"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
47
Как вежливо отказать коллеге и сохранить хорошие отношения?
Зависит от ваших должностей. Допустим замутил ты с HR и потом слил её Чтобы понять что вода мокрая не обязательно туда нырять -
47
С тобой очень трудно общаться, ты читаешь на каком то одному тебе понятному языке. Может тебе не понять, что бывшего с кем была интрижка видеть в общей компании неприятно, от этого портится настроение! Тем более если расстались не очень. Сколько знаю людей и мужчин и женщин, никому с бывшими работать неприятно, это нормально. Я уверена что и тебе тоже после интрижек не хотелось бы видеть человека, хотя тебе может быть реально все равно, потому что ты мне напоминаешь Грута) Опять ты не в себе) люди часто говнят из зависти или из-за красивой натуры, от того что сами несчастны, таких дофига -
47
Я тебе про сам факт - люди познакомились на работе! С чего вдруг? У меня были интрижки на работе с девушками. Как связана моя личная жизнь и мои обязанности на работе? Я выполняю всегда свою работу. С чего вдруг я могу потерять работу, если мне понравилась девушка на этой работе!? Это моё личное и к работе никакого отношения не имеет. Так ты выстраивай так свою личную жизнь, что человек никогда не будет "говнить". Будь просто хорошим человеком - и никто "говнить" твою жизнь не будет. Всегда можно разойтись спокойно и без претензий к друг другу. Всегда! Уверен в этом на 100%. Не у всех это получается, но разойтись можно всегда спокойно. -
402
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
А вообще такие же люди в жизни это хорошо, это обнажает все проблемы, если человек хочет их решать и решить, то он будет искать способ и развиваться. А если нет, то будет ещё дальше упарываться, так сказать. В любом случае и без этих людей он бы занимался тем же самым, в другой только плоскости. Результат не сильно отличался бы. Многие пишут о какой-то просранной жизни, как будто они её не просрали на чей-то взгляд. Смешно. У каждого свой путь и этапы развития, которые надо пройти, в том числе и через трудности и таких вот учителей. Дойдёт в итоге, хорошо. Это же лучше любого психолога на самом деле. -
47
Ты опять не в тему примеры приводишь) актёры снялись в одном фильме и все) больше вместе и не работают. Я даже считаю, что лучше на работе знакомится чем на сз) но надо точно понимать, что у вас все сложится, потому что если нет, то работать вместе будет неприятно Риски потерять работу , что тут не понятного. Риски что на работе будет уже не комфортно. Риски что при расставании человек будет гавнять
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.