище, то есть чередует странные ухаживания с дерзостью и хамством (хамство - это попытка взлома границ, заход сверху). КДЧ возмущена хамством, оскорблена и загорается агрессией к чудовищу. Очень важно понять, что КДЧ не тает и не млеет в ответ на хамство, а именно возмущается, негодует, иначе вы не отследите механизм. Она возмущается и хочет отомстить (!).

Еще раз хочу повторить это слово. Месть. КДЧ хочет отомстить чудовищу за оскорбления. Она хочет его "уделать" (это слово КДЧ озвучивают сами часто, если у них есть рефлексия), она хочет его поставить на колени 

То есть КДЧ в объятия чудовищ толкают амбиции. Они хотят победы над ним. Наказать его, взяв его в любовное рабство как Омфала Геракла. И они хотят этой победы до конца отношений. Как азартные игроки верят в свою фортуну, так КДЧ верит в свою корону-красоту, в свой пояс Венеры, который заставит-таки чудовище склониться."

Найдите 10 отличий. 

Ждём когда ChatGPT бросит Deepseek. Deepseek пойдет выполнять Т10Д, А потом придёт на форум за советом, как ему соблазнить Google Gimini. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

2. 1

Девушка скрывает парня. Моральный вопрос.

3. 1360

Между тещей и семьей

4. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 196

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...